Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 20:55:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД, ОКР, ПА, депрессия при беременности
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  

*ВСД, ОКР, ПА, депрессия при беременности
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #180 : Июля 05, 2013, 12:15:27 pm »

Алика дорогая(((чего же тебя так трясет(((я прочитала,что наши эмоции не передаются в большей степени ребенку))) может тебе стоит сходить в магазин купить дитяте всякие штучки:)там столько всего есть,особенно для девочек:) развейся хоть на пару часов   
Седа, вечером выползу на улицу... дай Бог, чтобы не передавалось, что-то сегодня сильно тяжко, вот устроила себе беременность
Я посмотрела вчера твою страничку, ты со своими девочками - красавицы просто. У тебя тоже в беременность сложности были или нас заглядываешь поддержать?
Спасибо моя хорошая:) стараюсь хоть и через силу держать себя в форме:)))) к вам просто захожу поддержать) знаю,что и без беременности мне так бывает тяжело,а вам то вообще:( вот поэтому и захожу сюда:) Ты знаешь меня Бог миловал я не знала что такое всд когда ходила беременной:) тогда я сама всех поддерживала всем давала советы:) проходила беременности замечательно:) 
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #181 : Июля 08, 2013, 13:23:20 pm »

Привет. Алика, как дела? Как провела выходные? Как малышка? пинается? Я очень позитивно провела выходные на природе. 45 км от города уже чувствительно-воздух свежий аж голова кружится. Два дня пролетели как ветер, меня вообще ничего не беспокоило, живот даже не разу не заболел, хотя в городе он то ноет то тянет постоянно. Но по приезду в город на меня сразу напала жуткая депрессия, ревела весь вечер даже не смогла ничего написать хотя хотела. Чтож это такое?! Из крайности в крайность!
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #182 : Июля 08, 2013, 17:06:25 pm »

у меняя кстати тоже одни крайности, сейчас у меня токсикоз.Поехала в деревню,так было клево. приехала.снова на тебе диреал, снова я будто не реальная какая то и опять говорю себе а вдруг все это сон? потом понимаю что чушь,но мысль тут же а как ты можешь точно знать сон или нет? как я замучалась..и мысль уже эта проходила.2 недели просто летала..пока не приехала из деревни и снова ...еще плакать стала чаще.мне так плохо =( выдержу ли я эту беременность? так хочется чтобы все прошло! улыбаться и радоваться жизни с будующей малюткой!
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #183 : Июля 09, 2013, 14:49:50 pm »

Вот и у меня такие же мысли посещают выдержу или нет. Постоянно тянет живот по утрам режет, такие ощущения что я уже месяце на 8. А что будет дальше? Паника, слёзы, испуг. Что с этим делать не знаю. Хоть правда уезжай в какую нибудь глушь  тараканью на свежий воздух и подальше от цивилизации.
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #184 : Июля 11, 2013, 13:35:27 pm »

Девочки, Алики нет уже неделю. Неужели случилось что-то? Будем надеяьтся, что человечек просто где нибудь отдыхает. Господи, страшно....
Alika
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #185 : Июля 11, 2013, 16:41:28 pm »

Девочки, не отдыхается мне нигде, я что-то в панике и бессоннице, ни на минуту ночью глаз не сомкнула.
А еще я в полном ужасе от всей нереальности проблемы, надо же так себя довести, страх за малютку...
Ну что я вам об одном и том же на мозги капать буду, живу вот так странно
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #186 : Июля 12, 2013, 12:07:11 pm »

Девочки, Алики нет уже неделю. Неужели случилось что-то? Будем надеяьтся, что человечек просто где нибудь отдыхает. Господи, страшно....
Нет уж. Алика так и будет тут ныть без причины и треобвать от всех сочувствия ,в своих надуманных страхах.  ulibka
 И все конечно будут утешать ее . Битый небитого везет , вобщем  sorry

Моя беда, а не вина....
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #187 : Июля 12, 2013, 14:06:13 pm »

Девочки, не отдыхается мне нигде, я что-то в панике и бессоннице, ни на минуту ночью глаз не сомкнула.
А еще я в полном ужасе от всей нереальности проблемы, надо же так себя довести, страх за малютку...
Ну что я вам об одном и том же на мозги капать буду, живу вот так странно
Ну ты напугала! В общении хоть поддержка какая никакая есть, так что не стесняйся, пиши, если тебе получше стало, то я очень рада! fl_585
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #188 : Июля 19, 2013, 15:44:14 pm »

Алика привет как вы ? давно не писала . есть улучшения? :one49123:
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #189 : Июля 19, 2013, 15:52:55 pm »

Девочка наша дорогая))) Ты где? И как там поживаешь?
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #190 : Июля 20, 2013, 08:04:22 am »

Что-то она совсем в себе закрылась, молчит. Хоть бы как нибудь маякнула мол всё нормал девчонки жизнь продолжается. У меня в среду первый скрининг и узи и я себе уже столько понапридумывала плохого и теперь боюсь идти, вдруг что-нибудь не так и меня напугают, я вообще не знаю что тогда со мной будет. В понедельник перездача крови на онкомаркер потому, что месяц назад он был немного повышен. Короче в голове всё перемешалось, такая каша из страхов! :cray:
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #191 : Июля 20, 2013, 14:59:18 pm »

Не тратьте нервы понапрасну.  Большинство проблем, от наших мыслей , не более .  ulibka

Моя беда, а не вина....
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #192 : Июля 31, 2013, 12:33:45 pm »

Алика, привет! Как дела твои? Как беременность протекает? Как ты себя чувствуешь? pivo
Alika
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #193 : Августа 02, 2013, 10:12:19 am »

Yanika, привет
Муж отправлял с сыном в санаторий, вот там тяжко было, особенно по ночам тревога жуткая...честно, еле справилась, минуты до отъезда считала. Но пока ничего, иногда выспишься и мысли в порядок приходят, а иной раз полночи трясет... тахикардия замучала, не поймешь, то ли тревого от тахикардии, то ли наоборот
Но время идет, слава Богу. Стыдно, конечно, что беременность именно так в этот раз протекает
Как твои дела?
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #194 : Августа 02, 2013, 13:18:55 pm »

Привет. Я рада что у тебя хоть и относительно, но всё хорошо. Тебе уже немножко осталось? Когда рожать? Я ходила на первое УЗИ, после него мне значительно стало легче на душе, всё в норме, видела малыша,ттт, правда в кабинете меня прам прорвало, мне делают УЗИ а я лежу и  warning, просто накипело переволновалась так стыдно потом было. Настроение стало получше, правда иногда наплывают страхи какие нибудь (как обычно сама себе придумываю и потом боюсь). А в какой санаторий ездили? Я ездила в санаторий когда у меня ВСД прогрессировало, думала будет получше, нифига, ещё хуже было особенно по ночам па атаковали, я пряталась под одеяло и плакала.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2013, 13:20:04 pm от Отважный лев » Записан
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #195 : Августа 07, 2013, 05:45:49 am »

Седа, как мило! А я боюсь, в люди выйти боюсь, все беременные такие счастливые, а я в страхах и дереализации сижу, подумать не могла, что так будет
Понимаю, что страшно, сама сейчас беременяшечка! И накатывает иногда до истерик, настроение прыгает, я то плачу, то смеюсь, фобии повылазили всевозможные, ищу у себя все существующие и не существующие болезни...НО, по наблюдениям, нужно наоборот не зацикливаться на состоянии, конечно не бегать по километру, но выходить гулять через не хочу, читать что то, хоть и концентрации никакой, смотреть комедии, мультфильмы, никаких новостей, никаких криминальных каналов, никаких сплетен в женской консультации, только позитив смотреть! Понимаю, нелегко, особенно когда физическое состояние давит, но надо себя толкать хоть иногда что то делать...

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #196 : Августа 07, 2013, 05:47:17 am »

Конечно, очень важно отношение мужа, мой меня поддерживает во всем, в истериках, в вынесении ему мозга, терпит, любимый, старается молчать, если что то делаю по дому и устаю, он сам все доделывает....Поговори с мужем, думаю хоть в чем то он тебя поймет!!!

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #197 : Августа 07, 2013, 05:51:50 am »

Вот и у меня такие же мысли посещают выдержу или нет. Постоянно тянет живот по утрам режет, такие ощущения что я уже месяце на 8. А что будет дальше? Паника, слёзы, испуг. Что с этим делать не знаю. Хоть правда уезжай в какую нибудь глушь  тараканью на свежий воздух и подальше от цивилизации.
Все ты доносишь!)) Это ты так остро ощущаешь все потому что ВСД в обострении, ты чутко прислушиваешься ко всему! Нужно просто взять себя в руки и постараться окружить себя позитивом! Конечно, иногда накатывает, надо срочно переключать внимание, не нужно сильно себя жалеть, от этого кстати и происходит еще большее обострение, организму нравится, и он просит продолжения таким незатейливым способом...

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #198 : Сентября 22, 2013, 17:07:38 pm »

Привет девочки-беременяшечки :buket1245:. Алика как твои дела? Может ты уже и мамочка? Хоть напищи и расскажи. MamaKamilly  про фобии это да, сама знаю что нужно гнать страхи от себя, но не всегда получается, даже к ночным кошмарам цепляешься, ищешь во всём смысл.

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: