Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 04:10:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *До чего могут довести загоны по болячкам.. (Прочитано 496039 раз)

Tatiannnna
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #860 : Марта 19, 2015, 09:26:24 am »

http://www.medkrug.ru/question/show/185613 вот посмотрите, отвечает врач, как могут снижаться тромбоциты на фоне приема даже банального циннаризина, но то, что более сильных лекарств. До 150 тыс  врачи рассматривают их число как абсолютную норму. Кровоточивость из-за тромбоцитопении начинается, когда у человека 20-30 тыс тромбоцитов, а если синяки появляются при их нормальном количестве - это говорит лишь о том, что надо укреплять стенки сосудов. Пить железо и витамин С, получать с витаминными комплексами такие вещества как кальций и т.д...
pojarjr
Гость
« Ответ #861 : Марта 19, 2015, 18:40:42 pm »

http://www.medkrug.ru/question/show/185613 вот посмотрите, отвечает врач, как могут снижаться тромбоциты на фоне приема даже банального циннаризина, но то, что более сильных лекарств. До 150 тыс  врачи рассматривают их число как абсолютную норму. Кровоточивость из-за тромбоцитопении начинается, когда у человека 20-30 тыс тромбоцитов, а если синяки появляются при их нормальном количестве - это говорит лишь о том, что надо укреплять стенки сосудов. Пить железо и витамин С, получать с витаминными комплексами такие вещества как кальций и т.д...

Татьяне категорически запрещается на мед. сайты заходить, а вы её туда отправляете. Её это не успокоит - это раз, а во-вторых, она там обязательно найдёт что-нибудь плохое. Самый лучший витаминный комплекс - это физ. нагрузка, прогулки и полноценное питание. Тем более, если бы вы ознакомились с историей, то знали бы, что Татьяна не работает и лишних денег на аптечные витамины не имеет
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #862 : Марта 19, 2015, 19:26:34 pm »

pojarjr, согласен, она из этих мед. сайтов не вылезает, не давний пример ссылкой на мед. ресурс показал, что врачи её не убедили.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #863 : Марта 20, 2015, 02:59:22 am »

Эти медсайты кого угодно могут довести, не только Таню. И передачи, типа Малышевой тоже лучше не смотреть. Полузнание хуже незнания.
Таня25
Гость
« Ответ #864 : Марта 20, 2015, 03:37:08 am »

pojarjr, согласен, она из этих мед. сайтов не вылезает, не давний пример ссылкой на мед. ресурс показал, что врачи её не убедили.

по сайту диагноз не ставят.а про кровь в капрограмме я писала что там были 1-2,лейкоциты и 2-3 эритроциты.поэтому и написала что кровь.
Таня25
Гость
« Ответ #865 : Марта 20, 2015, 03:47:09 am »

Спасибо всем кто меня поддерживал!Извините кого достала.к советам прислушивалась.на счет диагноза в пнб-это спорный вопрос.но то что меня и здесь шизофреником пароноидальным представели-обидно.этот сайт был моим спасением.да дома все устали.но мене даже денег моих не дают.никаких возможностей дома.в поликлинике меня как облупленную не знают.я не так уж и часто туда ходила,т.к.боюсь врачей.ипохондрия есть я не спорю-но то что я пила долго психотропы..(это уже не важно).простите меня,но я потеряла последний ресурс...наверно сама виновата и ситуация трудная и запутанная виновата.Желаю всем здоровья,терпения,и сил. Жалко что я ухожу с моего любимого форума.Жаль что многие не поняли меня. форум очень хороший.(жаль что так получилось).Простите кого обидела.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #866 : Марта 20, 2015, 04:22:24 am »

Вопросы ко всем:

Вы видели в Таниных темах постоянное нытьё по поводу каждого чиха? А между тем многие здесь так и поступают.

Вам трудно читать ее сообщения? Так НЕ читайте - вас никто не заставляет.

Она скрывала свой диагноз? Нет - тогда как многие здесь так и делают.

Вам кажется, что ее нельзя переубедить насчет страшных диагнозов? Так НЕ переубеждайте, вас никто не заставляет это делать.

Она лишь написала о своем беспокойстве насчет анализов, а некоторые ответы вылились в жестокое осуждение. Это и есть та поддержка, которую оказывает форум?
Если вам нечего ей написать, так и НЕ пишите.
И не судите, да не судимы будете. Посмотрите сначала на себя.

P.S. Таня, не уходи!

Таня25
Гость
« Ответ #867 : Марта 20, 2015, 04:36:43 am »

Вопросы ко всем:

Вы видели в Таниных темах постоянное нытьё по поводу каждого чиха? А между тем многие здесь так и поступают.

Вам трудно читать ее сообщения? Так НЕ читайте - вас никто не заставляет.

Она скрывала свой диагноз? Нет - тогда как многие здесь так и делают.

Вам кажется, что ее нельзя переубедить насчет страшных диагнозов? Так НЕ переубеждайте, вас никто не заставляет это делать.

Она лишь написала о своем беспокойстве насчет анализов, а некоторые ответы вылились в жестокое осуждение. Это и есть та поддержка, которую оказывает форум?
Если вам нечего ей написать, так и НЕ пишите.
И не судите, да не судимы будете. Посмотрите сначала на себя.

P.S. Таня, не уходи!

Диб!Меня прям до слез твои слова.... :cray:.Спасибо тебе.Я даже не знаю как написать..просто сейчас очень тяжело.Ты очень добрый человек.спасибо.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #868 : Марта 20, 2015, 04:51:48 am »

Тань, правда, оставайся! ulibka  И не извиняйся, тебе не за что извиняться, ты бы и рада что-то изменить, но просто пока не можешь.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 04:57:56 am от adg » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #869 : Марта 20, 2015, 04:57:11 am »

действительно слишком театрально все....не осуждаю, но и понять не могу именно потому что многие в такой же ситуации, а может и похуже.
смысла читать и поддерживать действительно нет, т.к. автор кроме себя никого не слышит.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #870 : Марта 20, 2015, 05:02:09 am »

автор кроме себя никого не слышит.

Ну не может она по другому пока, просто не в состоянии побороть это. Не стоит осуждать. Мы сами врачам только с пятого раза верим, а у неё заклинило просто и даже с пятого не получается. Плохо человеку. Понимаю, что всем плохо, ну дак для этого мы тут и собрались. А флуд в теме про психоз, тоже не всем нравится, кстати.

Всем добра!
Таня25
Гость
« Ответ #871 : Марта 20, 2015, 05:11:33 am »

я вчера ездила к платному гематологу,(первый раз кстати а не 5 и не 10)там женщина в возрасте.сказала типо лейкоза нет но твои лимфоузлы.-не знаю.смущает похудения на 12 кг за год и температура.отправила к онкологу.весь день ни ела дрожала там в онкологии.(тоже кстати 1 раз а не 5)3 часа в очереди.осмотрела меня говорит 90 процентов что нет.но надо взять биопсию-я уже измотана-страх в глазах.пошли проткнула она мне его на шее а взять не смогла я ревела больно было.он теперь болит у меня.я не дергалась просто в шприц это фигня не шла.она психанула-написала типо данных за лифому нет.контр.узи шеи через месяц и к ним.не понимаю зачем надо было тогда эту бопсию брать.с мамой дома разругалась-просила денег к нашему онкологу в поликленике.вообще дома прессинг.еще не ем толком.ночью расстройство желудка было.вечером за весь день поела.и все ночь бегала.я то хотела успокоится а мне только сомнений добавели эти гематологи онкологи.(я набралась смелости и сил последних.т.к.я по врачам не бегала потому что боялась)вот что теперь думать.есть лимфома нет.я хотела забыть про это все(.и пошла через свои страхи,что бы забыть об этом и начинать отвлекаться)а похудела я и в правду.и температура есть.мне же писали не обследуешься а только ноешь,вот я и решила сходить и поставить точку-и забыть про это.а только путанница больше получилась.я по врачам не бегала.я больше половины обследований не делала,которые на форуме все делают.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #872 : Марта 20, 2015, 05:13:34 am »

автор кроме себя никого не слышит.

Ну не может она по другому пока, просто не в состоянии побороть это. Не стоит осуждать. Мы сами врачам только с пятого раза верим, а у неё заклинило просто и даже с пятого не получается. Плохо человеку. Понимаю, что всем плохо, ну дак для этого мы тут и собрались. А флуд в теме про психоз, тоже не всем нравится, кстати.

Всем добра!

f0f976
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 05:17:03 am от tanya82 » Записан
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #873 : Марта 20, 2015, 06:19:38 am »

я вчера ездила к платному гематологу,(первый раз кстати а не 5 и не 10)там женщина в возрасте.сказала типо лейкоза нет но твои лимфоузлы.-не знаю.смущает похудения на 12 кг за год и температура.отправила к онкологу.весь день ни ела дрожала там в онкологии.(тоже кстати 1 раз а не 5)3 часа в очереди.осмотрела меня говорит 90 процентов что нет.но надо взять биопсию-я уже измотана-страх в глазах.пошли проткнула она мне его на шее а взять не смогла я ревела больно было.он теперь болит у меня.я не дергалась просто в шприц это фигня не шла.она психанула-написала типо данных за лифому нет.контр.узи шеи через месяц и к ним.не понимаю зачем надо было тогда эту бопсию брать.с мамой дома разругалась-просила денег к нашему онкологу в поликленике.вообще дома прессинг.еще не ем толком.ночью расстройство желудка было.вечером за весь день поела.и все ночь бегала.я то хотела успокоится а мне только сомнений добавели эти гематологи онкологи.(я набралась смелости и сил последних.т.к.я по врачам не бегала потому что боялась)вот что теперь думать.есть лимфома нет.я хотела забыть про это все(.и пошла через свои страхи,что бы забыть об этом и начинать отвлекаться)а похудела я и в правду.и температура есть.мне же писали не обследуешься а только ноешь,вот я и решила сходить и поставить точку-и забыть про это.а только путанница больше получилась.я по врачам не бегала.я больше половины обследований не делала,которые на форуме все делают.

Таня , Ваше похудение вовсе не обязательно вызвано онкологией . Я с ноября 2013 года по май 2014 похудела на 10 кг , потому как у меня было обострение моей ВСД с частыми симпато-адреналовыми кризами и мне тоже совсем не хотелось есть и адреналин с переживаниями сжигали килограммы  .  Сейчас с нервами стало поспокойнее и вес возвращается .  Вы худеете от постоянного очень сильного нервного напряжения  и от проблем с ЖКТ .  Вам нужно постараться принять себя такой какая вы есть со всеми разладами, болезнями и проч , нужно все таки что-то сделать чтобы получать не только медикаментозное лечение тревожного расстройства , а и сеансы психотерапии . Нужен человек( психиатр, психотерапевт или психолог )   которому Вы будете доверять и который не полениться снова и снова вас убеждать , научать и т д .  Возможно это будут не личные встречи , а заочная переписка , но нужно чтоб человек был с опытом и захотел взяться за Ваш случай .
Таня25
Гость
« Ответ #874 : Марта 20, 2015, 06:36:44 am »

Таня , Ваше похудение вовсе не обязательно вызвано онкологией . Я с ноября 2013 года по май 2014 похудела на 10 кг , потому как у меня было обострение моей ВСД с частыми симпато-адреналовыми кризами и мне тоже совсем не хотелось есть и адреналин с переживаниями сжигали килограммы  .  Сейчас с нервами стало поспокойнее и вес возвращается .  Вы худеете от постоянного очень сильного нервного напряжения  и от проблем с ЖКТ .  Вам нужно постараться принять себя такой какая вы есть со всеми разладами, болезнями и проч , нужно все таки что-то сделать чтобы получать не только медикаментозное лечение тревожного расстройства , а и сеансы психотерапии . Нужен человек( психиатр, психотерапевт или психолог )   которому Вы будете доверять и который не полениться снова и снова вас убеждать , научать и т д .  Возможно это будут не личные встречи , а заочная переписка , но нужно чтоб человек был с опытом и захотел взяться за Ваш случай .

такого человека не найти.я прям порализованна с этими 2-х см лимфоузлами...не могу отогнать мысли..вчера пыталась у врачей только больше думок теперь..
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #875 : Марта 20, 2015, 06:43:46 am »

такого человека не найти.я прям порализованна с этими 2-х см лимфоузлами...не могу отогнать мысли..вчера пыталась у врачей только больше думок теперь..

Ну почему не найти ?  Вы пробовали ? Вбейте в гугле " психотерапия онлайн бесплатно " , побродите по сайтам , попросите помощи .
Married
Гость
« Ответ #876 : Марта 20, 2015, 06:50:59 am »

Тань, температура у тебя уже давно, не год, а гораздо дольше.  это раз.
второе.  похудеть можно не только от рака. опять же пример моего свекра, когда он на 20 кг похудел и начал испытывать НЕБОЛЬШУЮ СЛАБОСТЬ!! пошел в больницу и там знаешь ли не сомневались рак ли это. И на узи все видно, и анализы ужасные! Правда ужасные, а не как у тебя! не помню точно, но соэ около 60, гемоглобин 60, лейкоциты и тромбоциты в несколько раз выше нормы!!

Танюш, ты так давно болеешь этим, что если бы это был рак, у тебя была бы уже последняя стадия и анализы бы это показали!

у тебя все хорошо! видела твои фото, молодая, крепкая, здоровая! просто учись отвлекаться от страхов, это тяжело, но возможно!

найди цель в жизни, пусть маленькую, но такую, чтоб каждый день что-то делать!  или влюбись, тебе очень не хватает положительных эмоций в жизни!

и не обижайся, если я  резко говорю, просто я тебя понимаю, у самой такие же проблемы, пытаюсь подсказать как и что, а ты в упор не хочешь слушать
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #877 : Марта 20, 2015, 06:57:37 am »

Тань, человек не может думать сразу о двух вещах одновременно, попробуй как-то отвлекаться, на что нибудь, переключать свои плохие мысли на другую тему или предмет, хоть ненадолго. Давай голове отдых. Купи кроссворды какие нибудь дурацкие и дай себе установку их разгадать.  ulibka
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #878 : Марта 20, 2015, 07:36:19 am »

Диб здравствуй!
Наверное ты уже заметил, что Таня никого не слышит и не видит, кроме слов о болезни крови и её диагностики, а между тем здесь такие же больные люди как и она сама, поэтому кто-то может разозлится, сорваться и т.д. нужно отдавать себе отчет, о том где находишься, поддержка бывает разная, если для одних это похлопать по плечу и сказать все будет хорошо, то для других это волшебный пендаль, оспаривать эффективность методов не собираюсь, привел к пример к осмыслению.
Последние время с Таней общались жестко, но не для того чтобы ее обидеть, а для того чтобы она уже взбодрилась и разозлилась.
По поводу тех кто скрывает диагнозы, это личное дело каждого, никто не кому не обязан тут сообщать о своих диагнозах.
По поводу переубеждать или нет, это спорный вопрос, скорее многим включая меня жалко Таню.
Беспокойства это когда человек подходит к врачу и спрашивает, относительно того что его беспокоит, то что мы наблюдали называется по другому.
На себя я могу запросто посмотреть, и если нужно критику приму достойно.
Еще хочу добавить, что не нужно требовать от участников больше того, чего они могут сделан в данной теме, а уж тем более ругать, большая часть участников, хотели помочь, каждый по своему.

Таня, действительно по сайту и в целом в интернете д.з не ставят, а тебе никто и не ставил, просто согласились с д.з твоих психотерапевтов, а то что у тебя ипохондрия это и так понятно, даже без диагнозов. Не значительное содержания клеток крови в биоматериале выделяемым организмом является нормой.
И вот хочу тебе сказать Тань, ты у меня просила помощи и поддержки в личных сообщениях, даже не задумываясь о том, что мне тоже тяжело и плохо, а по мимо лимфомы у меня есть и другое заболевания, которое протекает даже не сколько хуже, и я пришел к тебе на помощь, взамен на это ты вчера устроила театральную сцену, мои друзья тоже иногда жестко меня поддерживают, но я на них не обижаюсь, человеку иногда нужно дать волшебного пинка, чтобы он пришел в себя, а многие просто плевали на меня, включая даже не которых близких людей.

« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 07:41:42 am от atomic » Записан

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #879 : Марта 20, 2015, 07:52:16 am »

Атомик, просто Таня очень хороший манипулятор. Она хорошо чувствует людей, от которых можно подпитаться энергией. И очень успешно этим пользуется на этом сайте. Не ведись.

Оптимизм - это доверие к себе.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257