Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:16:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Постоянное чувство жара в теле, горячая кожа, температуры нет (Прочитано 207437 раз)

Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #20 : Июня 11, 2013, 15:50:41 pm »

блин, сколько же у всд симптомов, это капец

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

Дневник: Читать>>

no woman, no cry

« Ответ #21 : Января 15, 2014, 09:55:14 am »

постоянное чувство жара в теле, горячая кожа, температура колеблется от 36.1 - до 36,9, редко бывает 37.1, что  за ерунда, кожа, как при высокой температуре очень горячая, морозит, что это? у кого-нибудь есть такая штука?
У меня есть,это одно из проявлений всд.Ещё бывает,что тело холодное,а бошка горит)

Для меня уже привычное состояние, хотя как сказать привычное, наверное нет, чем да!
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 09:57:55 am от veeam » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #22 : Января 15, 2014, 13:24:37 pm »

У меня после работы вечером всегда щеки горят все.
А когда пила АД который не пошел то 2 недели горели тело все как перцем намазано, но при этом я была холодная. врач все твердил терпи, на нафиг бросила не смогла.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #23 : Января 15, 2014, 14:13:21 pm »

у меня тоже по разному бывает, в соновном горит лицо и шея , уши . Иногла температура реально поднимается до 36,8-37,5  , иногда не повышается , а просто само ощущение есть , ночью иногда бывает накатывает холод по телу .. в ногах дрожь начинается, сложно согреться , потом постепенно проходит . Связанно это с хрнон. болезнями или это чисто ВСЖ пока так и не понял !

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
zRRRz
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 19, 2014, 18:30:06 pm »

Живу с этим чувством 2 года, за это время заметил несколько закономерностей:1. самое сильное чувство жара в лице, шее, ушах, когда хотя бы чуток поволнуюсь(например еду за рулем и какая то аварийная ситуация..сразу всё в жар бросает) 2. когда я в душном помещении. 3. когда сижу за компьютером. Всё это сопровождается легким потоотделением, мерил t не выше 36.8. Думаю что из за высокого гемоглобина, а у меня он очень высокий 175-180 даже бывает.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #25 : Января 26, 2014, 07:09:29 am »

А у кого вот так бывает?Сегодня стою,чищу кальмаров,в холодной воде,и вдруг в районе живота,ближе к верху,становится горячо,постепенно так,но я взяла себя в руки и вроде быстро прошло,пульс сначала немного подолбил и прошло.Такое бывло у мекня при ПА,ощущение что внутри все горячо становится,но при ПА сильнее гораздо.Мож у меня ПА начиналась?И прошла сама собой?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #26 : Января 26, 2014, 08:04:13 am »

Так может быть это от воды холодной? Вот как сунешь руку в ледяную воду, аж пробирает всего, по телу как раз «жар» волной проходит, что-то вроде холодового ожога.
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 26, 2014, 09:10:57 am »

А у меня наоборот, чаще озноб, как при простуде, и температура до 36 обычно... 35,8 чаще... Щеки часто горят.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #28 : Февраля 11, 2014, 06:22:47 am »

У меня вчера на работе случилось такое: внутри тела горячо всё стало, руки изнутри горят, голова, в горле горячо, горячо.... Испугалоась очень.. Два раза накатывало. Голова замучила чудить, а такое в первый раз. У кого нибудь было такое? Что это может быть? К врачу идти нет времени.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #29 : Февраля 11, 2014, 08:31:36 am »

вчера перед сом все лицо, шея , уши.. горели !! думаю точно 38 есть .... измерил 36,6 . раньше хоть до 37 но поднималась, а это чтото новенькое))

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Ninacot
Новичок
**

Репутация 32

« Ответ #30 : Марта 11, 2014, 09:06:19 am »

А у меня в теле волны жара, когда не могу уснуть, сегодня часов с 2 ночи накатывали, тело горячее горячее, а температура 36,6. Я начала пить АД 3 дня, правда совсем в минимальной дозе, и пью его утром, а жар накатывает ночью(( не знаю, может ли это быть связано. У меня бессонница уже почти 2 месяца, ничего особо не помогает, засыпаю под утро, может на этой почве гормональный сбой какой-нибудь, уже не знаю, что и думать((   
alinka23
Гость
« Ответ #31 : Марта 11, 2014, 09:21:34 am »

У меня лицо ужасно горячее, темп 36,7 а по ощущениям 37, 5 как минимум. Замечаю что к вечеру, часов в 10 это спадает и лоб холодным становится. А днем и утром как печка. Жуткий дискомфорт от этого всего(
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #32 : Марта 11, 2014, 09:39:17 am »

У меня лицо ужасно горячее, темп 36,7 а по ощущениям 37, 5 как минимум. Замечаю что к вечеру, часов в 10 это спадает и лоб холодным становится. А днем и утром как печка. Жуткий дискомфорт от этого всего(
Жесть просто у меня такая фигня уже неделю что то грешу на щитовидку она точно такое даёт .....всё гормоны точно
alinka23
Гость
« Ответ #33 : Марта 11, 2014, 09:56:48 am »

Жесть просто у меня такая фигня уже неделю что то грешу на щитовидку она точно такое даёт .....всё гормоны точно
а температура какая?
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #34 : Марта 11, 2014, 10:20:54 am »

У меня так!все горит, голова горячая. Три месяца была 36.9-37.2, которая чувствовалась ужасно . Как при простуде состояние. Но! После 3 дней контрастного  душа прошла тем-ра! Моему счастью нет  предела!!!!ощущение жара иногда бывает, но 36.6!

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #35 : Марта 11, 2014, 19:31:55 pm »

весна это все весна...а по поводу сосудов говорю субферальная это температура сосудов,приливы жара это организм перестраиваится под новую температуру так сказать меняется теплопроводимость,у меня так произошло из за того что невроз я запустил,врач так мне это обьяснил...

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #36 : Марта 12, 2014, 04:14:36 am »

У меня вот тоже самое. Темп..норм.,а мне жутко жарко,просто:  ужас!!
Хотя я наоборот мерзну обычно. Гормоны сдавала год назад,норм были,сейчас незнаю.   Хожу,окна открываю,руки горячие....вот че за нафиг?
alinka23
Гость
« Ответ #37 : Марта 13, 2014, 06:06:28 am »

А к вечеру кому нибудь легчает? я весь день хожу как печка, ощущение высоко температуры но она максимум 36,9, но.... после 22 лицо становится прохладным и хочется жить rgach
Прям хоть ночную жизнь начинай, только ближе к ночи человеком себя чувствую
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #38 : Марта 13, 2014, 06:08:27 am »

Потливость повышена?
alinka23
Гость
« Ответ #39 : Марта 13, 2014, 06:24:01 am »

Потливость повышена?
ночная или днем? если ночная то нет, а днем повышена наверное, но у меня всегда так было
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8