Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 06, 2025, 23:53:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение

Голосование
Вопрос: У ВАС БЫВАЮТ РЕЗКИЕ ГОЛОВКРУЖЕНИЯ  (Голосование закончилось: Июня 13, 2011, 08:13:51 am)
ДА - 83 (49.1%)
НЕТ - 9 (5.3%)
БЫВАЕТ НО НЕ РЕЗКИЕ А ПОСТОЯННЫЕ - 70 (41.4%)
Я LOL! - 7 (4.1%)
Всего голосов: 133

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
lady_opium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #80 : Октября 28, 2010, 09:10:36 am »

Здравствуйте всем !

Смотрю,такое затишье в этой теме...........а что,голова больше ни у кого не кружится? rgach

Я уже с этим головокружением и в больницу загремела,в неврологию,две недели отлежала ,диагноз "вестибулярный криз" hmuro,прошла все обследования какие только можно было ,даже МРТ.

Всё вроде в норме (ттт),здорова,с чем и выписали. А голова-то дальше немного кружится моментами,и походка неустойчивая какая-то,носит,шатает,прямо беда wallbash,зрение какое-то "несфокусированное" hmuro
Интересно,а было ещё у кого -то такое головокружение от ВСД?
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #81 : Октября 28, 2010, 11:24:34 am »

У меня вообще беда сегодня,кружит немного,но больше давит на голову,когда стоишь кажется что щас сознание потеряешь,сидеть или лежать еще кое как можно:(а давит в области переносицы и сверху на голову.Может погода так влияет,у нас дождь был,а щас ветер сильный

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
lady_opium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Октября 28, 2010, 12:32:59 pm »

Мне стоять  тоже несколько сложно,но легче чем ходить. rgach Голову сдавливает,как будто сверху придавило чем.

Может и погода,но я думаю что это скорее какое-то психогенное головокружение. hmuroчто тоже  штука довольно неприятная и загадочная rgach
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #83 : Октября 28, 2010, 12:39:33 pm »

А внутричерепное так не может проявляться?хотя у меня с ним всё норм и врачи ничего не говорили мне про него.И правда кажется что положили что-то,прям один в один:(

Oluhka
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #84 : Октября 28, 2010, 12:39:59 pm »

У меня такая же проблема, идешь и ловишь ногами землю, или сидишь и "поехал", очень противное состояние, и при этом какая то внутренняя тошнота. Врачи только разводят руками, говорят: "Вы девушка, просто устали!" и считают симулянткой.
lady_opium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #85 : Октября 28, 2010, 14:33:53 pm »

Так я только после больницы,вся обледованная , rgachтам и КТ гол.мозга делали,и МРТ,ничего такого про давление ...Сказали - "здорова".

Чё делать-то с этим всем? Надо пересилить себя самому,наверное, и не обращать внимания на все симптомы,но ведь "достаёт" же эта зараза крепко  wallbash.

Маринко
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #86 : Октября 28, 2010, 15:35:55 pm »

Здравствуйте всем !

Смотрю,такое затишье в этой теме...........а что,голова больше ни у кого не кружится? rgach

Я уже с этим головокружением и в больницу загремела,в неврологию,две недели отлежала ,диагноз "вестибулярный криз" hmuro,прошла все обследования какие только можно было ,даже МРТ.

Всё вроде в норме (ттт),здорова,с чем и выписали. А голова-то дальше немного кружится моментами,и походка неустойчивая какая-то,носит,шатает,прямо беда wallbash,зрение какое-то "несфокусированное" hmuro
Интересно,а было ещё у кого -то такое головокружение от ВСД?

Симптомы один в один, тоже зрение нечеткое, блин. Но я привыкла уже как-то, только за рулем иногда бывает некомфортно, ну а что делать??? Никакими таблетками я это снять не смогла. Так и живем...
двс
Гость
« Ответ #87 : Октября 28, 2010, 15:37:33 pm »

У меня вообще беда сегодня,кружит немного,но больше давит на голову,когда стоишь кажется что щас сознание потеряешь,сидеть или лежать еще кое как можно:(а давит в области переносицы и сверху на голову.Может погода так влияет,у нас дождь был,а щас ветер сильный

О….. как и у меня блин!!! roga
lady_opium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #88 : Октября 28, 2010, 15:44:42 pm »

Симптомы один в один, тоже зрение нечеткое, блин. Но я привыкла уже как-то, только за рулем иногда бывает некомфортно, ну а что делать??? Никакими таблетками я это снять не смогла. Так и живем...

Значит я не одна такая,"шарахнутая" rgach,но как же Вы за рулём с головокружением??? С ним и ходить иногда ох как сложно... hmuro

Да Вы герой просто! ulibka
timon
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #89 : Октября 29, 2010, 10:58:18 am »

Привет! Ты совсем не одна. Тоже долго наблюдала и ждала тем про головокружение - это самый мерзкий для меня симптом. Начался в мае и по сей день, летом немного отпускало, а вот месяц, как опять накрыло. И эта сдавленность в башке и переносица - блин сил нет, и невозможность сфокусировать взгляд, к вечеру даже глаза болят. Так что оно было и есть и периодически при ходьбе землю ловлю как провалы
Маринко
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Октября 29, 2010, 12:32:55 pm »

Значит я не одна такая,"шарахнутая" rgach,но как же Вы за рулём с головокружением??? С ним и ходить иногда ох как сложно... hmuro

Да Вы герой просто! ulibka
А какой выход? Пешком еще хуже! Вот так люди и становятся аккуратными водителями ulibka. Убедила себя в том, что это мое нормальное состояние. Да и когда едешь, все в порядке, только в пробках накрывает.
lady_opium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Октября 29, 2010, 20:00:51 pm »

Привет! Ты совсем не одна. Тоже долго наблюдала и ждала тем про головокружение - это самый мерзкий для меня симптом. Начался в мае и по сей день, летом немного отпускало, а вот месяц, как опять накрыло. И эта сдавленность в башке и переносица - блин сил нет, и невозможность сфокусировать взгляд, к вечеру даже глаза болят. Так что оно было и есть и периодически при ходьбе землю ловлю как провалы

У меня уже за многие годы с ВСД уж каких только симптомов не было rgachно но такое  головокружение - это первый раз,я  испугалась крепко,докатилась до больницы с ним.Теперь хоть знаю что и такое бывает,спасибо:)
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #92 : Ноября 09, 2010, 09:42:20 am »

для меня головокружение , шаткость самые бесячие симптомы , если их бы не было то плевать бы вообще на это ВСД . Мне они мешают жить . Я их больше всего и боюсь . Меня как накрыло с тех пор ни одного дня без них , если только в 23-00 попускает . Я когда иду то меня в лево уводит , когда лежу то как лодке волнами , когда закрываю глаза- лечу куда-то , и все плывет как пузырь всосала ) . У меня бывает по 3 дня лежу не могу встать .

У меня все отлично)))
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #93 : Ноября 09, 2010, 10:31:20 am »

Вот и я вчера,гуляю,всё хорошо и на тебе - закружило,думал сознание потеряю.Немного прошелся еще,пришел домой давление 150 на 90,через 10 мин уже 120 на 80,ниче не пил,само прошло.Ну вот и с утра тоже голова мутная

Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #94 : Ноября 09, 2010, 10:43:51 am »

А в супермаркетах с телевизорами или за компом больше никого не кружит?;)лично я только посмотрю на них у меня уже всё плывет ::

kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #95 : Ноября 09, 2010, 10:53:55 am »

Меня кружит за компом , прям аж виски еще сдавливает , а вот телик мне не мешает . Я вот что думаю вообще есть люди кто действительно избавился от них ! Я читала посты , но там пишут что через некоторое время они вновь возвращаются . А я еще когда поем, меня еще больше кружит не знаю почему .

У меня все отлично)))
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #96 : Ноября 09, 2010, 11:01:38 am »

Я вот на днях покушал,сел за комп и меня так закружило что чуть до па не дошло.Внутри всё защикотало,голову вообще сдавило,короче ужас одним словом.Вот так вот

Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #97 : Августа 26, 2011, 16:09:14 pm »

Это муки. Это наказание. Всё можно вытерпить но когда в голове всё кружит и шатает то жить невозможно! Я устала уже, сердце слезами обливается да и я сама уже, иногда практически в прямом смысле слова волком вою. Кружится голова и давит на переносицу на голову почти постоянно. Уже и жить не хочется так. Это сплошные муки, постоянно дома, встать с кровати невозможно. Я ненавижу всд, если у меня действительно всд я убью её когда нибудь!!!а нибудь!!!
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #98 : Августа 30, 2011, 16:21:21 pm »

Всё это было, и сидел рыдал, вон мои сообщения еще с того года rgach
Щас уже все намного лучше - кружит редко, да и вообще проблемы только когда нервничаю

Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #99 : Августа 30, 2011, 16:40:39 pm »

Всё это было, и сидел рыдал, вон мои сообщения еще с того года rgach
Щас уже все намного лучше - кружит редко, да и вообще проблемы только когда нервничаю
как удалось улучшить состояние?:)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: