Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 28, 2025, 20:11:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я лошара)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

Я лошара)))
Автор Сообщение
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #80 : Октября 30, 2013, 13:19:29 pm »

А представь, что у продавщицы зарплата мизерная и 4 детей, а еще и мужа нет. Вот дала она тебе лишние 500 рублей, а потом у нее вычтут из зарплаты. И детишки останутся на неделю без сладкого  hmuro Ну это так, эмпатия
А если вам не отдадут сдачи то себя вам не жалко?

Если это мелочь, то не жалко. Милостыню все-равно регулярно даем
А вот этого никогда не делаю принципиально.Сначала после того,как за мной бежал "нищий" и кричал,что я мало дала.Потом после того,как посмотрела какая у них мафия и сколько на самом деле они зарабатывают,вернее не зарабатывают,а получают,потому,что работать они не хотят.Никакой бабушке никто не даст просто так стоять и просить для себя денег до пенсии,т.ч. чем больше вы даете,тем больше растет сеть этой мафии,тем чаще продают и воруют маленьких детей,чтобы они попрошайничали.Хотите делать добро-вперед,есть сайты,где нужна денежная помощь больным детям,но и здесь нужно быть внимательным,чтобы не попасть на аферистов,всю информацию проверять.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Я смогу
Гость
« Ответ #81 : Октября 30, 2013, 13:21:13 pm »

Я уже поняла чужое возмешь больше потеряешь, было такое и не раз)
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #82 : Октября 30, 2013, 13:26:00 pm »

Вчера после супер маркета первый раз не проверила чек не отходя от кассы и что вы думаетет дома прочитала пробито 2 пачки сл масла за 70 рублей и это я первый раз не прочитала. сначала думала пойду и скажу пусть вернут пачку. а потом подумала нервы дороже.

Да,если ушла из магазина-не вернут.Я стараюсь проверять на месте.Правда,один раз не взяла большую сумму сдачи,ахнула,вернулась где-то через полчаса,старшая закрыла кассу,деньги пересчитали,вернули,я их очень благодарила и на душе приятно ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #83 : Октября 30, 2013, 14:53:02 pm »

А вот этого никогда не делаю принципиально.Сначала после того,как за мной бежал "нищий" и кричал,что я мало дала.Потом после того,как посмотрела какая у них мафия и сколько на самом деле они зарабатывают,вернее не зарабатывают,а получают,потому,что работать они не хотят.Никакой бабушке никто не даст просто так стоять и просить для себя денег до пенсии,т.ч. чем больше вы даете,тем больше растет сеть этой мафии,тем чаще продают и воруют маленьких детей,чтобы они попрошайничали.Хотите делать добро-вперед,есть сайты,где нужна денежная помощь больным детям,но и здесь нужно быть внимательным,чтобы не попасть на аферистов,всю информацию проверять.
Да, так и есть, у них мафия своя. Я этим бомжам никогда ни гроша не даю. Я один раз слышала, как возле супермаркета бомжы ссорились за костыли.)) Там они в подвале жили. Типа, "где мои костыли? кто их взял?" При этом ходили оба отлично на своих двух.
Давать бомжам милостыню - это помогать плодиться антисанитарии в городе. У нас на вокзале на остановке на скамейку противно садиться, потому что там бомжы ночуют и вонь стоит после них... zvei
« Последнее редактирование: Октября 30, 2013, 14:56:48 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #84 : Октября 30, 2013, 16:23:04 pm »

сегодня с мужем вечером решили прогуляться до аптеки, и что вы думаете пришли говорю нам то-то и то-то потом смотрю а кошелек то не взяла.....вот у мужа выражение лица было сказал че только мог что я совсем перестала соображать rgach и вправду че то как-то вообще не думается  ulibka
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #85 : Октября 30, 2013, 16:33:29 pm »

Я лошара)))

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #86 : Октября 30, 2013, 17:55:37 pm »

Капец! Что за гоповские морды?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #87 : Октября 30, 2013, 18:38:18 pm »

Хде? glaza

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #88 : Октября 30, 2013, 18:41:22 pm »

Хде? glaza

rgach

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #89 : Октября 30, 2013, 20:53:28 pm »

Если мне лишнего дают, я возвращаю, и считаю, что возвращать надо, поскольку это своего рода долг, который потом мне все равно придется отдать, возможно, другим образом. А если мне недодают  немного, то я не парюсь, значит на тот момент тому человеку нужно больше, чем мне :)
О, я так же считаю. и еще когда дела туго идут, я раздаю милостыню. Чем меньше денег - тем больше раздам. Хоть это и не бескорыстно, но как-то действует, блин.. А долги перед людьми могут быть денежные, но вылазить совсем другими путями, поэтому лучше, что бы нкто не жалел за этими бумажками. Это чревато.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #90 : Октября 30, 2013, 21:04:42 pm »

А представь, что у продавщицы зарплата мизерная и 4 детей, а еще и мужа нет. Вот дала она тебе лишние 500 рублей, а потом у нее вычтут из зарплаты. И детишки останутся на неделю без сладкого   Ну это так, эмпатия
Еще раз говорю. Именно поэтому вы вечно будете сидеть с ВСД thumbup
Вы должны стоять у себя на первом месте!! Какая тебе разница сколько у нее детей и з/п. Ну тогда у каждой продавщицы спрашивай о ее материальном состоянии и вместе пересчитывайте сдачу lol2
Не надо ставить себя выше продавщицы. Жлобское отношение к ней делает тебя такой же по уровню. И не надо всех пугать вечной ВСД, если они понимают, что кассирша мало зарабатывает, плюс вечно рассчитвается за недостачи. Человечность и порядочность пока не считаются официальными признаками невроза или психических отклонений.
harroshka
Гость
« Ответ #91 : Октября 31, 2013, 05:53:45 am »

мужу сдачи с 500 руб. дали 1200. приехал домой и обнаружил это. возвращаться не стал, далеко. да и потом не смог вернуть.

я купила телефон и продавец засовывала свою симкарту и так и оставила в моем телефоне. не вернула принципиально - дура малолетняя.

это неплохие уроки для них - будь внимательнее.

но вот бабушке с квашеной капустой я вернула 30 лишних рублей, потому как старенькая она, жалко.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #92 : Октября 31, 2013, 08:42:34 am »

мужу сдачи с 500 руб. дали 1200. приехал домой и обнаружил это. возвращаться не стал, далеко. да и потом не смог вернуть.

я купила телефон и продавец засовывала свою симкарту и так и оставила в моем телефоне. не вернула принципиально - дура малолетняя.

но вот бабушке с квашеной капустой я вернула 30 лишних рублей, потому как старенькая она, жалко.
И чему вы их научили????Что бы они перестали верить в честность людей и поступали таким же образом??Мы их,они нас.Далеко пойдем!!!!Особенно про дуру малолетнюю мне понравилось.Пипец учителя.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #93 : Октября 31, 2013, 09:51:29 am »

Есть люди порядочные, а есть наоборот. Это только вопрос воспитания. В нашей стране считается дикостью отнести в полицию найденный кошелек. Поэтому там цивилизация, а у нас средневековье.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #94 : Октября 31, 2013, 10:27:44 am »

Я всегда умаю, а вдруг со  мной  так получится ... .... Я пожалею, может и ко мне снисходительны будут.. sorry

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #95 : Октября 31, 2013, 11:47:41 am »

Я всегда умаю, а вдруг со  мной  так получится ... .... Я пожалею, может и ко мне снисходительны будут.. sorry
Левушка,а з ачто ты извиняешься?
За порядочность извиняться как то глупо и неправильно

Хома Сапиенс
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #96 : Октября 31, 2013, 13:32:14 pm »

Ничего , корона не свалится  ulibka

Моя беда, а не вина....
harroshka
Гость
« Ответ #97 : Октября 31, 2013, 13:54:24 pm »

дура тупая кривлялась и жевала жвачку пока продавала телефон. Не пошла менять деньги, потом долго болтала по телефону (а я-то покупатель и жду ее, за мной еще таких несколько). вот поэтому мне и не жалко не фига ее.

насчет полиции и кошелька. нашла я тут паспорт и вод.права недавно. пошла в полицию, заставила пойти со мной в дом вернуть все это, одна идти боялась. оказывается у тетки украли суику. она меня расцеловала-разобнимала)

не надо тоже из меня невоспитанную делать, уж от меня-то одна благодать)

но малолетку мне НЕ ЖАЛКО, так и запомни taia!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #98 : Октября 31, 2013, 14:03:31 pm »

дура тупая кривлялась и жевала жвачку пока продавала телефон. Не пошла менять деньги, потом долго болтала по телефону (а я-то покупатель и жду ее, за мной еще таких несколько). вот поэтому мне и не жалко не фига ее.

насчет полиции и кошелька. нашла я тут паспорт и вод.права недавно. пошла в полицию, заставила пойти со мной в дом вернуть все это, одна идти боялась. оказывается у тетки украли суику. она меня расцеловала-разобнимала)

не надо тоже из меня невоспитанную делать, уж от меня-то одна благодать)

но малолетку мне НЕ ЖАЛКО, так и запомни taia!
  lol2 ржу в голос.
плюсую.я дико ржала.подняла настроение,благодатная ты наша  lol2 lol2 lol2

пысы.если девица относилась к категории ТП,да еще и кривляющейся и болтающей по телефону,обсуждая соб-сные дела,я бы чисто из вредности поступила также

Хома Сапиенс
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #99 : Октября 31, 2013, 14:08:55 pm »

Главное что бы вы запомнили,а то когда  что то плохое происходит потом спрашивает: За что и почему,я же ничего плохого ни кому не сделала.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: