Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 01, 2025, 11:30:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в животе!!! Помогите!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  

Боли в животе!!! Помогите!
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #180 : Июня 22, 2013, 11:05:51 am »

если зубами скрежечете,то вамн адо кал сдать на гельминтов. Анализ так и называется, кал на яйца гельминтов. Плюс кал на цисты лямблий. Ну плюс и кровь сдать. Мне мой гастро-г говорила что кал сдавать информативнее

Пойду в понедельник за направлением)))   а что скажете по поводу болей после сухой еды над пупком?????

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #181 : Июня 22, 2013, 11:18:04 am »

может вы уже накручиваете сами себя, что у вас что-то болит? а антидепрессанты не пробовали пить? или что-то полегче типа Фенибута?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #182 : Июня 22, 2013, 11:29:22 am »

может вы уже накручиваете сами себя, что у вас что-то болит? а антидепрессанты не пробовали пить? или что-то полегче типа Фенибута?

Кроме валерианы не пил больше не чего

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #183 : Июня 22, 2013, 11:33:39 am »

Мне мой гастр-г прописывала Эгнонил. Этот препарат часто прописывают людям с проблемами в ЖКТ. Правда я от него поправилась((( сейчас тоже не пью никакие АД. Я начала их пить только чтобы проверить помогут АД или нет, в нервах ли причина. Только вот я стала вообще овощем ..и перестала
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #184 : Июня 22, 2013, 12:20:16 pm »

Мне мой гастр-г прописывала Эгнонил. Этот препарат часто прописывают людям с проблемами в ЖКТ. Правда я от него поправилась((( сейчас тоже не пью никакие АД. Я начала их пить только чтобы проверить помогут АД или нет, в нервах ли причина. Только вот я стала вообще овощем ..и перестала

А он тебе помог???  В нервах была причина или в чем-то другом???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #185 : Июня 22, 2013, 12:26:35 pm »

помог,он обладает снотворным действием и я стала нормально высыпаться, пропало вздутие живота.как таковых болей у меня не было,а было вздутие,дискомфорт,проблемы со стулом.это пропало. Сейчас осталось непонятное жжение в грудной клетке,по фгдс у меня рефлюкс,кислота в пишевод забрасывается. Но у меня еще онемевшие щеки и подбородок,поэтому думаю жжение может от остеохондроза, или все вместе . Ну мой терапевт,которому я доверяю и лечит он меня по знакомству,уверен на 100% ,что у меня от нервов..но вот жжение смущает.Но я сдала все анализы и у меня кроме рефлюкса ничего не нашли,поэтому сижу на диете.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #186 : Июня 22, 2013, 12:29:37 pm »

помог,он обладает снотворным действием и я стала нормально высыпаться, пропало вздутие живота.как таковых болей у меня не было,а было вздутие,дискомфорт,проблемы со стулом.это пропало. Сейчас осталось непонятное жжение в грудной клетке,по фгдс у меня рефлюкс,кислота в пишевод забрасывается. Но у меня еще онемевшие щеки и подбородок,поэтому думаю жжение может от остеохондроза, или все вместе . Ну мой терапевт,которому я доверяю и лечит он меня по знакомству,уверен на 100% ,что у меня от нервов..но вот жжение смущает.Но я сдала все анализы и у меня кроме рефлюкса ничего не нашли,поэтому сижу на диете.

а кроме диеты еще чем-то лечите рефлюкс???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #187 : Июня 22, 2013, 12:34:14 pm »

диета,высоко поднимать край кровати,не ложиться после приема пищи 2 часа. из таблеток-гастрозол, нольпаза, также тримедат пила для жкт,улучшения пищеварения
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #188 : Июня 22, 2013, 12:39:42 pm »

диета,высоко поднимать край кровати,не ложиться после приема пищи 2 часа. из таблеток-гастрозол, нольпаза, также тримедат пила для жкт,улучшения пищеварения

У меня рефлюкс- гастрит((( но вот не как не могу от  него избавится(((  постоянная горечь после еды (((  Эта желчь раздражает желудок (((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #189 : Июня 22, 2013, 12:52:00 pm »

у меня тоже рефлюкс,но другой.кислота из желудка в пищевод попадает. мне кажется такие вещи только диетами лечатся..и есть еще какие то операции,когда клапан этот подшивают,чтобы не попадало ничего в ненужное место.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #190 : Июня 22, 2013, 13:13:30 pm »

чем больше читаю инета тем больше склоняюсь к тому что у меня Билинарный рефлюкс гастрит((((  А вот чем лечить не знаю

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #191 : Июня 22, 2013, 14:41:14 pm »

надо у врача спросить чем лечить. а инет лучше не читать,а то начитаетесь там ужасов..
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #192 : Июня 22, 2013, 14:45:10 pm »

надо у врача спросить чем лечить. а инет лучше не читать,а то начитаетесь там ужасов..

Да врача нормально найти не могу уже к трем ходил все не то((((  За инет ты права я как почитал по симптомам то волосы дыбом встают((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #193 : Июня 22, 2013, 14:50:01 pm »

я вот себя довела интернетом до очень плохого состояния, до трясучки, слез и тд что я умру скоро и у меня неизлечимая болезнь. Не ела, не спала и от этого мое состояние только усугубилось.
Даа,с врачами конечно проблема..особенно в маленьких городах.я вот тоже уже к двум гастроэнетрологам ходила
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #194 : Июня 22, 2013, 14:55:37 pm »

я вот себя довела интернетом до очень плохого состояния, до трясучки, слез и тд что я умру скоро и у меня неизлечимая болезнь. Не ела, не спала и от этого мое состояние только усугубилось.
Даа,с врачами конечно проблема..особенно в маленьких городах.я вот тоже уже к двум гастроэнетрологам ходила

Я когда начитался инета когда это все у меня с жкт началось думал что уже все крышка, есть тоже не хотелось и тоже очень трясло(((( 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #195 : Июня 22, 2013, 15:14:28 pm »

а какие анализы делал?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #196 : Июня 22, 2013, 18:33:25 pm »

а какие анализы делал?

Кровь, моча на Амилазу

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #197 : Июня 22, 2013, 18:52:44 pm »

не густо по сравнению с  моими))))странно,что кал не сдавал, это первый анализ куда отправляют при проблемах с ЖКТ..ну сходи за направлениями в понедельник, сдай и может что нового тебе врач скажет
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #198 : Июня 22, 2013, 18:54:34 pm »

не густо по сравнению с  моими))))странно,что кал не сдавал, это первый анализ куда отправляют при проблемах с ЖКТ..ну сходи за направлениями в понедельник, сдай и может что нового тебе врач скажет

Та так и сделаю))) А то уже все достало 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #199 : Июня 23, 2013, 11:34:14 am »

Копрограмму+ кал на дисбактериоз+кал на паразитов, биохимию крови( в частности "печеночные" пробы)-начни с этого, а там, по показаниям расширишь обследования...

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: