Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:37:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ощущение что нету мыслей
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ощущение что нету мыслей
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #20 : Августа 27, 2013, 10:36:45 am »

У меня был пик невроза и все немело и давление перло страх и па, тут я отправилась на мрт процедура не из приятных, там все отлично, после полная потеря себя на 4 дня, мозг отказался думать и что либо делать, я сидела на стуле буз мыслей без эмоций, без слез, меня ничего не волновало и тут я подумала вот оно сумашествие пришло, я стала дурой нихрена мне не надо, потом через 4 дня вернулись тощущения все прошло ТТТ.
nikki1
Гость
« Ответ #21 : Сентября 06, 2013, 16:18:40 pm »

У меня был пик невроза и все немело и давление перло страх и па, тут я отправилась на мрт процедура не из приятных, там все отлично, после полная потеря себя на 4 дня, мозг отказался думать и что либо делать, я сидела на стуле буз мыслей без эмоций, без слез, меня ничего не волновало и тут я подумала вот оно сумашествие пришло, я стала дурой нихрена мне не надо, потом через 4 дня вернулись тощущения все прошло ТТТ.

было такое то же!
сидела дома 4 дня леажала в ровати не понимала что со мной происходит не могла вообще думать
думала шиза наступает
nikki1
Гость
« Ответ #22 : Сентября 06, 2013, 16:24:46 pm »

Народ помогите!
я просто не знаю что происходит со мной
я все время как в тумане
как будто не живу а существую
на море даже ездила все пофиг было как будто просто существую и как будто мне просто надо было туда ехать
делаю все как робот
последнее время очень потеренная
потеряла свое я
не знаю что хочу кто я что я
не знаю что делать дальше
как жить
просто пусто в голове
надо что то делать а я не понимаю что
со мной давно парень хочет встретится хочет прилететь
а я в никакую просто не могу и все
как представлю что надо будет встретится а у меня пустая голова аж страшно
бывают мысли резко появляются как будто вот вот что то случится как будто я схожу с ума я не понимаю этого
было у кого такое?
мне что то совсем не хорошо(
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #23 : Сентября 07, 2013, 04:40:16 am »

nikki1, бывало. Это депрессия и деперсонализация 99%. Сейчас меня беспокоят немного другие вещи.

Выйти из невроза!? А куда???
norkes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 03, 2013, 18:01:01 pm »

У меня тоже самое .когда хочеш что-нибудь обдумать проговариваю мысли так лучше думается.Прочитайте мою тему и отпишитесь пообщяемся
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #25 : Декабря 04, 2013, 06:49:41 am »

Было такое реально, в голове была пустота, в пик разгара ВСД и ПА, при этом была ДР с ДП, я тогда вообще на себя смотрел как со стороны, особенно когда разговаривал с людьми даже удивлялся, казалось я все делаю на автомате. А случилось так, что я шел на работу утром, смотрел по сторонам и понял вдруг в голове нет ни одной мысли, просто пусто, пытался искусственно запустить процесс мышления, хорошо что я заведомо до этого уже прочитал про этот симтом в составе ДР и ДП, но было конечно мягко говоря жутковато
Andrey1111
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Июня 04, 2014, 16:54:55 pm »

То же самое. У кого есть улучшения в этом направлении прошу сообщить)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: