Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 02, 2026, 13:16:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Комнатное цветоводство
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 113   Вниз
  Печать  

Комнатное цветоводство
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Cheerful
Гость
« Ответ #120 : Октября 03, 2013, 07:21:00 am »

Кто-нибудь выращивал авокадо? Не в курсе, от чего могут чернеть и сохнуть листья?
Неля, я не выращивал авокадо, но может быть причина вот эта?
У авокадо coxнет листва. Что делать?
Авокадо сохнет из-за слишком сухого воздуха.
Влажность можно повысить, поставив горшок с растением на поддон с постоянно влажным мхом или керамзитом; частыми опрыскиваниями листьев, но лучше опрыскивать воздух вокруг растения; можно приобрести специальный увлажнитель воздуха.
Также причиной может быть нерегулируемый полив — землю не пересушивайте и не переувлажняйте, старайтесь содержать постоянно в слегка влажном состоянии.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #121 : Октября 03, 2013, 07:24:34 am »

Вот ведь странно, вроде все условия выполняются..

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #122 : Октября 04, 2013, 20:21:19 pm »

Чиф,спасибо за ссылку,посмотрела только  одну страницу,красота какая.Очень понравились bipinnatifida u bogner.А серия elatior очень похожи на розы и вообще прелестны.Была одна ампельная бегонийка,листики похожи,как у моей,но цветок не такой.Скорее всего у меня тоже ампельная.А ты покупаешь то,что нравится или то,что можешь достать,кроме тех,что есть?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Cheerful
Гость
« Ответ #123 : Октября 05, 2013, 05:07:10 am »

А ты покупаешь то,что нравится или то,что можешь достать,кроме тех,что есть?
Никуся, я покупаю то, что нравится из того, что есть в продаже. ulibka Ещё обменивался по почте с одной девочкой из Донецка. У неё шикарная коллекция бегоний. Детки или листики доходят в прекрасном состоянии.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #124 : Октября 05, 2013, 19:11:53 pm »

Чиф,мне подарили на день рождения горшок с хризантемами.Подскажи,пожалуйста,как за ними ухаживать.Как обычно,или надо пересаживать?Вроде бы это наши,не голландские?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Cheerful
Гость
« Ответ #125 : Октября 07, 2013, 08:43:29 am »

Чиф,мне подарили на день рождения горшок с хризантемами.Подскажи,пожалуйста,как за ними ухаживать.Как обычно,или надо пересаживать?Вроде бы это наши,не голландские?
Никуся, а в чём они сейчас растут? В грунте, в торфе? Насколько я знаю, хризантемы не очень любят жару. Было бы неплохо высадить их на открытый воздух. Но ведь зима приближается! Да и некуда у тебя. Поэтому ухаживай за ними "как обычно".
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #126 : Октября 07, 2013, 10:08:39 am »

Они в грунте.Это сынок постарался,но немного перестаралсяЯ знаю,что они любят прохладу,не знаю,куда их ставить.Они в диаметре около метра.На подоконник,если поставить,будет идти тепло от батареи.Пока стоят на столе,но уже многие цветы быстро стали распускаться.Я очень люблю хризантемы,может потому,что это цветы моего дня рождения,и хотелось бы их подольше сохранить.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !