Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 16:59:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Блуждающие боли по всему телу. Было ли у кого-нибудь такое?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Блуждающие боли по всему телу. Было ли у кого-нибудь такое?
Автор Сообщение
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #40 : Января 22, 2014, 20:02:51 pm »

Девочка-припевочка, ага. Челюсть вообще жесть. В гланды отдает и ощущение что лимфоузлы разбухли.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #41 : Января 23, 2014, 05:59:59 am »

Девочка-припевочка, ага. Челюсть вообще жесть. В гланды отдает и ощущение что лимфоузлы разбухли.
То же самое сегодня
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #42 : Января 23, 2014, 06:44:53 am »

А кожу под челюстью прокалывает и подбородка?
Katte
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Января 23, 2014, 12:22:34 pm »

Тож самое. Уже не знаю, где мне за это время не болело. В хит параде всегда  челюсть, плечо, мясо ладоней, пальцы. Иногда болючие прострелы в ногах. Сегодня вот колени. Перед болями ОБЯЗАТЕЛЬНО  онемения и покалывания, как если бы ногу отсидела и отлежала. Онемение рук по ночам.  ВСЕ!!!  Верный признак болевой атаки. У вас есть такое?  pivo
Ну, у меня лично не колет и не немеет, а то ногу, то руку по ночам периодически отлеживаю, да так иногда, что вообще пошевелить не могу, полное обездвиживание конечности!  huh2 Однажды так перепугалась, минут 20 растирала, чтобы прошло.  Боли в мясе ладоней  rgach и в пальцах рук тоже лидируют у меня, боль такая, как если бы перед судорогой, но меньшей интенсивности.

И тебя вылечат, и меня вылечат!
Гера13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #44 : Января 23, 2014, 13:19:42 pm »

последним временем постоянно такое. То в руке где то заколет, то вноге. Обычно в районе суставов. Я уже скоко страшного передумала. glaza
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #45 : Января 23, 2014, 18:50:46 pm »

Да, от блуждающих болей ипохондрия зашкаливает. Я уже столько примеряла себе диагнозов. 

Еще у меня болят ушные хрящи. Сколько перерыла интернета- ни у кого такого нет.  Нашла  только "рецидивирующий перихондрит", когда уши отваливаются и западает нос. roulette Это настроения не улучшило. Отзовитесь, у кого болят ушные хрящи периодически. Нет сил никаких.

Сейчас пью гомеопатию. Она как раз лечит симптомы и человека.  По результатам отпишусь.

Все будет хорошо!
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #46 : Января 23, 2014, 19:36:15 pm »

А скрлько по времени пьете?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #47 : Января 23, 2014, 19:39:28 pm »

Пью 4-й месяц. Результаты есть. Появились силы и оптимизм. Почти нет головных болей.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #48 : Января 23, 2014, 20:43:07 pm »

Да, от блуждающих болей ипохондрия зашкаливает. Я уже столько примеряла себе диагнозов. 

Еще у меня болят ушные хрящи. Сколько перерыла интернета- ни у кого такого нет.  Нашла  только "рецидивирующий перихондрит", когда уши отваливаются и западает нос. roulette Это настроения не улучшило. Отзовитесь, у кого болят ушные хрящи периодически. Нет сил никаких.

Сейчас пью гомеопатию. Она как раз лечит симптомы и человека.  По результатам отпишусь.

у нас с тобой прям все подряд сходится )) у меня стойкое ощущение что ушные хрящи увеличенны , особенно справа  ... или лимфоузлы это ? фиг пойму , именно вот эта шыщечка за ухом .. иногда ощущение , что она ноет и отдает в шею в горло , в ухо . Челюсть тоже пипец , странно както моментами сводит , какбудто нерв зажимается .. и я пытаюсь ее разработать , зевая , головой верчу ... она хрустит и вроде отпускает это напряжение .  лимфоузлы на шее смотрел недавно на узи , все в норме , ухо тоже показывал тоже говорят все нормально , хотя на ощупь хрящь иногда увеличивается ))) тоже самое уже и в локтевом суставе иногда стал ощущать .. обычно к вечеру какбудто  они набухают немного  , днем и утром нормально .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #49 : Января 23, 2014, 20:48:46 pm »

у нас с тобой прям все подряд сходится )) у меня стойкое ощущение что ушные хрящи увеличенны , особенно справа  ... или лимфоузлы это ? фиг пойму , именно вот эта шыщечка за ухом .. иногда ощущение , что она ноет и отдает в шею в горло , в ухо . Челюсть тоже пипец , странно както моментами сводит , какбудто нерв зажимается .. и я пытаюсь ее разработать , зевая , головой верчу ... она хрустит и вроде отпускает это напряжение .  лимфоузлы на шее смотрел недавно на узи , все в норме , ухо тоже показывал тоже говорят все нормально , хотя на ощупь хрящь иногда увеличивается ))) тоже самое уже и в локтевом суставе иногда стал ощущать .. обычно к вечеру какбудто  они набухают немного  , днем и утром нормально .

Да, ушные хрящи конкретно  напрягают, ведь это голова!!!! Бывает, что болит прям в ухе.  Думаю, что это Дисфункция Челюстного Сустава. Не лечится никак. Боли навсегда.   Боли в локте тож имеются в околосуставных тканях, с внутренней стороны, которая к телу прилегает.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #50 : Января 23, 2014, 21:32:50 pm »

Да, ушные хрящи конкретно  напрягают, ведь это голова!!!! Бывает, что болит прям в ухе.  Думаю, что это Дисфункция Челюстного Сустава. Не лечится никак. Боли навсегда.   Боли в локте тож имеются в околосуставных тканях, с внутренней стороны, которая к телу прилегает.

меня больше напрягает , что еще месяц назад такого не было.. потом просто резко все проявилось , после занятия спортом был полуобморок, даже испугался, думал инсульт , видимо там точно чето зажали .. фиг знает !! У меня именно хрящь правый , а челюсть слева и ткани тоже болят иногда , руки стали очень быстро затекать .. вот сейчас с планшета пишу и уже затекают кисти. .. неужели ВСД и невроз это все ??

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #51 : Января 24, 2014, 16:40:39 pm »

Аллан, я уже 2 года в таком состоянии. И вот блуждающие боли добивают морально больше всего. Больше всего пугают системные  заболевания соединительной ткани.

Ты со своим одним месяцем ощущений ваще младенец.  ulibka По сравнению  Russian пати  с дедовщиной.... rgach
Буквально сегодня прочитала, что наши  симптомы - это симптомы  Квантового перехода.  veselo

Хоть смейся, хоть плачь. Сегодня болели оба уха, икроножные мышцы и локоть. Ну разве это жизнь???? И врачи разводят руками. Анализы ведь в норме... (Слава Богу!!!!)...
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 16:42:58 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
sveta33
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #52 : Января 24, 2014, 17:08:16 pm »

киньте ссылку про переход, у меня то же самое с августа
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #53 : Января 24, 2014, 17:49:30 pm »

Буквально сегодня прочитала, что наши  симптомы - это симптомы  Квантового перехода.  veselo
Глупости какие-то glaza А Вы нигде там не прочитали случайно, что к Вам прикреплена неупокоенная Душа? skull

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #54 : Января 24, 2014, 17:56:04 pm »

http://nvris.ucoz.ru/text/Quantum-transit.htm

roga

Особенно прикольно, что  " можно ощущать депрессию, головокружение, звон в ушах, частые ошибки памяти, сердцебиение («прыгающее сердце»), лихорадку, боль в костях и суставах (особенно правого плеча), вибрацию физического тела, судороги мышц (ниже колен, в верхней части спины), покалывание в руках, ногах и стопах. Можно наблюдать повышение веса, более быстрый рост волос и ногтей. На теле во многих местах обнаруживаются маленькие красные пятнышки. Чаще ощущается усталость и желание больше спать, так как телу нужно интегрировать изменения, происходящие на клеточном уровне.Э

Все совпадает. У меня как раз правое плечо болит ПОСТОЯННО! Я, значит, перехожу уже в другое измерение...  lol2 Ребята, подтягивайтесь!!!!  lol2

Все будет хорошо!
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #55 : Января 24, 2014, 19:03:33 pm »

Особенно прикольно, что  " можно ощущать депрессию, головокружение, звон в ушах, частые ошибки памяти, сердцебиение («прыгающее сердце»), лихорадку, боль в костях и суставах (особенно правого плеча), вибрацию физического тела, судороги мышц (ниже колен, в верхней части спины), покалывание в руках, ногах и стопах. Можно наблюдать повышение веса, более быстрый рост волос и ногтей. На теле во многих местах обнаруживаются маленькие красные пятнышки. Чаще ощущается усталость и желание больше спать, так как телу нужно интегрировать изменения, происходящие на клеточном уровне.Э

Все совпадает. У меня как раз правое плечо болит ПОСТОЯННО! Я, значит, перехожу уже в другое измерение...  lol2 Ребята, подтягивайтесь!!!!  lol2
Это во-первых не все далеко симпотмы перехода были бы, ГЛАВНОЕ - всязь (телепатическая) с Высшим, "знание" внутри того, что именно с Вами, НЕСГИБАЕМОЕ знание - а не поиски и сомнения))
А во-вторых, это симтомы, возможные не только при "вознесении заживо" - а и вообще при усилении энергетических потоков человека выше нормальных/средних показателей, например при усиленном занятии Магией/колдовством аналогично случается совершенно, при сильном искажении энергетики от порчи-приворота и подобного аналогично, да мало ли от чего ещё)))))

А чем Вам не понравилась идея некротической связи? Она - тоже есть в списке))))) Плюс при этом ещё переживание страхов, фобий - чего напрочь нет при "квантовом переходе")
 :one49123:

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Гера13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #56 : Января 24, 2014, 20:03:39 pm »

А у меня затылок часто болит особенно по ночам  plaksa

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #57 : Января 24, 2014, 21:25:38 pm »

http://nvris.ucoz.ru/text/Quantum-transit.htm

roga

а я всегда ощущал себя особенным !!!! lol2

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #58 : Января 24, 2014, 21:29:38 pm »

А во-вторых, это симтомы, возможные не только при "вознесении заживо" - а и вообще при усилении энергетических потоков человека выше нормальных/средних показателей, например при усиленном занятии Магией/колдовством аналогично случается совершенно, при сильном искажении энергетики от порчи-приворота и подобного аналогично, да мало ли от чего ещё)))))

А чем Вам не понравилась идея некротической связи? Она - тоже есть в списке))))) Плюс при этом ещё переживание страхов, фобий - чего напрочь нет при "квантовом переходе")

« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 21:31:32 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #59 : Января 24, 2014, 21:31:44 pm »

Будете смеяться, но именно так мне сказала одна колдушка, что у меня некротическая связь с бабулей. Прям так и сказала. И не только она. А бабуля реально была целительницей, жила в глуши на болотах, часы при ней останавливались, зеркала свлетали со стен  и всякое мистичекое. Я про нее никому и ничего не говорила.  И я на нее похожа сильно внешне.  И вот  вроде по теории экстрасенсов она не передала дар, и теперь меня так колбасит и будет колбасить, потому что она за мной ходит.  И это некротическая связь.  Бред , конечно.  Началось у меня это аккурат в 33, как ведьмам и положено.  lol2 Ржачно, но люди сами ко мне подходят , особенно бабули базарные и могут типа этого сказать, что "их трясет" или "бойся слова своего".  Уже 3 или 4 человека независимо мне поведали об энергетике.    Честно говоря сильно не верю. Колбашусь на  ВСД сайте.
Теория имеет право на существование.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: