Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 11, 2025, 17:32:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. ПА. Фобии. Различные симптомы.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
kormashka
Бывалый
Репутация 3
Re: ВСД: из Египта с "любовью"
«
Ответ #20 :
Октября 20, 2013, 08:22:15 am »
ну вот вы и сами вышли к проблеме, накопилось, а стресс от перелета как спусковой механизм. либо крепко думайте над всем, что перечислили - насколько все это обоснованно, как решить эти конфликты душевные и тд, или к психотерапевту. разюеретесь с душой и все встанет на место. и помните - всд не страшно. и не смертельно. полюбите себя. подумайте, что сейчас доставит радость, то же рисование. только специально хобби не ищите - будет хуже.
вы работаете? если нет- попробуйте чем-нибудь заняться, ну если не работа, то социальная деятельность например. я вот в родительском комитете в саду:) очень отвлекает:)))
если вы в Москве - тут отличная погода. хватайте вашего любимого, предварительно наведя марафет, и вперед - на 40 минут пешком ходить, говорить с ним обо всем, не важно вокруг дома или марш бросок далеко. ходите-дышите-говорите-смотрите на осеннюю красоту
пойду обедом сына кормить:) удачи вам, Катя!
nikonovakaterina
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #21 :
Октября 20, 2013, 12:46:02 pm »
Цитата: штуша от Октября 19, 2013, 13:17:50 pm
Эт точно) насчет прислушивания
katerina
, резко бросай глицин, он занижает давление серьезно - знаю по себе. Пойди купи любое противотревожное безрецептурное - типа афобазол, тенотен... Прям щас
Кхм... Знаете, спасибо за совет! У меня вот уже несколько дней давление понижение было, пила глицин... Вчера- сегодня решила не " потреблять". С утра чувствовала себя лучше намного, чем позавчера, но вот сейчас к вечеру накрывать стало( легкая дрож, легкая тошнота появилась , давление 106 на 74 с пульсом в 83.... Кошмар!!! И ноги , руки дрожать начинают... Чувствую, как паника накатывает!(((((((((((((((((
штуша
Бывалый
Репутация 20
let's rock it!
«
Ответ #22 :
Октября 20, 2013, 14:37:19 pm »
Ну так а вторая чатсь совета, Катюша? Надо ж заменить глицин чем-то пока ты себя так накручиваешь. Есть же быстродействующие средства симптоматические!
DON'T PANIC!
nikonovakaterina
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #23 :
Октября 20, 2013, 14:41:55 pm »
к сожалению мужчина мой на работе, попросила маму купить афобазол ( прочитала в интернете о нем, вроде бы успокоилась), три таблетки валерианки временно сбили панику, поеду- ка к маме ночевать... Заодно афобазол опробую)))
Слава Богу, что весь день со мной сестра тут, с ума сходит, я хотя бы временно отвлекаюсь )
. Это вот так она меня развлекает)
Я тут решила всплакнуть, так она мне "Катя! Ты слишком много думаешь о своей болезни!"))
nikonovakaterina
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #24 :
Октября 20, 2013, 14:51:38 pm »
Цитата: kormashka от Октября 20, 2013, 08:22:15 am
ну вот вы и сами вышли к проблеме, накопилось, а стресс от перелета как спусковой механизм. либо крепко думайте над всем, что перечислили - насколько все это обоснованно, как решить эти конфликты душевные и тд, или к психотерапевту. разюеретесь с душой и все встанет на место. и помните - всд не страшно. и не смертельно. полюбите себя. подумайте, что сейчас доставит радость, то же рисование. только специально хобби не ищите - будет хуже.
вы работаете? если нет- попробуйте чем-нибудь заняться, ну если не работа, то социальная деятельность например. я вот в родительском комитете в саду:) очень отвлекает:)))
если вы в Москве - тут отличная погода. хватайте вашего любимого, предварительно наведя марафет, и вперед - на 40 минут пешком ходить, говорить с ним обо всем, не важно вокруг дома или марш бросок далеко. ходите-дышите-говорите-смотрите на осеннюю красоту
пойду обедом сына кормить:) удачи вам, Катя!
Спасибо за поддержку!
На завтра запись к психологу, ( психотерапевт в конце недели) ... Надеюсь хоть с чего то начать " борьбу")
Разговаривать я люблю, рассказывать тем более, думаю, дело пойдет. Потому что подругам рассказывать не научилась о своих проблемах, а мужчину загружать не хочу, не поймет в должной степени все равно.
Самое сложное для меня сейчас выходить из дома. Когда в первый раз пришла к терапевту , не поверьте- рас плакалась прямо в кабинете ) и обнаружила позднее странную взаимосвязь слёз с состоянием здоровья, выплачу весь негатив, страх и вроде как легче стало душевно, а значит можно что то еще сделать ( физическую нагрузку)
))) в голове кавардак )))
kormashka
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #25 :
Октября 21, 2013, 04:09:43 am »
Цитата: nikonovakaterina от Октября 20, 2013, 14:51:38 pm
Спасибо за поддержку!
На завтра запись к психологу, ( психотерапевт в конце недели) ... Надеюсь хоть с чего то начать " борьбу")
Разговаривать я люблю, рассказывать тем более, думаю, дело пойдет. Потому что подругам рассказывать не научилась о своих проблемах, а мужчину загружать не хочу, не поймет в должной степени все равно.
Самое сложное для меня сейчас выходить из дома. Когда в первый раз пришла к терапевту , не поверьте- рас плакалась прямо в кабинете ) и обнаружила позднее странную взаимосвязь слёз с состоянием здоровья, выплачу весь негатив, страх и вроде как легче стало душевно, а значит можно что то еще сделать ( физическую нагрузку)
))) в голове кавардак )))
плакать полезнро, но не постоянно:) все пройдет, главное не раскисайте и верьте в себя и в свои силы. в жизни полно бед и эта далеко не самая страшная.
dabsys1982
Опытный
Репутация 15
Эра водолея не за горами...
«
Ответ #26 :
Октября 21, 2013, 05:50:43 am »
Психолог Психотерапевт.....
Не понимаю я такого подхода - как "начало" борьбы!
Может все же заняться спортом и бросить вредные привычки?
И устранять спазмы мышц?
Перейти на раздельное питание?
Или все же лучше идти к врачам и платить им за то что они выпишут таблеточек?
Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
nikonovakaterina
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #27 :
Октября 21, 2013, 05:54:35 am »
Цитата: dabsys1982 от Октября 21, 2013, 05:50:43 am
Психолог Психотерапевт.....
Не понимаю я такого подхода - как "начало" борьбы!
Может все же заняться спортом и бросить вредные привычки?
И устранять спазмы мышц?
Перейти на раздельное питание?
Или все же лучше идти к врачам и платить им за то что они выпишут таблеточек?
У меня и не осталось ни одной вредной привычки) а спорт- как им начать заниматься, если в голове туман и головокружение ?
Питание- я и ни ем пока практически ничего...
Устранение спазма мышц- это да.
А остальное, моя сила воли не позволяет мне самой решить эту проблему.
dabsys1982
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #28 :
Октября 21, 2013, 05:58:32 am »
Куча отговорок, так нельзя.
Психология и Психотерапия зарабатывает на "лентяях" , но случаев излечения нет.
Мы сами себе роем могилу своей неосведомленностью, и только медики живут за счет нас.
Тем не менее надежда только на себя.
Вы проигнорировали всех а верите в психологов, ваше право.
Не в коем случае не критикую Вас, только считайте это как здравый пинок к правильному пути.
Право за Вами.
Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
blackjack
Гость
«
Ответ #29 :
Октября 21, 2013, 07:18:48 am »
ты просто ждешь чтобы тебя пожалели хочешь найти поддержку психологическую, и ожидаешь что после этого все пройдет - но это не так. содись на велосипед - это самое простое из всего , это легче хоть бы, в 5 раз меньше сил и энергии тратится на веике чем от хождения, можно управлять нагрузками, привыкнешь потом , сконцентририешься и ничего не пройдет ну по крайней мере перестанешь думать о том как тебе неловко в твоем теле, если я не прав то возможно что-то из симптомов даже пройдет. удачи!!
kormashka
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #30 :
Октября 21, 2013, 08:29:21 am »
Цитата: dabsys1982 от Октября 21, 2013, 05:58:32 am
Мы сами себе роем могилу своей неосведомленностью, и только медики живут за счет нас.
Не в коем случае не критикую Вас, только считайте это как здравый пинок к правильному пути.
Право за Вами.
вы зря так:) просто психолог не поможет, если человек сам не захочет. к сожалению, грамотных специалистов немного. и видимо в случае с всд нужен спец который даст грамотный пинок. ну это уже мое ощущение от прочитанных историй болезни.
а вот игра в "да, но" часто бывает. т.е. да вы все правильно сказали, но я не могу воспользоваться вашим советом потому то и потому то:)
kormashka
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #31 :
Октября 21, 2013, 08:30:06 am »
Цитата: blackjack от Октября 21, 2013, 07:18:48 am
ты просто ждешь чтобы тебя пожалели хочешь найти поддержку психологическую, и ожидаешь что после этого все пройдет - но это не так. содись на велосипед - это самое простое из всего , это легче хоть бы, в 5 раз меньше сил и энергии тратится на веике чем от хождения, можно управлять нагрузками, привыкнешь потом , сконцентририешься и ничего не пройдет ну по крайней мере перестанешь думать о том как тебе неловко в твоем теле, если я не прав то возможно что-то из симптомов даже пройдет. удачи!!
мне очень нравится ваш совет про велик:)
штуша
Бывалый
Репутация 20
let's rock it!
«
Ответ #32 :
Октября 21, 2013, 08:50:39 am »
Да какой тут пинок! Девочке просто нужно успкоиться. Не стоит усугублять - первый раз летела, первый раз запаниковала, первый раз приняла лекарство, первый раз к врачу за границей, че там еще? - резко бросила курить. Вообще перемены в жизни - где она там "совсем рухнула"? Просто новый этап и просто вегетативная трусиха
Мы все такими были хоть на пять минут)
DON'T PANIC!
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #33 :
Октября 21, 2013, 14:48:29 pm »
Катюха, не раскисай, Кормашка дело говорит: это не самое страшное, запомни от ВСД ни кто не умер
(Как пишет Курпатов - Вам страшно. ну тогда возьмите и попробуйте умереть, - не получилось, ну напрягитесь сильнее,
опять не получилось, - ну вспомните все свои страхи и напрягитесь сильне, опять не вышло. Так, думаю: по крайней мере я не умру, а дальше - борьба)
Поетому согласен с dabsys1982
Право за Вами
kormashka
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #34 :
Октября 22, 2013, 13:12:55 pm »
ну как успехи?
nady
Прохожий
Репутация -3
«
Ответ #35 :
Октября 22, 2013, 19:47:31 pm »
Ой, у меня тоже первая ПА в Египте случилась1,5 года назад. Я тогда конкретно испугалась, была там
с подругой, дочкой и племянницей. Подумала все сейчас тут сердце остановится и как моих детей без
меня вывезут от туда. От этого еще сильнее накрывало. Врач по русски не бель меса.... еле
еле валидол у него выпросила - кошмар был.
тоже на один день аж курить бросила. А по приезду и тут через три месяца накрыло и началась
беготня по врачам. А потом и диагноз всд. Не переживай пройдет всё. Время только нужно....
dabsys1982
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #36 :
Октября 23, 2013, 07:04:27 am »
Цитата: nady от Октября 22, 2013, 19:47:31 pm
Ой, у меня тоже первая ПА в Египте случилась1,5 года назад. Я тогда конкретно испугалась, была там
с подругой, дочкой и племянницей. Подумала все сейчас тут сердце остановится и как моих детей без
меня вывезут от туда. От этого еще сильнее накрывало. Врач по русски не бель меса.... еле
еле валидол у него выпросила - кошмар был.
тоже на один день аж курить бросила. А по приезду и тут через три месяца накрыло и началась
беготня по врачам. А потом и диагноз всд. Не переживай пройдет всё. Время только нужно....
ЕгипеД - страна где процветают половые заболевания, грязная страна, куда прутся Люди которым не хватает грязи в РФ.
Дальше "чуть курить не бросила" звучит явно не из серии я за здоровый образ жизни.
"Не переживай все пройдет" явно не поможет человеку в такой ситуации.
БОРИСЬ!!! НА ФОРУМЕ МЕТОДОВ МОРЕ!!!
Антивсдешник
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #37 :
Октября 23, 2013, 07:42:49 am »
резко бросай глицин, он занижает давление серьезно - знаю по себе.
У меня наоборот Глицин нормализовал давление, точнее невроз немного отступил и давление нормализовалось. Я думаю Глицин не может влиять на давление. Правда брадикардия бывает по-прежнему.
«
Последнее редактирование: Октября 23, 2013, 07:49:17 am от Антивсдешник
»
Антивсдешник
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #38 :
Октября 23, 2013, 07:45:27 am »
Цитата: nady от Октября 22, 2013, 19:47:31 pm
Ой, у меня тоже первая ПА в Египте случилась
И у меня там же, в декабре 2012 года
В пятницу прилетел с Канаров, там ни одной ПА не было за 2 недели. Здесь так уныло и серо, что снова накатывает, вот сегодня ЧСС 48 и пугаюсь сижу.
Антивсдешник
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #39 :
Октября 23, 2013, 07:47:57 am »
Цитата: nikonovakaterina от Октября 20, 2013, 12:46:02 pm
Эт точно) насчет прислушивания
katerina
, резко бросай глицин, он занижает давление серьезно - знаю по себе. Пойди купи любое противотревожное безрецептурное - типа афобазол, тенотен... Прям щас
Кхм... Знаете, спасибо за совет! У меня вот уже несколько дней давление понижение было, пила глицин... Вчера- сегодня решила не " потреблять". С утра чувствовала себя лучше намного, чем позавчера, но вот сейчас к вечеру накрывать стало( легкая дрож, легкая тошнота появилась , давление 106 на 74 с пульсом в 83.... Кошмар!!! И ноги , руки дрожать начинают... Чувствую, как паника накатывает!(((((((((((((((((
Мне кардиолог прописала Глицин, сказала, что никакого действия на давление и ЧСС он не оказывает. Я читал, что он настолько слабенький, что к плацебо приравнивается, но до 10 таблеток в день пью все равно.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...