Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 10:43:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Цитаты доктора Горбатова
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Цитаты доктора Горбатова
Автор Сообщение
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #40 : Августа 22, 2013, 18:35:50 pm »

Марин, ну если че пусть хоть в одну палату определяют, будет о чем поговорить  jesti

Мможно и я к вам тогда? Будем тусить, как в американском кино... (как в "Прерванной жизни").

ну если ты из "наших" spiteful , то конечно можно

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #41 : Августа 22, 2013, 18:46:06 pm »

Девченки, так Горбатов же сам пишет, от неврозов сума не сходят. Были и у меня такие страхи и даже похуже этих.
БЛИН,так это ясно. А как у бедить, что у тебя не шшшш...а именно невроз.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #42 : Августа 22, 2013, 18:46:14 pm »

Санитаров заказывали? rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #43 : Августа 22, 2013, 18:51:09 pm »

Себя убедить в этом? Да никак наверное, по себе знаю, стоит ВСДшнику избавиться от одного страха, сразу на его месте появляется другой. Он как будто ищет наши слабости на которых можно играть. Я думаю, надо уровень общей тревожности понижать и эти все страхи должны пройти сами собой.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #44 : Августа 22, 2013, 18:54:24 pm »

Эм ,Marimari   санитары как в страшном сне  swoon
Вот без подколок не куда....Ассур 1311_sm

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #45 : Августа 22, 2013, 19:00:40 pm »

Вперёд к излечению roga

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Marimari
Гость
« Ответ #46 : Августа 22, 2013, 19:02:30 pm »

Эм ,Marimari   санитары как в страшном сне  swoon
Вот без подколок не куда....Ассур 1311_sm

надо мной сегодня так же поржал невропатолог. Я пожаловалась, что вот все время боюсь шизы. А он мне вдруг так по-заговорщически: "а хочешь, я санитаров вызову?".
А я такая сразу "ниеееееее, нинадаааа, ой хи-хи-хи". А внутри мысль (ой, как страшно, ой, как страшно, ой, что будет, что будет...), ничего, эт он реально шутил )))

Мы все правда слишком много о себе думаем. Погрузились в свои мысли и ощущения, как улитки в раковины. Иногда вылезаем, нервно исследуем окружающее и давай обратно, анализировать, да обдумывать. Наверное надо как-то по-другому, а как это "по-другому" понять сложно. Научите жить что ли )))
Marimari
Гость
« Ответ #47 : Августа 22, 2013, 19:05:13 pm »

Вперёд к излечению roga

А есть что-то более оптимистичное? Надо ж мыслить позитивно.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #48 : Августа 22, 2013, 19:15:16 pm »

rgach как же я боюсь этих белых халатов.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #49 : Августа 22, 2013, 19:42:20 pm »

Собрались девчонки в кружок любителей АДов.
Гарантирую, что через пару лет здесь будут те же лица рассказывать о новых АДах и о том, как они им помогли  rgach

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Marimari
Гость
« Ответ #50 : Августа 22, 2013, 20:03:57 pm »

Гарантирую, что через пару лет здесь будут те же лица рассказывать о новых АДах и о том, как они им помогли  rgach
Я хочу через пару лет тут не быть! Вот как только смогу вернуться к зарядке, так сразу! И так заряжусь и все вылечу. Вот вам!  yzik
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #51 : Августа 22, 2013, 20:54:53 pm »

Да, одни ВСДшники сменяют других, а Дмитрий остается всегда.))) Самый стойкий. Ведь в здоровом состоянии этот форум читать невозможно. Разве что выборочно.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #52 : Августа 23, 2013, 02:57:06 am »

Да, одни ВСДшники сменяют других, а Дмитрий остается всегда.))) Самый стойкий. Ведь в здоровом состоянии этот форум читать невозможно. Разве что выборочно.

Ибо аз есмь!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #53 : Августа 23, 2013, 09:46:10 am »

Себя убедить в этом? Да никак наверное, по себе знаю, стоит ВСДшнику избавиться от одного страха, сразу на его месте появляется другой. Он как будто ищет наши слабости на которых можно играть. Я думаю, надо уровень общей тревожности понижать и эти все страхи должны пройти сами собой.
Мой способ доказать семье что у меня не шиза атневроз был в том чтобы найти супер-пупер крутого психиатра, совсем дипломами и отзывами))может это странно звучит, но я рассуждал так что если он поставит мне невроз, то он как бы принимает полную ответственность за точность диагноза на себя и в противном случае его репутация как враче не поставившего ниразу ложный диагноз будет растоптана) ну и плюс то что если ад на терапевтической дозе мне поможет то это гарантия того что у меня невроз) как бы так я убедила себя что это не начало шизы) сейчас я отменила ад 2 недели назад и вот уже второй день что то похожее на др(( но знаете это уже не та др которая была раньше, она абсолютно не мешает и я знаю что скоро пройдет) видимо основное в жизни я так и не поменяла - так и не нашла работу, сижу дома, а как известно сидя дома без дела мысли лезут разные, и про шизу и про а вдруг) короче по моему мнению самое основное - быть всегда занятым!)
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #54 : Августа 23, 2013, 10:12:46 am »

Мой способ доказать семье что у меня не шиза атневроз был в том чтобы найти супер-пупер крутого психиатра, совсем дипломами и отзывами))может это странно звучит, но я рассуждал так что если он поставит мне невроз, то он как бы принимает полную ответственность за точность диагноза на себя и в противном случае его репутация как враче не поставившего ниразу ложный диагноз будет растоптана) ну и плюс то что если ад на терапевтической дозе мне поможет то это гарантия того что у меня невроз) как бы так я убедила себя что это не начало шизы) сейчас я отменила ад 2 недели назад и вот уже второй день что то похожее на др(( но знаете это уже не та др которая была раньше, она абсолютно не мешает и я знаю что скоро пройдет) видимо основное в жизни я так и не поменяла - так и не нашла работу, сижу дома, а как известно сидя дома без дела мысли лезут разные, и про шизу и про а вдруг) короче по моему мнению самое основное - быть всегда занятым!)

последние два дня всех колбасит, позавчера и вчера были магнитные возмущения, которые негативно сказываются на самочувствии
смотрю во тут если что
http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html?m=8&d=21&y=2013

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #55 : Августа 23, 2013, 10:20:59 am »

Да и меня колбасило последние два дня, не смотря на то, что принимаю АД.
Да, лучше чем то заниматься. Жизнь - это движение. Надо найти себе если не работу, то хотя бы какое то увлечение. Потому что если человек ничем не занят, его внимание переключается на него самого и начинает выискивать всякие неполадки в себе. Таким образом можно вновь скатиться в страхи и фобии.

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #56 : Августа 23, 2013, 10:30:46 am »

Да, лучше чем то заниматься. Жизнь - это движение. Надо найти себе если не работу, то хотя бы какое то увлечение. Потому что если человек ничем не занят, его внимание переключается на него самого и начинает выискивать всякие неполадки в себе. Таким образом можно вновь скатиться в страхи и фобии.
девчонки, так полнолуние же было! меня всегда колбасит в эти дни    1311_sm   tease

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #57 : Августа 23, 2013, 10:41:28 am »

Вот плюс 100) у меня дерево появился вновь знаешь от чего? От того что на читалась отзывов про отмену рексетину, там и тут пишут что мол все возвращается, ну я и давай ждать прихода)  давай читать про шизу и невроз и всне, дала себе слабтну от безделья, стала прислушиваться и т.д. все идёт от мысли и только оттуда ) поэтому я против чистки всяких сайтов, форумов принципе, меньше подкреплякшь свой страх инфой, быстрее он проходит
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #58 : Августа 23, 2013, 10:41:37 am »

девчонки, так полнолуние же было! меня всегда колбасит в эти дни    1311_sm   tease
[/quote]

я тоже не сплю из-за этого полнолуния, луна светит прям в окна такая огромная
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #59 : Августа 23, 2013, 10:50:52 am »

Катюшка, это еще говорит о том, что помимо АД надо свое мышление и поведение менять. Ведь, вполне возможно что такая тревожная мнительность когда то свалила нас в яму ВСД. АД помог выбраться. Но если мы и дальше будем тревожно мнительны, будем читать всякие форумы и жалобы людей, бояться за себя, то снова туда свалимся. У некоторых людей после отмены АД все возвращается, а у некоторых нет. Если тебе АД помог и ты чувствуешь себя здоровой, то уходи поскорее от болезни, не читай ничего что с ней связанно, не общайся с нытиками и займи свои мысли каким нибудь другим делом, найди себе увлечение какое то. А дереал возникает от сильного страха. Это естественно. Не будет страха, не будет и дереала.

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: