Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 08:56:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх найти работу и находиться на ней!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Страх найти работу и находиться на ней!
Автор Сообщение
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #20 : Октября 06, 2008, 19:07:03 pm »

Я и уволилась с последней работы.Из-за того,что это была работа на телефоне(кол центр) в страховой компании!Тоже выйти никуда нельзя.За весь день 2 перерыва по 15 минут.Проработала 10 месяцев.Натерпелась на той работе вдоваль!Что со мной там только не бывало!!!В от теперь и боюсь на работу ходить!Так сказать ощущения свои физические помню...вот и страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Я Сожгла ВСД как письма от бывшего!
Я втоптала в грязь все симтомы и приступы!
Я родилась вновь  и кажеться  еще счастливее!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #21 : Октября 06, 2008, 20:46:49 pm »

Не бойся Катюша,ещё наработаешься! :D ;)

Мы идём в тишине по убитой весне.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #22 : Октября 07, 2008, 05:39:25 am »

Отважный лев ,а что делать когда нет возможности уехать домой при ПА,да что там!нет возможности даже на улицу выйти на работе!
Вот и я увольнялась неск. раз. Из-за этого...

Моя беда, а не вина....
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #23 : Октября 07, 2008, 05:58:10 am »

:'(

aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #24 : Октября 07, 2008, 07:11:10 am »

страх.компания ( работа на телефоне)..это тож самое...что было у меня в моб.компании.... :-[ :-[ :-[понимаю тебя....ты еще и дольше меня продержалась...аж 10 месяцев... :o
Ива
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Октября 07, 2008, 10:27:47 am »

Мдя..я  не задумывалась об этом давненько. Нашла себе мужа, родила ребенка и сижу дома, так сказать, балдею.. И, казалось бы что еще надо-ан нет. Больше времени появилось для думок разных, 4 стены и двор и каждый день все сначала. Накручиваю себя.. Вощм ВСД найдет тебя везде. Надо бороться не с работой, а с ней. У меня начало получаться встречать все эти ПА лицом к лицу, а не вжавшись в угол. Я представила себе жизнь свою дальнейшую...сижу я в углу днями и боюсь. Вот и решила бороться! хотя было жжжжжуть как страшно! Пока получается..

Icei , у тебя все получится! Пока не работаешь попробуй потренироваться, начни бороться, прими решение бороться для начала - это уже полдела, мне только от решения такого легче стало. Думай как побороть это, а не как найти подходящую для ВСД работу.

aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #26 : Октября 07, 2008, 10:59:10 am »

Ив...ты героинЯ!!!!! а как ты перенесла беременность и роды...с ВСД..с ПА???? как??? а лекарства принимала???
Ива
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Октября 07, 2008, 13:39:31 pm »

aviaservis, даж не знаю можно ли тут не по теме писать  :-X К моменту беременности основные симптомы прекратились т.к. я разобралась что к чему, книжку прочитав. Это вот недавно снова накатило. Ты знаешь, к тому ж во время беременности мозг занят другим, забываешь обо всем)) Прихватывало только во время нудных, душных очередей в жен. консультации :) Но даже там если бы в обморок грохнулась или типа того - я ж беременная - мне не стыдно :D и страха не было особого.

aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #28 : Октября 07, 2008, 14:19:54 pm »

:-[ ПРОСТИТЕ НАС МОДЕРАТОРЫ....мы больше не будем.. ;).мы же новенькие.... :'(...мы исправимся...да Ив? ;)
Natik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Октября 07, 2008, 16:58:19 pm »

Когда наступает ПА, это значит произошел выброс адреналина. И чтобы успокоится, нужно этот адреналин израсходовать. Поэтому не надо замирать на месте и напрягаться. Обрати внимание, во время ПА плечи напрягаются и как будто поднимаются вверх. Поэтому надо выдохнуть, расслабить плечи и походить. Если на работе особо не расходишься, то можно хотя бы в туалет прогуляться. И ПА отступит, можно дальше работать :) Я третий год уже мучаюсь, но работу всего 2раза пропустила, и то когда моталась по врачам, чтобы установить, что со мной. И работу поменяла и ничего. Так что найди что-нибудь подходящее и не бойся, Удачи!!!!!!!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #30 : Октября 07, 2008, 20:36:41 pm »

Народ советую всем кто боится искать работу дружно на это забить, и срочно начать искать работу, т.к. если финансовый кризис будет прогруссировать, то работать просто будет негде и тогда уже будет не до ВСД...

2Icei: У нас сейчас есть вакансия вечернего ассистента, рабочий день с 18 до 24, обратно оплачивается такси. Необходимо знать английский язык, знать MS Office. Единственное придется забить на ПА, т.к. начальство достаточно строгое и требует качественного исполнения поручений.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #31 : Октября 08, 2008, 07:17:29 am »

Единственное придется забить на ПА, т.к. начальство достаточно строгое и требует качественного исполнения поручений :-[

Поверь...даже те кто забыли про ПА...сразу вспомнили после этого предложения.... :-\ ;).
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #32 : Октября 08, 2008, 07:18:23 am »

aviaservis ,да представляешь)))Только меня еще матом покрывали,говорили,что я ворую их деньги и.т.д.)))И звонила вся Россия...Вообще м нагрузка жесть))) ;D
Ива ,спасибо большое ))))Если бы этот форум не нашла наверно никогда не успокоилась!!!нет,не то,что бы я хотела дома сидеть...Ну хотя,если бы человек хороший попался,который был готов меня обеспечить,я бы н еотказалась)Я размышляла и поняла почему я боюсь работать!Дома я почти никогда не нервничаю,а приступы ПА  наступаю только в незнакомых местах или местах требующего повышенного внимания и концентрирования!Дома Па были в самом начале,теперь дом ето единственное место где их нет!Еще постоянное нахождение в состоянии дереала провоцируют ПА на работе,т.к. я начинаю думать: Что со мной???Ой что-то голова кружиться,ой душить стало и т.д. начинаеться ПА...Но это только в незнакомых местах.
Молодец,что родила ребеночка!!Наверно отвлекает ))) ;)
Natik ,Молодец!!!!Я так не смогла!!!!!!!!!!Респект)да обычно при Па перехватывает дахание отдышка,я замираю т.е. если раскладывала бумагт я замру с бумагами...Окружающие в шоке будут)Прыгает изображение видящего предмета и чувствую как сердце колотит в шею...Так же ощущение оморочное...Не научилась я его контролировать...Я спокойно,если только близкие рядом..)

vvv ,спасибо за предложение)))Но на днях нашла работу в страховой компании,но на нормальной(не телефонной должности).Завтра первый рабочий день)))))))))))))))))))))))))))))) :-[Вкурсе я про финансовый кризис так,как образование банковское и ест ь связь с Центральном...Я вот сейчас именно по этому в банк не иду работать)))

aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #33 : Октября 08, 2008, 07:31:01 am »

Но на днях нашла работу в страховой компании,но на нормальной(не телефонной должности).Завтра первый рабочий день))))))))))))))))))))))))))))))

Ой....я так рада за тебя!!!!  Иди на работу....не парся....и присматривайся к людям..может среди них есть наши друзья ВСД-ники.... :D...и отпишешся нам потом...ок???
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #34 : Октября 08, 2008, 15:46:06 pm »

Это без вопросов!!!Писать буду!если администрация разрешит в этом топике тогда)))
Если честно всю тресет)))Боюсь)))но знаю,что под лежачий камень вода не тячет!!! :-\

Ива
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #35 : Октября 08, 2008, 16:26:02 pm »

Icei , Удачи тебе там...Если что - вспомни о нас, о том,что мы тоже сейчас сидим и боремся с этим,ты не одна.. и может быть легче станет)

Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #36 : Октября 09, 2008, 03:50:01 am »

Спасибо всем за поддержку)))Вчера так переживала из-за работы,что не могла уснуть...Сейчас спать хочу жесть как)надеюсь сегодня рабочий день будет без ПА))) ::)

aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #37 : Октября 09, 2008, 06:54:44 am »

Мы держим за тебя кулачки!!! ;)
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #38 : Октября 09, 2008, 17:35:38 pm »

отработала......Состояние не супер конечно...но значительно лучше чем на прошлой работе)))

Angelo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Января 17, 2009, 14:13:43 pm »

Не думаю......стаклянный взгляд,замирание человека на одном месте,испуганные глаза и т.д. трудно не заметить))))) ;)

Ты знаешь,мне тоже на работе  плохо бывает,в 2008 году вообще не работала...Родители меня тоже не понимают
-говорят :Забей!Я конечно  пытаюсь забить,но но голова сильно болеть начинает и уши,сосуды
свинцом  как-будто заливает.Из Москвы уехала, живу в провинции.Просто я  ходила в метро как на пытку(мягко
говоря).В Москву наверное вряд ли вернусь.
Тоже как и ты мечтаю чтобы на работе был хоть один всд-ник чтобы понимал тебя, и не страшно было идти на
работу.

Уметь забить на все,а в 1-ю очередь на себя-)

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: