Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 10:24:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД, ПА - я вижу в этом только плюсы
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

ВСД, ПА - я вижу в этом только плюсы
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #100 : Октября 12, 2013, 12:59:09 pm »

Понятно, что на деньги адептов, а че, вот если б мы решили создать всд-ашрам, где нить в живописном месте, в Крыму скажем в горах возле водопада, на постоянно действующей основе, одни приехали другие уехали. Скажем ты бы вещал там с понедельника по пятницу, кто то бы зарядку вел, ну еще уборка там, закупка продуктов, оплата электричества и интернета. Ну и был бы  ежемесячный взнос с адепта за все это. Ну и где здесь развод лохов? Хотя уверен, нас бы признали сектой, так как всех кто уходит из общества и занимается непонятно чем, признают сектой.
Тогда этот форум, не что иное как секта ВСДшников. lol2 lol2 lol2

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #101 : Октября 12, 2013, 12:59:48 pm »

... Хочешь сказать, что ни один индийский гуру, вещающий в ашраме, не верит в то, что он делает?  ...
Вопрос в том, на какие деньги эти ашрамы существуют, и сколько получают в них "гуру" 1311_sm
Понятно, что на деньги адептов, а че, вот если б мы решили создать всд-ашрам, где нить в живописном месте, в Крыму скажем в горах возле водопада, на постоянно действующей основе, одни приехали другие уехали. Скажем ты бы вещал там с понедельника по пятницу, кто то бы зарядку вел, ну еще уборка там, закупка продуктов, оплата электричества и интернета. Ну и был бы  ежемесячный взнос с адепта за все это. Ну и где здесь развод лохов? Хотя уверен, нас бы признали сектой, так как всех кто уходит из общества и занимается непонятно чем, признают сектой.

kiss2

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #102 : Октября 12, 2013, 13:03:34 pm »

Тогда этот форум, не что иное как секта ВСДшников. lol2 lol2 lol2

мой муж так и считает  gubi
что тут секта бездельников и симулянтов  rgach

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #103 : Октября 12, 2013, 13:11:01 pm »

А мой мне иногда даже морали читает, что я на этом форуме вишу.)

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #104 : Октября 12, 2013, 13:25:17 pm »

и мне ))) говорит тут все ку ку  tease

dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #105 : Ноября 15, 2013, 22:01:13 pm »

и мне ))) говорит тут все ку ку  tease
Ну епти - сытый голодного никогда не поймет ))
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #106 : Ноября 15, 2013, 22:21:36 pm »

Почитал тут посты. Ну, про самовнушение ничего не могу сказать. Слишком хлипкая тема. Подсознание не обманешь. Если оно считает, что у тебя проблемы со здоровьем - значит так оно и будет себя вести. Хоть обвнушайся ))
Я вижу только один путь - показать подсознанию, что оно ошибается.
Вот мои моменты, которые я приводил ему (подсознанию) в пример того, что оно неправо и с организмом все в порядке:
1. Проверка в больнице. Так всякие мелочи, почти как у всех. Это хорошо.
2. После хорошей гулянки и большой дозы алкоголя. На утро хреново. Но потом, как у всех проходит. Не помер, "переварил" яд, значит хорошо. (повторюсь - это раньше, сейчас и уже давно не пью совсем)
3. Иду домой. Напала ПА, поплыла голова. Ничего, нормально дошел, успокоился и забыл про нее. Это хорошо.
4. Аэропорт, куча народу, надо лететь, отступать некуда. Отстоял все очереди. Ничего не случилось. Значит хорошо.
5. Июль, жарища, Манхеттен, дышать нечем, влажность пипец. Снова один, народу на улице, как в пробках в Москве. Голова поплыла. Но ничего, дошел, дела сделал. Значит хорошо.
6. Стычки на дорогах. Тут вообще все как рукой снимает. Агрессия, как антидот, видимо. Тоже хорошо.
7. Спорт. Высокие нагрузки. Ничего не происходит. Значит хорошо.
8. Торговый центр. Тащишь покупок, нагруженный как ишак. Немного поплыла голова. Вышел на улицу, все ок. Значит просто нервак. Это хорошо.

Вот и все. Подсознание работает в правильном направлении, т.к. есть конкретные опыты на самом себе :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #107 : Ноября 16, 2013, 07:01:12 am »

И что , так и придется всю дорогу его убеждать ?  hmuro

Моя беда, а не вина....
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #108 : Ноября 17, 2013, 21:59:24 pm »

И что , так и придется всю дорогу его убеждать ?  hmuro
Нет. Я, например, уже и не помню когда последний раз "убеждал".

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: