Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 16:46:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смешные и милые фото/видео зверей!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 81   Вниз
  Печать  

Смешные и милые фото/видео зверей!
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #160 : Января 15, 2014, 22:24:35 pm »

Это моя поездка в приют бездомных животных. Можно взять себе кого-то из них, заодно помочь денюжкой этим зверушкам.

« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 22:27:21 pm от naile » Записан

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #161 : Января 15, 2014, 22:47:08 pm »

Ахх,ты моя лапуууля.Я тебя люблю.Я сама по приютам таскаюсь,зверей кормлю,всяко -разно помогаю.Блин,они такие солнышки там.Я б себе всех забрала. cheerleader3
Жаль их.Такими глазенами смотрят,как буд то ждут,что их кто то домой заберет

Хома Сапиенс
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #162 : Января 16, 2014, 07:12:46 am »

Ахх,ты моя лапуууля.Я тебя люблю.Я сама по приютам таскаюсь,зверей кормлю,всяко -разно помогаю.Блин,они такие солнышки там.Я б себе всех забрала. cheerleader3
Жаль их.Такими глазенами смотрят,как буд то ждут,что их кто то домой заберет

Спасибо, дорогая  ulibka Да, а когда оттуда уезжаешь, они скулят сильно. Людей видят только на выходных

Долька
Гость
« Ответ #163 : Января 16, 2014, 07:27:14 am »

Я кошку взяла с улицы с идеальным характером и ласковая, и в машине ездит, и на горшок ходит, ничего в доме не дерёт.
И для сравнения у мужа есть кот, помесь с мей-куном, как с ним намучались не передать, диваны все убил, постоянно перебирает едой, часто болеет приходится держать на дорогих кормах. Выкинуть невозможно приходится мучаться. Отдать тоже не можем он очень агрессивный.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #164 : Января 16, 2014, 07:55:44 am »

я бы и дворянина взяла, согласна, что они лучше, умнее и ласковее. Так муж хочет пародистую. Договорились вроде на лабродора, но он хочет английского бульдога, а мне не нравиться эта порода. Он слюнявый и хрюкает, и лапы короткие

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #165 : Января 16, 2014, 08:32:25 am »

я бы и дворянина взяла, согласна, что они лучше, умнее и ласковее. Так муж хочет пародистую. Договорились вроде на лабродора, но он хочет английского бульдога, а мне не нравиться эта порода. Он слюнявый и хрюкает, и лапы короткие

Плюшечка, очень много бездомных собачек породистые, но брошенные хозяевами

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #166 : Января 16, 2014, 08:33:30 am »

Я кошку взяла с улицы с идеальным характером и ласковая, и в машине ездит, и на горшок ходит, ничего в доме не дерёт.
И для сравнения у мужа есть кот, помесь с мей-куном, как с ним намучались не передать, диваны все убил, постоянно перебирает едой, часто болеет приходится держать на дорогих кормах. Выкинуть невозможно приходится мучаться. Отдать тоже не можем он очень агрессивный.

Моя кошка тоже уличная, ее могли утопить котенком. Правда у нее характер не ахти, но умная до жути  ulibka

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #167 : Января 16, 2014, 08:48:54 am »

я пытаюсь котенка поймать подвального, так шнырк и бегом от меня, боится, самый маленький не доедает наверное бедняжка

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
ВОТ
Гость
« Ответ #168 : Января 16, 2014, 09:29:27 am »

Плюшка, тут ведь важно еще, чтобы собака тебе по темпераменту подходила.
Допустим, ты - человек спокойный, неспортивный, домосед, не любишь излишнего шума и гама. И заводишь себе какого-нибудь... ну, допустим, спаниеля. А спаниель - собака - охотник, очень энергичная и требующая длительных прогулок и всяких развлечений. Получается диссонанс.
Или наоборот, ты весь такой спортивный, шило в попе, в руках все горит, надо, чтобы вокруг тебя был небольшой "водоворт" из событий, дел, ситуаций. И заводишь себе, допустим, ньюфаундленда. А это - пес - флегматик и пофиг ему на все твои призывы пойти в парк побегать-попрыгать и весело поиграть. Опять диссонанс.
Так что, ты определись с тем, что ты ждешь от собаки прежде всего. Ну, и в размерах тоже определись.
Долька
Гость
« Ответ #169 : Января 16, 2014, 09:44:42 am »

Спаниель ещё так сяк жил у меня в детстве, а вот Хаски заводят, этой собаке вообще нужно бегать и бегать от переизбытка энергии сгрызает всё, за шерсть вообще молчу всё в ней!
ВОТ
Гость
« Ответ #170 : Января 16, 2014, 10:03:00 am »

Спаниель ещё так сяк жил у меня в детстве, а вот Хаски заводят, этой собаке вообще нужно бегать и бегать от переизбытка энергии сгрызает всё, за шерсть вообще молчу всё в ней!
Да люди, порой, заводят себе животных, глядя на их внешнюю "няшность" и привлекательность. А когда сталкиваются с реалиями жизни с животным, тут-то и начинается свистопляска.
Поэтому, прежде, чем заводить животину, стоит 100 раз взвесить все за и против.
Тем более, что мы все здесь люди нервные и лишние раздражители нервной системы не прибавят здоровья.  ulibka
Так что, Плюшка, если ты все-таки дозрела именно на собаку, можешь написать в личку (дабы остальных не напрягать излишней ненужной информацией), могу слегка помочь в этом.
Кошки с собаками, кстати, отлично ладят. Так что, если вы с мужем оба не прочь обзавестись живностью - вылавливай того котенка тоже. :buket1245:
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #171 : Января 16, 2014, 10:18:11 am »

Вот что сегодня на улице видели)))

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #172 : Января 16, 2014, 10:22:46 am »

Может бездомного возьмете? бесплатно, заодно и жизнь спасете..
27_sm ты моя золотая!Все б так думали! Они ничем не хуже,ну разве Что не такие красивые,но какие благодарные,жизнь за хозяина отдадут

Я на такие вопросы всегда отвечаю "А ваши человечьи друзья все породистые?". Они очень преданные, и красота ни при чем
Молодец, редкое мнение, обычно люди даже не задумываются над этим. Про котов я вообще говорю, что беспародных котов не бывает, в отличии от людей. Но в целом вся эта мода и т.п. определяется зависимостью и слабостью людей, даже комплексами. Понты- это комплексы, тупое следование моде- тоже..У нас весь мир живет так, наши страны вообще мучаются, т.к. настоящего мало, кто может себе позволить, слишком зависимы от тенденций, а они переменчивы.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #173 : Января 16, 2014, 10:25:31 am »

Моё чудо-юдо  ulibka
Она огромная!!)) 27_sm
ВОТ
Гость
« Ответ #174 : Января 16, 2014, 10:26:34 am »

Лошадка )))
У нас в выходные дни на пруду постоянно катают на лошадях, пони, и даже на верблюде с осликом бывает. А еще, у нас на СЮНе (он в моем детстве так назывался: Станция Юных Натуралистов) есть олень...северный. Марал называется! 
Если попаду как-нибудь в выходные, обязательно нафоткаю и покажу.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 10:30:44 am от ВОТ » Записан
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #175 : Января 16, 2014, 10:32:44 am »

Лошадка )))
У нас в выходные дни на пруду постоянно катают на лошадях, пони, и даже на верблюде с осликом бывает. А еще, у нас на СЮНе (он в моем детстве так назывался: Станция Юных Натуралистов) есть олень...северный. Марал называется! 
Они по проезжей части на саночках так весело проскакали, ещё рукой мне с дочкой помахали)))))

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #176 : Января 16, 2014, 10:33:28 am »

У нас перед елкой центральной детей на ослике катают...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #177 : Января 16, 2014, 10:40:07 am »

Нелька, какая ты красивая!

А беспородные «дворяне» умнее всех - это доказано. Я пацаном ездил в школу на автобусе, так одна дворняжка ездила со мной, в смысле, я видел, как она ждала автобус, садилась в него, ехала всегда до определенной остановки, выходила и бежала в одном и том же направлении всегда. Явно куда-то определенно ездила. За проезд только не платила, проездной у нее наверное был.

А еще несколько раз видел, как дворняжки переходили улицу по светофору, дожидаясь зеленого света. Зайчатки разума!
Присоединяюсь к мнению- Неля красавица и умница. Отрадно, что люди есть такие.
А по поводу дворняг , переходящих дорогу на зеленый свет- это у нас вообще обычное дело. Там же часто еще звук специальный для слепых есть, им вообще можно не смотреть на светофор (в целом-то я сомеваюсь, что они смотрят на него, просто ждут, когда машины останавливаются, в определенном месте)) На зебре у нас возле дома они тоже пытаются перейти, но с опаской, хотя машин тут не много, клумба впереди, но придурков много, и собы это понимают. Понимают, когда я им помогаю перейти дорогу, идут смело. А вот коты тоже не глупые, но они все-таки не осмотрительные.. Но как-то была ситуация, мы с сестрой ехали в маршрутке и перед поворотом, на зеленый свет наш водитель сбил кота. Я не увидела, услышала, а сестра видела, показала, когда кот уже бежал не видя куда (что жив остался- не факт) Я думала, водителя убью.  Ну как можно сбить кота, перебегающего дорогу на зеленый свет, перед светофором? Я конечно перечислила все варианты и нецензурные термины, определяющие людскую тупость и уродливость этому водителю, он молчал, люди тоже..((
ВОТ
Гость
« Ответ #178 : Января 16, 2014, 10:41:09 am »

Лошадка )))
Они по проезжей части на саночках так весело проскакали, ещё рукой мне с дочкой помахали)))))
Лошадки?  glaza rgach
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 10:44:08 am от ВОТ » Записан
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #179 : Января 16, 2014, 10:43:17 am »

Лошадки?  glaza rgach
Ага, белые))))))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 81   Вверх
  Печать