Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 16:20:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Народ помогите срочно, нет сил уже.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Народ помогите срочно, нет сил уже.
Автор Сообщение
Dragonfly777
Гость
« Ответ #20 : Октября 21, 2013, 07:41:23 am »

если панос советую в врачу и сказать че панос. у меня стул кашей уже 7мь лет истощение, ну кароче может быть от стресса желчный неправильно желчь выделяет. ну лучше к гастроэнтерологу от подскажет че к чему. обычно Дискенизия желчевыводящих путей в осень и весну обостряется. :)
wwwnk3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Октября 21, 2013, 07:43:40 am »

Я все таки панос списал на нервное расстройство.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #22 : Октября 21, 2013, 07:44:28 am »

цепная реакция организма на стресс, и недостаток витамин... короче психуешь, мышцы все сжимаются, и в частности внутренние органы. вот те и давление от психа скачет. и понос, соков маловато все сжато. Итог. надо расслабиться, и не воспринимать все остро. Как я например, все остро воспринимаю сил нет. Научись жить в балансе равновесии, и жри чтоб витамин хватало, не надо правда из крайности в крайность. Ешь нормально и меньше стресса. На Узи сходи проверь желчный мож гонит и все.
wwwnk3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Октября 21, 2013, 07:46:14 am »

Спасибо, но я все таки хотел бы понять.Это типичное проявление ВСД или просто нервное расстройство?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #24 : Октября 21, 2013, 07:50:07 am »

ну сам посуди ВСД это и есть стресс организма. То есть просто реально ты психуешь, а организму некомфортно, он давлениями сердцебиениями, мышцами сжимает, типичная реакция организма на стресс. А еще если страшно воздуха нехватает, тогда надо дышать на счет три, считаешь медленно  1 2 3 медленный вдох, потом 1 2 3 медленный выдох. Стресс канечно и есть ВСД тело так реагирует на стресс. Ну если боишься ВИЧ сходи проверь. ну и желчный глянь, ну там сдай кровь и мочу у терапевта чеб все ок тебе сказали. У меня головокружения звон в ушах сердцебиение, неусвоение пищи. Обострения осень весна, тощий, желчный не пашет от стресса.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #25 : Октября 21, 2013, 07:52:06 am »

кароче запомни СТРЕСС это всегда СПАЗМ организма.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #26 : Октября 21, 2013, 07:55:13 am »

во витаминки то незабудь попей. но не много в меру. бьюсь об заклад работа у тебя сидячая!?
Princess
Гость
« Ответ #27 : Октября 21, 2013, 08:02:45 am »

Скажите насколько у меня запущена эта форма ВСД?Или может это уже паническая атака?
У вас запущенная форма фобии)). А именно спидофобии. Это лечится. К психиатру.
harroshka
Гость
« Ответ #28 : Октября 21, 2013, 08:04:34 am »

спидофобия  rgach rgach rgach

автор, с такой мнительность как ты мог спать с девушкой без защиты????

витамины, спорт и прочищение мозгов - вот курс лечения от твоей болезни!
Dragonfly777
Гость
« Ответ #29 : Октября 21, 2013, 08:05:17 am »

не пугайте чела попусту. никакая не спи дофобия. просто он говорит был секс потом обострения. у меня также было. просто стресс. ну надо провериться ему и все. на вич проверься и из башки выкинь и все.
blackjack
Гость
« Ответ #30 : Октября 21, 2013, 08:07:47 am »

во витаминки то незабудь попей. но не много в меру. бьюсь об заклад работа у тебя сидячая!?
у меня когда приступ паники, например, перед тем как куда-то идти из дома нужно, тогда происходит напряжение и я  это чувствую в теле в животе чувтвую что-то странное и тогда я точно знаю что понос будет -так и происходит.  не знаю что делать, стресс устранить у меня невозможно. нужно как-то желчь ии что там не знаю устранить
harroshka
Гость
« Ответ #31 : Октября 21, 2013, 08:08:32 am »

желчь устранить  thumbup rgach

ну вы даете!!!!!! еще!
Princess
Гость
« Ответ #32 : Октября 21, 2013, 08:09:57 am »

не пугайте чела попусту. никакая не спи дофобия.
Чел боится ВИЧ. Боязнь ВИЧ = спидофобия. У него что, были какие-то рискованные ситуации? Фобия на пустом месте.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #33 : Октября 21, 2013, 08:10:22 am »

есть такое понятие Медвежья болезнь почитайте. когда страшно у людей понос начинается. стресс вобщем. это типичная реакция организма. не расстраивайтесь. успокойтесь. :) я сам как и вы. напрягаюсь почем зря. глубокий вдох и таблу валерианки.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #34 : Октября 21, 2013, 08:13:42 am »

не пугайте чела попусту. никакая не спи дофобия.
Чел боится ВИЧ. Боязнь ВИЧ = спидофобия. У него что, были какие-то рискованные ситуации? Фобия на пустом месте.

я могу вам этих фобий целую книгу написать. эти термины лишь пугают человека напрочь. и гонорар психиатру. который таблы выписывает. одним словом нужен массаж и все. или зарядка на растяжку. + хорошее питание . когда чел в трансе он меньше ест, меньше ест больше истощается. Стресс в организме проявляется истощением тела и спазмом мышц.

ПС: отлично со стрессом борется улыбка на лице, вкусная еда и танец под хорошую музыку. можно петь любимую песню или подпевать танцуя. Изза танца тело расслабится, распев песни тоже расслабит. И придаст позитива.

Вобщем замечали все счастливые люди с улыбкой на лице и расслабленны!? Я не беру в учет финансовую сторону дела, об этом можно бесконечно рассуждать, я говорю о морали басни, улыбайтесь стрессу в ответ, не бойтесь его, как в ковбойском фильме где герой улыбается смерти в лицо, стреляясь с соперником.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 08:24:00 am от Dragonfly777 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #35 : Октября 21, 2013, 08:26:09 am »

смех тоже расслабляет. меня однажды расслабили тупые фильмы Лесли Нильсона, Голый пистолет и тп. Ржал как лось и так расслабился.  fl_585
blackjack
Гость
« Ответ #36 : Октября 21, 2013, 08:26:49 am »

да вич тут ваще не причем! у меня у самого однажды жжения в теле начались то еще потом куча всякого навалялась , так вот я тоже думал, что вич, потом я долго так ходил не мог успокоиться у башке постоянно висели мысли мол что вич, потом я пошел наконец-то сделал аналы на вич гепатит кучу обследований прошел, везде почти в каждом втором кабинете побывал и толку ноль, ничего серезного то есть не нашли ничего смертельно опасного! жжения в теле потом прошли за 2 года, появились звездочки сосудистые на теле, а  одышка , жар , давление, сердцебиение частое с сердцем даже не связаны. как и понос с животом не связан, а связан со стрессом, а какие-то елкие нарушения этому способствуют всяким поносам. кстати, я боюсь далеко ходить от дома из-за поноса, вдруг туалета не окажется какать тогда куда? непонятно...
единственный точный способ успокоиться по поводу вич это проверить и убедиться в этом на 100% есть или нету вич!
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 08:31:32 am от blackjack » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #37 : Октября 21, 2013, 08:30:31 am »

век технократии и финансовых неурядиц довел человека до стресса. Вспоминаю счастливое детсво на улице   cheerleader3 вот стрессы и были но не колбасили  lol2 век офисов и финансов привел ко всему. неуверенность в завтрашнем дне вот причина.  сс8 мы разучились расслаблятся, мало двигаемся, и сидим у монитора почти всегда.   
harroshka
Гость
« Ответ #38 : Октября 21, 2013, 08:32:16 am »

скажу я вам что как-то пошла на узи щитовидки, уверенная на мильен процентов что у меня рак и поэтому я задыхаюсь. мне делали узи дольше всех потому что я заставляла врача найти узелки, шишки или что-то похожее на рак.

выгнали мея с узи со словами: у вас ничего нет, абсолютно здоровая щитовидка!

и, о чудо!, я тут же перестала задыхаться. и горло уже не опухшее было. я могла позвонить маме и спокойно с ней поговорить)))) короче, дали ме пинка под жопу чтоб о глупостях не думала....

про куда какать......я сама столкнулась с такой фигней один раз. хорошо что рядом был лес , иначе  devochkam

но я уверена, что в такой ситуации реально дотерпеть если не до туалета то до укромного места. щас ведь туалеты на каждом шагу, в них тепло и музыка (я имею ввиду бесконечные кафе. макдональдсы, рестораны ит.п.)
Dragonfly777
Гость
« Ответ #39 : Октября 21, 2013, 08:35:02 am »

от стресса 100 процентов. мы слишком зацикливаемся на ощущениях. и в итоге все по новой по кругу  fl_585

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: