Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:33:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Внимание: шарлатаны и мошенники! (Прочитано 273260 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #220 : Августа 09, 2013, 17:43:22 pm »

...на руки посмотрите.
Сам этого писать не стал. Всё ждал, пока именно женщина это заметит. Заметила.  wink2

Мы идём в тишине по убитой весне.
harroshka
Гость
« Ответ #221 : Августа 09, 2013, 17:44:43 pm »

оффтоп ваще, но на уровень зарплат посмотрите

http://www.rezerv.gov.ru/Vacancies.aspx
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #222 : Августа 09, 2013, 17:45:46 pm »

она просто старовата....на руки посмотрите. в жизни она обычная нормальная тетка, но в конкурсе она старая страшная грымза!
Ну да! Совсем не страшная, а вполне нормальная. Но явно не мисс и не миссис Европа.
Ей около 30-ка если че, имеет ребенка. Делайте скидку.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
harroshka
Гость
« Ответ #223 : Августа 09, 2013, 17:47:16 pm »

она просто старовата....на руки посмотрите. в жизни она обычная нормальная тетка, но в конкурсе она старая страшная грымза!
Ну да! Совсем не страшная, а вполне нормальная. Но явно не мисс и не миссис Европа.

около 30??? glaza мне 32, я лучше сохранилась!!! что же она пережила такого???
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #224 : Августа 09, 2013, 18:03:15 pm »

около 30??? glaza мне 32, я лучше сохранилась!!! что же она пережила такого???
Уточнил, 32. Даже не знаю, денюх мешки, работает нотариусом, чтою дома не сидеть, 3 домработницы.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Cheerful
Гость
« Ответ #225 : Августа 09, 2013, 18:08:27 pm »

кого еще обосрем пообсуждаем?
О, это мы умеем! rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #226 : Августа 09, 2013, 18:12:11 pm »

Всех обосрали,неотразимые вы мои

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #227 : Августа 09, 2013, 18:17:32 pm »

Уточнил, 32. Даже не знаю, денюх мешки, работает нотариусом, чтою дома не сидеть, 3 домработницы.
Тоши, ты специально такую неудачную фотографию выложил?  krutoi  32 - это ващще не возраст.
Хома, а тебя-то это с чего так задело? Ну-ка, колись: ты похожа внешне, што-ль?  wink2
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 18:19:59 pm от Меченый » Записан

harroshka
Гость
« Ответ #228 : Августа 09, 2013, 18:19:30 pm »

в 32 такая опухшая...лицо и руки работника тяжеститоскальщика? ей к 50, однозначно!

Тоши, про ребенка только увидела - у меня тоже ребенок....это не оправдание такому раннему старению.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 18:23:06 pm от harroshka » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #229 : Августа 09, 2013, 18:23:06 pm »

Тоши, ты специально такую неудачную фотографию выложил?  krutoi  32 - это ващще не возраст.
Хома, а тебя-то это с чего так задело? Ну-ка, колись: ты похожа внешне, што-ль?  wink2
Нет.
Вы ж еще и узбечку засрать успели.Меня бесит,котгда люди так делают.Вам было бы приятно,если бы вашу дочь,сестру,мать кто то так обсирал?думаю,что нет.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #230 : Августа 09, 2013, 18:24:26 pm »

в 32 такая опухшая...лицо и руки работника тяжеститоскальщика? ей к 50, однозначно!

Тоши, про ребенка только увидела - у меня тоже ребенок....это не оправдание такому раннему старению.
бл*я
да нормально она выглядит.

Хома Сапиенс
harroshka
Гость
« Ответ #231 : Августа 09, 2013, 18:24:36 pm »

однако по красикову прошлась.

Хом, а что еще в пятницу вечером делать?)

посмотрела остальные фотки.....теперь мой вердикт - отвратительная работа визажистов! она лучше на других фотках, но худая слишком.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 18:27:44 pm от harroshka » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #232 : Августа 09, 2013, 18:31:12 pm »

однако по красикову прошлась.

Хом, а что еще в пятницу вечером делать?)

посмотрела остальные фотки.....теперь мой вердикт - отвратительная работа визажистов! она лучше на других фотках, но худая слишком.
Всех обсирать rgach епти,да мы неудачники,товарщи,в таком случае  hmuro
пысы.Я Красикова не обсирала.он няшный.Ну разве что его умственные способности.но это окупается его внешностью.как у ТП блондинок

Хома Сапиенс
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #233 : Августа 09, 2013, 18:46:51 pm »

Извинете ,а каким местом конкурсы красоты, касаються Красикова?))...ааа Девочка симптоная, мне такие нра ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #234 : Августа 09, 2013, 18:53:09 pm »

Нет.
Вы ж еще и узбечку засрать успели.Меня бесит,котгда люди так делают.Вам было бы приятно,если бы вашу дочь,сестру,мать кто то так обсирал?думаю,что нет.
Ну в общем то когда кто то выкладывает свои фото вконтактах или других фотопомойках, он должен понимать, что не всем его (ее) изображовывание придется по вкусу.
Фотку то она кудать пихала явно не для того, чтоб на нее зажмуривались?
А всем мил не будешь. И вкус у всех разный. такчта...

А я не вижу смысла обсуждать чью-либо внешность.Одно дело если она вам нравится,а другое если не нравится.Можно просто пройти мимо,не поливая человека грязью.ДА и в конце концов внешность мы не выбираем.А мужчинам и подавно должно быть стыдно за такое поведение.В конце концов это удел баб:плетничать и обговаривать

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #235 : Августа 09, 2013, 18:59:38 pm »

Вы ж еще и узбечку засрать успели.Меня бесит,котгда люди так делают.
Хома, да от фото всё зависит. Увидели - высказались. Знаешь, какого Деппа можно найти в интернете? Никакущего, совсем. В ранних фильмах он был вообще не заметен. Никто внимания не обращал. Ну, а после "Пиратов"  wink2  Весь секрет - в усах. Он и сам просёк это, и теперь их никогда не сбреет.  rgach

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #236 : Августа 09, 2013, 19:01:16 pm »

Блин, народ, вы еще и такими комплексами, что самоутверждаетесь, ругая тех кто куда то выполз? Мне это совсем странно. Неужели вы настолько злы и не самодостаточны?

Есть повод работать над собой.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #237 : Августа 09, 2013, 19:02:35 pm »

Вы ж еще и узбечку засрать успели.Меня бесит,котгда люди так делают.
Хома, да от фото всё зависит. Увидели - высказались. Знаешь, какого Деппа можно найти в интернете? Никакущего, совсем. В ранних фильмах он был вообще не заметен. Никто внимания не обращал. Ну, а после "Пиратов"  wink2  Весь секрет - в усах. Он и сам просёк это, и теперь их никогда не сбреет.  rgach
Чо за фигня? 1311_sm
А Мертвец,Сонная лощина,Эдвард руки-ножницы.У него тогда не было усов.И без усов он лучше

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #238 : Августа 09, 2013, 20:13:03 pm »

Хм, фильмы прошли видать, настолько незаметно, что я слышал название только: "Сонная лощина". И то потому, что читал этот рассказ Вашингтона Ирвинга.
У него тогда не было усов.И без усов он лучше
Поклонница.  wink2  Скажи это ему, и всё равно не откажется.

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #239 : Августа 10, 2013, 02:31:49 am »

Тоши, ты специально такую неудачную фотографию выложил?  krutoi  32 - это ващще не возраст.
Нет.
Девушка на фоте красивая . Ее одели не по стилю. Ее лицо типичной узбечки.А тетку эту почему так обсуждают,потому что она несправедливо претендует на звание победителя красоты. По моему конкурс где она участвует называется конкурс красоты а не "пожелейте меня мамашу" .
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8