Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:37:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пролапс митрального клапана и ПА (НЦД)
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Пролапс митрального клапана и ПА (НЦД)
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #100 : Августа 25, 2011, 18:47:48 pm »

И у меня ПМК!

ВОПРОС ко  ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ПМК и ДСТ - какая у вас кожа? Само тело? Твердое или мякое?

Пацталом от вопроса =) У меня тело мягкое, но кое-где и твердое )))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #101 : Августа 25, 2011, 18:52:21 pm »

И у меня ПМК!

ВОПРОС ко  ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ПМК и ДСТ - какая у вас кожа? Само тело? Твердое или мякое?

rgach rgach rgach rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #102 : Августа 26, 2011, 03:48:05 am »

просто я читала, что у кого ДСТ, у них дряблое тело, мышц мало. ВОт и интересно rgach

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Андреас
Гость
« Ответ #103 : Августа 26, 2011, 04:39:59 am »

:)))жжоте. У меня тоже Пмк. Тело дряблое.
Иногда при виде хорошенькой девушки твердеет в некоторых местах:))
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #104 : Сентября 03, 2011, 11:16:41 am »

ВЫчитала очень успокаивающую фразочку!!!
Вот:
Ученые выяснили, что такие "приступы" не только не наносят сердцу вреда, но и укрепляют его. Работа сердца во время "приступа" сходна с его работой во время спортивной нагрузки. Так что люди, подверженные паническим атакам, не только не "больны сердцем", но их сердце гораздо здоровее, чем у многих!
 ulibka
И вот:
Осознайте, что вы не больны и вашей жизни не угрожает опасность. Как только человек понимает всю "подноготную" возникновения таких приступов и осознает, что это не болезнь, а нормальная реакция испугавшегося организма, который приготовился то ли бежать, то ли бороться, ему сразу становится легче. После того, как вы это осознаете, приступы станут более редкими и менее продолжительными, а ваше отношение к ним изменится.

так что ПА неопасны!!!!
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2011, 11:18:51 am от Voln@ » Записан

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
dobsw
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #105 : Сентября 14, 2011, 09:51:58 am »

ВЫчитала очень успокаивающую фразочку!!!
Вот:
Ученые выяснили, что такие "приступы" не только не наносят сердцу вреда, но и укрепляют его. Работа сердца во время "приступа" сходна с его работой во время спортивной нагрузки. Так что люди, подверженные паническим атакам, не только не "больны сердцем", но их сердце гораздо здоровее, чем у многих!
 ulibka
И вот:
Осознайте, что вы не больны и вашей жизни не угрожает опасность. Как только человек понимает всю "подноготную" возникновения таких приступов и осознает, что это не болезнь, а нормальная реакция испугавшегося организма, который приготовился то ли бежать, то ли бороться, ему сразу становится легче. После того, как вы это осознаете, приступы станут более редкими и менее продолжительными, а ваше отношение к ним изменится.

так что ПА неопасны!!!!

Постоянно присутствующая тревога, паника, усиливающаяся с каждой новой атакой, лишь закрепляет повторяемость приступов, требуя от человека большого напряжения, надолго выводя из эмоционального равновесия.некупированные панические атаки для человека старше 30 лет чреваты осложнениями: инфаркты и инсульты ныне «помолодели», случаются даже у тридцатилетних, а резкий выброс адреналина и скачок артериального давления могут спровоцировать опасные осложнения.Паническая атака может создать почву для формирования разнообразных фобий, например, агарофобии, социофобии, аэрофобии, кардиофобии и прочих.Где то пишут что экстросистолы не смертельно опасны,но не говорят какие экстросистолы?ПА может справоцировать Желудочковые парные,а они  могут спровоцировать фибриляцию желудочков и тогда последствия могут быть очень печальными.Самого себя не хорошо обманывать,нужно что то решать а не отворачиваться от этого.Как работает сердце при занятиях спортом и при ПА это вообще разные вещи,при ПА напряжение миокарда резко возрастает с нуля до ста из за сильнейшего выброса адреналина,так же давление повышается до 160ти и выше.Я чувствую разницу например когда приседаю пульс 220 не очень хорошо себя чувствую так голова кружиться немного но общее состояние хорошее,а при панической атаке пульс даже в 150 ударов далеко не радует сердце стучит как носок изношенный.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: