Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2025, 19:12:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Давление на нас изнутри
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  

Давление на нас изнутри
Автор Сообщение
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« : Мая 31, 2013, 09:45:38 am »

МУчаюсь последним приступом ВСД уже неделю. Симптомы волшебным образом друг друга сменяют (ледяные руки постоянно). Последние 2 дня, к счастью, отпустили головокружения. Но началось очень странное чувство распирания носа изнутри, не знаю, как еще сказать. Или будто бы на переносицу кто-то прищепку надел что ли.. Иногда к этому добавляется другой симптом, я не могу найти слов, чтобы это описать, но он самый гадкий. Сидишь и будто бы засыпаешь на секунда что ли.. Даже не провал в яму, а именно резкий удар током в голову, как разряд молнии изнутри, вот! Так провожу вчера и сегодня.. Пока на глицине и Андипале.. те ли это лекарства вообще?!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1 : Мая 31, 2013, 09:51:17 am »

я думала здесь про инопланетян будет  rgach
А если серьезно,то у меня была та же проблема с носом.И в голову как будто током било.Я считаю,что это все последствия охз или нестабильности шоп.

Хома Сапиенс
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #2 : Мая 31, 2013, 09:52:20 am »

Описалась))) Спасибо за ответ! Вообще форум лечит, думала, я одна такая.. хотя так всегда думаешь..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3 : Мая 31, 2013, 10:01:40 am »

глицин мне кстати вообще не помогал.Хоть полпачки разом съешь,толку ноль.
А вообще проверьте шею (рентген),плюс пейте антидепрессанты,плюс упражнения на расслабление делать.Какие обследования вы проходили вообще?

Хома Сапиенс
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4 : Мая 31, 2013, 10:01:58 am »

В принципе глицин , да и андипал не такой уж плохой выбор . Слегка успокаивает . А дибазол и папаверином снимают спазмы .
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 10:20:06 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #5 : Мая 31, 2013, 10:04:25 am »

МУчаюсь последним приступом ВСД уже неделю. Симптомы волшебным образом друг друга сменяют (ледяные руки постоянно). Последние 2 дня, к счастью, отпустили головокружения. Но началось очень странное чувство распирания носа изнутри, не знаю, как еще сказать. Или будто бы на переносицу кто-то прищепку надел что ли.. Иногда к этому добавляется другой симптом, я не могу найти слов, чтобы это описать, но он самый гадкий. Сидишь и будто бы засыпаешь на секунда что ли.. Даже не провал в яму, а именно резкий удар током в голову, как разряд молнии изнутри, вот! Так провожу вчера и сегодня.. Пока на глицине и Андипале.. те ли это лекарства вообще?!
вот у меня точно так же.В голову уже не бьет.А в пояснице этот симптом остался.Ужасно раздражает.....Ходила к остеопату.С головой помог.Пойду скоро,чтоб с поясницей разобрался

Хома Сапиенс
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #6 : Мая 31, 2013, 10:08:15 am »

Ничего себе, еще и в поясницу может отдавать! Я, оказывается, еще не все прелести изучила..
Скажите, а Дибазол и Папаверин самим себе назначать можно? Андипал мне в аптеке подсунули..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7 : Мая 31, 2013, 10:14:11 am »

Ничего себе, еще и в поясницу может отдавать! Я, оказывается, еще не все прелести изучила..
Скажите, а Дибазол и Папаверин самим себе назначать можно? Андипал мне в аптеке подсунули..

Это препарат безрецептурного отпуска . Так что  как временная мера - сойдет . А так вообще обследоваться надо  К ПТ желательно

Моя беда, а не вина....
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #8 : Мая 31, 2013, 10:15:48 am »

Я год назад проверяла сердце, почки... сдавала анализы на щитовидку. Все в норме, отклонения если есть, но незначительные. Один прописал Кординорм и Магнерот, другой - гулять 2 часа в день минимум, настойку лимонника и сказал работать дворником)) В пн снова пойду по адовому кругу врачей
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #9 : Мая 31, 2013, 10:21:42 am »

Значит, как только выдадут зп сегодня, побегу за дибазолом и тонометром, а что делать..спасибо за поддержку!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #10 : Мая 31, 2013, 10:30:04 am »

Читала сейчас твою историю. Как обидно видеть , что кто то повторяет твои ошибки ... Не трать время впустую с этими дибазолами  и тонометрами . Это ничего не даст!. Только ПТ . Ищи хорошего . Только он решит все проблемы разом .

Моя беда, а не вина....
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #11 : Мая 31, 2013, 10:32:51 am »

ПТ - это психотерапевт ведь?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #12 : Мая 31, 2013, 10:33:38 am »

Читала сейчас твою историю. Как обидно видеть , что кто то повторяет твои ошибки ... Не трать время впустую с этими дибазолами  и тонометрами . Это ничего не даст!. Только ПТ . Ищи хорошего . Только он решит все проблемы разом .
А я не согласна.Я общаюсь с ПТ.Она мне сама сказала,что особых проблем психологических у меня нет.Наоборот она назвала меня живым веселым моторчиком.А симптомымногие остались.Сама сказала мне провериться на гормоны и продолжать спину лечить.А некоторые ПТ будут только деньги тянуть годами блин.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #13 : Мая 31, 2013, 10:34:13 am »

ПТ - это психотерапевт ведь?
готовь кучу бабла

Хома Сапиенс
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #14 : Мая 31, 2013, 10:39:30 am »

В том-то и дело, что кучи-то нет!
Я всетки думаю, что моя любимая Индия мне должна помочь. А точнее - йога + чтение спокойной литературы..ну, и велосипед))
mahnast
Новичок
**

Репутация 1

Если не мы - то кто же?

« Ответ #15 : Мая 31, 2013, 10:40:39 am »

На самом деле не уверена, что ПТ может сосуды вылечить. Они у меня с детства плохие были. Так что какая-то терапия нужна, я считаю. Моя проблема в том, как избежать именно вот таких приступов, которые неделями длятся..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #16 : Мая 31, 2013, 10:41:07 am »

Хомджек, неужели не согласна что основная проблема потных ладошек в психике ? Можно так же, выложить кучу денег и бесконечно ходить по врачам . Я про свой опыт могу сказать . Я обследовалась всю жизнь и пила кавинотны, пирацетамы. Ничего не помогало . 20 лет коту под хвост . И только ПТ помогла .Пришлось Ад пропить , но оно того стоило

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #17 : Мая 31, 2013, 10:41:16 am »

В том-то и дело, что кучи-то нет!
Я всетки думаю, что моя любимая Индия мне должна помочь. А точнее - йога + чтение спокойной литературы..ну, и велосипед))
27_sm 27_sm мне именно это больше всего помогает и помогло.Я йогой каждый день занимаюсь,медитацией.Мне моя ПТ тоже сказала,что для невротика йога-это спасение.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #18 : Мая 31, 2013, 10:44:06 am »

Хомджек, неужели не согласна что основная проблема потных ладошек в психике ? Можно так же, выложить кучу денег и бесконечно ходить по врачам . Я про свой опыт могу сказать . Я обследовалась всю жизнь и пила кавинотны, пирацетамы. Ничего не помогало . 20 лет коту под хвост . И только ПТ помогла .Пришлось Ад пропить , но оно того стоило
не согласна.Мы даже с моей пт это обсуждали.Это могут быть плохие сосуды и спина.Вот меня вчера на работе кондишкой так продуло,что утром просыпаюсь,голову не повернуть,сосуды вообще непонятно что вытворяют в голове.И с ладоней пот течет.Плюс,когда занимаюсь йогой или цигун,заметила,что когда поднимаю руки вверх и долго их держу в таком положении,пот прямо стекает потоками с ладоней.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #19 : Мая 31, 2013, 10:46:27 am »

А как долго ты с ПТ занималась?ожет тебе больше ады помогли,нежели пт?
Я конечно ничего не утверждаю,у каждого своя всд,но мне допустим йога помогла избавиться и от дереала и от тремора еще до приема адов.Хотя конечно же я только за то,чтобы пропить курс адов.

Хома Сапиенс

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: