Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 23:06:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ужасно плохо во время беременности.Боюсь рожать
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Ужасно плохо во время беременности.Боюсь рожать
Автор Сообщение
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #80 : Октября 23, 2013, 16:49:29 pm »

Вспомнила с чего началось все =) думала с диреала, ан нет. Забеременнев,начала переживать почти сразу, что скажу на работе? смогу обеспечить малыша? мама моя больна очень,а тут такое =( И тут наткнулась на статью не помню уже где,там писалось что типа создали клона уже. И есть лабаратория где ученые уже создают клонов, берут днк из роддомов, делают клонов, потом у родителей забирают их деток,а им подсовывают клон! Прикиньте! а я то была беременна,я понимала что это бред чей то бурной фантазии или наркоманства =) И когда я сказала себе о боже какой бред,тут то и ервячек сомнения появился, даже не сомнения,а фантазия я представила что моего ребенка меняют на клон, и подумала а куда бы тогда моего ребенка дели? ученые так не поступят,это тяжело, почти нереально,на грани фантастики,итд и этим я развивала этот бред,вместо того чтобы просто отбросить мысль,тогда я не знала что то окр, и думала что схожу с ума,как раз на форум этот забрела. Сейчас я понимаю что то были нервы и повышенная тревожность,но все не могу понять, как нам страдающим окр,гормонами вообще могут лезть такие мысли,почему мы столь впечатлительны, почему не отбросим глупость сразу. А у кого то так было? когда понимаете ну бред бредом, а представляете это ?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #81 : Октября 23, 2013, 19:08:22 pm »

Ну и не стоит значит переживать по этому поводу, в крайнем случае сейчас много препаратов которые снимают почечные явления и отёки.
Скорее всего я себя накручиваю.

Еще вопрос: кто то из вас занимается физическими упражнениями для беременных?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #82 : Октября 23, 2013, 19:24:08 pm »

я пробую. У меня специальный тренажер дома есть, но времени не хватает, но страюсь когда выдается свободная минута. А ты?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #83 : Октября 23, 2013, 20:16:06 pm »

я пробую. У меня специальный тренажер дома есть, но времени не хватает, но страюсь когда выдается свободная минута. А ты?
Если хорошо себя утром чувствую то да. Иногда бывает такое состояние что даже не могу с постели подняться. При этом ничего не болит, но слабость сильная. До беременности я занималась бегом, упражнениями, контрастный душ принимала и мое физическое состояние было в норме.

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #84 : Октября 24, 2013, 04:28:43 am »

Вспомнила с чего началось все =) думала с диреала, ан нет. Забеременнев,начала переживать почти сразу, что скажу на работе? смогу обеспечить малыша? мама моя больна очень,а тут такое =( И тут наткнулась на статью не помню уже где,там писалось что типа создали клона уже. И есть лабаратория где ученые уже создают клонов, берут днк из роддомов, делают клонов, потом у родителей забирают их деток,а им подсовывают клон! Прикиньте! а я то была беременна,я понимала что это бред чей то бурной фантазии или наркоманства =) И когда я сказала себе о боже какой бред,тут то и ервячек сомнения появился, даже не сомнения,а фантазия я представила что моего ребенка меняют на клон, и подумала а куда бы тогда моего ребенка дели? ученые так не поступят,это тяжело, почти нереально,на грани фантастики,итд и этим я развивала этот бред,вместо того чтобы просто отбросить мысль,тогда я не знала что то окр, и думала что схожу с ума,как раз на форум этот забрела. Сейчас я понимаю что то были нервы и повышенная тревожность,но все не могу понять, как нам страдающим окр,гормонами вообще могут лезть такие мысли,почему мы столь впечатлительны, почему не отбросим глупость сразу. А у кого то так было? когда понимаете ну бред бредом, а представляете это ?
Ну ни фига себе ты вкупилась glaza конечно полный бред! Что бы создать клон нужны ооочень большие деньги а ты поверила в массовую клонизацию rgach. Нет я на такую бы чушь не купилась, моя всд более склоняется на естественные процессы, которые случаются с окружающими меня реальными людьми и которые я потом примеряю на себя rgach Rosaelf а ты на учёте по бер. стоишь? Если анализы хорошие то и не накручивай себя по напрасну.
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #85 : Октября 24, 2013, 07:09:03 am »

я не поверила, но переживала, я прекрасно знала что для это нужны огромные деньги, разрешение, согласие матери которая его вырастит и мноое другое =) но мысль не ушла сразу и я подумала ппц у меня паранойа раз я думаю о таком бреде =( я тоже яника как и вы не думала о таком бреде,не знаю что беременность вытворяет со мной
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #86 : Октября 24, 2013, 07:18:28 am »

Rosaelf а ты на учёте по бер. стоишь? Если анализы хорошие то и не накручивай себя по напрасну.
Стою на учете. Анализы еще не все сдала, но те что сдавала все хорошие. Да я и сама понимаю, что накручиваю...

кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #87 : Октября 24, 2013, 07:29:06 am »

и я понимаю что выдумка, что накручиваю, просто переживаю что почему прочитав всякую хрень я начинаю это представлять и иногда думаю об этой глупости, и из-за   этого переживаю, вместо того чтоб сказать себе вот чушь,я обдумываю, это и пугает,боюсь стать параноиком или шизофреником! а вот ипохондрии у меня нет, но до беременности была небольшая ипохондрия, прислушивалась к своим ощущениям,постоянно переживала если где кольнет =) с беременностью прошло,но подключилась какая то ерунда с навязчивостями, неужели из-за беременности я стану параноиком. и я представляю как вам читать мой бред,потому что сама перечитытывая свои сообщения иногда смеюсь над собой =) Но когда у меня тревога,это что-то. ...мысли просто сводят с ума тогдат
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #88 : Октября 24, 2013, 07:45:12 am »

Ладно не буду больше свои жалобы тут писать, реально глупость. Хотела узнать у вас дома живут домашние животные и кто? я вот котика себе недавно завела. Говорят не стоит беременным животных заводить,из-за опасности токсоплазмоза, но я надеюсь все будет хорошо. Зато есть плюсы, когда мне плохо, этот милаш, поднимает настроение, успокаивает, ложится на животик и сразу легче становится!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #89 : Октября 24, 2013, 09:20:43 am »

Ладно не буду больше свои жалобы тут писать, реально глупость. Хотела узнать у вас дома живут домашние животные и кто? я вот котика себе недавно завела. Говорят не стоит беременным животных заводить,из-за опасности токсоплазмоза, но я надеюсь все будет хорошо. Зато есть плюсы, когда мне плохо, этот милаш, поднимает настроение, успокаивает, ложится на животик и сразу легче становится!
У меня дома сейчас их шесть!!! Кошка и 5 котят, было 6 котят, одного уже пристроили. Да бред это, если животное домашнее, нигде не гуляет, то ничем заразиться от него нельзя! Ты же анализы на торч-инфекции сдавала? Если анализы в норме и узи хорошее, то успокойся.
Сколько у меня знакомых с котами дома беременели, рожали и все было в норме.
И я тебе, по моему уже говорила, что бы ты форум шизофреников и психов читать перестала? Ты же только себе жизнь этим усложняешь.

Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #90 : Октября 24, 2013, 09:39:52 am »

Я не беременная,но можно я отвечу про животных. cheerleader3 Вот когда я была беременна,у нас была кошка и собака.Они меня правда отвлекали от глупых мыслей.А когда родился сын,и плакал у себя в кроватке,так и собака и кошка,бежали вперед меня к нему.А кошка даже к нему в кроватку прыгала.Но никогда она не сделала ему больно или плохо.А когда он начал ползать  и ходить в ходунках,так кошка у нас стала не заменимым объектом.Мы все были удивлены,когда он тащил ее  за хвост пол коридора,она конечно сопротивлялась,но била его всегда убирая когти.И ребенок у меня вырос хоть и не в идеальной чистоте,но за то здоровый,да к тому же любящий животных. :pocelui3981:

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #91 : Октября 24, 2013, 14:31:57 pm »

Животные -это хорошо thumbup. У ребёночка будет отличный иммунитет к астме и аллергии. А токсоплазмозом у нас в России болеют единицы, он в основном в южных странах.  [b: кристишка][/b] а ты пиши что хочешь и не переживай, это же форум для нас для плакс slezek rgach
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #92 : Октября 24, 2013, 17:58:45 pm »

Сегодня мне легче, на форум шизофреников не захожу, поняла что я все равно не такая,как бы не пугала себя, беременным вообще противопоказано такое чиать из-за впечатлительности,а я залезла) смелая блин) и пожалела,все больше не буду, все таки я слишком внушительна. У меня раньше тоже было много животных, морские свинки, кошки,рыбки. Так что всегда была окружена зверьками. Сейчас не нарадуюсь на кота он такой милый, и чувствует когда мне плохо, так что советую всем завести котю или кошечку,у кого нервишки пошаливают=) Скоро зима кстати. Первый снег хочу увидеть поскорее,надоела такая погода как сейчас,холодно как зимой ,а снега нет
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #93 : Октября 24, 2013, 18:12:07 pm »

Кристишка,вам точно нечего делать на форуме шизофреников.Настоящий шизофреник,никогда не допустит даже мысли,что у него есть какое-то заболевание.А вы,нормальный человек,которые задумывается,рассуждает,чувствует.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #94 : Октября 24, 2013, 18:16:03 pm »

кристишка, ну и правильно. Лучше что нибудь позитивное почитать, то что будет поднимать настроение, а не портить. И общение с домашними животными - это тоже своеобразная терапия.)
Осень - всегда время обострения, зимой должно быть лучше.

кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #95 : Октября 24, 2013, 18:42:28 pm »

Спасибо розаэльф =) Да я вот книжку купила про путешествия, думаю пора на позитив перейти, просто заметила если мы читаем что то плохое ,то часто на себе это примеряем,а еще у кого фантазия бурная,тогда вообще бессонная ночь обеспечена. Поэтому лучше позитив! А негатив сам постепенно скроется =)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #96 : Октября 24, 2013, 19:30:14 pm »

Спасибо розаэльф =) Да я вот книжку купила про путешествия, думаю пора на позитив перейти, просто заметила если мы читаем что то плохое ,то часто на себе это примеряем,а еще у кого фантазия бурная,тогда вообще бессонная ночь обеспечена. Поэтому лучше позитив! А негатив сам постепенно скроется =)
Да не за что) Да, меня тоже иногда подмывает на мед.сайты зайти, о симптомах почитать, но я держу себя в руках усилием воли, иначе никак. Лучше если такое желание возникнет, сразу на какую то другую деятельность переключиться. Потом попустит со временем. Я раньше как начитаюсь об этих симптомах и давай все болезни на себя примерять, в итоге тревоги, ПА, бессонные ночи и испорченные нервы моим близким людям, которым приходилось все это терпеть.
Я поняла механизм этого только недавно: у нас возникает какой то симптом непонятный и мы начинаем тревожиться, а вдруг это болезнь какая нибудь? Естественно, когда возникает тревога, она требует успокоения и мы ищем это успокоение для себя - заходим на сайт, в надежде что вот мы сейчас почитаем, поймем что у нас симптомы не опасные и успокоимся. Но обычно информация которую мы находим - наоборот нас пугает еще больше и все симптомы мы начинаем примерять на себя. К примеру, чем больше ты читаешь о сумашедших - тем больше ты будешь находить у себя симптомов сумашедствия. Здесь работает принцип самовнушения. И так мы заходим в колею бесконечной тревоги.
Поэтому надо вовремя остановиться.

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #97 : Октября 25, 2013, 00:18:37 am »

Физ.упражнениями я занималась во втором триместре....сейчас вообще не хочется ничего делать, просто гулять выхожу и все....да и беготни по анализам хватает...так находишься, что одна мечта-домой ножки задрать.))
Розаэльф, прекрати накручивать себя.)) если анализы в норме, то и беспокоиться не о чем!
Кристишка, много чего слышала, но клоны........ lol2 жжешь.....и форум шизофреников....кстати, у нас у знакомо брат шизофреник, поверь мне....он даже не задумывается, что он болен...
Животинка у нас есть, кошечка, появилась у нас она как раз когда я забеременела...В этом смысле поддержу Аллая, когда доча родилась у нас была собачка, так когда мы ее мыли, не поверите, собачонок сидел и караулил дитятку, потом вообще стал мне приносить бутыльки с шапунями, когда ее начинали мыть...и когда она укладывалась спать, он караулил ее кроватку сидел...Сейчас дочь кису бедную и за хвост дергает, и за холку так берет, что у той глаза на лоб лезут, но кошка терпит до последнего! Поэтому животные-это хорошо! Но в меру, допустим когда я родилась, мои родители пошли в гости к бабушке с дедушкой....так там кошка сиамская прыгнула мне на лицо, и вцепилась в меня....дед ее положил в мешок, и на мясокомбинат отнес...Поэтому там уже по ситуации смотрите, будет малыша обижать-лучше избавиться будет.
Яника, у меня такая же фигня, примеряю реальные истории реальных людей...

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #98 : Октября 25, 2013, 11:04:07 am »

Розаэльф, прекрати накручивать себя.)) если анализы в норме, то и беспокоиться не о чем!
Уже прекратила.)

Да, когда дети - домашние животные это очень хорошо, дети их любят.)
А сиамская порода вообще очень агрессивная. Надо кота по характеру выбирать. У меня кошка ангорская, милая, ласковая, ни кого даже и пальцем не тронет. А была еще когда то у нас английская порода, так эта выносила мозги, пришлось ее отдавать, потому что она и на нас шипела, и в туалет ходила по желанию - хочет в лоток, а хочет в тапок или на кровать. Но самое неприятное, что когда мы из дому уходили, она все со столов, подоконников скидывала на пол, один раз даже зеркало разбила. Поэтому кошки кошкам рознь.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 11:11:07 am от Rosaelf » Записан

кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #99 : Октября 25, 2013, 13:05:25 pm »

Мама камили я тоже на себя все применяю) прочту что то и думаю а вдруг это у меня есть? итд. так тяжело с этим справляться и уговорить себя что все хорошо. Причем заметила вот подумала я что у меня шиза, переживала и мучалась ,мысли лезли в голову об этом и казалось что хуже переживания нет, но тут прочла я про тромб ,а у меня давление часто бывает и понеслось =) думаешь,ну про шизу мысль фигня была, а это вот ппц и так о каждой пришедшей мысли и о переживаниях =)Причем все мысли так или иначе выдумки, мы это прекрасно знаем в душе,но на нервах не докажешь =)  :buket1245:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: