Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 14:35:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД в Израиле
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

ВСД в Израиле
Автор Сообщение
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #40 : Сентября 10, 2013, 19:08:41 pm »

Ошибка, ты ник сначала смени на позитивный))))
А то так и останешься в народной памяти какой то шибкой.
И капс выключи- истеричка!

Не умрешь ты , я не умер и ты не умрешь, хоть и из израиля избранничек.

Короче ходи побольше и работай монотонно и физически- спи по 12 часов и современем отпустит.
Остальное написанное на форуме философия.
УВАЖАЕМЫЙ, ПО МНЕ, ТАК ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ МОИХ..Cпасибо за беспокойство. конечно, но я как нить сам разберусь куда мне ходить, как работать и т.д все что вы перечислили в качестве рекомендуемого "лечения", я с 16 лет выполняю с маниакальной настойчивостью..давайте по теме.а???? В израиле нет такого заболевания как ВСД, вот и все...а вашу неприязнь к какой либо национальной доктрине, извольте обсуждать в соответствующих местах..И кстати, мы еще на ты не переходили,Василий.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 19:11:08 pm от system_error » Записан

пока выбор не сделан, все на свете возможно.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #41 : Сентября 10, 2013, 19:21:59 pm »

Давайте определимся в Израиле нет такого термина как ВСД - но само расстройство вигетативных функций явно как то называется)
Наверно в Израиле и Х-Й как то иначе называют, значит ли это что у израильтян нет Х-Я.
Тогда что же они ритуально обрезают?

Например русский в этой песне слышит что то ....

А Израильтянин слышит Родина)))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g</a>

Надеюсь я достаточно ярко проилюстрировал трудности перевода)))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #42 : Сентября 10, 2013, 19:24:27 pm »

ВАся)) Вообще - да! Надо уже Израилю как-то узнать что такое ВСД. Автор, внедряйте там это понятие, что-ли.. Займитесь чем-то полезным. Вася прав- арбайт унд дисциплин. И корону прочь.
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #43 : Сентября 10, 2013, 19:31:45 pm »

Васек, ты достаточно ярко проиллюстрировал, что слово СКУДОУМИЕ,-это даже не про тебя..Тебе думаю ближе будет понятие попроще- БЫДЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ..И Какого Х..Я ты делаешь на этом форуме, я даже ммммм.. не знаюю тебе бы глистов вывести из головы, а в задний проход лучше паяльник, и тогда тебя попустит.Хотя сомневаюсь, здесь только вскрытие все поставит на свои места..прости братела, но ты ГАНДОН.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #44 : Сентября 10, 2013, 19:46:43 pm »

Благодарю за искренне и интелегентный ответ  lol2

Хотя иврит видимо располагает к подобным словосочетаниям- и несмотря на все неблагозвучие в твоих словах звучат искренние слова благодарности и пожелания здоровья)))

Вот еще стеб на тему богоизбранного языка)))
Богоизбранного народа)

Олег Дивов: ИУДЕЙСКАЯ НАРОДНАЯ

У еврея жизнь не сахер 1

Он с утра хватает прохер 2

И бежит скорее в нахер 3

Чтоб исполнить малый похер 4

У него пиздель 5 заточен

И широкий толстый жопель 6

Иудея ёбсель 7 точен

Он со бздохом 8 рубит в сопель 9

Сиониста мучит засер 10

Часто с ним бывает посер 11

Но за писель12 схвачен Ясер 13

Это, ёбни14, вам не просер! 15

И с победным криком "Хася!" 16

Наш еврей обосром 17 машет

И настанет наебася 18 –

Ёся пишет 19, Вася пашет 20

Эх, летит по небу хуха 21

А в полях желтеет тухель 22

Красота, уё!23 Пездуха! 24

Разливайте, что ли, бухель! 25

© Divov Copywrite Lab

ноябрь 2002

1 Традиционное иудейское приторно-сладкое блюдо, ярко-желтого цвета, с резким неприятным запахом.

2 Традиционный иудейский ритуальный жезл, с помощьюкоторого обозначается граница зоны исполнения ритуала (путемотпихивания нарушающих границу).

3 Ритуальный зал, молельный дом с принудительной вентиляцей и канализационным стоком.

4 Традиционный иудейский утренний религиозный обрядочищения. В современном иудействе полностью вытеснил "большой похер",предварявшийся длительным постом и истощающей мастурбацией.

5 Традиционный иудейский меч для удара в спину

6 Традиционный иудейский щит, прикрывающий спину

7 Тайный иудейский удар пизделем (см.п.6)

8 Специальный выдох для усиления ёбселя (см.п.7)

9 Позднейшими исследованиями поставлено подсомнение. Не рубит он непременно в сопель. Куда придется, туда и рубит,лишь бы насмерть.

10 Традиционное иудейское состояние легкой подавленности и тоски.

11 Традиционная иудейская истерика, отдаленнонапоминающая припадки "черной ярости" у афроамериканцев, но не стольопасная для окружающих.

12 Кошелек. Самое больное место, согласно иудейским верованиям.

13 Жуткое чудовище из древнеиудейского фольклора, мешающее иудеям достичь наебаси (см.ниже).

14 В полном истолковании – "молодые люди, достигшиебрачного возраста и способные по состоянию здоровья совершить половойакт". В современном иудейском – "парни" (хотя подтекст сохраняется).

15 Дело настолько ерундовое (даже сомнительной необходимости), что его можно без стыда провалить.

16 "Хася!" – боевой клич древнеиудейского воина. В современном иудействе допустимо его использование как крика радости.

17 Традиционная иудейская боевая хоругвь, может принеобходимости служить оборонительным оружием (для отталкивания врагаподальше).

18 "Золотой век", в точном истолковании – иудейский "новый порядок".

19 Среди современных иудеев аномально высок процентлиц умственного труда. Вероятно, такова реакция на суровые условиявыживания в доисторическом мире, когда пахал, в основном, Ёся, писалбольше Аменхотеп, а Вася гонял по тундре мамонтов. Справка: две третитак называемых "русских писателей" – открытые либо скрытые Ёси.

20 Традиционное иудейское отношение к роли Васи вистории. В современном иудействе порицается как не полностьюсоответствующее истине.

21 Традиционная "синяя птица" иудейской мечты.Огромный летающий страус, который, болтая жирными ляжками, на бреющемполете, с оглушительным криком "Хуй! Хуй! Хуй!" безостановочноиспражняется и несет яйца. Так в древнеиудейской мифологии реализованарасширенная концепция "манны небесной" – и удобрение, и еда падают снеба. Странный крик хухи объясняется, вероятно, тем, что именно этафонема наиболее отчетливо слышна на больших расстояниях в пустынной истепной местности.

22 Традиционная иудейская капуста ярко-желтого цвета с резким неприятным запахом.

23 Просто восклицание, обозначающее крайнюю степень восторга.

24 Состояние глубокого удовлетворения.

25 Традиционный иудейский ритуальный напиток,ярко-желтого цвета с резким неприятным запахом, оказывающий сильноеоглушающее действие

Ну и чтоб не обвинили в антисимитизме)))
Китайцы тоже не отстают от Израильтян

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xHxyqSovIJE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xHxyqSovIJE</a>

Вывод ВСД в израиле есть - но под другим Брендом))))
Ищите в медицинских словарях синонимов!
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 19:56:16 pm от Василий7771 » Записан
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #45 : Сентября 10, 2013, 20:04:18 pm »

Василий, лечись...обязательно...Идиш путаешь с Ивритом, мозга рак- с аппендицитом..Вырежи хоть оба сразу,-так и будешь-ПИ.....СОМ...С уважением твой фанат.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #46 : Сентября 10, 2013, 20:11:30 pm »

Я понимаю твои анальные фантазии м ой андрес с паяльником, г ой Презервативом и Педерастией- но увы я не могу разделить твоей страсти, не смотря на весь твой поэтический талант я люблю только русских женщин в активной позиции)
За сим откланиваюсь - желаю найти партнера среди богизбранных )
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #47 : Сентября 10, 2013, 20:18:40 pm »

Извините, что вмешиваюсь в занимательнейшую дискуссию,но.. Василий7771,Вы изначально перегнули палку. Мне кажется недопустимым в таком тоне общаться на форуме, тем более проявлять антисемитизм.

Модераторы, а вы что скажете??

system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #48 : Сентября 10, 2013, 20:22:21 pm »

ЖЕНЩИНА В АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ, ЭТА ТА ЧТО ТЕБЯ В ПОПУ ИМЕЕТ... ТЫ ИЛИ ЗАПЯТЫЕ РАСТРАВЛЯЙ  ПО ПРАВИЛАМ ОРФОГРАФИИ РУССКОГО ЯЗЫКА, ИЛИ УБЙСЯ АП СТЕНУ.

system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #49 : Сентября 10, 2013, 20:23:11 pm »

прощу прощения, меня вынудили реагировать подобным тоном...

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #50 : Сентября 10, 2013, 20:25:39 pm »

прощу прощения, меня вынудили реагировать подобным тоном...

будьте умнее, предлагаю Вас первым прекратить этот бесполезный спор. не нужно вестись на провокации. в любом случае думаю  кто-то из вас нарвался на бан, как только модераторы отреагируют

system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #51 : Сентября 10, 2013, 20:26:14 pm »

нет проблем..по крайней мере я первым не грубил.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 20:28:01 pm от system_error » Записан

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #52 : Сентября 10, 2013, 20:46:20 pm »

Баньте меня- Систему еще нужен форум)))
Надеюсь эпотаж слегка вывел его из ступора,

Вон сколько энергии и ярости) lol2
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #53 : Сентября 10, 2013, 20:50:26 pm »

Баньте меня- Систему еще нужен форум)))
Надеюсь эпотаж слегка вывел его из ступора,

Вон сколько энергии и ярости) lol2

Василий7771, остановитесь. Вы старше. И вообще, подумайте о тех, кто заходит почитать в этот раздел. Мы заходим сюда,чтобы почерпнуть для себя что-то новое в лечении. Не нужно изрыгать на нас грязь. Пообщайтесь в личке, если уж хочется поругаться

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #54 : Сентября 10, 2013, 21:04:57 pm »

Нелли, а где вы грязь увидели?
Я привел несколько популярных мемов , не более. В них отражена игра звучаний слов иностранного языка для слушателя, его не знающего.

Это было в контексте Отсутствия термина ВСД в здравоохранении Израиля и нескрываемый намек на недоразвитость Российской медицины.

На что мне написали свои эротические фантазии на тему ректальных паяльников.

А про высокоразвитость Израильской медицины, почитайте о в приема Риталина детям.
Слава Богу в недоразвитой России этот законопроект не прошел.

Ну и главное , парень от болячек отвлекся, Родину защищает)
Переведи хоть, о чем песня)))
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 21:07:44 pm от Василий7771 » Записан
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #55 : Сентября 10, 2013, 21:07:53 pm »

Нелли, а где вы грязь увидели?
Я привел несколько популярных мемов , не более. В них отражена игра звучаний слов иностранного языка для слушателя, его не знающего.

Это было в контексте Отсутствия термина ВСД в здравоохранении Израиля и нескрываемый намек на недоразвитость Российской медицины.

На что мне написали свои эротические фантазии на тему ректальных паяльников.

А про высокоразвитость Израильской медицины, почитайте о навязывании приема Риталина детям.
Слава Богу в недоразвитой России этот законопроект не прошел.

Давайте каждый из нас останется при своем мнении. Лично мне было очень неприятно все это читать. Я не за этим сюда зашла. Думаю, многие согласятся

system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #56 : Сентября 10, 2013, 21:15:32 pm »

אתה דופק אחד..
Перевести не успеет, так как забанен за неадекватное поведение, мат, капс и другие нарушения порядка.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 22:01:21 pm от toshibar » Записан

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #57 : Сентября 10, 2013, 21:18:40 pm »

אתה דופק אחד..

переведете, может?

beaver
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #58 : Сентября 11, 2013, 09:02:01 am »

Почитал я ваши изливания желчи, друзья..Василий7771 такое ощущение, что у вас закончились таблетки, которые в Израиле вы и заказываете. Спорить и доказывать вам что-либо бесполезно, потому, что ахинею которую вы сдесь несли, трудно даже назвать коструктивным диалогом, а тем более позицией здравомыслящего человека..Я сам из России, и мне стыдно, что индивидумы вроде вас, представляют ее наихудшую сторону.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #59 : Сентября 11, 2013, 09:08:27 am »

Уважаемый Бобрик, и мне очень приятно, что вы зарегистрировались, ради того, чтобы высказать мне свое мнение)))
Передавайте привет Инкарнации Системной ошибки.

Лично мне стыдится нечего- каждый исходит из своего личного опыта- а в личку мне несколько человек написали благодарности за посты)
Если вы слишком серьезны, чтобы смеятся над собой - вам надо двигать в политики.

А лично мне нравится быть немного не в себе- это освобождает от обязанности лицемерить.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 09:10:19 am от Василий7771 » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: