Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 14:09:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд и руль.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Всд и руль.
Автор Сообщение
oksanka0804
Новичок
**

Репутация -5

« Ответ #20 : Марта 03, 2014, 18:20:57 pm »

Ситуация такая!. Прошлым апрелем продали авто. Я водила отлично и всд у меня не было тогда еще! Гоняла как мужик заводской!))) Значит продали машину в апреле а в сентябре меня первый раз накрыла па! Вобщем вывод - всд!!! Неделю назад купили новое авто и теперь я боюсь ездить и больше всего перестраиваться боюсь! Мне кажется что я могу не увидеть с боку машину))) и еще стала до жути бояться фур!

А вы попробуйте выехать - зачем заранее-то бояться? Раз у вас стаж приличный, неужели вы разучились? Если страшно, прокатитесь сначала на короткое расстояние. Вождение автомобиля - во многом вещь подсознательная, руки-ноги сами все сделают и глаза тоже - посмотрят в зеркало при перестроении и фуру увидят обязательно! :) Причем, вы об этом даже думать не будете! Сколько лет вы ездили до перерыва?
Ездила 4 года.

Психотик утверждает, что дважды два - пять, а невротик знает, что  дважды два - четыре и это его ужасает......
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #21 : Марта 04, 2014, 15:48:05 pm »

4 года - стаж хороший :) Вряд ли вы разучились! Постарайтесь все-таки не лишать себя удовольствия проехаться за рулем!
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #22 : Марта 04, 2014, 15:57:10 pm »

Ситуация такая!. Прошлым апрелем продали авто. Я водила отлично и всд у меня не было тогда еще! Гоняла как мужик заводской!))) Значит продали машину в апреле а в сентябре меня первый раз накрыла па! Вобщем вывод - всд!!! Неделю назад купили новое авто и теперь я боюсь ездить и больше всего перестраиваться боюсь! Мне кажется что я могу не увидеть с боку машину))) и еще стала до жути бояться фур!

А вы попробуйте выехать - зачем заранее-то бояться? Раз у вас стаж приличный, неужели вы разучились? Если страшно, прокатитесь сначала на короткое расстояние. Вождение автомобиля - во многом вещь подсознательная, руки-ноги сами все сделают и глаза тоже - посмотрят в зеркало при перестроении и фуру увидят обязательно! :) Причем, вы об этом даже думать не будете! Сколько лет вы ездили до перерыва?
я наоборот за рулём очень уверенно себя чувствую ochki

Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Марта 04, 2014, 16:12:10 pm »

Молодец Валёк!

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Ёлик
Новичок
**

Репутация 0

У меня есть дочь, муж и 2 кота! Я справлюсь!

« Ответ #24 : Марта 05, 2014, 04:13:41 am »

За рулем я здоровый человек, не болит даже нигде thumbup Некогда ПА ловить, когда движуха в городе ого-го, да еще и ребенок сзади в люльке, я за нее отвечаю! В январе морозы стояли, так я под предлогом прогрева машины по полночи рассекала по городу, кайф неописуемый cheerleader3
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #25 : Марта 05, 2014, 15:46:25 pm »

Вот и я о том же - за рулем некогда про ВСД думать! :)
MihailKaplun
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Апреля 10, 2014, 17:55:48 pm »

Вот и я о том же - за рулем некогда про ВСД думать! :)
А про неё не надо думать, она сама думает о вас)))
Андрей11
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #27 : Апреля 13, 2014, 06:33:46 am »

Интересная тема yes.Непрерывный стаж 16 лет buba,и за рулем всегда комфортно и хорошо.Но тут пришла она)))вот уже полтора года тихонько кроет roga.Самая жуть была в начале,ехал как то с больнички и почти у дома накрыло так что думал все)))позвонил жене,она скорую вызвала,я тихонько доехал но из машины выйти не смог,врач так и сел ко мне в машину и обследовал меня rgach.И сразу в бальничку увез с давлением.Еще один случай.Попал в мелкое дтп не по своей вине).И все нормально было .Но в гаи на разборе накрыло так что стаять не мог swoon.Принял какуюто таблетку типа глицина(т к все врачи скорой помощи сували глицин)и вроде отпустило.Щас все на много проще стало,накрывает только на межгороде,появляетса страх,а вдруг я сознание потеряю и на встречку.И да я тоже в период обострения специально садился за руль,чувствовал себя лучше)))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: