Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 20:47:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1080 : Мая 27, 2015, 14:07:17 pm »

Танюш,на мой звгляд тебе надо в 1 очередь реальное общение с кем то. Чтоб тебя переключали на другие темы...
Таня25
Гость
« Ответ #1081 : Мая 27, 2015, 15:15:34 pm »

Таня,а ты обследовала надпочечники и не сдавала ли анализ на кортизол?

Нет не проверяла и не сдавала.тоже загоняюсь по этому поводу.что в них дело.какая нибудь феохромацитома.рак.
Боже мне страшно....я ведь и половину обслед.не проходила.скалькоздесь все прошли
Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1082 : Мая 27, 2015, 15:24:28 pm »

Танюш, поэтому и говорят многие, что ради своего же успокоения пересиль и сходи к терапевту, он даст рекомендации, направления. Скажи что обследоваться хочешь. Элементарные анализы сдашь, на узи сходишь.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1083 : Мая 27, 2015, 16:57:16 pm »

Какой смысл уговаривать человека, что у него все хорошо. Надо честно признать, что не все хорошо. Принять это и идти к врачу за терапией.
Какие дети и мужья, в таком состоянии сам себе не рад. Дети и мужья после нормализации состояния.
У меня были похожее состоянии прошлым летом. Помог (лично мне): амитриптиллин и психотерапия. До этого я полежала в больницах, попробовала разные АД и пробовала психотерапию, плюс нетрадиционные методы из серии остеопатии, иголок и т.д. К сожалению, только методом проб и ошибок нашла свой путь к выздоровлению.
Автору, не опускать и руки и пробовать и поправляться.

Спасибо Татьяна.все вепно пишете.мне тоже не идут другие ад.а амитриптилин не держит.не пойму пояему...

Таня, понятно, что врачи над нами эксперементируют в плане таблеток. А тут уже как повезет, подойдет или нет. Разные группы АД пробовали? Кстати, после амитриптиллина у меня такая же беда с пмс и месячными. Бросила в ноябре пить, но до сих пор колбасня. В медицинских темах много копаетесь, я тоже так делала, чем доводила себя до обморочного состояния.
Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1084 : Мая 28, 2015, 04:23:00 am »

Привет Таня! Ну как ты? Ты вроде говорила что к врачу сегодня пойдешь? Удачи! ulibka
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #1085 : Мая 28, 2015, 07:52:10 am »

Таня,тебе нужно сделать полное основное обследование организма,чтобы ты успокоилась. Если тебе трудно ходить в клиники, то сейчас за деньги есть такое, что кладут временно в клинику и делают все анализы, т.е не надо каждый день туда ходить. Конечно это все денег стоит, а их как я поняла у тебя не очень много...
А рака у тебя нет никакого, я прям уверена, ты просто загнала свой организм в тупик ипохондрией и поэтому он болеет. Я тебе советую деньги тратить не на таблетки, АДы, а потрать их на УЗИ элементарное,сделай ФГДС, сделай анализы на гормоны.
Таня25
Гость
« Ответ #1086 : Мая 28, 2015, 08:25:51 am »

Таня,тебе нужно сделать полное основное обследование организма,чтобы ты успокоилась. Если тебе трудно ходить в клиники, то сейчас за деньги есть такое, что кладут временно в клинику и делают все анализы, т.е не надо каждый день туда ходить. Конечно это все денег стоит, а их как я поняла у тебя не очень много...
А рака у тебя нет никакого, я прям уверена, ты просто загнала свой организм в тупик ипохондрией и поэтому он болеет. Я тебе советую деньги тратить не на таблетки, АДы, а потрать их на УЗИ элементарное,сделай ФГДС, сделай анализы на гормоны.

Елена35-это только для того что бы успокоиться?или все же что бы исключили.,потому что симптоматика сильная и не проходит,и в правду что то есть?
Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1087 : Мая 28, 2015, 08:29:25 am »

Да ничего у тебя нету! Оследование для того чтоб ты успокоилась! И поняла что все норм!
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #1088 : Мая 28, 2015, 09:29:58 am »

Елена35-это только для того что бы успокоиться?или все же что бы исключили.,потому что симптоматика сильная и не проходит,и в правду что то есть?

