Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 01, 2025, 09:30:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в животе!!! Помогите!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  

Боли в животе!!! Помогите!
Автор Сообщение
vacuum
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #60 : Июня 10, 2013, 17:04:33 pm »

потому что в нашем городе не делают ФГС, а в другой город я пока не могу поехать, я только сегодня за семь месяцев вышел на двор благодаря этому форуму, а то так бы и продолжать сидеть дома.

А как ты думаешь что это у тебя???
незнаю, но могу предположить, что боли в животе связанны как то с атопическим дерматитом и постояным  стрессом, к тому же у меня  очень плохая прывычка каждый раз после еды сразу пить холодную воду, никак не могу избавится от этой вредной прывычки

А после еды какое чувство в желудке???
чувство тяжести,  если ем то что не входит в диету атопика

Все люди танцуют под дудку своих страхов
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #61 : Июня 10, 2013, 17:12:46 pm »

А что врачи говорят??? И сколько это уже длится???
[/quote]
А вам то что врачи говорят?????? Вы то как лечитесь????
vacuum
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #62 : Июня 10, 2013, 17:28:28 pm »

[/quote]
делал эзофагогастродуоденоскопию, вот заключение: рубцовоязвенно
деформация луковицы 12.п.к застойного(бульбита). Последнее слово в скобках  не могу разобрать может не правильно написал, выписали лекарства я их принимал и живот год не беспокоил. Длится с 2008 но последний месяц очень сильно начал болеть как будто кто то протыкает иголками живот, терпел до вчерашнего дня, сделал два укола папаверина вчера и сегодня вот уже полдня живот не болит.
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 02:31:22 am от vacuum » Записан

Все люди танцуют под дудку своих страхов
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #63 : Июня 10, 2013, 18:36:25 pm »

вся болезнь в голове, я прикалываюсь как мы достаем врачей.
Я уже раз 10 думала что у меня апендицит, не знаю сколько раз что язва и что то с печенью, затем желчный пузырь, аневризма. Печально все это.
я согласна про врачей, но везде же пишут, что не надо терпеть боль - вызывайте скорую, бегом к врачу.  ну и я коненчо тоже бегу, роняя тапки  ochki
блин, я вот сейчас почитала про эту аневризму - решила завтра на узи аорты что ли записаться до кучи.
у меня по ФГС - гастрит выявили, бульбит, по узи брюшной полости - все чисто, хотя два года назад мне ставили панкреатит (вот как так, куда он делся-то?). мой разум мне конечно говорит, что скорее всего это проявления бульбита и обострения гастрита, но мой невроз боится аневризмы  rgach
« Последнее редактирование: Июня 10, 2013, 18:40:58 pm от sss1983 » Записан
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #64 : Июня 10, 2013, 19:48:55 pm »

я согласна про врачей, но везде же пишут, что не надо терпеть боль - вызывайте скорую, бегом к врачу.  ну и я коненчо тоже бегу, роняя тапки  ochki
блин, я вот сейчас почитала про эту аневризму - решила завтра на узи аорты что ли записаться до кучи.
у меня по ФГС - гастрит выявили, бульбит, по узи брюшной полости - все чисто, хотя два года назад мне ставили панкреатит (вот как так, куда он делся-то?). мой разум мне конечно говорит, что скорее всего это проявления бульбита и обострения гастрита, но мой невроз боится аневризмы  rgach

А у вас какие симптомы???  И что за аорта???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #65 : Июня 10, 2013, 20:24:57 pm »

art-ajn, про аорту не буду вас стращать (лучше я бы тоже про нее не знала).
у меня болит живот, сильно. альмагелем боль не снимается, утихает только. отдает в поясницу как правило. ни тошноты, ни рвоты - ничего такого нет. постоянно что-то там булькает, бурлит.
был у меня острый такой приступ неделю назад, понос еще начался ни с того ни с сего  - легла с этой болью спать и среди ночи просто подскочила от боли, пометалась, посидела до 4 утра, форум почитала и побежала к гастроэнтерологу (совпадение наверно - у меня был как раз прием на след. день). про обследования выше написала. еще нашли бактерию эту - хелико как-то там.
а вы диету какую-нибудь соблюдаете?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #66 : Июня 10, 2013, 20:33:59 pm »

art-ajn, про аорту не буду вас стращать (лучше я бы тоже про нее не знала).
у меня болит живот, сильно. альмагелем боль не снимается, утихает только. отдает в поясницу как правило. ни тошноты, ни рвоты - ничего такого нет. постоянно что-то там булькает, бурлит.
был у меня острый такой приступ неделю назад, понос еще начался ни с того ни с сего  - легла с этой болью спать и среди ночи просто подскочила от боли, пометалась, посидела до 4 утра, форум почитала и побежала к гастроэнтерологу (совпадение наверно - у меня был как раз прием на след. день). про обследования выше написала. еще нашли бактерию эту - хелико как-то там.
а вы диету какую-нибудь соблюдаете?

Стараюсь соблюдать))) Но не всегда получается((( 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #67 : Июня 10, 2013, 20:44:36 pm »

sss1983 и сколько вы уже так мучаетесь с жкт???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #68 : Июня 11, 2013, 03:36:38 am »

делал эзофагогастродуоденоскопию, вот заключение: рубцовоязвенно
деформация луковицы 12.п.к застойного(бульбита). Последнее слово в скобках  не могу разобрать может не правильно написал, выписали лекарства я их принимал и живот год не беспокоил. Длится с 2008 но последний месяц очень сильно начал болеть как будто кто то протыкает иголками живот, терпел до вчерашнего дня, сделал два укола папаверина вчера и сегодня вот уже полдня живот не болит.
[/quote]
Да я не вам))) я art-ajn хотела спросить, а то скоро тема взорвется от вопросов))))
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #69 : Июня 11, 2013, 07:13:09 am »

Да я не вам))) я art-ajn хотела спросить, а то скоро тема взорвется от вопросов))))

Я делал эндоскопию сказали гастродуоденит.  УЗИ застойный желчный и немного увеличен.  Хочу сделать эндоскопию снова наверное завтра или послезавтра.

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #70 : Июня 11, 2013, 07:43:28 am »

У меня в последнее время над пупком такое чувство что внутри есть какая-то ранка и она дает о себе знать((( Это чувство появилось после того как дня три или четыре были особенно под вечер очень сильные рези в желудке.  И сейчас они иногда бывают.  Я читал в инете что это может быть от того что желчь в желудке.  У кого-то что-то подобное было ?????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #71 : Июня 11, 2013, 08:52:33 am »

мучаюсь где-то уже 3 недели. до этого у меня другие приколы с организмом были.
я вас еще в другой темке читала (когда у меня еще ничего не болело), забыла - вы сильно похудели? на сколько? а сами-то  как думаете - у вас проблема именно с желудком и оттуда надо рыть? или это что-то другое?
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #72 : Июня 11, 2013, 08:54:00 am »

Я делал эндоскопию сказали гастродуоденит.  УЗИ застойный желчный и немного увеличен.  Хочу сделать эндоскопию снова наверное завтра или послезавтра.
снова эндоскопию?  glaza это самая ужасная процедура, что я пока делала (до колоноскопии надеюсь не дойду  spiteful)
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #73 : Июня 11, 2013, 08:59:38 am »

я вас еще в другой темке читала (когда у меня еще ничего не болело), забыла - вы сильно похудели? на сколько? а сами-то  как думаете - у вас проблема именно с желудком и оттуда надо рыть? или это что-то другое?

похудел за полтора месяца на 3 кило (((( сжкт стопроцентов и с желчным (((  желчный быстрей всего дает на желудок(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #74 : Июня 11, 2013, 09:09:13 am »

Тоже мучаюсь с животом,то ли желудок,то ли кишечник.Ничем не могу снять боли отписалась по полной в теме"Хеликобактер..."

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #75 : Июня 11, 2013, 09:17:17 am »

похудел за полтора месяца на 3 кило (((( сжкт стопроцентов и с желчным (((  желчный быстрей всего дает на желудок(((
а кроме желудка ничего больше не мучает?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #76 : Июня 11, 2013, 13:27:14 pm »

а кроме желудка ничего больше не мучает?

Меня восновном достает верхняя часть та что над пупком ((( Вчера ходил к гастро сказала что у меня опушение желудка и он прощюпывается даже ниже пупка (((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #77 : Июня 14, 2013, 13:22:55 pm »

как у всех дела с ЖКТ????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #78 : Июня 14, 2013, 15:16:01 pm »

Не обижайтесь,но читаешь вас и смешно становится!!!!У меня болит живот,но ничего проверять не хочу,лучше спрошу,что другие пьют и как у них болит,а может перестанет))))Во первых,боль в животе нельзя терпеть ни какую,срочно к врачу!!!Во вторых,давать советы как проверить аппендицит это вообще глупо,т.к у меня аппендицит хронический,то я знаю пару десятков людей у которых симптомы вообще не походили на аппендицит,у моих брата и сестры вообще желудок болел,а оказалось он родной,а у мужа моего терапевта боль была с левой стороны.И в третьих,перестаньте все спихивать на невроз и всд,а то можно так себя довести до не знаю чего,по себе знаю.И не бойтесь ирригоскопии и колоноскопии,если бы вы знали как я этого боялась и сколько времени потеряла,бегая от этих процедур,а нервов и бессонных ночей ого го,начиталась такого в интернете.Колоноскопию делала под общим наркозом,потому что пришла в таком состоянии измотаном к врачу,что она по другому не захотела со мной мучиться,а ирригоскопия вообще фигня.Возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #79 : Июня 14, 2013, 15:29:22 pm »

Не обижайтесь,но читаешь вас и смешно становится!!!!У меня болит живот,но ничего проверять не хочу,лучше спрошу,что другие пьют и как у них болит,а может перестанет))))Во первых,боль в животе нельзя терпеть ни какую,срочно к врачу!!!Во вторых,давать советы как проверить аппендицит это вообще глупо,т.к у меня аппендицит хронический,то я знаю пару десятков людей у которых симптомы вообще не походили на аппендицит,у моих брата и сестры вообще желудок болел,а оказалось он родной,а у мужа моего терапевта боль была с левой стороны.И в третьих,перестаньте все спихивать на невроз и всд,а то можно так себя довести до не знаю чего,по себе знаю.И не бойтесь ирригоскопии и колоноскопии,если бы вы знали как я этого боялась и сколько времени потеряла,бегая от этих процедур,а нервов и бессонных ночей ого го,начиталась такого в интернете.Колоноскопию делала под общим наркозом,потому что пришла в таком состоянии измотаном к врачу,что она по другому не захотела со мной мучиться,а ирригоскопия вообще фигня.Возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!!

А у вас какие были проблемы с жкт???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: