Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 11, 2025, 14:23:02 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
Атаракс
Атаракс
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
23
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Атаракс
Автор
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
Re: Атаракс
«
Ответ #360 :
Апреля 10, 2015, 07:32:53 am »
Цитата: Moraless от Апреля 09, 2015, 18:42:30 pm
сорри ))) разве ьывают транки без синдрома отмены?)))
да легко сказать про устранение причины невроза , ту люди годами ее найти не могут не то что устранить
Возможно еще стрезам,но по мне так он слаб.
Ириска52
Местный
Репутация 8
«
Ответ #361 :
Апреля 18, 2015, 17:37:27 pm »
Подскажите пожалуйста. Можно ли выпить на ночь пол таблетки (сегодня правда был общий наркоз)
JulyK
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #362 :
Апреля 18, 2015, 18:28:03 pm »
Цитата: Ириска52 от Апреля 18, 2015, 17:37:27 pm
Подскажите пожалуйста. Можно ли выпить на ночь пол таблетки (сегодня правда был общий наркоз)
Можно. С наркозами он вроде нормально сочетается и используется для премедикации.
Ириска52
Местный
Репутация 8
«
Ответ #363 :
Апреля 23, 2015, 14:11:40 pm »
Пропила 5 дней на ночь по целой таблетки. Срубает быстро, но вот как просыпалась я в одно и тоже время так и просыпаюсь. Не заметила от него удлинения сна
talota
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #364 :
Апреля 24, 2015, 09:52:22 am »
Атаракс и препараты аналогичного действия бессмысленны без антидеприсантов. Их принимают вместе по схеме. Например серената + атаракс и т.д. А ПА лечатся исключительно у психотерапевтов! У хороших психотерапевтов! Я это все прошла. ПА были такие, что из квартиры выйти не могла! И начались неожиданно и ни с чего))) И в клинике неврозов лежала. Все фигня без психотерапевта! 5 лет даже не вспоминаю о том кошмаре. Сколько пилюль перепробовала в клинике мамадорогая))) От атаракса с серенатой хоть весело было)) Дорогие мои, найдите хорошего врвча и забудьте о психозах и атаках! Счастья вам!)
JulyK
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #365 :
Апреля 24, 2015, 16:18:35 pm »
Цитата: talota от Апреля 24, 2015, 09:52:22 am
Атаракс и препараты аналогичного действия бессмысленны без антидеприсантов. Их принимают вместе по схеме. Например серената + атаракс и т.д. А ПА лечатся исключительно у психотерапевтов! У хороших психотерапевтов! Я это все прошла. ПА были такие, что из квартиры выйти не могла! И начались неожиданно и ни с чего))) И в клинике неврозов лежала. Все фигня без психотерапевта! 5 лет даже не вспоминаю о том кошмаре. Сколько пилюль перепробовала в клинике мамадорогая))) От атаракса с серенатой хоть весело было)) Дорогие мои, найдите хорошего врвча и забудьте о психозах и атаках! Счастья вам!)
Не бессмысленны, вы не правы. При шох атаракс как и другие транки помогают дожить до постановки диагноза и лечения без адов, потому что психогенные факторы вторичны. Поэтому кто-то и на транках из всд вылезант, есть такие. Не вводите людей в забдуждение :)
Luaine
Гость
«
Ответ #366 :
Июня 30, 2015, 12:08:25 pm »
Цитата: talota от Апреля 24, 2015, 09:52:22 am
а как вам помог ПТ? Нашли проблему? В чем она заключалась?
Luaine
Гость
«
Ответ #367 :
Июня 30, 2015, 12:09:27 pm »
Выписали атаракс, так себе самочувствие после него даже после 1/4. Так меня давно не накрывало - идешь и как будто руки и ноги отдельно от тебя. Такого у меня даже от всд и па не было. Не буду пить.
smir79
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #368 :
Июля 01, 2015, 14:11:20 pm »
Цитата: Luaine от Июня 30, 2015, 12:09:27 pm
Выписали атаракс, так себе самочувствие после него даже после 1/4. Так меня давно не накрывало - идешь и как будто руки и ноги отдельно от тебя. Такого у меня даже от всд и па не было. Не буду пить.
Странно,я от целой таблетки особо ничего не чувствую.От 2х таблеток Тенотена и то эффект немного есть.
stahanovec25
Гость
«
Ответ #369 :
Июля 02, 2015, 16:43:09 pm »
Цитата: Luaine от Июня 30, 2015, 12:09:27 pm
от атаракса такого не может быть
Luaine
Гость
«
Ответ #370 :
Июля 02, 2015, 17:15:12 pm »
Больше не от чего
someone
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #371 :
Июля 11, 2015, 20:04:56 pm »
Прочитал последние страницы темы, некоторые спрашивают то, на что есть уже ответы на предыдущих страницах. Не ленитесь перечитайте всю тему, многие очень подробно описывали, как на них действует атаракс.
Весной была стрессовая ситуация, которая растянулась почти на 2 недели. Персенчик уже не брал. Пришлось пить А.. Когда эффект сходил на нет, стабильно появлялась таха (несильная). Надо что-то другое искать, на крайний вариант.
паник
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #372 :
Декабря 04, 2015, 11:28:57 am »
А мне атаракс малость помогает..
cheetah
Гость
«
Ответ #373 :
Января 08, 2016, 18:29:13 pm »
Цитата: Меченый от Января 25, 2009, 22:00:33 pm
Неоднозначный препарат. Летом невролог выписала, сказав, что это лёгкое, для успокоения! Принял и....вспомнил, что такое "кэширование объектов" :o :D,"загрузка геометрии" :D >:("загрузка текстур","слайд-шоу" :D...на несколько часов ушёл в "плавание" по дереалу...Явно мне не подошёл этот Атаракс!
Сразу видно зону посещаешь частенько.
cheetah
Гость
«
Ответ #374 :
Января 08, 2016, 18:55:17 pm »
Я затупил от атаракса. Сонливость накатила. Но уснуть так и не удалось, валялся в полудреме. И тут произошло УЖАСНОЕ. Захотел встать и пойти по делам, но "застрял в промежутке между сном и бодрствованием", именно так можно описать то что я ощутил. Пошевелиться не мог, но мысли были вполне ясные и адекватные. Так потупил где-то полминуты и испугался не на шутку.
Тревога как была так и осталась. Гадость.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #375 :
Января 10, 2016, 06:40:31 am »
Цитата: cheetah от Января 08, 2016, 18:55:17 pm
Я затупил от атаракса. Сонливость накатила. Но уснуть так и не удалось, валялся в полудреме. И тут произошло УЖАСНОЕ. Захотел встать и пойти по делам, но "застрял в промежутке между сном и бодрствованием", именно так можно описать то что я ощутил. Пошевелиться не мог, но мысли были вполне ясные и адекватные. Так потупил где-то полминуты и испугался не на шутку.
Тревога как была так и осталась. Гадость.
Атаракс грамотный врач назначит на ночь.
мария-лопес
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #376 :
Февраля 28, 2016, 19:08:22 pm »
Цитата: Dasha1 от Октября 25, 2009, 03:23:38 am
Начила пить атаракс (врач пописала)в начале сентября по 1/4 , 1/4, + 1мг. на ночь, потом лек-во постепенно увеличивала врач, 1/2, 1/2+ 1, в общем сейчас через 48 дней с начала приема, я пью 1т, 1т +3 на ночь ( 125 мг.). Уже надоело принимать это лек-во. Подскажите, как грамотно его мнимать, так как уже не доверяю врачу... Постепенно снимать утренний или вечерний прием. Заранее всем спасибо за ответ!
Мне невролог прописывала 1.2 таблеки утром, 1 на ночь и 3 раза в день магний Б6. Вроде нормально было все.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
mari123
Опытный
Репутация 12
Всем здравствуйте !
«
Ответ #377 :
Марта 14, 2016, 08:42:43 am »
Мне выписали атаракс и ципралекс. Атаракс по 1 табл 3 раза в день. Мне кажется это очень большая доза, у меня маленький вес,ослабленный организм . Хочу начать с 1/4. У всех ли атаракс вызывает сонливость. Тему прочитала, поняла что почти у всех. У меня страх приёма лекарств сильный плюс к другим проблемам. Лечиться надо, а боюсь. Как подействует скорее всего на меня 1/4 таблетки атаракс? Хочу первые пару дней один атаракс попробовать без ципралекса.
мария-лопес
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #378 :
Марта 14, 2016, 10:01:36 am »
Цитата: mari123 от Марта 14, 2016, 08:42:43 am
Мне выписали атаракс и ципралекс. Атаракс по 1 табл 3 раза в день. Мне кажется это очень большая доза, у меня маленький вес,ослабленный организм . Хочу начать с 1/4. У всех ли атаракс вызывает сонливость. Тему прочитала, поняла что почти у всех. У меня страх приёма лекарств сильный плюс к другим проблемам. Лечиться надо, а боюсь. Как подействует скорее всего на меня 1/4 таблетки атаракс? Хочу первые пару дней один атаракс попробовать без ципралекса.
Да у меня тоже они сонливость вызывали.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Tata88
Местный
Репутация 11
Дорогу осилит идущий
«
Ответ #379 :
Марта 14, 2016, 10:13:03 am »
От Атаракса я становилась размякшим сонным овощем. Мысли текли вяло и в полусне (когда работала, пришлось по этой причине отказаться от него). Пила максимум по половинке два раза в день.
Противотревожный эффект есть, но сонливость одолевала!
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье (с)
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
23
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...