Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 20:40:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смешные и милые фото/видео зверей!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 81   Вниз
  Печать  

Смешные и милые фото/видео зверей!
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #180 : Января 16, 2014, 10:49:31 am »

Раз видел как мужик на мотоцикле переехал собаке ногу, она с воем убежала, наверняка выжила. Этот гад ехал медленно, через несколько метров был светофор с желтым светом. Получается, он сбил почти нарочно. Но вот через несколько метров был светофор, мотоцикл остановился, а рядом с ним джип, который до этого ехал за ним и видел собаку. Так вот, в джипе открылось окно, и оттуда выскочил здоровый кулак и ка-а-к отвесил этому мотоперу такого сочного люля, что тот с копыт слетел! Люди на улице едва ли не аплодировали!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #181 : Января 16, 2014, 10:51:14 am »

Я кошку взяла с улицы с идеальным характером и ласковая, и в машине ездит, и на горшок ходит, ничего в доме не дерёт.
И для сравнения у мужа есть кот, помесь с мей-куном, как с ним намучались не передать, диваны все убил, постоянно перебирает едой, часто болеет приходится держать на дорогих кормах. Выкинуть невозможно приходится мучаться. Отдать тоже не можем он очень агрессивный.

Моя кошка тоже уличная, ее могли утопить котенком. Правда у нее характер не ахти, но умная до жути  ulibka
У меня двое уличных. Они лечат людей от физических и психологических недугов. Одной 11, другому 3 года.
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #182 : Января 16, 2014, 10:51:22 am »

Раз видел как мужик на мотоцикле переехал собаке ногу, она с воем убежала, наверняка выжила. Этот гад ехал медленно, через несколько метров был светофор с желтым светом. Получается, он сбил почти нарочно. Но вот через несколько метров был светофор, мотоцикл остановился, а рядом с ним джип, который до этого ехал за ним и видел собаку. Так вот, в джипе открылось окно, и оттуда выскочил здоровый кулак и ка-а-к отвесил этому мотоперу такого сочного люля, что тот с копыт слетел! Люди на улице едва ли не аплодировали!
Ура! Справедливость восторжествовала!!!!

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #183 : Января 16, 2014, 10:52:26 am »

Раз видел как мужик на мотоцикле переехал собаке ногу, она с коем убежала, наверняка выжила. этот гад ехал медленно, через несколько метров был светофор с желтым светом. Получается, он сбил почти нарочно. Но вот через несколько метров был светофор, мотоцикл остановился, а рядом с ним джип, который до этого ехал за ним и видел собаку. Так вот, в джипе открылось окно, и оттуда выскочил здоровый кулак и ка-а-к отвесил этому мотоперу такого сочного люля, что тот с копыт слетел! Люди на улице едва ли не аплодировали!

Да, людей у нас таких полно. А еще есть догхантеры, которые намеренно убивают безобидных собачек. Но вопрос в другом - почему нет закона о защите животных..
Кстати, даже в Стамбуле появилась скорая помощь для животных. Если сбиваешь животное, звонишь, они приезжают и госпитализируют животных, а затраты покрываются из соцстраховки. Когда и у нас так будет..

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #184 : Января 16, 2014, 10:53:00 am »

я пытаюсь котенка поймать подвального, так шнырк и бегом от меня, боится, самый маленький не доедает наверное бедняжка
А ты просто корми, они потом привыкнут. Вот каждый день выноси им что-то в одно время желательно и они тебя примут.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #185 : Января 16, 2014, 11:10:09 am »

Спаниель ещё так сяк жил у меня в детстве, а вот Хаски заводят, этой собаке вообще нужно бегать и бегать от переизбытка энергии сгрызает всё, за шерсть вообще молчу всё в ней!
Да это все мода! Хаски привыкли по Северу гонять, им жарко здесь, фигово, одним словом. Я уже как-то рассказывала, одна знакомая завела аляскинского маламута, еще лет 12 назад.. В Украине их чистых было 2. С МСК приезжал мущщина для спаривания)) Потом у этой дамы родились двое щенов. Так вот, такие собы имеют собственный характер, они привыкли принимать самостоятельные решения. Это очень важно понимать, потому как есть собаки командные, а есть пастухи, например, и они сами знают, когда надо ползти, когда лежать, когда лаять. Ну, хозяева не совсем поняли, кого они завели в самом, что ни есть центре Киева)) Ну во-первых, не любила она людей, причем, много, эти толпы, желающие погладить или сфоткаться с "волком". Она любила гулять и гонять в парке, ловить голубей, сбивая на ходу мамаш с детьми и переворачивая интеллигентных бабушек вверх ногами. Ей почему-то было пофиг, что здесь находится резиденция президента и фонтан не предназначен для купания собачек... Короче: собу знали там все. ЕЕ конечно, выводили на коротком поводке, но эта хитрюга периодически вырывалась и показывала всем, как она хочет проводить досуг. Она также дала понять хозяевам, что ложе 4м.кв. для рождения щенов не совсем подходит, а вот хозяйская кровать с балдахином- вполне. Там она и родила щенков, туда не подпускала никого первые две недели, рычала и цапала хозяев.. Такие вот небольшие зарисовки на тему)) А в целом, собака эта творила чудеса на виражах, фильм "Бетховен" отдыхает просто)) Т.е. как минимум, такую породу надо держать в частном доме, желательно возле луга, леса, парка, водоема, но уж никак не в квартире, пусть большой.
Долька
Гость
« Ответ #186 : Января 16, 2014, 11:15:06 am »

У меня в городе тоже есть скорая для животных. И приюты спонсируются одним олигархом, после того, как он провёл программу по вылову и сжиганию бездомных, какие-то добрые люди из Евросоюза приехали и начали акцию против такого отношения  к животным. У олигарха заводы по всей Европе он испугался и быстро провел акцию по чипированию животных и построил приют. Сказка с счастливым концом.)))))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #187 : Января 16, 2014, 11:15:53 am »

Бульдоги во сне храпят.
Еще плохо пахнут, мне кажется эта порода имеет свои бока, в плане здоровья. Как вот например ройтвейлер - надо знать, что эта порода достаточно сильно подвержена болезням в детстве, и если выживает, у взрослой собы встречаются осложнения, страдает сердце или мозг. Если страдает мозг- это очень опасно. Знаю две истории с близкими знакомыми, когда пришлось усыпит собак из-за того, что начались "странности" в поведении, с кровавыми последствиями(
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #188 : Января 16, 2014, 11:18:41 am »

Да, молодец, хоть так. А я видела собаку с лапой передавленной. Это жуткое зрелище((
Долька
Гость
« Ответ #189 : Января 16, 2014, 11:20:08 am »

А у меня у соседкй по квартире живёт огромная свинья. Найду фотки выложу.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #190 : Января 16, 2014, 11:22:00 am »

Раз видел как мужик на мотоцикле переехал собаке ногу, она с коем убежала, наверняка выжила. этот гад ехал медленно, через несколько метров был светофор с желтым светом. Получается, он сбил почти нарочно. Но вот через несколько метров был светофор, мотоцикл остановился, а рядом с ним джип, который до этого ехал за ним и видел собаку. Так вот, в джипе открылось окно, и оттуда выскочил здоровый кулак и ка-а-к отвесил этому мотоперу такого сочного люля, что тот с копыт слетел! Люди на улице едва ли не аплодировали!

Да, людей у нас таких полно. А еще есть догхантеры, которые намеренно убивают безобидных собачек. Но вопрос в другом - почему нет закона о защите животных..
Кстати, даже в Стамбуле появилась скорая помощь для животных. Если сбиваешь животное, звонишь, они приезжают и госпитализируют животных, а затраты покрываются из соцстраховки. Когда и у нас так будет..
Неля, это при том, что собак в Стамбуле вообще нет практически, коты разве что, но и их гораздо меньше чему у нас. Один раз видела там сенбернара, которого, как оказалось, выписали из Одессы)) Он жил в частном доме, хозяин его очень любил.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #191 : Января 16, 2014, 11:26:08 am »

У меня в городе тоже есть скорая для животных. И приюты спонсируются одним олигархом, после того, как он провёл программу по вылову и сжиганию бездомных, какие-то добрые люди из Евросоюза приехали и начали акцию против такого отношения  к животным. У олигарха заводы по всей Европе он испугался и быстро провел акцию по чипированию животных и построил приют. Сказка с счастливым концом.)))))
Ну, не совсем сказка. Слава адекватным и умным людям из ЕС. Мне все-таки кажется, что надо быть тупым быдлом, чтобы издеваться над животными. Жаль, что сам этот пень ничего не понял..
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #192 : Января 16, 2014, 11:30:33 am »

Неля, это при том, что собак в Стамбуле вообще нет практически, коты разве что, но и их гораздо меньше чему у нас. Один раз видела там сенбернара, которого, как оказалось, выписали из Одессы)) Он жил в частном доме, хозяин его очень любил.

Ой, и тех и тех полно.

Kazahstan
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #193 : Января 16, 2014, 11:33:17 am »

мой песик
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #194 : Января 16, 2014, 11:34:02 am »

мой песик

Это что за песик такой?  rgach Он же больше медведя

ВОТ
Гость
« Ответ #195 : Января 16, 2014, 11:38:59 am »

мой песик
Какая милая собачка.  roga
Неля, это алабайчик. )))
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 11:40:55 am от ВОТ » Записан
Kazahstan
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #196 : Января 16, 2014, 11:39:49 am »

Кавказец по кличке Мишка. Два года покусали клещи ща совсем глухой стал(((
Cheerful
Гость
« Ответ #197 : Января 16, 2014, 11:43:26 am »

Но вопрос в другом - почему нет закона о защите животных..
В Украине защитили права
домашних животных:
http://smi.liga.net/actual/2013-09-19/10876167-v_ukraine_zashchitili_prava_domashnikh_zhivotnykh.htm
ВОТ
Гость
« Ответ #198 : Января 16, 2014, 11:44:00 am »

Кавказец по кличке Мишка. Два года покусали клещи ща совсем глухой стал(((
Вау, я ошиблась. Мне показалось, что он черно-белый. И ракурс что-ли такой, что я так облажалась.  sorry
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #199 : Января 16, 2014, 11:46:45 am »

Но вопрос в другом - почему нет закона о защите животных..
В Украине защитили права
домашних животных:
http://smi.liga.net/actual/2013-09-19/10876167-v_ukraine_zashchitili_prava_domashnikh_zhivotnykh.htm

Это здорово. У нас несмотря на митинги и обращения зоозащитников, законопроект отклонялся 3 раза

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: