Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 18:10:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто верит в гомеопатию?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  

Кто верит в гомеопатию?
Автор Сообщение
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #200 : Февраля 07, 2017, 13:08:11 pm »

я ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛА-двоечница я. Какой с меня спрос-то? А всем невроз я тоже могу поставить. Толку-то. Вот, если бы написали точный метод выздоровления на своем примере-тогда я б даже не пикнула) Распечатала бы и повесила над кроватью)

Удобная позиция - концы в воду, какой с меня спрос. ulibka
Только вот в борьбе с всд она не поможет, как и вешать истории над кроватью.
Здесь придется брать ответственность.
Без неё точный метод так и останется картинкой над кроватью.
А почему Вы не берете на себя ответственность отвечать за диагнозы, которые влепили всем поголовно местным? И с Вас потом спросить, когда никакие колеса не помогут?

Если вы однажды придете к осознанию того, что никакие колеса вашу всд не лечат, надоест бесконечно лечить симптомы и захочется стать здоровой, то единственное с кого вам захочется спрашивать - это с себя. И в тот момент вы возьмете ответственность, и вопроса "с кого мне спрашивать" - у вас не возникнет.
И если это случится - вам станет понятно и остальное, и сами сможете ответить на вопрос беру ли я ответственность за высказанную причину или нет  ulibka
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 13:22:11 pm от ElisavetaP » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #201 : Февраля 07, 2017, 13:10:20 pm »

я ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛА-двоечница я. Какой с меня спрос-то? А всем невроз я тоже могу поставить. Толку-то. Вот, если бы написали точный метод выздоровления на своем примере-тогда я б даже не пикнула) Распечатала бы и повесила над кроватью)

Удобная позиция - концы в воду, какой с меня спрос. ulibka
Только вот в борьбе с всд она не поможет, как и вешать истории над кроватью.
Здесь придется брать ответственность.
Без неё точный метод так и останется картинкой над кроватью.
А почему Вы не берете на себя ответственность отвечать за диагнозы, которые влепили всем поголовно местным? И с Вас потом спросить, когда никакие колеса не помогут?

Если вы однажды придете к осознанию того, что никакие колеса вашу всд не лечат, надоест бесконечно лечить симптомы и захочется стать здоровой, то единственное с кого вам захочется спрашивать - это с себя. И в тот момент вы возьмете ответственность, и вопроса "с кого мне спрашивать, кроме себя" - у вас не возникнет.
И если это случится - вам станет понятно и остальное, и сами сможете ответить на вопрос беру ли я ответственность за высказанную причину или нет  ulibka
Это уже попахивает другим. Магией thumbup rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #202 : Февраля 07, 2017, 13:30:04 pm »

Простите великодушно,вы ,наверное очень молоды? у вас столько разговоров про ответственность. Это хорошо, если вы осознаете ее пользу.Но поверьте,всд-шники  не все поголовно безответственны.А иногда напротив,невроз возникает по причине гиперответственности. Так-то все красиво звучит.Удачи вам на практике pig_ball
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #203 : Февраля 07, 2017, 13:35:43 pm »

Это уже попахивает другим. Магией

Это попахивает ответственностью за то, что с вами происходит. Без переваливания её на кого-либо, без пряток и т.д. И без магии, чародейств, сахарных шариков и прочего.
Вы просили рассказать - я рассказала.
И это не "волшебная таблетка", не красивая картинка, которую можно повесить на стену и любоваться ulibka

Но поверьте,всд-шники  не все поголовно безответственны.А иногда напротив,невроз возникает по причине гиперответственности.

Я вам больше скажу - большинство всд-шников гиперответственны. Во всех вопросах кроме вопроса о главном - сказать себе правду в чем причина болезни, прекратить гоняться за призраками, и больше ни на кого не рассчитывать в излечении от сути болезни, кроме как на себя  ulibka
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #204 : Февраля 07, 2017, 13:48:12 pm »

Вы какие-то красивые фразы распыляете, суть не уловлю никак.  Поясните,в чем себе надо признаваться,и чего там с ответственностью?
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #205 : Февраля 07, 2017, 13:54:47 pm »

Поясните,в чем себе надо признаваться

В чем на самом деле причина вашего всд.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #206 : Февраля 07, 2017, 14:31:32 pm »

Я так поняла, что уже к врачам идти не надо? Коль на себя только полагаться надо? Или как?

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #207 : Февраля 07, 2017, 14:35:24 pm »

Елизавета, Вы ведь не первый год с симптомами мучаетесь, насколько я поняла?
Вы думаете, что одна догадались, что там с нами не так, в чем причина и прочая?
Или, может быть, Вы нашли одно точно помогающее всем средство излечения от неврозов и ипохондрии?
Так явите миру в виде новой темы с громким названием, а мы почитаем, просветлимся, излечимся и уйдем в рассвет здоровые и счастливые.

Не дождетесь!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #208 : Февраля 07, 2017, 14:39:31 pm »

Или, может быть, Вы нашли одно точно помогающее всем средство излечения от неврозов и ипохондрии?
Так явите миру в виде новой темы с громким названием, а мы почитаем, просветлимся, излечимся и уйдем в рассвет здоровые и счастливые.

А у тебя, что предшествовало? Оттуда и ноги растут. Наверное, стресс имелся в виду. Только странная штука, у всех стресс, но не все рефлексируют и эмоционируют) А есть просто ипохондрики.

ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #209 : Февраля 07, 2017, 14:41:36 pm »

Я так поняла, что уже к врачам идти не надо? Коль на себя только полагаться надо? Или как?

Если вам помогает гомеопатия или молитвы, или прочее подобное - да, вам к врачу идти не нужно, физически вы здоровы.

Здесь уже столько людей это явило миру, зачем ещё мне тему-то открывать? ulibka
Другой вопрос, что здесь ещё и очень много людей, которые не хотят ничего менять, излечиваться, уходить в рассвет. ulibka
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 14:48:23 pm от ElisavetaP » Записан
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #210 : Февраля 07, 2017, 14:54:05 pm »

А у тебя, что предшествовало? Оттуда и ноги растут. Наверное, стресс имелся в виду. Только странная штука, у всех стресс, но не все рефлексируют и эмоционируют) А есть просто ипохондрики.
Мнительные, ипохондрики, психи(здравствуй, Асур), да как угодно назови.
А у тебя, что предшествовало?
Головокружение сильное у меня лично.)
И мне кто-то посоветовал сходить к неврологу. Сходила к платному. И понеслось rgach

У меня мнительность. Еще по-умному катастрофизацией зовется.  rgach

Другой вопрос, что здесь ещё и очень много людей, которые не хотят ничего менять, излечиваться, уходить в рассвет. ulibka
Им и Вы не поможете  ulibka

Не дождетесь!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #211 : Февраля 07, 2017, 15:06:40 pm »

А у меня клин клином. Что вогнало, то и вывело)))

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #212 : Февраля 07, 2017, 15:20:09 pm »

Это как спор у верующих. Все правы и не правы одновременно)
У психоведа есть классификация.
И наверняка знает, кому какую "таблетку" прописать))

По теме:

Витамины несколько лет подряд зимой принимала, простудами не болела. Эту зиму не принимаю. Тоже не болею (не считая легких недомоганий, если сама провоцирую простудные).

В гомеопатию не верю как-то. Мне кажется, что это все-таки эффект плацебо, самовнушение, вера, что-то из этой области.

Не дождетесь!
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #213 : Февраля 07, 2017, 15:37:32 pm »

Им и Вы не поможете
И я о том же  ulibka

Многие ждут волшебной таблетки, легкого способа который сам поможет, "позовите, когда я буду здоров" и т.д. - но так не получится  ulibka
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #214 : Февраля 07, 2017, 15:59:31 pm »

Что характерно, против гомеопатии ни одного аргумента. Только крики, что врачи всех подкупают и Дмитрий - не верующий.
Это и печально. Мошенничество гомеопатов никому не нужно разоблачать. Это что-то вроде развлечения. Пациент отдает гомеопату деньги, а тот его развлекает, как умеет.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #215 : Февраля 07, 2017, 16:03:25 pm »

Им и Вы не поможете
И я о том же  ulibka

Многие ждут волшебной таблетки, легкого способа который сам поможет, "позовите, когда я буду здоров" и т.д. - но так не получится  ulibka
Ну вы -то излечились по факту? или это все теоретические выкладки?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #216 : Февраля 07, 2017, 16:05:43 pm »

Трям fl_585 правильнее называть психопаты. gubi

Что за классификация? Ну очень интересно yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #217 : Февраля 07, 2017, 16:08:33 pm »

Что характерно, против гомеопатии ни одного аргумента. Только крики, что врачи всех подкупают и Дмитрий - не верующий.
Это и печально. Мошенничество гомеопатов никому не нужно разоблачать. Это что-то вроде развлечения. Пациент отдает гомеопату деньги, а тот его развлекает, как умеет.
Дима,мошенничество разоблачать надо.Но не надо с водой выплескивать младенцев. В официальной медицине мало мошенничества?  Типа впаривания дорогих и ненужных лекарств.Назначение антибиотиков вслепую,без анализов- типа вдруг угадаем,не поможет-погадаем еще.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #218 : Февраля 07, 2017, 16:14:05 pm »

Трям fl_585 правильнее называть психопаты. gubi

Что за классификация? Ну очень интересно yes
Ок, психопатов.
Их классификация ведь имеется?  ulibka

Не дождетесь!
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #219 : Февраля 07, 2017, 16:14:41 pm »

Им и Вы не поможете
И я о том же  ulibka

Ну вы -то излечились по факту? или это все теоретические выкладки?

Такое впечатление, что эту тему читала только я. ulibka Я же писала что я сейчас делаю. Ещё вчера  ulibka
Подробней написать? Ок. Я поняла в чем суть. И у меня остался уже только один выход - посмотреть правде в глаза(в причину всд) ulibka
Физически что делаю? Перестала пить все таблетки, больше двигаюсь, панических атак уже нет, все симптомы постепенно беру "под контроль" и они сходят на нет. Есть ли при этом в моей жизни стрессы? Да, есть. И много. А вот реакция на них уже несколько иная.
Вы все ещё хотите "волшебную таблетку"? Её нет.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: