Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 01:23:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

что со мной?((
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

что со мной?((
Автор Сообщение
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Ноября 01, 2013, 13:52:26 pm »

Мне еда приносит много удовольствия. я ем, пополнела правда. но это мое лекарство. сейчас ограничила приемы после 6.

Я 10 лет была с очень маленьким весом....и так то с детства худая.... А на работе да + ВСД сжигали все калории на раз. А как дома стала сидеть то прям раздобрела))) При росте 180 см вешу 62 кг...уже думаю надо бы следить за этим процессом. Но на счет еды...это же телесное удовольствие а я писала что надо искать еще и духовные удовольствия...от чего будешь "тащиться"
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 13:54:06 pm от Lenachka » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #21 : Ноября 01, 2013, 13:54:47 pm »

Ого это раздобрела называется swoon
Я при 167 вешу 82 вот это толстуха!
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Ноября 01, 2013, 14:02:42 pm »

Ого это раздобрела называется swoon
Я при 167 вешу 82 вот это толстуха!
А то! Я так то 52-53 ну 54 кг была. Минимальный вес 50. Учитывая что мне почти 30...
Я смогу
Гость
« Ответ #23 : Ноября 01, 2013, 14:04:55 pm »

Молодчина хорошая форма! А какое питание что ешь? что любишь?
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Ноября 01, 2013, 14:12:47 pm »

Молодчина хорошая форма! А какое питание что ешь? что любишь?

ВСЕ  cheerleader3 Раньше не любила ничего практически....мясо не очень,овощи так себе...могла вобще забыть что не ела в течение дня а потом когда заработала себе язву то резко изменила мнение на этот счет! Заставляла себя есть всё! И быстро втянулась! А уж особенно когда стала жить отдельно...стала сама готовить то уж тем паче всё стала "рубать" (сорри за сленг). Единственное до сих пор не ем морковь вареную почему то)))) А самое главное в этом деле это режим питания! Даже если не очень хочется. Война войной а обед вовремя)))
паникерша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Ноября 01, 2013, 14:38:50 pm »

Мне еда приносит много удовольствия. я ем, пополнела правда. но это мое лекарство. сейчас ограничила приемы после 6.

спасибо за поддержку)я итак стараюсь всегда отвлекаться ,заниматься чем нибудь...едой кстати тоже спасаюсь,в последнее время аппетит черезчур хороший несмотря на все загоны и это странно...мне кажется просто надо услышать от врача что это точно не шиза чтоб были основания верить этому(и я успокоюсьведь все мои загоны и симптомы именно от страха я так думаю
паникерша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Ноября 01, 2013, 14:41:36 pm »

Это Дп-шные примочки. Почитай книгу о ДП. Кратко если написать забей на эти мысли, их ненадо обдумывать. У меня тоже есть страх потерять память.

я эту ДП и шизу и все что могла уже вдоль и поперек изучила,когда отвлекаюсь все отлично как только заняться нечем начинаются думки самоанализ и тд,скоро вообще буду бояться думать,такой бред иногда в голову лезет(

Поэтому надо придумать себе больше занятий но которые именно будут приносить удовольствие! У меня всё началось...не поверите...я завела кота которого давно хотела...породу я имела ввиду..потом как то потянуло рисовать (я человек который СОВСЕМ не умеет рисовать ни красками,ни карандашом  rgach)....но мне это приносило удовольствие
это хорошо))а я из-за своего симптома Я не Я даже не могу понять что мне нравится и что я вообще хочу...это тоже очень пугает...даже например в магазин прихожу продуктов купить и стою не понимаю что я хочу что мне надо((
Andei)
Бывалый

Репутация -17

Дизлайки от Истины!

« Ответ #27 : Ноября 01, 2013, 15:11:01 pm »

Я 10 лет была с очень маленьким весом....и так то с детства худая.... А на работе да + ВСД сжигали все калории на раз. А как дома стала сидеть то прям раздобрела))) При росте 180 см вешу 62 кг...уже думаю надо бы следить за этим процессом. Но на счет еды...это же телесное удовольствие а я писала что надо искать еще и духовные удовольствия...от чего будешь "тащиться"
Я тоже как  с работы на учёбу перешол тоже потолстел рость 184  а вес 82((((
Я смогу
Гость
« Ответ #28 : Ноября 01, 2013, 16:46:19 pm »

спасибо за поддержку)я итак стараюсь всегда отвлекаться ,заниматься чем нибудь...едой кстати тоже спасаюсь,в последнее время аппетит черезчур хороший несмотря на все загоны и это странно...мне кажется просто надо услышать от врача что это точно не шиза чтоб были основания верить этому(и я успокоюсьведь все мои загоны и симптомы именно от страха я так думаю
Хорошо такие заморочки Пт снимает, приходишь и она на тебя смотрит и ты понимаешь ей это не ново и потом вы здоровы это нервы, да еще даст пройти тест, там слышите вы звуки или видите людей которых не видят другие и многие ее вопросы про настоящих шизиков, пройдя этот тест сам понимаешь невроз рулит.
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #29 : Ноября 01, 2013, 17:23:51 pm »

Так точно! Срочно штудируй инет на поиск психотерапевта!!! И не жди быстрых результатов! Думай что будешь спрашивать у врача...начинай с главного так сказать) Удачи!
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Ноября 01, 2013, 17:30:38 pm »

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Рекомендую фильм "Игры разума"!!!!! Очень актуально для этой темы! Мне ПТ посоветовал. Посмотрите потом обменяемся мнениями. Мне этот фильм очень помог!
kamilla
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Ноября 01, 2013, 18:05:07 pm »

У меня тоже такое было, когда я в первый раз заболела неврозом и не знала, что это такое. Постоянно казалось что я сойду с ума, забуду себя, ожидала появления галлюцинаций. Потом усвоила, что у меня невроз, и все, что со мной происходит, является проявлением именно невроза, а не психоза. Поверить было непросто, потому что разные вещи неприятные происходили.

О! Сейчас читаю автобиографию Агаты Кристи, интересный отрывочек попался, знакомые ощущения. Цитирую, а книжку советую как успокоительное)

"Меня одолевало чувство страшного одиночества. Думаю, тогда я не отдавала себе отчета в том, что действительно нездорова. У меня сильный характер. И я не понимала, как можно заболеть от горя, забот и переутомления. Но однажды, когда потребовалось подписать чек, а я забыла собственное имя, я испугалась и почувствовала себя, как Алиса в Стране Чудес, когда она прикоснулась к дереву.

— Спокойно, — сказала я себе. — Я прекрасно знаю, как меня зовут. Но как же? — Так я и сидела с ручкой в руке, в полной прострации. С какой буквы начинается моя фамилия? Бланш Эймори, может быть? Что-то знакомое. Но тут я припомнила, что это имя второстепенного персонажа из «Пенденниса» — книги, которую я много лет не брала в руки."

Так что вот. Просто трудный период у нее в жизни был.
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #32 : Ноября 02, 2013, 04:40:10 am »

У меня тоже такое было, когда я в первый раз заболела неврозом и не знала, что это такое. Постоянно казалось что я сойду с ума, забуду себя, ожидала появления галлюцинаций. Потом усвоила, что у меня невроз, и все, что со мной происходит, является проявлением именно невроза, а не психоза. Поверить было непросто, потому что разные вещи неприятные происходили.

О! Сейчас читаю автобиографию Агаты Кристи, интересный отрывочек попался, знакомые ощущения. Цитирую, а книжку советую как успокоительное)

"Меня одолевало чувство страшного одиночества. Думаю, тогда я не отдавала себе отчета в том, что действительно нездорова. У меня сильный характер. И я не понимала, как можно заболеть от горя, забот и переутомления. Но однажды, когда потребовалось подписать чек, а я забыла собственное имя, я испугалась и почувствовала себя, как Алиса в Стране Чудес, когда она прикоснулась к дереву.

— Спокойно, — сказала я себе. — Я прекрасно знаю, как меня зовут. Но как же? — Так я и сидела с ручкой в руке, в полной прострации. С какой буквы начинается моя фамилия? Бланш Эймори, может быть? Что-то знакомое. Но тут я припомнила, что это имя второстепенного персонажа из «Пенденниса» — книги, которую я много лет не брала в руки."

Так что вот. Просто трудный период у нее в жизни был.

Вот вот! +1 мнение в копилку неврозов....мать их.... read
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #33 : Ноября 02, 2013, 16:18:06 pm »

Хаха, вспомнила сейчас, как в обострение страха инсульта вспоминала наизусть номера телефонов. Типо если помню, значит с мозгами в порядке))) А уж что с памятью было, жуть. На работе записывала все сразу, не могла выполнить элементарных вещей, если меня кто-нибудь отвлекал простым вопросом. Пройдет! Сейчас 5 дел одновременно делаю и все помню. А ведь чуть не уволилась!

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
паникерша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Ноября 02, 2013, 22:12:27 pm »

Хаха, вспомнила сейчас, как в обострение страха инсульта вспоминала наизусть номера телефонов. Типо если помню, значит с мозгами в порядке))) А уж что с памятью было, жуть. На работе записывала все сразу, не могла выполнить элементарных вещей, если меня кто-нибудь отвлекал простым вопросом. Пройдет! Сейчас 5 дел одновременно делаю и все помню. А ведь чуть не уволилась!
очень надеюсь что пройдет))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: