Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:37:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Непонятные ощущения в голове
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  

Непонятные ощущения в голове
Автор Сообщение
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #40 : Июня 17, 2013, 12:31:49 pm »

В данный момент ощущения сдавленности плюс онемение и вообще каша в голове в области сразу выше лба сверху головы ! Давит мутность онемения ! Отсюда сразу Па ,пот течет , уши заклыдвает , постоянно трогаю рукой это место ! Тяжесть в шее несильная ! Потеет лоб когда начинаю переживать . Дурные мысли об опухоли и прочих склерозах.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #41 : Июня 17, 2013, 16:48:07 pm »

В данный момент ощущения сдавленности плюс онемение и вообще каша в голове в области сразу выше лба сверху головы ! Давит мутность онемения ! Отсюда сразу Па ,пот течет , уши заклыдвает , постоянно трогаю рукой это место ! Тяжесть в шее несильная ! Потеет лоб когда начинаю переживать . Дурные мысли об опухоли и прочих склерозах.

Сделай МРТ и будешь спокоен )))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #42 : Июня 17, 2013, 17:12:40 pm »

Делал мрт год назад , не дешевое удовольствие ! Все было ок по нему , вот думаю еще сделать ! Стоит или нет , или можно ошраничиться другими обследованиями???
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #43 : Июня 18, 2013, 04:29:34 am »

Не надо делать.Я у своего невролога спросила,надо ли перепроверить ( у меня МРТ 2011 года)..На что он ответил,что только если я получала травму головы..Ну нет конечно.)) пока не буду..но вот узи сосудов наверно пройду. Такого обследования у меня нет.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #44 : Июня 18, 2013, 05:51:09 am »

Блин ничего не помогает от этих ощущений в голове постоянно то печет , лоб мокрый , то сжимает , то а области затылка онемение .
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #45 : Июня 18, 2013, 06:51:31 am »

Блин ничего не помогает от этих ощущений в голове постоянно то печет , лоб мокрый , то сжимает , то а области затылка онемение .

Может у тебя Синдром позвоночной артерии ??? УЗИ артерий шеи делал???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #46 : Июня 18, 2013, 07:11:22 am »

Да я все делал и мрт головы и мрт шеи и всякие узи , есть изгиб позвоночной артерии вроде :) а че с ним делать???
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #47 : Июня 19, 2013, 05:06:39 am »

лФк и физио попробуй по назначению врача.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #48 : Июля 15, 2013, 08:27:42 am »

Пропил сосудистые , делал легкий массаж воротниковой зоны , витамины , физио нифига , щас голова левая часть немеет и слегка давит надоело уже ! Месяца полтора уже так :( . То горит , то немеет , давит , бывает пол дня все хорошо , после обеда начинается или наоборот. А еще кажется что кожа на голове горячая :) плюс к этому начинаются мыслы вдруг че то серьезное .
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #49 : Июля 16, 2013, 08:09:33 am »

В бассейн походи. Только не 2 раза и не понравилось.
А каждый день.

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #50 : Июля 16, 2013, 12:27:03 pm »

Спасибо за совет , походу обязательно . Я вот думаю если бы это была какая то патология то ощущения были всегда , а они бываю пару дней нет , а потом бац и накрывает , сопровождается потливочтью и страхом , что там че то не так ! Это же нервы да ?))))
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #51 : Июля 16, 2013, 12:30:03 pm »

Ощущения те же , то немеет , то давит сверху и в области затылка , немеет чаще с левой стороны . Невролог сказала что это головные боли напряжения . Выписала ношпу . Не помогает она . Чем больше думаю о ощуениях этих , то кажется они сильнее становятся чтоли .
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #52 : Июля 16, 2013, 17:04:22 pm »

Ощущения те же , то немеет , то давит сверху и в области затылка , немеет чаще с левой стороны . Невролог сказала что это головные боли напряжения . Выписала ношпу . Не помогает она . Чем больше думаю о ощуениях этих , то кажется они сильнее становятся чтоли .

Мне такие штуки снимает феназепам или сибазон.

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #53 : Июля 16, 2013, 18:44:34 pm »

Не я без таблеток стараюсь ! Максимум это пустырник заварю ! А так стараюсь отвлечься :)
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #54 : Июля 16, 2013, 20:33:36 pm »

У кого так бывает?Несильная резь в области шеи..Даже не резь,а ощущение спазма...Потом поднимается выше..до темени.При нагибании боль в темени с правой стороны.Как будто сосуд заболел.Иногда такая боль возникает без причины..Длиться не более секунды.Иногда слева.Такую боль ,уместнее наверно назвать ощущением.Первый раз ощутил это 20 лет назад.МТР головы в норме.Остальные симптомы как у многих-шаткость,головокружение,боли в глазах,тошнота,онемение конечностей,тревога и тд.МРТшеи-остеохандроз и чего то ещё...сейчас не помню.УЗГД-слева -30% справа -40%.Полгода колбасит,вплоть до кариологического отделения(отлежал две недели) и еженедельных хождений по разным светилам по неврологии,какие только есть в Москве.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #55 : Июля 17, 2013, 04:01:02 am »

Бывает только не секундный спазм , а подольше длится , а сама голова может и пол дня трындеть , потом как проходит аж как будто кожа болит :) или это из за того что я постоянно трогаю не немая ли у меня башка :)
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #56 : Июля 17, 2013, 11:56:25 am »

Было у кого так ? Или повторно мрт делать????))))
Mihail2012
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #57 : Июля 17, 2013, 17:41:49 pm »

Точно такая же фигня, я просто уже не знаю что делать, при чем у меня все обостряется даже от самого незначительного количества повторов подтягиваний или отжиманий, это где-то месяца два назад началось, раньше не было такого, приседания делаю, нормально, у кого-нибудь такое было? МРТ шейного отдела показывают начальную стадию ОСХ, ни протузий, ни грыж, невролог и нейрохирург (у него тоже консультировался) отметают вариант что это от шеи, ДС МАГ в норме, МРТ головного мозга в норме, отправили к ПТ glaza
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #58 : Июля 17, 2013, 19:49:40 pm »

Бывает только не секундный спазм , а подольше длится , а сама голова может и пол дня трындеть , потом как проходит аж как будто кожа болит :) или это из за того что я постоянно трогаю не немая ли у меня башка :)
Кстати да..Иногда тяжело определить-или под черепом болит или как будто под кожей.Несильное жжение...Раньше часто страдал невралгией тройничного нерва.Ужасные ощущения.Постоянная простреливающая боль в течении нескольких дней.Болеутоляющие бессильны.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 19:51:35 pm от mig156 » Записан
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #59 : Июля 18, 2013, 04:00:45 am »

Так че будем делать солдаты ?))) а то это фигня достаа уже . Не побегать , не поплавать :(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: