Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 09:57:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*О ВСД... с благодарностью
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

*О ВСД... с благодарностью
Автор Сообщение
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #20 : Сентября 25, 2013, 12:01:03 pm »

Диана, онемение лица может быть следствием  хронической вирусной инфекции. На эту мысль наводят и прыщи, которых никогда не было как вы говорите.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #21 : Сентября 25, 2013, 14:58:20 pm »

Диана, онемение лица может быть следствием  хронической вирусной инфекции. На эту мысль наводят и прыщи, которых никогда не было как вы говорите.
Что вы человека пугаете?! Онемение лица возникает из-за гипервентиляции, которая всегда есть при тревоге и ПА. А прищи - это гормональное может быть. При ПА обмен веществ меняеться в организме полностью. Вирусные инфекции есть у 90% населения, но ПА болеют только 3%

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #22 : Сентября 25, 2013, 16:28:39 pm »

Что вы человека пугаете?! Онемение лица возникает из-за гипервентиляции, которая всегда есть при тревоге и ПА. А прищи - это гормональное может быть. При ПА обмен веществ меняеться в организме полностью. Вирусные инфекции есть у 90% населения, но ПА болеют только 3%

Да не пугаю я вовсе. Вирусные инфекции есть у 100 % населения. При снижении иммунитета они могут вылезать и поражать нервную систему, а отсюда может быть и ПА и тревога и прыщи. Онемение может вызывать герпес 3 типа например. У многих после простуды ПА начинались - инфекции скрытые начинали просыпаться.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #23 : Сентября 25, 2013, 16:36:36 pm »

Да не пугаю я вовсе. Вирусные инфекции есть у 100 % населения. При снижении иммунитета они могут вылезать и поражать нервную систему, а отсюда может быть и ПА и тревога и прыщи. Онемение может вызывать герпес 3 типа например. У многих после простуды ПА начинались - инфекции скрытые начинали просыпаться.
Ты хочешь сказать, что у тебя была ПА, у тебя нашли вирус, ты его полечил и все прошло?

Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #24 : Сентября 25, 2013, 16:53:50 pm »

Ты хочешь сказать, что у тебя была ПА, у тебя нашли вирус, ты его полечил и все прошло?

Вы, ты... Ладно давай на ты, будем знакомы! У меня много чего нашли и когда я постепенно от этого избавлялся ПА затихали и сейчас сошли на нет. В моем случае ПА были следствием всякой нечисти в теле, которая давала интоксикацию.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #25 : Сентября 25, 2013, 16:55:38 pm »

Вы, ты... Ладно давай на ты, будем знакомы! У меня много чего нашли и когда я постепенно от этого избавлялся ПА затихали и сейчас сошли на нет. В моем случае ПА были следствием всякой нечисти в теле, которая давала интоксикацию.
Какой именно нечисти?

Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #26 : Сентября 25, 2013, 17:15:05 pm »

Какой именно нечисти?

Описторхоз например.
danamuza
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Сентября 25, 2013, 17:21:49 pm »

Ну начните еще все болячки свои изучать...мы сами как паразиты и о  многих болячках лучше и не знать.  23_sm
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #28 : Сентября 25, 2013, 18:15:24 pm »

Описторхоз например.
Я уже на вирусы анализ сдала, скоро будет результат. Только не по причине ВСД сдавала, но все же посмотрю, что там у меня.
А вот вирусы вообще не лечатся, нету лекарств от них. Они появляются всегда когда иммунитет ослаблен и тут ничего не сделаешь. Да, слышала я теорию, что вирус герпеса вызывает синдром хронической усталости. Но как этот герпес лечить никто не знает. Да и проходит СХУ с применением одной психотерапии и изменения образа жизни.
Описторхоз не знаю что это.

Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #29 : Сентября 25, 2013, 18:45:57 pm »

Николаич, Вы правы...подруга которая тоже страдает па,страдает еще и опистрохозом (это же из-за рыбы?).
В моем случае тоже имеет место хрон. вирус.

во всем есть смысл...
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #30 : Сентября 26, 2013, 06:23:07 am »

Да, из-за рыбы зараженной. В суши, ролах например может обитать или в непрожаренных карповых. Его вообще очень трудно вывести. Лечат сильным ядом в стационаре или биорезонансом.
Вот например случай с другого форума. Надеюсь автор не обидится что  ее историю без спроса цитирую:

Все выше перечисленное было. И капельницы с миксидолом, атаракс, адаптол и глицин запивала конскими дозами корвалола и уколы, и скорую вызывала, думала все, встать не могла в туалет под руку водили, всю трясло, руки судорогой сводило, морозило. Нечего в итоге так и не помогло на время только симптомы снимало. Из дома не выходила, работу бросила, с друзьями перестала общаться, думала о вечном.Я элементарные вещи забывала: вчера кино вечером посмотрю, а утром даже название не помню, сдачу в магазине посчитать не могла, короче полное отупение было, зрение садилось , телефон в руках держу и без очков ничего не вижу, как печатать на компе начинаю сразу сердцебиение начиналось и головокружение, если продолжаю то пан атака сразу, трясучка и все в таком духе. Погуглив решила, что то меня дернуло, пройти дуоденальное зондирование на описторхоз, зайдя в клинику там оказалось таких как я, еще куча народу и все с симптомами ужасной интоксикации при хроническом описторхозе (если найти подробную литературу в инете ее полно, там все стадии написаны: начиная от выпадения волос, не путать с облысением, ухудшении зрения, слабости, всех психических и вегетативных расстройствах, панические атаки, депресняках и прочего). Анализ оказался положительным и вот лечение подходит к концу, токсикоз тяжело но по маленьку проходит, вообще до полу года может организм очищаться, обязательно с курением и алкоголем завязать но год как минимум и диета. В процессе могут быть так называемые здоровые обострения, я по началу, очень сильно психовала, все меня раздражало, даже как снег под подошвой скрепить, аж передергивало.
 Вообще как оказалось очень распространённая ошибка, когда начинают все подряд лечить, а до печени и желудочно-кишечного тракта так и не доходит. Обязательно пройти курс лечения дисбактериоза после бильтрицида или чем там травить будут. В общем, лечение очень трудное и долгое и нужно все как положено соблюдать. А пройти зондирование всем советую это не сложно и не дорого, так как заражаемость у нас сто процентная. Даже в морской рыбе есть, только гланорхи называются. Ни какую живность водоплавающую есть нельзя особо с пивком вялено-сушеное и суши всякие, где рыба вообще сырая. В приложенном архиве подробное описание течении болезни.
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #31 : Сентября 26, 2013, 06:49:47 am »

Хронические вирусы есть у всех, в том то и сложность. Синдром хр. усталость вызывает вирус Эпштэйна-барр (герпес 4 тип) и еще по предварительным  данным 7 и 8 тип. Эпштэйна-барр есть у 90 % населения. Вирусами можно заразиться еще до рождения или в момент рождения. Герпес-вирусы не так безобидны как о них многие думают. Они чем то сродни вирусу иммунодефицита. Они могут приводить к серьезным состояниям. Они могут не беспокоить годами или десятилетиями. При хорошем иммунитете они будут в спящем состоянии всю жизнь человека. При снижении иммунитета вследствие стресса или других причин они могут проснуться и атаковать нервную систему.
К счастью все герпес и другие вирусы сейчас успешно лечатся. Полностью из организма может они не уйдут, но можно сделать так чтобы они не проявляли своей активности. Есть данные о полном выведении герпес из организма биорезонансом, но результат не 100 %.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #32 : Сентября 26, 2013, 07:39:43 am »

Биорезонанс - не доказан наукой, очередной лохотрон за немалые деньги. Я проходила его несколько раз, эффекта вообще 0

Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #33 : Сентября 26, 2013, 08:37:29 am »

Зато наукой доказано отрицательное воздействие патологических микроорганизмов на организм человека. И биорезонанс помогает от них избавиться.
Честно говоря не очень понимаю как вы проходили биорезонанс. Есть тестирование, это одно. Есть лечение это другое.
И вообще так говорить, что биорезонанс это лохотрон - это значит просто взять и отвергнуть труды знаменитых ученых прошлого века. Райфа, Фолля и других, которые посвятили свою жизнь изучению явлений биорезонанса и лечили людей даже от рака.
Хотя может вы знаете что-то больше других, кто знает.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 08:43:02 am от Николаич » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #34 : Сентября 26, 2013, 09:52:37 am »

Нет, именно терапию проходила биорезонансом. Еще нехилые бабки отдала. Пачка рексетина стоит 200 грн. на месяц, а 1 процедура биорезонанса 400 грн. за процедуру и нулевой результат. Нет, я не блещу знаниями, но говорю из своего опыта - биорезонанс мне не помог.
Кстати, на счет обследования биорезонансом, проходила и его. Нечто совпало с медицынскими показаниями, а нечто нет. Нашли у меня хламидии, глисты 2 типа, лямблии. Пересдавала эти анализы в обычной больнице - все чисто. Зато нашли молочницу, которую биорезонанс не показал. О нервном расстройстве биорезонанс тоже умолчал, зато лечили кучу несуществующих у меня паразитов.
Как вы думаете, почему биорезонансные препараты до сих пор не стоят в больницах? Ведь это так просто: за час все исследования можно получить.

Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #35 : Сентября 26, 2013, 10:11:54 am »

Нет, именно терапию проходила биорезонансом. Еще нехилые бабки отдала. Пачка рексетина стоит 200 грн. на месяц, а 1 процедура биорезонанса 400 грн. за процедуру и нулевой результат. Нет, я не блещу знаниями, но говорю из своего опыта - биорезонанс мне не помог.
Кстати, на счет обследования биорезонансом, проходила и его. Нечто совпало с медицынскими показаниями, а нечто нет. Нашли у меня хламидии, глисты 2 типа, лямблии. Пересдавала эти анализы в обычной больнице - все чисто. Зато нашли молочницу, которую биорезонанс не показал. О нервном расстройстве биорезонанс тоже умолчал, зато лечили кучу несуществующих у меня паразитов.
Как вы думаете, почему биорезонансные препараты до сих пор не стоят в больницах? Ведь это так просто: за час все исследования можно получить.

В некоторых российских стоят и неврологи дают направление на экспресс-диагностику, чтобы знать куда дальше копать. Также приборами резонансными успешно лечат в некоторых гос. учреждениях. Лично видел протоколы клинических испытаний с подписями глав. врачей и печатями учреждений для использования приборов. Есть же еще портитивные приборы для ношения в кармане. Естесственно, это не панацея. И кому то может не помочь. Еще тем более возможно не то лечили. Да и приборы все разные, разных производителей. От опыта врача еще много зависит. Про молочницу конечно странно. Грибок кандида есть у каждого первого, но в разных количествах. Очень странно что не нашли. Может просто до грибков не дошли?

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #36 : Сентября 26, 2013, 10:41:42 am »

Да нет, сказал что ВСЕ покажет. У меня ее в больнице диагностировали до резонансной диагностики и после, а вот резонанс не увидел. Еще помню второй раз пришла на резонанс этой весной когда у меня болели суставы. Биорезонанс показал хламидию в суставах. Выписали мне гомеопатические препараты от артроза. Ничего не помогло. Суставы так и остались болеть. А оказалось это не суставы болели, а триггерные точки из за перенапряжения мышц, и никакой хламидии там и в помине нету, виноват во всем тот же невроз. я пролечилась антидепрессантами и боль в суставах ушла.
У нас в Украине тоже есть биорезонансы но только в частных клиниках, которые специализируются на нетрадиционной медицине. Причем это такая мафия. Например в киевском военном госпитале эти биорезонансники выжили целое отделение химиотерапии, что бы там в итоге им поселиться.
Попробуй прийти с этими обследованиями по биорезонансу к обычному врачу, он скажет что это все фигня, а не исследования, пересдавай анализы у нас. И что ты сделаешь с этими обследованиями? Только лечиться у того врача, кто тебе его проводил. А в больницу с этим пойдешь, все по новой надо проходить будет у них.
Возможно биорезонанс и говорит какую то долю правды, но обязательно надо после него пройти мед. исследования, не руководствоваться только одними его результатами.
Здесь на форуме есть тема: Биорезонансная диагностика. Зайди, почитай отзывы людей, которые ее проходили.

Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #37 : Сентября 26, 2013, 12:15:03 pm »

Естесственно. Это не заменяет других обследований, а наоборот дополняет.  Возможно в сфере биорезонанса есть мошенники, как и в любой другой сфере. А сколько их в официальной медицине?  
Лично мне он интересен не с точки зрения диагностики органов, а с целью выведения из организма инфекций. Я много читал отзывов и клинических испытаний. Есть случаи полного излечения от таких тяжелых вирусов как гепатит С например.
Я проходил курс иглорефлексотерапии и остеопатии. Мне они не помогли. Не думаю что они мошенники. Кому то они помогают, кому то нет. Везде есть частные случаи.
Насчет хламидий. Возможно они и сидят в суставах, но это просто не является причиной болезни. В суставах много чего еще сидит. Любят там жить хронические бактерии типа стафиллококов, стрептококков. И аппарат не покажет что у вас молочница. Выявить наличие грибка и примерную нагрузку обязан  любой врт-агрегат. Они для этого и создавались.
Это одна из основных его функций.
Вообще наивно считать что аппаратура покажет весь организм как на ладони и сама выпишет рецепты для выздоровления. Такой техники еще не изобрели. От опыта врача много очень зависит.  
Да, далеко мы ушли от темы. Хотя с другой стороны может наоборот приближаемся к новым знаниям?

« Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 12:18:45 pm от Николаич » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #38 : Сентября 26, 2013, 13:49:18 pm »

Я и не считаю что, аппаратура все покажет. Поэтому лучше обследоваться в больнице, точность там в разы больше. Но это мое мнение, если кому то нравиться биорезонанс - нет проблем.

Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #39 : Сентября 26, 2013, 16:19:18 pm »

Безусловно. Каждый должен решать сам где и на чем обследоваться и с какими врачами контактировать. По большому счету даже неважно где и у кого лечиться, лишь бы был результат. Некоторые люди вообще врачам не доверяют.но верят биоэнерготерапевтам. У каждого даже в исцелении свой индивидуальный путь.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: