Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 18, 2025, 22:30:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Атаракс
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вниз
  Печать  

Атаракс
Автор Сообщение
zolmaf
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #80 : Апреля 29, 2012, 12:41:15 pm »

кто из Питера вы за последний месяц смогли купит атаракс в аптеах города? мне везде сообщают что закончился,поставщик почему-то не поставляет,когда будет неизвестно

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.
Чувствуй хорошее, плохого не существует,
Между "нет" и "да", выбор только "да".
Алевтина
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #81 : Июня 24, 2012, 19:31:00 pm »

Бросила его тоже потому что не нашла в аптеке. Говорят временные перебои в продаже, пока лицензию не получат. Эффект сохраняется уже второй месяц. Спокойная как удав)
alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #82 : Июня 27, 2012, 13:21:38 pm »

хм,принимал его давно,помогает,но только если во время лечения нету стрессовых состояний и переживаний,так что когда его принимаешь лучше не ездить за рулем,на работу не ходить,экзамены никакие тоже не сдавать,иначе будет еще хуже,имхо zloi
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #83 : Июня 27, 2012, 14:29:11 pm »

Мне прописали Атаракс к Амитриптилину(почему-то многие на форуме не одобряют этот АД).Дозировка 1/2 утром,в обед и вечером,1 таблетку на ночь(прежде,чем назначить дозировку врач поинтересовался работаю ли я).Тоже читала,что это дневной транк и продается без рецепта.Но его сейчас нет в аптеках-знакомые из Москвы должны прислать-испробую на себе-расскажу)))
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #84 : Июня 27, 2012, 14:32:04 pm »

Мне прописали Атаракс к Амитриптилину(почему-то многие на форуме не одобряют этот АД).Дозировка 1/2 утром,в обед и вечером,1 таблетку на ночь(прежде,чем назначить дозировку врач поинтересовался работаю ли я).Тоже читала,что это дневной транк и продается без рецепта.Но его сейчас нет в аптеках-знакомые из Москвы должны прислать-испробую на себе-расскажу)))
Да и мой диагноз от психиатра-тревожно-депрессивное расстройство,боязнь открытых и закрытых пространств-так и написано.
alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #85 : Июня 27, 2012, 15:17:19 pm »

амитриптилин,для меня бесполезная вещь,по началу только спать хотелось жуть как,а не мог из -за ощущаемого биения сердца,так что тревогу он не убирал,но в такой комбинации я не пробовал,но думаю получится фигня)
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #86 : Июня 27, 2012, 20:41:56 pm »

амитриптилин,для меня бесполезная вещь,по началу только спать хотелось жуть как,а не мог из -за ощущаемого биения сердца,так что тревогу он не убирал,но в такой комбинации я не пробовал,но думаю получится фигня)
а меня совершенно не пугает биение сердца,т к я знаю,что оно у меня здоровое ulibka
alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #87 : Июня 28, 2012, 08:24:01 am »

а меня совершенно не пугает биение сердца,т к я знаю,что оно у меня здоровое ulibka
приятных сновидений тебе тогда lol2
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #88 : Июня 28, 2012, 09:10:46 am »

Ничего смешного-просто удивляюсь,как может пугать то,что сердце бьется???Это же хорошо,что оно работает.
alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #89 : Июня 28, 2012, 10:44:54 am »

Ничего смешного-просто удивляюсь,как может пугать то,что сердце бьется???Это же хорошо,что оно работает.
полностью с тобой согласен,это было лет 6 назад,просто казалось ,что сердце выпрыгнет из тела,не спал из за этого,щас этот симптом меня не достает ,переборол я его,меня волнует на сегодняшний день самый неприятный,который мешает жить очень сильно,а все остальное ,в принципе ,можно перебороть) 
Jenek
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #90 : Ноября 24, 2012, 15:27:24 pm »

Хотел спросить,кто ещё принимает Атаракс,помогает он вам или нет,вот я хочу его попить вместо Адов.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #91 : Ноября 24, 2012, 15:35:21 pm »

Jenek стала спокойней после атаракса.страхи притупились,ПА прошли,настроение переменчиво.Жду действия АД.атараксом прикрываюсь.Ну вообще мне понравился препарат,не знаю кому как.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jenek
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #92 : Ноября 24, 2012, 15:42:49 pm »

Jenek стала спокойней после атаракса.страхи притупились,ПА прошли,настроение переменчиво.Жду действия АД.атараксом прикрываюсь.Ну вообще мне понравился препарат,не знаю кому как.
Улучшения на какой день почувствовала??
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #93 : Ноября 24, 2012, 15:56:46 pm »

Ты знаешь-сразу.Не знаю может от того что с психотерапевтом пообщалась и + атаракс.неделю пила просто атаракс,чувствовала себя хорошо,потом добавила АД.Немного колбасит,наверное побочки АД.Тебе только Атаракс прописали?

Jenek
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #94 : Ноября 24, 2012, 16:10:09 pm »

Ты знаешь-сразу.Не знаю может от того что с психотерапевтом пообщалась и + атаракс.неделю пила просто атаракс,чувствовала себя хорошо,потом добавила АД.Немного колбасит,наверное побочки АД.Тебе только Атаракс прописали?
Мне прописали поначалу Ноофен,но он мне не помогает.Пришёл к невропатологу сказал,что плохое состояние,он мне сказал принимать Атаракс 2 месяца.Но пока я его ещё не пил,почитал,что некоторым хуже от него было.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #95 : Ноября 25, 2012, 14:42:58 pm »

Jenek ну что пил атаракс?как себя чувствуешь?

Jenek
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #96 : Ноября 25, 2012, 14:55:13 pm »

Jenek ну что пил атаракс?как себя чувствуешь?
Вчера выпил вечером-где то в 7 часов половинку,ничего не почувствовал,сегодня в часов 12 выпил ещё одну половинку и началась жуткая тахикардия и страх какой то с тревогой,через 30 мин попустило немного.Может это ещё быть из-за того,что я себя накрутил сильно,поможет не поможет.Наверно надо весь курс пропить,хотя бы месяц,два.А у тебя как успехи??
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #97 : Ноября 25, 2012, 15:08:04 pm »

Я допиваю сейчас упаковку,завтра уточню у ПТ надо дальше пить или нет.но я бы ещё пропила Атаракс.Ты Скорее всего себя накрутил и ждал эффекта.Я за атаракс вообще не переживала как себя буду чувствовать,я больше АД боюсь.

Jenek
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #98 : Ноября 25, 2012, 15:15:19 pm »

Я допиваю сейчас упаковку,завтра уточню у ПТ надо дальше пить или нет.но я бы ещё пропила Атаракс.Ты Скорее всего себя накрутил и ждал эффекта.Я за атаракс вообще не переживала как себя буду чувствовать,я больше АД боюсь.
А какую дозировку тебе прописали?Мне,утром и днём по пол таблетки и ночью целую.Пока начал пить только утром и днём,ночью не пью.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #99 : Ноября 25, 2012, 15:30:39 pm »

Мне прописал 1 утром и одну вечером. health2

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: