Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 12, 2025, 16:41:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: целый букет ощущений в голове  (Прочитано 58725 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #40 : Июля 13, 2013, 18:12:52 pm »

Меня вот такие люди удивляют.
Вы чего все ждете? Новых симптомов? Чтобы потом бегать сломя голову по стенам и потолку. Загонять себя опять страшными мыслями о болячках,вспоминать, что у друга троюродный брат у которого мама родила 10 детей,один из которых познакомился с девушкой у которой отчим настругал в свое время 16 детей и 14 по счету умер от кровоизлияния в мозг. И ты сразу примеряешь  это на себя.
Тебе нужно сходить к психотерапевту. Тут у многих такие симптомы с головой как у тебя.
Спорт и здоровый образ жизни еще никто не отменял.
И главное привести нервы и голову в порядок и перестать себя накручивать.
а если это все из-за пережатости сосудов, что тогда?((

такая симптоматика не характерна для "пережатых сосудов"

а термин "пережатые сосуды" вообще бессмысленен
меня невролог уверяет, что все из-за того, что пережата артерия

чем пережата? как это видят? у меня по уздг тоже снижение объема кровотока, а вот несколько врачей сказали,что этот показатель вообще ничего не говорит о кровенаполнении, без критических стенозов и окклюзий (атеросклероз и пережатие остеофитом, что было бы описано в заключении уздг) никак Ваше кровенаполнение страдать не будет.  
На уздг снижение кровотока, на рентгене искривление позвоночника, на ээг гипоксия, в крови значительно повышен холестерин. 2 невролога сказали, что ничего криминального, другой сказал, что все беды отсюда.
а как с шеей у вас,боли в мышцах есть,чувствуете ли неприятное тянущее ощущение в мышцах?
есть, но нечасто. Остеопат недоумевает, почему совсем нет динамики в лечении и считает, что тогда проблема может быть не в этом. Пока сошлись на проблемах с челюстными суставами(они есть), пойду в пн к стоматологу-ортопеду. Если и там ничего, мрт, потом повешусь, не могу так жить больше(( Как в аду((
Повеситься всегда успеешь.Не спеши.Я много раз хотела на себя руки наложить,так хреново было.А сейчас сижу и радуюсь,что не хватило смелости.
У меня тоже проблемы ЧЛС(челюст-лиц суст).Может тебе к остеопатии еще и психотрапию подключить+ады.Думаю,что они тебе помогут
на психотерапию нужны средства и немалые. И в принципе почти со всеми проблемами я разобралась после прочтения книг Курпатова, последний год с нервами почти полный порядок. А с самочувствием все хуже и хуже.АДов боюсь конечно тоже очень, как и мрт
Психотерапию можно и самостоятельно освоить.У меня сейчас тоже финансы романсы поют.Занимаюсь сама

Хома Сапиенс
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #41 : Июля 13, 2013, 18:13:04 pm »

Вы чего все ждете? Новых симптомов? Чтобы потом бегать сломя голову по стенам и потолку. Загонять себя опять страшными мыслями о болячках,вспоминать, что у друга троюродный брат у которого мама родила 10 детей,один из которых познакомился с девушкой у которой отчим настругал в свое время 16 детей и 14 по счету умер от кровоизлияния в мозг. И ты сразу примеряешь  это на себя.
Тебе нужно сходить к психотерапевту. Тут у многих такие симптомы с головой как у тебя.

Вполне возможно.Тогда надо делать упражнения на расстяжение(мышц шеи).

мышечная спастика не может повлиять на кровоток в артерии
да и мышечная спастика это следствие невроза,а не причина и у неврологов это не лечится,ну разве тчо на время
спазм.мышцы могут привести к нестабильности шейных позвонков,а так же к различного рода смещениям.И артерия,следственно,может оказаться пережатой.Но это уже последствия стресса.Так что лечить комплексно шею+нервы

этого мало для пережатия, у меня и смещение и нестабильность,но артерия не пережата, для этого нужны остеофиты, которые хорошо видны на уздг. Если бы они были то узист бы это написал в заключении, да и клиника синдрома позвоночной артерии другая, ну например : потеря сознания при запрокидывании головы, системное головокружение при повороте головы в сторону. У Вас это есть?

да.у меня это было.это были самые отвратные симптомы из всех.и между прочим на развитие невроза такое состояние ой как может повлиять

у вас был синдром ПА?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #42 : Июля 13, 2013, 18:13:23 pm »

Птица,прочла ваш дневник.Ну что я могу сказать.Скорее всего все что с вами сейчас происходит ,есть ничто иное как следствие вашего не совсем хорошего детства.Так думаю,потому что ситуации у нас схожи.
Гиперопека родителей и их неуемное желание подделать вас под себя.У меня так вообще было шаг влево-шаг вправо-расстрел.
+у вас однозначно какое то навязчивое состояние насчет органики.
Вобщем проблема с головой, а точнее с мыслями.Ады,думается,объязательно надо подключать
только странно, почему тогда шарахнуло сейчас, а не тогда, были проблемы не только в детстве, но и с мужем, потом с ребенком, сейчас в целом мир и спокойствие. Насчет органики запариваюсь, потому что у меня бабушка очень больная была, с сосудами большие проблемы были, а симптомы все такие же. Потому я паникую, боюсь ее повторить. И мушки в глазах по-любому говорят о проблемах в шее и сосудах(( А так же ощущение, когда кожа огнем горит от прикосновений-это тоже позвоночник, все это у меня бывает периодически. Успокоюсь наверное только когда все же сделаю мрт. Ну и до конца не понятно нет ли проблем с ушами, потому что смотрели их только глазом, легко может быть тубоотит какой-нибудь или воспаление слуховой трубы, или грибок, а это только в стационаре можно понять, в который меня пока не направляют, естесственно( Кроме того, лор сказал, что это точно сосуды(

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Ilya89
Гость
« Ответ #43 : Июля 13, 2013, 18:14:40 pm »

"ищу мужа всд шника " мило) ulibka
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #44 : Июля 13, 2013, 18:14:56 pm »

Вполне возможно.Тогда надо делать упражнения на расстяжение(мышц шеи).

мышечная спастика не может повлиять на кровоток в артерии
да и мышечная спастика это следствие невроза,а не причина и у неврологов это не лечится,ну разве тчо на время
спазм.мышцы могут привести к нестабильности шейных позвонков,а так же к различного рода смещениям.И артерия,следственно,может оказаться пережатой.Но это уже последствия стресса.Так что лечить комплексно шею+нервы

этого мало для пережатия, у меня и смещение и нестабильность,но артерия не пережата, для этого нужны остеофиты, которые хорошо видны на уздг. Если бы они были то узист бы это написал в заключении, да и клиника синдрома позвоночной артерии другая, ну например : потеря сознания при запрокидывании головы, системное головокружение при повороте головы в сторону. У Вас это есть?

да.у меня это было.это были самые отвратные симптомы из всех.и между прочим на развитие невроза такое состояние ой как может повлиять

у вас был синдром ПА?
Такой диагноз невролог поставил.А как там на деле было хз.Но вот голову назад запрокинуть вообще не могла.Сразу мутило,тошнило,ноги ватные,голова кружилась.И крутить головой тоже не могла.

Хома Сапиенс
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #45 : Июля 13, 2013, 18:16:07 pm »

"ищу мужа всд шника " мило)
Хомка , мы тебе мужа нашли rgach
« Последнее редактирование: Июля 13, 2013, 18:30:21 pm от кристина989 » Записан

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #46 : Июля 13, 2013, 18:16:27 pm »

Такой диагноз невролог поставил.А как там на деле было хз.Но вот голову назад запрокинуть вообще не могла.Сразу мутило,тошнило,ноги ватные,голова кружилась.И крутить головой тоже не могла.
а что вам помогло? Ады?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #47 : Июля 13, 2013, 18:17:32 pm »

Птица,прочла ваш дневник.Ну что я могу сказать.Скорее всего все что с вами сейчас происходит ,есть ничто иное как следствие вашего не совсем хорошего детства.Так думаю,потому что ситуации у нас схожи.
Гиперопека родителей и их неуемное желание подделать вас под себя.У меня так вообще было шаг влево-шаг вправо-расстрел.
+у вас однозначно какое то навязчивое состояние насчет органики.
Вобщем проблема с головой, а точнее с мыслями.Ады,думается,объязательно надо подключать
только странно, почему тогда шарахнуло сейчас, а не тогда, были проблемы не только в детстве, но и с мужем, потом с ребенком, сейчас в целом мир и спокойствие. Насчет органики запариваюсь, потому что у меня бабушка очень больная была, с сосудами большие проблемы были, а симптомы все такие же. Потому я паникую, боюсь ее повторить. И мушки в глазах по-любому говорят о проблемах в шее и сосудах(( А так же ощущение, когда кожа огнем горит от прикосновений-это тоже позвоночник, все это у меня бывает периодически. Успокоюсь наверное только когда все же сделаю мрт. Ну и до конца не понятно нет ли проблем с ушами, потому что смотрели их только глазом, легко может быть тубоотит какой-нибудь или воспаление слуховой трубы, или грибок, а это только в стационаре можно понять, в который меня пока не направляют, естесственно( Кроме того, лор сказал, что это точно сосуды(
У меня тоже проблемы с ушами.А что конкретно вас беспокоит?У меня они постоянно болели,закладывало,звон в ушах,шум и как будто звук шагов.Это все от спины.Либо СПА ,либо,что тоже вполне вероятно спазм мышц (между верхним шейным позвонком и черепом).Нащупайте.Понадавливайте.Болит ли

Хома Сапиенс
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #48 : Июля 13, 2013, 18:18:34 pm »

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #49 : Июля 13, 2013, 18:19:02 pm »

а что вам помогло? Ады?
Нет.Шеей я занялась до приема адов.Расстягивание мышц шеи помогло.Сейчас могу и запрокидыватьи крутить голову как хочу.Все окей  wink2

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #50 : Июля 13, 2013, 18:20:35 pm »

Попробуйте другого остеопата найти.Хотя...понимаю,очень дорого  hmuro
ЛФК вы занимаетесь?А также плавать очень хорошо

Хома Сапиенс
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #51 : Июля 13, 2013, 18:22:25 pm »

У меня тоже проблемы с ушами.А что конкретно вас беспокоит?У меня они постоянно болели,закладывало,звон в ушах,шум и как будто звук шагов.Это все от спины.Либо СПА ,либо,что тоже вполне вероятно спазм мышц (между верхним шейным позвонком и черепом).Нащупайте.Понадавливайте.Болит ли
Да-да!!! оно!!!! с ума схожу!!!! вроде не болит....но иногда очень даже болит и без надавливания. У вас прошло оно?
Стоматолог и остеопат сказали, что от сустава это может быть, и боль в шее тоже!!

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #52 : Июля 13, 2013, 18:24:35 pm »

Я делаю сама зарядку дома и мышцы растягиваю, и танцами я занималась, пока не накрыло совсем, на занятиях голова сильно кружится и уши закладывает-не могу танцевать(
Остеопат один из лучших в городе, я ей очень доверяю, лечусь уже 15 лет у нее. И у другого тоже была, тот вообще сказал, что я здорова(
Хомяк, а можете выслать какие упражнения вы делаете?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #53 : Июля 13, 2013, 18:29:16 pm »

Да-да!!! оно!!!! с ума схожу!!!! вроде не болит....но иногда очень даже болит и без надавливания. У вас прошло оно?
Стоматолог и остеопат сказали, что от сустава это может быть, и боль в шее тоже!!
Да от члс этого быть не может.мне мой остеопат тоже так сказал.а вот от этих точек(которые болят)запросто.и голова от этого тоже может болеть.и уши.мой остеопа проводит какие то манипуляции с эхтими точками.правда сказал,что они являются вторичными.проблема у меня от грудного отдела пзвоночника идет.
пробуйте массировать эти точки.большим пальцем рруки надавливайте на них по 30 секунд.два подхода.пару раз в день

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #54 : Июля 13, 2013, 18:30:25 pm »

Я делаю сама зарядку дома и мышцы растягиваю, и танцами я занималась, пока не накрыло совсем, на занятиях голова сильно кружится и уши закладывает-не могу танцевать(
Остеопат один из лучших в городе, я ей очень доверяю, лечусь уже 15 лет у нее. И у другого тоже была, тот вообще сказал, что я здорова(
Хомяк, а можете выслать какие упражнения вы делаете?
http://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU&feature=related
у меня головкружения через пару недель прошли.но делала по 3 раза в день

Хома Сапиенс
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #55 : Июля 13, 2013, 18:31:27 pm »

спондилогенные влияния- это имеется в виду остеофиты, они могут зажимать артерию,но это происходит приступообразно,а не постоянно. Остеофиты можно разглядеть на рентгене,если таковые есть, хотя честно говоря я не думаю,что у Вас там что-то серьезное есть)

Я щас сравнила Ваши показатели с моими, у вас даже получше будет скорость,чем у меня,но у меня уже никаких головокружений нет  ulibka,да и в  комментариях у Вас написано ,что ПА имеют достаточный кровоток

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #56 : Июля 13, 2013, 18:49:28 pm »

спондилогенные влияния- это имеется в виду остеофиты, они могут зажимать артерию,но это происходит приступообразно,а не постоянно. Остеофиты можно разглядеть на рентгене,если таковые есть, хотя честно говоря я не думаю,что у Вас там что-то серьезное есть)

Я щас сравнила Ваши показатели с моими, у вас даже получше будет скорость,чем у меня,но у меня уже никаких головокружений нет  ulibka,да и в  комментариях у Вас написано ,что ПА имеют достаточный кровоток

про остеофиты ни разу ничего врачи не говорили roga sos
Млча писали что-ли? честно говоря, я даже не залезала читать, чтобы не накручивать себя

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #57 : Июля 13, 2013, 18:54:01 pm »

Да от члс этого быть не может.мне мой остеопат тоже так сказал.а вот от этих точек(которые болят)запросто.и голова от этого тоже может болеть.и уши.мой остеопа проводит какие то манипуляции с эхтими точками.правда сказал,что они являются вторичными.проблема у меня от грудного отдела пзвоночника идет.
пробуйте массировать эти точки.большим пальцем рруки надавливайте на них по 30 секунд.два подхода.пару раз в день
вот про сустав!!!!! там все эти симптомы есть!!!
http://doctorpiter.ru/diseases/168/
http://www.eurolab.ua/diseases/2347

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #58 : Июля 13, 2013, 18:56:21 pm »

у меня есть эти симптомы.и щелкает громко очень  rgach
И хрустит.гыгыгы.как у бабки на лавочке

Хома Сапиенс
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #59 : Июля 13, 2013, 18:58:50 pm »

у меня есть эти симптомы.и щелкает громко очень  rgach
И хрустит.гыгыгы.как у бабки на лавочке
и у меня. И остеопат сказал, что очень может шея от него болеть, конкретно-2й позвонок. А в статье еще написано, что и спазм мышц может быть. Короче, так уже хочется найти диагноз и вылечить( С суставом чувствую тоже не так все просто((

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257