Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 14:40:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД в Израиле
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

ВСД в Израиле
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #60 : Сентября 11, 2013, 09:31:04 am »

beaver
 Прохожий
 Репутация 0
  • [-]
(Нет темы)
«  Получатель: Василий7771  : Сегодня в 13:23:10 »   Цитировать Ответ Удалить 

Дать бы тебе по еблу, гопота ты сорокалетняя..Да думаю ты сам де нить в угол забьешься и тихонько здохнешь как можно быстрее..чего тебе и желаю

И тебе ,Бобрик, доброго здоровья)))

И правильно, что имя сменил- а то правда какая то Ошибка)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #61 : Сентября 11, 2013, 09:38:21 am »

warning Баны за флуд никто не отменял. Любой, кто еще что нибудь напишет не по теме получит 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #62 : Сентября 11, 2013, 13:35:52 pm »

прощу прощения, меня вынудили реагировать подобным тоном...

будьте умнее, предлагаю Вас первым прекратить этот бесполезный спор. не нужно вестись на провокации. в любом случае думаю  кто-то из вас нарвался на бан, как только модераторы отреагируют
Блин, к чему эти призывы? И тут яано видно, кто прав, а кто нет. Модераторы тоже все сами увидят (если вы еще не рассказали,конечно). Какое-то детсадовское поведение, навязчиво "правильное". Автору нужна была провокация, чтобы гной вышел, что непонятного? Пусть выходит, может поймет откуда у него нервяк. Иногда даже такие споры людям нужны, не надо встревать и расставлять их по углам, вы же не мама им.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #63 : Сентября 11, 2013, 13:38:06 pm »

warning Баны за флуд никто не отменял. Любой, кто еще что нибудь напишет не по теме получит 

Тошик, по теме писать вобщем-то нечего... Мы все в Украине, автор ничего толком о ВСД в Израиле не написал. Нет там этого диагноза, ну фиг с ним. Что за тема к обсуждению? далеко не новость. Евреи, как оказалось, от этого здоровее не становятся.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #64 : Сентября 11, 2013, 13:49:45 pm »

Да интересно было бы чтобы кто написал: был в Израиле, лечили так, так и так - вылечили. А то по ходу отписался о лечении в Израиле только один забаненый товарищ, и то, как он пишет ему "сделали ЭКГ, сказали, что здоров выписали транк и отправили". Че это за лечение?

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #65 : Сентября 11, 2013, 13:56:24 pm »

Нелли, а где вы грязь увидели?
Я привел несколько популярных мемов , не более. В них отражена игра звучаний слов иностранного языка для слушателя, его не знающего.

Это было в контексте Отсутствия термина ВСД в здравоохранении Израиля и нескрываемый намек на недоразвитость Российской медицины.

На что мне написали свои эротические фантазии на тему ректальных паяльников.

А про высокоразвитость Израильской медицины, почитайте о навязывании приема Риталина детям.
Слава Богу в недоразвитой России этот законопроект не прошел.

Давайте каждый из нас останется при своем мнении. Лично мне было очень неприятно все это читать. Я не за этим сюда зашла. Думаю, многие согласятся
Не согласна. Полезная ведь тема, с наглядным примером. И Вася здесь сходу указал на причину ВСД автора, неважно, что вам это неприятно было читать.  Вообще, если нужен бесполезный рафинад, можно посюсюкаться на женских форумах, пообсуждать котлеты, детей, и т.п. Можно поэмы Лермонтова почитать еще, там тоже нет матов, все так чисто и красиво.. Другое дело - обратить внимание на то, что вас задевает чужой разговор, что вы пытаетесь построить людей, привести к порядку, который как вам кажется, должен быть в общении автора и Василия и т.п. Почему бы над этим не задуматься?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #66 : Сентября 11, 2013, 14:00:56 pm »

Да интересно было бы чтобы кто написал: был в Израиле, лечили так, так и так - вылечили. А то по ходу отписался о лечении в Израиле только один забаненый товарищ, и то, как он пишет ему "сделали ЭКГ, сказали, что здоров выписали транк и отправили". Че это за лечение?
Так ведь понятно, что у него не с сердцем проблемы. Психолог нужен - как минимум. Комплексы, неадекватное восприятие критики, и т.п  - целый же букет всего в одном небольшом споре вылез.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #67 : Сентября 11, 2013, 14:01:41 pm »

Я привел несколько популярных мемов , не более. В них отражена игра звучаний слов иностранного языка для слушателя, его не знающего.

Это было в контексте Отсутствия термина ВСД в здравоохранении Израиля и нескрываемый намек на недоразвитость Российской медицины.

А про высокоразвитость Израильской медицины, почитайте о навязывании приема Риталина детям.

Давайте каждый из нас останется при своем мнении. Лично мне было очень неприятно все это читать. Я не за этим сюда зашла. Думаю, многие согласятся
Не согласна. Полезная ведь тема, с наглядным примером. И Вася здесь сходу указал на причину ВСД автора, неважно, что вам это неприятно было читать.  Вообще, если нужен бесполезный рафинад, можно посюсюкаться на женских форумах, пообсуждать котлеты, детей, и т.п. Можно поэмы Лермонтова почитать еще, там тоже нет матов, все так чисто и красиво.. Другое дело - обратить внимание на то, что вас задевает чужой разговор, что вы пытаетесь построить людей, привести к порядку, который как вам кажется, должен быть в общении автора и Василия и т.п. Почему бы над этим не задуматься?

Давайте все-таки бе перехода на личности.Это не первый раз,когда Вы даете мне советы. Вам лично было приятно смотреть ролик? Или читать взаимные оскорбления? Темы ВСД там в помине не было

Cheerful
Гость
« Ответ #68 : Сентября 11, 2013, 14:21:51 pm »

אתה דופק אחד..

переведете, может?

"Вы стучите один .." (иврит).
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #69 : Сентября 11, 2013, 14:25:07 pm »

אתה דופק אחד..

переведете, может?

"Вы стучите один .." (иврит).

Благодарю

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #70 : Сентября 11, 2013, 14:27:36 pm »

Давайте все-таки бе перехода на личности.Это не первый раз,когда Вы даете мне советы. Вам лично было приятно смотреть ролик? Или читать взаимные оскорбления? Темы ВСД там в помине не было

Мне было полезно, я не за приятными эмоциями сюда хожу, как правило. Разве этот форум называется "поделись благим словом и видео с ближним своим?" И да - я спокойно отношусь к людям с неустойчивой психикой, не пытаюсь их строить, это бесполезно. Такими вещами занимаются профильные врачи или психологи. Ролик я не смотрела)) На личности не перехожу, просто удивляет подобная строгость. Если боитесь выпачкаться в словесных фекалиях- не читайте эти все разговоры, зачем себя так мучить? все равно что лезть в грязную единственную лужу во всем районе, пачкаться и звать дворника, призывая его убрать это. Не легче ли обойти? эта лужа некоторым может пользу принесет.
Советы и вы раздаете, так что..

beaver
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #71 : Сентября 11, 2013, 15:16:30 pm »

Ну во первых,торопился,поэтому сделал опечатки в слове אתה דפוק אחד вот теперь переводите..да я сам помогу..ебанько,это ваське адресовано было..а мне все равно..баньте,делайте че хотите.психиатр не мне нужен. о медицине  в Израиле я в общем контексте написал, и по моему никого этим не обидел...тем не менее, зайдите в провинциальную больницу в России и в Израиле, и почувствуйте разницу...Василию простатит негде вылечить, только на мастурбацию и уповает..а вы говорите..
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 15:25:23 pm от beaver » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #72 : Сентября 11, 2013, 15:32:49 pm »

beaver - бан forever
ERROR_B
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #73 : Сентября 11, 2013, 16:19:38 pm »

забыл сказать...мастурбировать нужно обязательно на портрет Путина..
ERROR_B
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #74 : Сентября 11, 2013, 16:21:00 pm »

модеры по 6000 постовюююкому помощь то нужна из нас
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #75 : Сентября 11, 2013, 16:33:12 pm »

Чтоб понять какие цели преследует Василий,необходимо его хорошо узнать,а на это уйдет немало времени.От меня лично Ваське плюс.Благодаря таким людям я больше не страдаю СФ,тк такие вот василии выводят,намеренно,тебя из себя,и ты ,хошь того или нет,забываешь о том,что ты смущенный боящийся заика,бросаешься в атаку

Хома Сапиенс
ERROR_BB
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #76 : Сентября 11, 2013, 16:56:01 pm »

меня вывести из себя не возможно.А  Васька, твой тамбовский кореш, еще тупоры долбоеб, ну и те кто жопу ему лижут не иначе как тоже...да стебаюсь я с вас, тупорылые veselo корочеююювыдыхайте..А Неля супер не трогайте ее козлы
ERROR_BB
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #77 : Сентября 11, 2013, 16:58:22 pm »

ДЕТИ ПАЧКАМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КРОВИ В РОССИИ УКРАИНЕ!!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ УРОДЫ!!!!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #78 : Сентября 11, 2013, 17:02:41 pm »

ДЕТИ ПАЧКАМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КРОВИ В РОССИИ УКРАИНЕ!!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ УРОДЫ!!!!!!
К чему вы это написали? Вы чем то помогаете этим детям?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #79 : Сентября 11, 2013, 17:19:07 pm »

Блин, его банят, а он лезет как таракан, вот таких евреев называют ... сами знаете как.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 17:21:55 pm от toshibar » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: