Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 04, 2025, 18:07:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
53
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Anuk
Ветеран
Репутация 57
Re: ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
«
Ответ #740 :
Октября 13, 2014, 06:10:55 am »
Цитата: ДмитрийVRN36 от Октября 13, 2014, 05:00:41 am
Кто то говорит лестничные мышцы отрезать ,кто говорит дело в костных каналах в v2 сигменте как там спазмы виды
вот моя тема
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20064.0
Вот мои спазмированные артерии .
Дима, вот если внимательно посмотреть на картинку справа, то видно, что и на сонных есть участки более темные на том же уровне, что и позвоночные внизу. Может это и не пережатие вовсе никакое , как-то уж очень все симметрично и четко на картинке . Возможно просто это место закрыто какими-то мягкими тканяим и получается в таком виде ? Может сделать в др месте ангио ?
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
В здоровом теле — здоровый дух
«
Ответ #741 :
Октября 13, 2014, 10:25:58 am »
Это не закрыто ,это перебивает лестницами ,более подробный снимок в тему Повиласа кинул .
Евгений_88
Ветеран
Репутация 4
«
Ответ #742 :
Октября 22, 2014, 17:19:25 pm »
у кого проблемы с оттоком затылок припухает?
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
«
Ответ #743 :
Октября 22, 2014, 17:26:15 pm »
У меня припухал .
Серегй
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #744 :
Октября 23, 2014, 10:19:25 am »
Доброго времени ! суток ! ..головокружение уже как 10 лет , постоянные , ватная голова , плохая память (такое ощущения , что как то встанешь и не вспомнишь кто ты : ))) ... температура 37 по 3 месяца в год =) такое ощущение, что что то в затылке не то (это личное внутренние чувство), началось всё так покурил ганжи (перекурил), стало очень страшно лёг спать , проснулся и вот уже 10 лет =) ...спал на не удобной кровати от которой болела шея !
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
«
Ответ #745 :
Октября 24, 2014, 02:57:58 am »
Сергей ,вы были у остеопата ,принимали миорелаксаны ?Ортопедическая подушка ?
Трава могла вызвать у Вас тонический синдром глубоких мышц ,которых очень трудно снять .
Серегй
Прохожий
Репутация 0
Re: ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосm
«
Ответ #746 :
Октября 24, 2014, 05:25:30 am »
Цитата: ДмитрийVRN36 от Октября 24, 2014, 02:57:58 am
Трава могла вызвать у Вас тонический синдром глубоких мышц ,которых очень трудно снять .
Нет когда всё началось бегал по врачам , ел всякие таблетки , ну уже не помню какие! иглоукалывание короче все говорили что я здоров , ну я и бросил лечении так как деньги не бесконечные =) . синдром глубоких мышц - я почитал там симптомы другие. боль и всё такое. У меня ни чего не болит ,просто чуство что проблема где-то в затылке . да остеохондроз есть... просто я удивлён тому что я ходил по всяким доцентам 10 лет назад и не кто не знал, что со мной , а не давно познакомился с парням который просто учиться в мед. универе на 3 курсе и он сразу сказал пережаты сосуды или артерия которая нарушает кровообращение=) подскажите к каким врачам мне следует обратиться и вообще кто-то с этими симптомами вылечился ? или это на всегда
Спасибо!
«
Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 05:30:05 am от Серегй
»
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
«
Ответ #747 :
Октября 24, 2014, 05:55:04 am »
Врачей мало кто может помочь ,вертебролог ,остеопат ,травматолог ,невролог смысла не вижу ,залечит лекарствами или к пт пошлет .
Можно но сложно .
MikeDoe
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #748 :
Октября 24, 2014, 06:12:57 am »
Цитата: Серегй от Октября 24, 2014, 05:25:30 am
Нет когда всё началось бегал по врачам , ел всякие таблетки , ну уже не помню какие! иглоукалывание короче все говорили что я здоров , ну я и бросил лечении так как деньги не бесконечные =) . синдром глубоких мышц - я почитал там симптомы другие. боль и всё такое. У меня ни чего не болит ,просто чуство что проблема где-то в затылке . да остеохондроз есть... просто я удивлён тому что я ходил по всяким доцентам 10 лет назад и не кто не знал, что со мной , а не давно познакомился с парням который просто учиться в мед. универе на 3 курсе и он сразу сказал пережаты сосуды или артерия которая нарушает кровообращение=) подскажите к каким врачам мне следует обратиться и вообще кто-то с этими симптомами вылечился ? или это на всегда
Спасибо!
Все то же самое. Долго сидел за компом без отдыха. И в один день началось это состояние заторможенности, голова не ясная, плохая память, все время нервничаю, плохо засыпаю и т.д. Даже температура 37.2 часто держится без причины неделями. Все это тянется уже 5 лет. Врачи говорят что от образа жизни (хотя за 5 лет я сильно изменил образ жизни), из за нервов, из за желудка, чего только не придумают.
Все оказалось в недостаточности кровообращения головного мозга. Вот эта тема помогла мне разобраться в настоящей причине
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21139.3220
Оказывается примерно у 1% всей популяции есть проблема с недостаточным кровообращением мозга, но из за того что затронут именно мозг (а мозг отвечает почти за все в организме) симптомы у людей бывают очень разные. Мне рассказывали про случаи когда у подростка была шизофрения, а после операции по восстановлению кровообращения у него все это проходило.
Серегй
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #749 :
Октября 24, 2014, 09:15:54 am »
Цитата: MikeDoe от Октября 24, 2014, 06:12:57 am
Цитата: Серегй от Октября 24, 2014, 05:25:30 am
Спасибо!
Все то же самое. Долго сидел за компом без отдыха. И в один день началось это состояние заторможенности, голова не ясная, плохая память, все время нервничаю, плохо засыпаю и т.д. Даже температура 37.2 часто держится без причины неделями. Все это тянется уже 5 лет. Врачи говорят что от образа жизни (хотя за 5 лет я сильно изменил образ жизни), из за нервов, из за желудка, чего только не придумают.
Все оказалось в недостаточности кровообращения головного мозга. Вот эта тема помогла мне разобраться в настоящей причине
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21139.3220
Оказывается примерно у 1% всей популяции есть проблема с недостаточным кровообращением мозга, но из за того что затронут именно мозг (а мозг отвечает почти за все в организме) симптомы у людей бывают очень разные. Мне рассказывали про случаи когда у подростка была шизофрения, а после операции по восстановлению кровообращения у него все это проходило.
Да у меня привычка с самого детства я всегда хрустел шеей и очень часто, на меня всё время смотрели с ужасом и говорили что она у тебя сломается ... спасибо !
«
Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 09:20:03 am от Серегй
»
vasya-i423
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #750 :
Октября 25, 2014, 12:53:43 pm »
У меня тож возможно нарушен венозный отток. Вопрос к 123 или другим участникам: у вас когда жарко(летом или в офисе) самочувствие ухудшается? И помог ли детралекс спустя несколько месяцев?
Alen90
Местный
Репутация 3
«
Ответ #751 :
Ноября 04, 2014, 04:51:50 am »
Мне от детралекса еще хуже было, головокружения жуткие, что встать не можешь. Пришлось отменить
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
«
Ответ #752 :
Ноября 04, 2014, 07:20:10 am »
Цитата: vasya-i423 от Октября 25, 2014, 12:53:43 pm
У меня тож возможно нарушен венозный отток. Вопрос к 123 или другим участникам: у вас когда жарко(летом или в офисе) самочувствие ухудшается? И помог ли детралекс спустя несколько месяцев?
Эскузан лучше и биологический ,и стоит 150р
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #753 :
Ноября 04, 2014, 22:55:56 pm »
у 1% популяции есть проблемы с кровооттоком, посмеялся конечно! На самом деле раз 20 а то 30 больше! Я как то придумал одну интересную штуку, а именно послать двух здоровых человек на обследование сосудов шеи и головы и сравнить их результаты с моими! Долго искать не пришлось, отправил Мать 50 год и Жену 26, так вот сравнивая их результаты с моим, моя Мать и Жена теоретически должны были чувствовать себя хуже чем я! У них результаты хуже чем у меня и по доплеру, ангиограме... Так что ишите дальше проблему ВБН и лестничных мышцах. Нет я конечно искренне хочу, что бы все мы были здоровы, но Литво хирург который ставит всем ВБН, короче бред это!
Евгений_88
Ветеран
Репутация 4
«
Ответ #754 :
Ноября 05, 2014, 11:19:04 am »
Цитата: VIBE от Ноября 04, 2014, 22:55:56 pm
у 1% популяции есть проблемы с кровооттоком, посмеялся конечно! На самом деле раз 20 а то 30 больше! Я как то придумал одну интересную штуку, а именно послать двух здоровых человек на обследование сосудов шеи и головы и сравнить их результаты с моими! Долго искать не пришлось, отправил Мать 50 год и Жену 26, так вот сравнивая их результаты с моим, моя Мать и Жена теоретически должны были чувствовать себя хуже чем я! У них результаты хуже чем у меня и по доплеру, ангиограме... Так что ишите дальше проблему ВБН и лестничных мышцах. Нет я конечно искренне хочу, что бы все мы были здоровы, но Литво хирург который ставит всем ВБН, короче бред это!
ты повиласу отправлял ангионрафии?
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #755 :
Ноября 05, 2014, 12:01:18 pm »
Цитата: Евгений_88 от Ноября 05, 2014, 11:19:04 am
Цитата: VIBE от Ноября 04, 2014, 22:55:56 pm
ты повиласу отправлял ангионрафии?
в л.с написал
Jes
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #756 :
Января 05, 2015, 04:05:12 am »
Всем привет! Где-то около месяца назад познакомилась с этой жуткой "болезнью". Итак, мучает:изначально давило на глаза(списывала на сидячую нервную работу),но давление на глаза присутствовало даже утром.. сходила проверила глаза-все в норме, сделали предположение на остеохондроз шеи, я не поверила.. потом добавились давящие головные боли(нервная работа так и продолжалась),какая-то диспепсия желудка по утрам(тошнит, то запор, простите, то понос, через часа два все проходило,как на работу приезжала). Потом добавилась какая-то шаткость походки,тогда я пошла к терапевту. Поставили остеохондроз на основании РЭГ (венозный отток затруднен) и рентгена(1-2 степень). Далее со временем(пока ставила уколы),добавилось вот что: непроходящая тошнота, ком в горле временами, озноб, учащенный пульс ,особенно после сна, дрожание тела, закладывание ушей(как в самолете). Симптомы повторяются ежедневно. Сделала УЗДГ, МРТ сосудов головы и шеи. Результаты на фото. Вопрос: насколько критична ситуация и чем затруднен венозный отток,если уздг и мрт шеи в норме?
Jes
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #757 :
Января 05, 2015, 04:28:29 am »
«
Последнее редактирование: Января 05, 2015, 04:41:31 am от Jes
»
Евгений_88
Ветеран
Репутация 4
«
Ответ #758 :
Января 05, 2015, 04:52:50 am »
интересно получается, на мрт артерий головы па 2мм., а на мрт артерий шеи па 4мм.
Вам нужно идти к неврологу, тут врачей нет.. Сейчас разные умники начнут советовать много чего, чем усугубят вам положение. Отток важен так же как и приток. Причина во многом может быть, могут мышцы зажимать от спазмов, ведь у вас сидячая работа... у меня подобная ситуация, и голова болела, да и сейчас иногда болит и мутное состояние было, все то, что вы описали страдал этим. Но у меня другая история...
«
Последнее редактирование: Января 05, 2015, 05:16:03 am от Евгений_88
»
Jes
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #759 :
Января 05, 2015, 04:56:40 am »
Беспокоит происходящее с организмом: ком в горле озноб, тошнота с утра и в течение дня, учащенный пульс после сна, небольшая шаткость походки, периодические давящие боли в затылке и на глаза, уши иногда закладывает как в самолете. Симптомы присутствуют постоянно. Вот и не могу понять - то ли нервы к такому привели, то ли органические поражения.. на остеохондроз слабо похоже, но левая мышца шеи чуть-чуть тянет иногда, так что возможно есть взаимосвязь....
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
53
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...