Я уверена что у тебя там ничего не найдут страшного, а небольшие проблемы со здоровьем у всех бывают. Мне вот и УЗи и ФГДС делали и нашли отклонения типа недостаточность кардии, опущение почек, еще че то там. Но это же не смертельное заболевание,такие проблемки у всех есть. И тебе надо сделать это только лишь для того, чтобы успокоиться самой ну и подлечить мелкие проблемки, которые повторюсь есть у всех и никто не умер еще от них!  Симпотоматика возможно и есть у тебя,но это точно не рак, т.к уже сколько лет это все длится? Тебе надо нервишки лечить, в них проблема. Я считаю твоей главной проблемой ипохондрию, которая присосалась к тебе как клещ и не отпускает. Пока ты будешь болячками загоняться ты будешь болеть. У меня в свое время тоже рак всего тела был, кучу сайтов перечитала,все думала что конец мне, а сейчас спустя 3 года я решила послать все нафиг, если будет рак, то будет, значит суждено мне. Сейчас я начала заниматься бегом,кататься на велосипеде, перестала читать медицинские сайты, думать об анализах, меньше стала заходить на этот форум. И знаешь я сейчас чувствую себя здоровой,у меня все симптомы ушли практически! И самое главное,что я хочу сказать тебе, что выздоровление началось с осознания того что я не больна ничем серьезным, что пора заканчивать тратить жизнь на болячки. Желаю и тебе понять, что у тебя нет рака, ты не при смерти и можешь стать здоровой,если поверишь в себя!
Таня25
Гость
« Ответ #1089 : Мая 28, 2015, 09:52:36 am »

Я уверена что у тебя там ничего не найдут страшного, а небольшие проблемы со здоровьем у всех бывают. Мне вот и УЗи и ФГДС делали и нашли отклонения типа недостаточность кардии, опущение почек, еще че то там. Но это же не смертельное заболевание,такие проблемки у всех есть. И тебе надо сделать это только лишь для того, чтобы успокоиться самой ну и подлечить мелкие проблемки, которые повторюсь есть у всех и никто не умер еще от них!  Симпотоматика возможно и есть у тебя,но это точно не рак, т.к уже сколько лет это все длится? Тебе надо нервишки лечить, в них проблема. Я считаю твоей главной проблемой ипохондрию, которая присосалась к тебе как клещ и не отпускает. Пока ты будешь болячками загоняться ты будешь болеть. У меня в свое время тоже рак всего тела был, кучу сайтов перечитала,все думала что конец мне, а сейчас спустя 3 года я решила послать все нафиг, если будет рак, то будет, значит суждено мне. Сейчас я начала заниматься бегом,кататься на велосипеде, перестала читать медицинские сайты, думать об анализах, меньше стала заходить на этот форум. И знаешь я сейчас чувствую себя здоровой,у меня все симптомы ушли практически! И самое главное,что я хочу сказать тебе, что выздоровление началось с осознания того что я не больна ничем серьезным, что пора заканчивать тратить жизнь на болячки. Желаю и тебе понять, что у тебя нет рака, ты не при смерти и можешь стать здоровой,если поверишь в себя!

Спасибо Елена35.
Таня25
Гость
« Ответ #1090 : Мая 29, 2015, 15:12:04 pm »

Ребят Пожалуйста ответьте мне!!!! У меня не прлхожят лимфоузлы.в маоте я делала узи я писала. Что в шее и под челюсьью множество. И крупные до 2 см.они и в паху у меня прощупываются.постояннл увеличенны в шее и пож челюстью иногда бллят.реюята я в панике я очень плохо сеюя чувствую.тошнит слабостб темпер.Я ПРОЧИТАЛА ТО УЗИ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПОЛСЛЕЖИВПЕТСЯ ЧАСТИЧНО КРЛВОТОК В ЭТОИХГ ДУ.ЭТЛ ЖЕ ОЧННЬ ПЛЛХО!!!!! СКАЖИТЕ ЕСЛИ НАПИСАННО ЧТЛ ЧАСТИЧНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ КРЛВОТОК В ЛУ ИХ МНОГО В ШЕЕ.ЭТО ЖЕ ПОКАЗАТАЕлЬ ОНКОЛОГИИ????ребятки ответьте мне пожалуйста правду. Я же еще похудела и мне реальнл очень слабо и тошнит. sos sos sos sos
Таня25
Гость
« Ответ #1091 : Мая 29, 2015, 15:41:10 pm »

Ребята пожалуйста ответьте мне пожалуйста.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1092 : Мая 29, 2015, 16:14:10 pm »

Тань, вот подумай, если бы у тебя были хоть какие-то намеки на онкологию, то ты бы про них точно уже давно узнала и не от нас, а от врачей и было бы назначено соответствуещее лечение. А то что ты похудела, это совершенно естественно с твоими загонами, у всех так, все нормально. 
Таня25
Гость
« Ответ #1093 : Мая 29, 2015, 16:47:30 pm »

Тань, вот подумай, если бы у тебя были хоть какие-то намеки на онкологию, то ты бы про них точно уже давно узнала и не от нас, а от врачей и было бы назначено соответствуещее лечение. А то что ты похудела, это совершенно естественно с твоими загонами, у всех так, все нормально. 

А кровоток? Частичный кровоток в лу? Я вообщ пыталась не думать о нтх.они постоянно то надуваются.и по узи их много.и в паху появились.я жаже не писала пол это.но у мегя такая слабость и тонит и.т.д.начала читать в инете и увидила про этот кровоток.почитада узи а там частичный кровоток.я в панике.........сил нет сплю по 4 .5.часов.от таблеток плохо.не понимаю.может от табл. Увелич лу? Бред...загналась лпять лу...из за этлго кроватока.... sos
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1094 : Мая 29, 2015, 16:59:12 pm »

Вот Тань, правильно мне сказал врач, когда я его начал терминологией из интернета засыпать, что полузнание, хуже чем незнание... все что мы читаем в инете это пальцем в небо. И Тань, а силы то откуда будут, если ты спишь по 4 часа, я бы просто с ног валился, да и что бы бороться с загонами организму очень много сил надо, это сон и хорошее сбалансированное питание, а ни того ни другого видно нет. Откуда взяться тут хорошим мыслям. Держись  ulibka
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1095 : Мая 29, 2015, 17:06:04 pm »

Поверь, Тань, все гораздо лучше, чем ты себе надумала. Измени мысли и жизнь начнет меняться на глазах в лучшую сторону. Конечно проше это написать, чем сделать, понимаю.
Таня25
Гость
« Ответ #1096 : Мая 29, 2015, 17:14:52 pm »

Пожалуйста напиши те мне кто нибудь. Кровоток частичный прлслеживется а лу? Это же не рак? Лу у величенны.
И я лягу спать сил нет. ...
Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1097 : Мая 30, 2015, 04:42:13 am »

Тань, привет! Как ты себя чувствуешь? Ты после узи к какому нибудь врачу ходила и спрашивала по этому поводу что нибудь?
Таня25
Гость
« Ответ #1098 : Мая 30, 2015, 05:25:10 am »

Тань, привет! Как ты себя чувствуешь? Ты после узи к какому нибудь врачу ходила и спрашивала по этому поводу что нибудь?

Плохо чувствую себя.терапевт говорил что надо типо удадять лу на биопсию.я не хнаю мне
Бреж.мне плохо
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1099 : Мая 30, 2015, 07:13:41 am »

Привет, Тань!
Всегда всех на биопсию отправляют, меня пару раз на эту процедуру отправляли, просто необходимая формальность, для перестраховки.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: