Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 22:20:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто верит в гомеопатию?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
  Печать  

Кто верит в гомеопатию?
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #180 : Февраля 07, 2017, 11:18:40 am »

И даже нет желания узнать, что это за горошины такие и как их делают?

В основе гомеопатии лежит такое эпичное невежество, что в него могут поверить только те, кто не хочет вдаваться в подробности. Это как верить в левитацию, телепортацию, тонкие миры, астрал, деда Мороза и прочие вещи, которые отсутствуют в реальном мире....
Я знаю ряд врачей, которые занимались гомеопатией для пополнения кошелька. Это были хорошие врачи - они ставили диагноз, и если он не требовал врачебной помощи, то начинали лечить "пациента".
Я уже рассказывал, как моя знакомая отдала кучу денег врачу который ей "прописал" гомеопатические шарики, которые нужно принимать после еды и затем совершать длительные пешие прогулки. Моя знакомая мало двигалась и почти не ела, постоянно вкалывая на работе. Ежу понятно, что ей полегчало о то того, что она начала есть и двигаться. Но она искренне верит в шарики гомеопата. Увы.
Ну, признайтесь, ну тролль Вы,да? Ну, честно просто для раскрутки пишете. Самый ленивый не знает, что происходит со сферами бизнеса. А фармакология-очень стремный бизнес в нашей стране. И все ясно, как белый день. Вы наверное программист или айтишник?) Вы, видимо, вообще не представляете себе схемы, которые выстроены уже давным давно. И какие войны бывают на этой почве.

Нет, я в сфере бизнеса подвизаюсь.
А для оценки качества лечения я пользуюсь не пресс-релизами фарм-компаний и не бизнес-планами, а обращаюсь к более фундаментальным источникам. Там где нет бизнеса, а есть исключительно доказательная медицина.
Дима поставил вместо Бога на постамент фундаментальные источники и молится на них.Почитай,как Елизарова гнобили с его аппаратом твои "фундаменталисты" и хватит уже кумиров себе создавать-грех это f0f976
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #181 : Февраля 07, 2017, 11:24:13 am »

Ребята, я сюда уже вместо раздела Юмор захожу. Спасибо вам!  ulibka

Дима не молится ни на что. Дима щупает свое физическое тело, которое можно пощупать и использует для его лечения доказательную медицину(которую тоже можно пощупать). И это более чем логично. ulibka
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #182 : Февраля 07, 2017, 11:30:13 am »

Дима щупает свое физическое тело, которое можно пощупать и использует для его лечения доказательную медицину(которую тоже можно пощупать).
Охуренеть, вот это новости glaza
Это он вам лично рассказывал? Бгггг lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #183 : Февраля 07, 2017, 11:32:51 am »

Так и я вам писала, что не невроз ею лечила, и не "психосоматику", а конкретный орган после конкретного узи, которое показало конкретное заболевание данного органа. Фигачила себе хеелевские уколы как "в последний раз" - мне пары нельзя было пропускать(мед. институт. проще сдохнуть, чем пропускать и потом отработки и т.д.). Верила как никогда! За месяц орган "убитый" подняла ulibka
Но это не отменяет того, что гомеопатия - плацебо, а значит и болезнь психосоматическая  ulibka

И Дмитрий вам рассказал уже почему этим врачи занимаются, помимо основной работы(либо вместо).
И рассказываю о том, что сия тема очень даже научно объясняется в мед. институте. Не услышать её просто невозможно, при учебе в меде.
С вас не взяли денег? Ну значит у врача были на то основания. Но вы тут скорее исключение, он не будет работать себе в ущерб
Можете мне не верить - поступите в мед, сами все узнаете, и на препараты насмотритесь, и все сами поймете  ulibka

Напомню, что у Вас не оконченное мед.образование, как и у меня. Так что...

Так что... что?)

Что-что...нечего всем подряд невроз лепить. Вот, что.

Запомнили  rgach
А с гомеопатией то что у вас, доктор? Проходили эту тему? ulibka

А я не претендую на тот факт, что мое мнение последнее и правильное. Двоечница я была.
Зато все мои родственники выучились прекрасно. Некоторые уже и за бугром преподают. Иных уж нет. А по учебникам других нас балбесов до сих пор учат. Ага)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #184 : Февраля 07, 2017, 11:34:28 am »

Дима поставил вместо Бога на постамент фундаментальные источники и молится на них.
Идолопоклонник, ага  yes

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #185 : Февраля 07, 2017, 11:34:34 am »

Дима не молится ни на что. Дима щупает свое физическое тело, которое можно пощупать и использует для его лечения доказательную медицину(которую тоже можно пощупать). И это более чем логично. ulibka
Вы читали тему Димы, как он избавился от ВСД? Огромная такая тема. Я-то свои выводы сделала. Теперь Вам все-таки почитать надо. У Вас ведь тоже то самое?ВСД?
От чего же ВЫ не опираетесь ни на что, коль не можете чувствовать себя, как прежде,м?

ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #186 : Февраля 07, 2017, 11:38:27 am »

О! Asur !
Здравствуйте!  ulibka

Он и вам это рассказывает, странно что вы этого не видите  wink2

А я не претендую на тот факт, что мое мнение последнее и правильное. Двоечница я была.
Зато все мои родственники выучились прекрасно. Некоторые уже и за бугром преподают. Иных уж нет. А по учебникам других нас балбесов до сих пор учат. Ага)
Вы читали тему Димы, как он избавился от ВСД? Огромная такая тема. Я-то свои выводы сделала. Теперь Вам все-таки почитать надо. У Вас ведь тоже то самое?ВСД?
От чего же ВЫ не опираетесь ни на что, коль не можете чувствовать себя, как прежде,м?

Аннушка, как-то вы от ответа увильнули и сразу тему переводите.  ulibka
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #187 : Февраля 07, 2017, 11:43:53 am »

Ну так а вы чего не щупаете и не используете? Логично же... grust_259  И ВСД бы уже не было. Мы рады вас повеселить cheerleader3
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #188 : Февраля 07, 2017, 11:46:16 am »

У Аннушки пол-семьи медики ,а у меня преподов в доме-плюнуть некуда,так чта  никуда никто не увиливает spiteful
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #189 : Февраля 07, 2017, 11:46:42 am »

.dtkbh, наверное потому, что от этого нет волшебной таблетки, а лечить следствия уже надоело  ulibka

Мы рады вас повеселить

:buket1245:
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #190 : Февраля 07, 2017, 11:47:50 am »

Дима щупает свое физическое тело, которое можно пощупать и использует для его лечения доказательную медицину(которую тоже можно пощупать).
Охуренеть, вот это новости glaza
Это он вам лично рассказывал? Бгггг lol2
О! Asur !
Здравствуйте!  ulibka

В третий раз передёргиваете spiteful т.е. ведёте себя как тролль big_boss

Я знаю историю Д. лучше других форумчан. Посему, ваши писюльки, не белее чем бред сивой кобылы buba

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #191 : Февраля 07, 2017, 11:50:28 am »

Асур,слово писульки через У пишется rgach. Прям краснею, о чем ты.... (Тока канделябры не хватай   kiss2)
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #192 : Февраля 07, 2017, 11:52:18 am »

Asur, возьмите себя в ручки и не хамите, пока что как тролль ведете себя вы.  yzik
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #193 : Февраля 07, 2017, 11:54:30 am »

Асур,слово писульки через У пишется rgach. Прям краснею, о чем ты.... (Тока канделябры не хватай   kiss2)
тя йа снайю, шо чириз У  yzik

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #194 : Февраля 07, 2017, 11:58:35 am »

Asur, возьмите себя в ручки и не хамите, пока что как тролль ведете себя вы.  yzik
Ибо Азъ воздамъ.

Если знаний о Д. у вас ноль, то лучше молчите себе в тряпочку, ога?
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 12:02:43 pm от Asur » Записан

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #195 : Февраля 07, 2017, 12:02:15 pm »

О! Asur !
Здравствуйте!  ulibka

Аннушка, как-то вы от ответа увильнули и сразу тему переводите.  ulibka

я ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛА-двоечница я. Какой с меня спрос-то? А всем невроз я тоже могу поставить. Толку-то. Вот, если бы написали точный метод выздоровления на своем примере-тогда я б даже не пикнула) Распечатала бы и повесила над кроватью)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #196 : Февраля 07, 2017, 12:03:45 pm »

.dtkbh, наверное потому, что от этого нет волшебной таблетки, а лечить следствия уже надоело  ulibka

Мы рады вас повеселить

:buket1245:
Но у других-то поучилось вбить в себе в голову именно научно доказанную вещь, что ни ВСД, ни ОХЗ не существует. Все зависит от самого человека, от того, что у него в голове. А потенциал человека не ограничен.

ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #197 : Февраля 07, 2017, 12:16:33 pm »

я ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛА-двоечница я. Какой с меня спрос-то? А всем невроз я тоже могу поставить. Толку-то. Вот, если бы написали точный метод выздоровления на своем примере-тогда я б даже не пикнула) Распечатала бы и повесила над кроватью)

Удобная позиция - концы в воду, какой с меня спрос. ulibka
Только вот в борьбе с всд она не поможет, как и вешать истории над кроватью.
Здесь придется брать ответственность.
Без неё точный метод так и останется картинкой над кроватью.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #198 : Февраля 07, 2017, 12:50:31 pm »

Какие концы в воду. Я все четко и ясно пишу всегда. И отвечаю на конкретные вопросы конкретно. И про сульфур, который принимала еще в СССР тоже писала. Помогло. А другие колеса-нет.
ВСД, если опираться на клиническую медицину, нет. Не существует ее.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 12:52:54 pm от Анна-нет » Записан

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #199 : Февраля 07, 2017, 12:53:50 pm »

А почему Вы не берете на себя ответственность отвечать за диагнозы, которые влепили всем поголовно местным? И с Вас потом спросить, когда никакие колеса не помогут?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: