Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 18:59:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто верит в гомеопатию?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  

Кто верит в гомеопатию?
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #220 : Февраля 07, 2017, 16:15:50 pm »

Что характерно, против гомеопатии ни одного аргумента. Только крики, что врачи всех подкупают и Дмитрий - не верующий.
Это и печально. Мошенничество гомеопатов никому не нужно разоблачать. Это что-то вроде развлечения. Пациент отдает гомеопату деньги, а тот его развлекает, как умеет.
Я вот ни разу у гоми гомеопатов не был, правда использовал кое-что фирмы Heel, помогало.

допишу - не от ВДСы rgach
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 16:18:24 pm от Asur » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #221 : Февраля 07, 2017, 16:17:31 pm »

Мнительные, ипохондрики, психи(здравствуй, Асур), да как угодно назови.

Это как спор у верующих. Все правы и не правы одновременно)
У психоведа есть классификация.
И наверняка знает, кому какую "таблетку" прописать))
Трям fl_585 правильнее называть психопаты. gubi

Что за классификация? Ну очень интересно yes
Ок, психопатов.
Их классификация ведь имеется?  ulibka
Садись, Пять! wink2

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #222 : Февраля 07, 2017, 16:19:11 pm »

Что характерно, против гомеопатии ни одного аргумента. Только крики, что врачи всех подкупают и Дмитрий - не верующий.
Это и печально. Мошенничество гомеопатов никому не нужно разоблачать. Это что-то вроде развлечения. Пациент отдает гомеопату деньги, а тот его развлекает, как умеет.
А врачам не гомеопатам с купленным дипломом, который ставит неправильный диагноз и, как следствие-назначает неправильное лечение, еще больше денег втюхивают. И что?Их-то сажать будут?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #223 : Февраля 07, 2017, 16:21:01 pm »

Им и Вы не поможете
И я о том же  ulibka

Многие ждут волшебной таблетки, легкого способа который сам поможет, "позовите, когда я буду здоров" и т.д. - но так не получится  ulibka
Ну вы -то излечились по факту? или это все теоретические выкладки?

Такое впечатление, что эту тему читала только я. ulibka Я же писала что я сейчас делаю. Ещё вчера  ulibka
Подробней написать? Ок. Я поняла в чем суть. И у меня остался уже только один выход - посмотреть правде в глаза(в причину всд) ulibka
Физически что делаю? Перестала пить все таблетки, больше двигаюсь, панических атак уже нет, все симптомы постепенно беру "под контроль" и они сходят на нет. Есть ли при этом в моей жизни стрессы? Да, есть. И много. А вот реакция на них уже несколько иная.
Вы все ещё хотите "волшебную таблетку"? Её нет.

Да у нас своих хронических заболеваний до черта. Что это ВСД? Фигня)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #224 : Февраля 07, 2017, 16:22:30 pm »

Им и Вы не поможете
И я о том же  ulibka

Многие ждут волшебной таблетки, легкого способа который сам поможет, "позовите, когда я буду здоров" и т.д. - но так не получится  ulibka

Такое впечатление, что эту тему читала только я. ulibka Я же писала что я сейчас делаю. Ещё вчера  ulibka
Подробней написать? Ок. Я поняла в чем суть. И у меня остался уже только один выход - посмотреть правде в глаза(в причину всд) ulibka
Физически что делаю? Перестала пить все таблетки, больше двигаюсь, панических атак уже нет, все симптомы постепенно беру "под контроль" и они сходят на нет. Есть ли при этом в моей жизни стрессы? Да, есть. И много. А вот реакция на них уже несколько иная.

Это вы ,видать ,сильно на волшебную таблетку надеялись.Лично я  - нет. Мне и нельзя их в силу некоторых обстоятельств. Каждому человеку свойственно проецировать собственную жизнь на других,но у вас это как-то уж черезчур ,пардон за резкость. И заметьте,здесь никто не навязывал гомеопатией невроз лечить и не называл ее панацеей "от всего".Вы же настойчиво доказываете,что "знаете верное средство".Хотя, по сути, еще в пути находитесь.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #225 : Февраля 07, 2017, 16:31:40 pm »

Это вы ,видать ,сильно на волшебную таблетку надеялись.Лично я  - нет. Мне и нельзя их в силу некоторых обстоятельств. Каждому человеку свойственно проецировать собственную жизнь на других,но у вас это как-то уж черезчур ,пардон за резкость. И заметьте,здесь никто не навязывал гомеопатией невроз лечить и не называл ее панацеей "от всего".Вы же настойчиво доказываете,что "знаете верное средство".Хотя, по сути, еще в пути находитесь.

Ксюш, через это многие проходят. Вот стало человеку чуть легче и он начинает проповедовать в стиле "слушайте все меня, я знаю, что делать, чтобы вылечиться".

А на деле... ты знаешь, насколько этот процесс труден и длителен. И разные люди для излечения применяют разные методы.
И да, Елизавета, на мой взгляд тоже, только в начале пути.

Не дождетесь!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #226 : Февраля 07, 2017, 16:31:58 pm »

Им и Вы не поможете
И я о том же  ulibka

Многие ждут волшебной таблетки, легкого способа который сам поможет, "позовите, когда я буду здоров" и т.д. - но так не получится  ulibka

Вчерась о том же говорил  facepalm

каждый из новоисцеленцев, бросается грудью(грудями) на амбразуру, навязчиво пытаясь что-то там доказать всем сразу, и каждому в отдельности. психопаты недолеченные, чё...

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #227 : Февраля 07, 2017, 16:32:49 pm »

Повторение - мать...  rgach

Не дождетесь!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #228 : Февраля 07, 2017, 16:35:28 pm »

Кстати, а почему бы ElisavetaP не создать свою тему по обсуждению лечения ВСД/невроза???
А то эту заоффтопили напрочь. smoke

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #229 : Февраля 07, 2017, 16:35:44 pm »

Ксюш, через это многие проходят. Вот стало человеку чуть легче и он начинает проповедовать в стиле "слушайте все меня, я знаю, что делать, чтобы вылечиться".

А на деле... ты знаешь, насколько этот процесс труден и длителен. И разные люди для излечения применяют разные методы.

Я прям почуяла,как ветерок эпично развевает наши с тобой седые бороды и бремя сакральных знаний легким облаком застыло в мудрых глазах....
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #230 : Февраля 07, 2017, 16:38:30 pm »

Кстати, а почему бы ElisavetaP не создать свою тему по обсуждению лечения ВСД/невроза???
а че,мы вроде про гомеопатию,с небольшими эмоциональными экзерсисами 
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #231 : Февраля 07, 2017, 16:39:13 pm »

а че,мы вроде про гомеопатию,с небольшими эмоциональными экзерсисами 
психи, чо  rgach

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #232 : Февраля 07, 2017, 16:42:14 pm »

Мы не психи,слабонервные просто. Малахольные тож бываем."настоящих буйных мало..."(с)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #233 : Февраля 07, 2017, 16:45:48 pm »

В официальной медицине мало мошенничества?

врачам не гомеопатам с купленным дипломом, который ставит неправильный диагноз и, как следствие-назначает неправильное лечение, еще больше денег втюхивают.

Это не аргументы в пользу гомеопатии.

200 лет научных проверок достаточно чтобы гомеопатию объявили лженаукой. Жаль, что у нас государство не хочет регулировать этот вопрос, так как явно имеет лобби фуфломицина в этом бизнесе.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #234 : Февраля 07, 2017, 16:46:02 pm »

Да, вы точно не читали что я писала  ulibka
Это форум по всд. Согласны?
И вы на нем сидите, потому что у вас всд. Так?

Если вам помогает гомеопатия(от любой болезни, от чего угодно) - значит вам поможет и вода с под крана от этой болезни, и кусочек сахара и т.д.
Потому что у вас - психосоматика. От "психо". А не от "сомо". Понимаете?  ulibka
Потому что гомеопатия - пла-це-бо.
Моя резкость ровно такая же как ваше упорство в удерживании иллюзий, что гомеопатия лечит болезнь, возникающую по другой причине, нежели от "психо". ulibka

(Ругнулась, я надеюсь все знают что такое психо, что такое сомо? ulibka)

Верное средство на этом форуме есть и я его тоже уже много раз написала в этой теме.

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #235 : Февраля 07, 2017, 16:46:53 pm »

Я прям почуяла,как ветерок эпично развевает наши с тобой седые бороды и бремя сакральных знаний легким облаком застыло в мудрых глазах....
Красиво глаголешь, Ксюша. Так и читала бы, и читала...  rgach

Кстати, наши мнимые заболевания только гомеопатией и лечить. Вот где раздолье фармкомпаниям)))

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #236 : Февраля 07, 2017, 16:53:56 pm »

В официальной медицине мало мошенничества?

врачам не гомеопатам с купленным дипломом, который ставит неправильный диагноз и, как следствие-назначает неправильное лечение, еще больше денег втюхивают.

Это не аргументы в пользу гомеопатии.

200 лет научных проверок достаточно чтобы гомеопатию объявили лженаукой. Жаль, что у нас государство не хочет регулировать этот вопрос, так как явно имеет лобби фуфломицина в этом бизнесе.
Дим,по большому счету обывателю все равно от чего ему стало легче и он смог заняться работой,жизнью ,творчеством-чем угодно,только не болезнью. Пиявки это,таблетка,шарик сахарный.Ты прям когда таблетку пьешь от простуды сильно задумываешься кто и для чего ее в продажу пустил и правильно ли тебе ее назначили.Помогает-вот и пьешь. И чай с малиной пьешь,хотя последнее время все чаще попадаются статьи,что хватит жрать мед и малину-они от гриппа не помогут,пейте наши таблеточки.За 200 лет гомеопатией увлекались и лечились многие люди,которые оставили как положительные так и отрицательные отзывы.Очень отрицательных,кстати особо и нет.  Так что как-то глупо так уж яростно сражаться с вполне себе безобидной отраслью.Сейчас море других лохотронов.В том числе с лекарствами от невроза. Че с ними не сражаешься?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #237 : Февраля 07, 2017, 16:58:13 pm »

Да, вы точно не читали что я писала  ulibka
Это форум по всд. Согласны?
И вы на нем сидите, потому что у вас всд. Так?

Если вам помогает гомеопатия(от любой болезни, от чего угодно) - значит вам поможет и вода с под крана от этой болезни, и кусочек сахара и т.д.
Потому что у вас - психосоматика. От "психо". А не от "сомо". Понимаете?  ulibka
Потому что гомеопатия - пла-це-бо.
Моя резкость ровно такая же как ваше упорство в удерживании иллюзий, что гомеопатия лечит болезнь, возникающую по другой причине, нежели от "психо". ulibka

(Ругнулась, я надеюсь все знают что такое психо, что такое сомо? ulibka)

Верное средство на этом форуме есть и я его тоже уже много раз написала в этой теме.

Кроливед читая lol2

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #238 : Февраля 07, 2017, 17:02:20 pm »

Елизавета,у меня нет ВСД.Мои проблемы в другой плоскости и связаны с органикой ,но очень схожи с  симптомами ВСД,поэтому я на форуме. Невротиков сейчас море и среди детей и среди взрослых,это реалия нашей жизни.  Это как угодно называй-ВСД,невроз,психосоматика.Одно ясно.Состояние это для человека тягостное и мучительное.Он пытается с ним разобраться и выйти из него.Вы столько раз написали,что волшебной таблетки нет,так вот нет и "пути" общего,который вы,якобы открыли.Дай Бог,чтобы для вас он оказался целительным,изменил вас и вашу жизнь. Честное слово,искренне желаю вам удачи на нем.Но оставьте другим людям право искать и находить свой путь.С гомеопатией,таблеткой или просто идеей.
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #239 : Февраля 07, 2017, 17:03:07 pm »

слушайте все меня, я знаю, что делать, чтобы вылечиться

Вы серьезно? Вы хотите вылечиться? Помоему нет.
Можете меня не слушать, я вас не заставляю. Но вы ведь и других людей не слушаете(не новичков, если так коробит малый срок пребывания на форуме) и продолжаете холить и лелеить свои всд, бесконечно искать причину, пить шарики и прочее, доказывать что у вас хронь и т.д. и т.п.
Так вы хотите вылечиться? Помоему нет. ulibka

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: