Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 01, 2025, 07:06:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в животе!!! Помогите!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  

Боли в животе!!! Помогите!
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #120 : Июня 20, 2013, 15:38:05 pm »

не набирается, держится 63 при росте 180

а потери веса были за время проблемы с жкт???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #121 : Июня 20, 2013, 15:39:56 pm »

нет, вес постоянный, первый неприятный симптом который был - это экстрасистолы, но это уже не ЖКТ
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #122 : Июня 20, 2013, 15:55:19 pm »

нет, вес постоянный, первый неприятный симптом который был - это экстрасистолы, но это уже не ЖКТ

Если вес постоянный то тогда может быть и от нервов (((   Я например с момента когда у меня начался жкт потерял за три месяца три кило((( У меня правда походу рефлюкс гастрит (((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #123 : Июня 20, 2013, 15:58:00 pm »

ну а у врача были ?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #124 : Июня 20, 2013, 16:00:46 pm »

ну а у врача были ?

Да и шланг глотал сказали гастродуоденит(( УЗИ показало застой желчи и немного увеличеный желчный((((  Пил разные лекарства вроде бы стало лучше, но дискомфорт и тяжесть осталась((((  Я думаю что это все у меня связано с желчью, она раздражает желудок и горечь во рту стоит ((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #125 : Июня 20, 2013, 16:01:35 pm »

ну а как лечить то ?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #126 : Июня 20, 2013, 16:10:12 pm »

ну а как лечить то ?

Пил Денол он убрал некоторые боли, а вот дискомфорт остался(((( Пил урсохол от желчи мне еще хуже от него(((( Завтра иду на диагностику может какие-то травки выпишут))))) Кстати у худых часто бывает опущение желудка которое может давить на кишечник от этого могут быть и боли у тебя. Спроси об этом у гастро.

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #127 : Июня 20, 2013, 16:12:26 pm »

А с чего это все началось у тебя????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #128 : Июня 20, 2013, 16:14:55 pm »

ну может и так, а началось как, думал что просто живот пучит, а он не проходит... вот и поехало.... а вообще все началось со стресса, эски и все такое, тахикардия, ЖКТ попозже подключилась..
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #129 : Июня 20, 2013, 16:50:00 pm »

sorry
ну может и так, а началось как, думал что просто живот пучит, а он не проходит... вот и поехало.... а вообще все началось со стресса, эски и все такое, тахикардия, ЖКТ попозже подключилась..
Слушай, ты просто мое отражение!!! Ураааа хоть кто то есть для поддержки!!!!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #130 : Июня 20, 2013, 16:59:11 pm »

Ну значит будем вместе отражаться  rgach
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #131 : Июня 20, 2013, 17:00:02 pm »

Вот только как собственно проблему то решить....  gubi
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #132 : Июня 20, 2013, 17:29:10 pm »

Больше всего я напугана: болел низ живота-проверилась по женски-болеть нечему! Причем перед этим делала фгдс-ничего! Потом заболел сильнее и и в разных местах, побежала в приемный покой-хирург исключил аппендикс, потом терапевт-терапевт домой отправляет, потом боль ослабевает на время потом снова начинает, опять по женским делам-опять болеть нечему, болело в районе аппендикса, хотела опять к хирургу, щас там прошло начало с другой стороны....черт возьми это замкнутый круг! Меня уже просто достало это!!!!!!  Изо дня в день мысль: щас вот заболит пипец и скорую вызову! И так каждый божий день!!! То тут, то там и опять по кругу!!! Боль противная(((
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #133 : Июня 20, 2013, 17:33:27 pm »

У меня тоже самое, боль есть а проблемы типа нет... а вы вообще нервничаете часто ? Может в семье проблемы или на работе, это тоже важно, я помню один раз в приемный покой влетел типа делайте мне кардиограмму мне капец!! Врач спросила не употребляю ли я.... но все было по кардио в порядке, а толку, то эски то ПА то живот... вобщем радуйтесь жизни и не в чем себе не отказывайте  rgach
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #134 : Июня 20, 2013, 17:33:59 pm »

Я прошла сеансы психотерапии и избавилась от многих симптомов:  боли в сердце, ком в горле, пошатывания... Но блин не могу я поверить что это меня и от этих болей избавит! Мне кажется это не связано с нервами(( но надо наверное поверить... честно сказать мне не очень комфортно проходить эти сеансы, потому что я не привыкла жаловаться и обсуждать свои проблемы жизненные-я их переживаю в себе и приходится переступать через себя и разговаривать обо всем! Попытаюсь сама справиться пока....
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #135 : Июня 20, 2013, 17:37:48 pm »

У меня тоже самое, боль есть а проблемы типа нет... а вы вообще нервничаете часто ? Может в семье проблемы или на работе, это тоже важно, я помню один раз в приемный покой влетел типа делайте мне кардиограмму мне капец!! Врач спросила не употребляю ли я.... но все было по кардио в порядке, а толку, то эски то ПА то живот... вобщем радуйтесь жизни и не в чем себе не отказывайте  rgach
Да как бы...нет таких явных проблем и переживаний! Конечно каждый день мы поддаемся стрессу... Но я этого эмоционально не отображаю, точнее не показываю сама сеюе даже...может эти внутренние переживания и дают о себе знать в такой форме...
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #136 : Июня 20, 2013, 17:39:39 pm »

Я слышал что кишечник очень четко реагирует на стрессы, вспомните себя перед экзаменами наверняка живот болел..
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #137 : Июня 20, 2013, 17:51:05 pm »

А современная жизнь - это и есть стресс, поток информации, перегруз такой что финиш полный, телевизор, интернет, работа, повседневные хлопоты, мозг в шоке...
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #138 : Июня 20, 2013, 17:54:06 pm »

Больше всего я напугана: болел низ живота-проверилась по женски-болеть нечему! Причем перед этим делала фгдс-ничего! Потом заболел сильнее и и в разных местах, побежала в приемный покой-хирург исключил аппендикс, потом терапевт-терапевт домой отправляет, потом боль ослабевает на время потом снова начинает, опять по женским делам-опять болеть нечему, болело в районе аппендикса, хотела опять к хирургу, щас там прошло начало с другой стороны....черт возьми это замкнутый круг! Меня уже просто достало это!!!!!!  Изо дня в день мысль: щас вот заболит пипец и скорую вызову! И так каждый божий день!!! То тут, то там и опять по кругу!!! Боль противная(((

Почитай,где-то есть темка про СРК.Там все отписывались,и я в том числе,что у очень многих боли именно справа,я тоже полжизни провела возле телефона-аппендицит или нет,звонить в скорую или нет.В итоге аппендикс совершенно нормальный вырезали,а все боли остались hmuro

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #139 : Июня 20, 2013, 17:58:48 pm »

А современная жизнь - это и есть стресс, поток информации, перегруз такой что финиш полный, телевизор, интернет, работа, повседневные хлопоты, мозг в шоке...
Да, только раньше если понервничали-то проходило, а щас держит и все сцуко!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: