Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 04:53:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Мигрень с аурой. ПА во время физкультуры.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

*Всд. Мигрень с аурой. ПА во время физкультуры.
Автор Сообщение
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #40 : Июня 03, 2013, 13:03:59 pm »

freada, фобии связаны с замедлением ритма, что сердце остановится, что стимулятор придется ставить, дереала/деперсонала нет.
Пила золофт до беременноти пол года и после родов пол года.
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #41 : Июня 03, 2013, 13:06:58 pm »

taia,ну я чувствую слабость, неприятные ощущения в груди, подозреваю , что упал пульс, меряю, он маленький, и тогда мне становится плохо уже психологически, накатывает депрессия, слезы...
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Июня 03, 2013, 13:08:14 pm »

Lena1701, частый пульс легко убирается бетаблокаторами, не пьешь их?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #43 : Июня 03, 2013, 13:11:26 pm »

Лу нами, не читал всю тему полностью и поэтому вопрос, а как у тебя дела обстоят с щитовидкой?

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #44 : Июня 03, 2013, 13:13:27 pm »

taia,ну я чувствую слабость, неприятные ощущения в груди, подозреваю , что упал пульс, меряю, он маленький, и тогда мне становится плохо уже психологически, накатывает депрессия, слезы...
А когда вам не плохо,вы считаете пульс,тогда какой?
Lena1701
Гость
« Ответ #45 : Июня 03, 2013, 13:15:25 pm »

lunami, я принимаю метопролол, но все равно что то в последнее время не очень помогает. Вот уже 2 дня слабость, при движении тахикардия увеличивается. Постоянное ощущение сердцебиения. Хотя в эти дни вообще не нервничала все было хорошо. Конкор это вообще не мой препарат, надо к кардиологу тащиться опять.
Мне почему то кажется у меня зависимость к корвалолу вчера тоже днем спала, а после выпила его стало лучше даже прогуляться с сыном смогла. А сегодня он кончился, и я вот думаю его вообще не стоит пить. Ломка может rgach
Lena1701, частый пульс легко убирается бетаблокаторами, не пьешь их?
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #46 : Июня 03, 2013, 13:31:16 pm »

Vel194, щитовидку проверяла, норма.
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #47 : Июня 03, 2013, 13:32:41 pm »

taia, тогда он более-менее нормальный. Вот сейчас мне нормально меряю пульс 74.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #48 : Июня 03, 2013, 13:33:01 pm »

Vel194, щитовидку проверяла, норма.

Как проверяла? Просто на узи, или сдавала на гормоны и антитела?

lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #49 : Июня 03, 2013, 13:34:24 pm »

Lena1701, у меня раньше когда тахи была, анаприлин супер как помогал. Всегда с собой был, и корвалол тоже банками пила.
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #50 : Июня 03, 2013, 13:36:58 pm »

Vel194, сдавала гормоны и антитела во время беременности и после. Узи тоже делала, но помоему еще до беременности, не могу точно вспомнить. Помню точно, что эндокринолог сказала, что если анализы нормальные, нет смысла делать узи.
Lena1701
Гость
« Ответ #51 : Июня 03, 2013, 13:44:10 pm »

Lena1701, у меня раньше когда тахи была, анаприлин супер как помогал. Всегда с собой был, и корвалол тоже банками пила.
Анаприлин плохо влияет на желудок, у меня язва, пила его. Его же только при приступах нужно пить.  Просто у кого ты бывает приступами а у кого то постоянно как уменя))
Полтора года назад у меня сердце тоже билось спокойно медленно.. мне иногда даже казалось что слишком медленно, а потом начались нервы и вот появилась стойкая тахикардия.
А при беременности пульс постоянно был выше 100 ударов в минуту.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #52 : Июня 03, 2013, 13:46:58 pm »

Vel194, сдавала гормоны и антитела во время беременности и после. Узи тоже делала, но помоему еще до беременности, не могу точно вспомнить. Помню точно, что эндокринолог сказала, что если анализы нормальные, нет смысла делать узи.
А вот еще, давление не шалит?

С пульсом здесь многие заморачиваются (я начал тоже в 35лет) грешил на все и на мобильные телефоны и на америкосов и т.д.
Когда потихоньку стал забивать на это, то вроде бы и пульс начал приходить в норму (хотя, кто знает какая норма должна быть)
Как то я спрашивал у одного кардиолога про брадикардию  и он мне сказал, попробуй присядь десять раз, если пульс возрастет и при этом ты не будешь испытывать слабость, то никакой брадикарии у тебя нет. Попробуй на досуге..))

Lena1701
Гость
« Ответ #53 : Июня 03, 2013, 13:50:34 pm »

С пульсом здесь многие заморачиваются (я начал тоже в 35лет) грешил на все и на мобильные телефоны и на америкосов и т.д.
Когда потихоньку стал забивать на это, то вроде бы и пульс начал приходить в норму (хотя, кто знает какая норма должна быть)
Как то я спрашивал у одного кардиолога про брадикардию  и он мне сказал, попробуй присядь десять раз, если пульс возрастет и при этом ты не будешь испытывать слабость, то никакой брадикарии у тебя нет. Попробуй на досуге..))
Да  lunami бегает по 5-6 км, у нее только силы появляются))
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #54 : Июня 03, 2013, 13:57:19 pm »

У нее наверное спортивное сердце. У профессиональных спортсменов ЧСС в покое составляет примерно 40 ударов в минуту.

А вообще я в Лунами узнаю прежнего себя, когда у меня срывало крышу на почве пульса, то я тоже бегом занимался систематически, пульс типа разгонял, дурила.. roga

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #55 : Июня 03, 2013, 13:57:50 pm »

при всд пробежать такую дистанцию мне кажется нереальным, тем более после беременности, мне кажется тут ошибка
Lena1701
Гость
« Ответ #56 : Июня 03, 2013, 14:06:14 pm »

мне честно говоря тоже так кажется, что ошибка. lunami, тогда получается как спринтер))) Лично я  могу пробежать ну метров 500 от силы
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #57 : Июня 03, 2013, 16:02:49 pm »

Как ошибка? Значит не всд? А все таки сердце?
Ну вы прям думаете, что я чтоли бегу как спортсмен? Я как курица, медленно и печально, периодически перехожу на шаг. Длится это все час, за час получается 5-6 км, программа специальная на мобиле показывает.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 16:04:45 pm от lunami » Записан
lunami
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #58 : Июня 03, 2013, 16:08:02 pm »

Vel194, давление у меня стабильное, слегка пониженное 100/70, 90/60.
Сердце у меня не спортивное, спортом занималась только в детстве до 12 лет.
У меня всегда раньше была тахикардия и тут резкий переход на бради.
Ты считаешь нельзя брадикардию бегом разгонять? А у тебя до каких значений пульс опускался?
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 16:15:40 pm от lunami » Записан
Lena1701
Гость
« Ответ #59 : Июня 03, 2013, 16:11:15 pm »

Да все у тебя ок с сердцем))))))

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: