Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 18:14:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Бросил АД (Прочитано 15071 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #20 : Ноября 11, 2013, 08:25:01 am »

И скажите,привыкание к клоназепаму,я вот в начале его пил 2месяца привычки не было уже 9месяцев без него.За какое время к нему привыкание?и за какое он вымываеться из организма?
Я не знаю этих тонкостей привыкания, наверное ещё зависит и от организма. Обходитесь без него - замечательно! Значит всё хорошо. ulibka
Hospice
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Ноября 11, 2013, 08:37:56 am »

И скажите,привыкание к клоназепаму,я вот в начале его пил 2месяца привычки не было уже 9месяцев без него.За какое время к нему привыкание?и за какое он вымываеться из организма?
Я не знаю этих тонкостей привыкания, наверное ещё зависит и от организма. Обходитесь без него - замечательно! Значит всё хорошо. ulibka
Ну это да ulibkaСегодня покупаю таблетки с завтрашнего дня начинаю ulibka
лерикса
Прохожий
*

Репутация 0

так не бывает

« Ответ #22 : Ноября 30, 2013, 04:46:23 am »

Венлаксин, то же самое что венлаксор. Ужас это! я пыталась слезть и не понимала почему током бьёт. Опять начала, только доза теперь один раз в день 37.5  вроде не чувствую тока, а как дальше ??ещё меньше?  и чем заменить? у меня от этого препарата жуткая изжога( Дорого конечно ещё...денег нет на лекарства, блин, осталась без работы и одна совсем, люди посоветуйте что делать??Жить не хо..
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8