Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:03:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 53   Вниз
  Печать  

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Автор Сообщение
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #740 : Октября 13, 2014, 06:10:55 am »

Кто то говорит лестничные мышцы отрезать ,кто говорит дело в костных каналах в v2 сигменте как там спазмы виды
вот моя тема
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20064.0
Вот мои спазмированные артерии .

Дима, вот если внимательно посмотреть на картинку справа, то видно, что и на сонных есть участки более темные на том же уровне, что и позвоночные внизу. Может это и не пережатие вовсе никакое , как-то уж очень все симметрично и четко на картинке .   Возможно просто это место закрыто какими-то мягкими тканяим и получается в таком виде ?  Может сделать в др месте ангио ?
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #741 : Октября 13, 2014, 10:25:58 am »

Это не закрыто ,это перебивает лестницами ,более подробный снимок в тему Повиласа кинул .
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #742 : Октября 22, 2014, 17:19:25 pm »

у кого проблемы с оттоком затылок припухает?
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #743 : Октября 22, 2014, 17:26:15 pm »

У меня припухал .
Серегй
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #744 : Октября 23, 2014, 10:19:25 am »

Доброго времени ! суток ! ..головокружение уже как 10 лет , постоянные , ватная голова , плохая память (такое ощущения , что как то встанешь и не вспомнишь кто ты : ))) ... температура 37 по 3 месяца в год =) такое ощущение, что что то в затылке не то (это личное внутренние чувство), началось всё так покурил ганжи (перекурил), стало очень страшно лёг спать , проснулся и  вот уже 10 лет =) ...спал на не удобной кровати от которой болела шея !
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #745 : Октября 24, 2014, 02:57:58 am »

Сергей ,вы были у остеопата ,принимали миорелаксаны ?Ортопедическая подушка ?
Трава могла вызвать у Вас тонический синдром глубоких мышц ,которых очень трудно снять .
Серегй
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #746 : Октября 24, 2014, 05:25:30 am »

Трава могла вызвать у Вас тонический синдром глубоких мышц ,которых очень трудно снять .
Нет когда всё началось бегал по врачам , ел всякие таблетки , ну уже не помню какие! иглоукалывание короче все говорили что я здоров , ну я и бросил лечении так как деньги не бесконечные =)  .  синдром глубоких мышц - я почитал там симптомы другие.  боль и всё такое. У меня ни чего не болит ,просто чуство что проблема где-то в затылке . да остеохондроз есть...  просто я удивлён тому что я ходил по всяким доцентам 10 лет назад и не кто не знал, что со мной  , а не давно познакомился с парням который просто учиться в мед. универе на 3 курсе и он сразу сказал пережаты сосуды или артерия которая нарушает кровообращение=)  подскажите к каким врачам мне следует обратиться и вообще кто-то с этими симптомами вылечился ? или это на всегда  ulibka ulibka
Спасибо! 
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 05:30:05 am от Серегй » Записан
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #747 : Октября 24, 2014, 05:55:04 am »

Врачей мало кто может помочь ,вертебролог ,остеопат ,травматолог ,невролог смысла не вижу ,залечит лекарствами или к пт пошлет .
Можно но сложно .
MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #748 : Октября 24, 2014, 06:12:57 am »

Нет когда всё началось бегал по врачам , ел всякие таблетки , ну уже не помню какие! иглоукалывание короче все говорили что я здоров , ну я и бросил лечении так как деньги не бесконечные =)  .  синдром глубоких мышц - я почитал там симптомы другие.  боль и всё такое. У меня ни чего не болит ,просто чуство что проблема где-то в затылке . да остеохондроз есть...  просто я удивлён тому что я ходил по всяким доцентам 10 лет назад и не кто не знал, что со мной  , а не давно познакомился с парням который просто учиться в мед. универе на 3 курсе и он сразу сказал пережаты сосуды или артерия которая нарушает кровообращение=)  подскажите к каким врачам мне следует обратиться и вообще кто-то с этими симптомами вылечился ? или это на всегда  ulibka ulibka
Спасибо! 

Все то же самое. Долго сидел за компом без отдыха. И в один день началось это состояние заторможенности, голова не ясная, плохая память, все время нервничаю, плохо засыпаю и т.д. Даже температура 37.2 часто держится без причины неделями. Все это тянется уже 5 лет. Врачи говорят что от образа жизни (хотя за 5 лет я сильно изменил образ жизни), из за нервов, из за желудка, чего только не придумают.

Все оказалось в недостаточности кровообращения головного мозга. Вот эта тема помогла мне разобраться в настоящей причине http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21139.3220
Оказывается примерно у 1% всей популяции есть проблема с недостаточным кровообращением мозга, но из за того что затронут именно мозг (а мозг отвечает почти за все в организме) симптомы у людей бывают очень разные. Мне рассказывали про случаи когда у подростка была шизофрения, а после операции по восстановлению кровообращения у него все это проходило.
Серегй
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #749 : Октября 24, 2014, 09:15:54 am »

Спасибо! 

Все то же самое. Долго сидел за компом без отдыха. И в один день началось это состояние заторможенности, голова не ясная, плохая память, все время нервничаю, плохо засыпаю и т.д. Даже температура 37.2 часто держится без причины неделями. Все это тянется уже 5 лет. Врачи говорят что от образа жизни (хотя за 5 лет я сильно изменил образ жизни), из за нервов, из за желудка, чего только не придумают.

Все оказалось в недостаточности кровообращения головного мозга. Вот эта тема помогла мне разобраться в настоящей причине http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21139.3220
Оказывается примерно у 1% всей популяции есть проблема с недостаточным кровообращением мозга, но из за того что затронут именно мозг (а мозг отвечает почти за все в организме) симптомы у людей бывают очень разные. Мне рассказывали про случаи когда у подростка была шизофрения, а после операции по восстановлению кровообращения у него все это проходило.

Да у меня привычка с самого детства я всегда хрустел шеей и очень часто, на меня всё время смотрели с ужасом и говорили что она у тебя сломается ... спасибо !
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 09:20:03 am от Серегй » Записан
vasya-i423
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #750 : Октября 25, 2014, 12:53:43 pm »

У меня тож возможно нарушен венозный отток. Вопрос к 123 или другим участникам: у вас когда жарко(летом или в офисе) самочувствие ухудшается? И помог ли детралекс спустя несколько месяцев?
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #751 : Ноября 04, 2014, 04:51:50 am »

Мне от детралекса еще хуже было, головокружения жуткие, что встать не можешь. Пришлось отменить
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #752 : Ноября 04, 2014, 07:20:10 am »

У меня тож возможно нарушен венозный отток. Вопрос к 123 или другим участникам: у вас когда жарко(летом или в офисе) самочувствие ухудшается? И помог ли детралекс спустя несколько месяцев?
Эскузан лучше и биологический ,и стоит 150р
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #753 : Ноября 04, 2014, 22:55:56 pm »

у 1% популяции есть проблемы с кровооттоком, посмеялся конечно! На самом деле раз 20 а то 30 больше! Я как то придумал одну интересную штуку, а именно послать двух здоровых человек на обследование сосудов шеи и головы и сравнить их результаты с моими! Долго искать не пришлось, отправил Мать 50 год и Жену 26, так вот сравнивая их результаты с моим, моя Мать и Жена теоретически должны были чувствовать себя хуже чем я! У них результаты хуже чем у меня и по доплеру, ангиограме... Так что ишите дальше проблему ВБН и лестничных мышцах. Нет я конечно искренне хочу, что бы все мы были здоровы, но Литво хирург который ставит всем ВБН, короче бред это!
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #754 : Ноября 05, 2014, 11:19:04 am »

у 1% популяции есть проблемы с кровооттоком, посмеялся конечно! На самом деле раз 20 а то 30 больше! Я как то придумал одну интересную штуку, а именно послать двух здоровых человек на обследование сосудов шеи и головы и сравнить их результаты с моими! Долго искать не пришлось, отправил Мать 50 год и Жену 26, так вот сравнивая их результаты с моим, моя Мать и Жена теоретически должны были чувствовать себя хуже чем я! У них результаты хуже чем у меня и по доплеру, ангиограме... Так что ишите дальше проблему ВБН и лестничных мышцах. Нет я конечно искренне хочу, что бы все мы были здоровы, но Литво хирург который ставит всем ВБН, короче бред это!
ты повиласу отправлял ангионрафии?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #755 : Ноября 05, 2014, 12:01:18 pm »

ты повиласу отправлял ангионрафии?
в л.с написал
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #756 : Января 05, 2015, 04:05:12 am »

Всем привет! Где-то около месяца назад познакомилась с этой жуткой "болезнью". Итак, мучает:изначально давило на глаза(списывала на сидячую нервную работу),но давление на глаза присутствовало даже утром.. сходила проверила глаза-все в норме, сделали предположение на остеохондроз шеи, я не поверила.. потом добавились давящие головные боли(нервная работа так и продолжалась),какая-то диспепсия желудка  по утрам(тошнит, то запор, простите, то понос, через часа два все проходило,как на работу приезжала). Потом добавилась какая-то шаткость походки,тогда я пошла к терапевту. Поставили остеохондроз на основании РЭГ (венозный отток затруднен) и рентгена(1-2 степень). Далее со временем(пока ставила уколы),добавилось вот что: непроходящая тошнота, ком в горле временами, озноб, учащенный пульс ,особенно после сна, дрожание тела, закладывание ушей(как в самолете). Симптомы повторяются ежедневно. Сделала УЗДГ, МРТ сосудов головы и шеи. Результаты на фото. Вопрос: насколько критична ситуация и чем затруднен венозный отток,если уздг и мрт шеи в норме?
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #757 : Января 05, 2015, 04:28:29 am »

« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 04:41:31 am от Jes » Записан
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #758 : Января 05, 2015, 04:52:50 am »

интересно получается, на мрт артерий головы па 2мм., а на мрт артерий шеи па 4мм.
Вам нужно идти к неврологу, тут врачей нет.. Сейчас разные умники начнут советовать много чего, чем усугубят вам положение. Отток важен так же как и приток. Причина во многом может быть, могут мышцы зажимать от спазмов, ведь у вас сидячая работа... у меня подобная ситуация, и голова болела, да и сейчас иногда болит и мутное состояние было, все то, что вы описали страдал этим. Но у меня другая история...
« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 05:16:03 am от Евгений_88 » Записан
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #759 : Января 05, 2015, 04:56:40 am »

Беспокоит происходящее с организмом: ком в горле озноб, тошнота с утра и в течение дня, учащенный пульс после сна, небольшая шаткость походки, периодические давящие боли в затылке и на глаза, уши иногда закладывает как в самолете. Симптомы присутствуют постоянно. Вот и не могу понять - то ли нервы к такому привели, то ли органические поражения.. на остеохондроз слабо похоже, но левая мышца шеи чуть-чуть тянет иногда, так что возможно есть взаимосвязь....

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: