Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 08:43:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ужасно плохо во время беременности.Боюсь рожать
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Ужасно плохо во время беременности.Боюсь рожать
Автор Сообщение
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #20 : Октября 13, 2013, 18:58:28 pm »

Это у всех так наверное. Тоже самое и я брезгую.Но бассейн поможет подготовиться к родам.
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #21 : Октября 14, 2013, 07:23:19 am »

Уже наверное пол известно
 Да. Девочка cheerleader3
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #22 : Октября 14, 2013, 07:47:14 am »

Да. Девочка cheerleader3

девочка красотка растет  kiss2

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #23 : Октября 14, 2013, 09:54:47 am »

Да. Девочка cheerleader3

девочка красотка растет  kiss2
Ну я надеюсь. У одной девочки на двух узи девочка была, она отчётливо видела хозяйство, а на третьем узи вдруг яички появились rgach
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Октября 17, 2013, 06:56:20 am »

у меня во время беременности началась всд. диагноз был, но я ее не замечала. потом радостное известие 2 полоски, а на сроке около 10 недель начались проблемы, тонус, страшилки про выкидыш. короче, к 20 неделям пугать перестали, просто перестраховались, зато я валялась дома пластом с головокружениями, страшным давлением 120/80 и постоянно требовала маму-мужа приехать. возьмите себя в руки, гуляйте, плавайте. иначе раскисните и после родов может долбануть.
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #25 : Октября 17, 2013, 06:58:52 am »

я боялась процесса родов с тех пор, как узнала откуда дети:) когда узнала, что беременна взяла плед и легла на диван тк решила что очень больна. муж скакал до потолка, сидел на мамашковых форумах и выводил меня из шока. мне помогло, что рожали мы вместе, с эпидуралкой. эпидуралку часто ругают, но с моей паникой (у меня в родах началась "нервная ангина" и трясло как психа последнего), она реально помогла.
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #26 : Октября 17, 2013, 07:30:23 am »

У меня так же разыгралось всд...срок 9 недель.Отменяю Рексетин,чувствую плохо себя.Сердце постоянно бешенно колотится..Кидает то в жар то в холод...Вобщем жесть.А еще представлю что такое состояние прийдется терпеть еще 7 месяцев,страшно становится..про роды вобще молчу

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #27 : Октября 17, 2013, 07:42:38 am »

У меня так же разыгралось всд...срок 9 недель.Отменяю Рексетин,чувствую плохо себя.Сердце постоянно бешенно колотится..Кидает то в жар то в холод...Вобщем жесть.А еще представлю что такое состояние прийдется терпеть еще 7 месяцев,страшно становится..про роды вобще молчу
Нет, 7 месяцев терпеть не придётся, скоро полегче станет, это пока ещё гормоны способствуют всему этому, организм перестроится и всё будет ок.
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #28 : Октября 17, 2013, 11:10:55 am »

Девочки, а страх у кого есть? У меня стал вылазить жуткий страх, мнительность, иногда сидишь и внутри тревога ужасная....еще и как начинает внутри напряжение нарастать, сначала вроде старалась быть на позитиве, а сейчас сдают уже нервы совсем...

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Октября 17, 2013, 11:20:52 am »

Девочки, а страх у кого есть? У меня стал вылазить жуткий страх, мнительность, иногда сидишь и внутри тревога ужасная....еще и как начинает внутри напряжение нарастать, сначала вроде старалась быть на позитиве, а сейчас сдают уже нервы совсем...
У меня страх через день да каждый день. Тревога постоянная, накручиваю себе чего нибудь а потом боюсь, иногда ночью что нибудь в голову залезет и в холодный пот бросает devochkam
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #30 : Октября 17, 2013, 11:27:43 am »

У меня страх через день да каждый день. Тревога постоянная, накручиваю себе чего нибудь а потом боюсь, иногда ночью что нибудь в голову залезет и в холодный пот бросает devochkam

О,да.....иногда беспричинный...просто сидишь и вдруг мысли типа "я чувствую, предчувствую, сейчас что то будет".....или вообще прикол, сижу обнимаюсь с дочей, а потом мысли в голове...."ну это ж странно, наверно что то случится..."....а если уж услышу новость, что кому то плохо стало или еще хуже.....ооооооооооо..............причем мысли в голове реально кучами, бывает вроде и ни о чем конкретном не думаю, а все лезет в голову глупость всякая.... this

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #31 : Октября 17, 2013, 13:14:01 pm »

Ну я надеюсь. У одной девочки на двух узи девочка была, она отчётливо видела хозяйство, а на третьем узи вдруг яички появились rgach
Вот это да.)) Наверное в процессе беременности пол еще решается, мальчиком ему быть или девочкой и случайно может передумать.)))
Да, тревога - это капец. Я как прочитала недавно про вытекание околоплодных вод, потом в итоге выделения восприняла за это подтекание - у меня паника началась, побежала в больницу, а оказалось это просто выделения. А я уже себе накрутила самое ужасное что может быть.

А на каком сроке приблизительно гормоны перестают бушевать? Или у каждого индивидуально?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #32 : Октября 17, 2013, 13:28:30 pm »

[/quote]
Вот это да.)) Наверное в процессе беременности пол еще решается, мальчиком ему быть или девочкой и случайно может передумать.)))
Да, тревога - это капец. Я как прочитала недавно про вытекание околоплодных вод, потом в итоге выделения восприняла за это подтекание - у меня паника началась, побежала в больницу, а оказалось это просто выделения. А я уже себе накрутила самое ужасное что может быть.

А на каком сроке приблизительно гормоны перестают бушевать? Или у каждого индивидуально?
[/quote] Мне совсем хреново было недель так до 12-14, потом полегче стало уже не было такого больного слёзно-истеричного состояния, стала уметь отвлекаться, больше гуляла, комедии смотрела. А ещё мне маленько помог Магне В6 форте, он маленько мозги в порядок приводит, его всем бер. назначают, если ещё не назначили то нужно спросить у своего врача. И самое главное-запретить читать страшилки в интернете!!! Обязательно!!!!!!!!!! Лучше спросить у своего врача. я перестала читать и реально легче.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #33 : Октября 17, 2013, 16:44:05 pm »

Так эта страшилка была написана не в интернете, а в моей обменной карте.) В интернете я уже давно ничего по поводу болячек не читаю - запрещаю себе!)
Мне тоже недавно выписали Магне В6, как раз тогда когда я в панике прибежала.)) Хороший препарат, я его и раньше принимала при ВСД, он мне от тахикардии помог.

кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #34 : Октября 17, 2013, 17:55:41 pm »

у меня большие  минусы нашли гематомку небольшую в матке. Сказали угроза прерывания беременности. Да уж =( Наверное на сохранение будут класть. Надеюсь все обойдется =(
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #35 : Октября 17, 2013, 18:54:49 pm »

у меня большие  минусы нашли гематомку небольшую в матке. Сказали угроза прерывания беременности. Да уж =( Наверное на сохранение будут класть. Надеюсь все обойдется =(
У меня тоже вначале беременности на узи находили небольшую. Но сказали что это не страшно, должно пройти. Второе узи ничего не показало.
Не волнуйся. Эти врачи еще мастера напугать иногда, смотря к какому попадешь. Меня тоже пугали, что могут прервать беременность, потому что я АДы во время беременности принимала, но генетический анализ не показал никаких отклонений в плоде.
А тебе говорили что положат на сохранение? Что вообще гинеколог сказала делать в твоем случае?

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #36 : Октября 17, 2013, 21:17:02 pm »

Нашей знакомой всю Б. на УЗИ ставили мальчика, причем показывали яички, а родилась девочка.)) Вот и доверяй потом УЗИ....
Насчет гормонов, с дочкой вообще не бушевали.... Сейчас вначале было легче, потом начались слезы-сопли, научилась справляться, а сейчас опять все давит.....
Про Магне В6, мне от него только хуже.(( У меня от него голова еще больше едет...

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #37 : Октября 18, 2013, 01:16:33 am »

Rosaelf,не знала что ты тоже в положении,поздравляю!!! :buket1245:
Мне магне б6 тоже не пошёл,хотя я так на него расчитывала((( На УЗИ тоже постоянно что-то не так,была и гематомка,сейчас какая-то перегородка в шейке,про тонус вообще молчу.

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #38 : Октября 18, 2013, 01:20:04 am »

Я только сейчас себя нормально чувствовать начала( в 20 недель,до этого,капец,тушите свечи(

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #39 : Октября 18, 2013, 06:26:29 am »

У нас в Хабаровске еще и смог сегодня, весь город в дыму, китайцы горят.(( Это ппц.....такое состояние. тело ломит, задыхаюсь, кашель.......

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: