Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 12, 2025, 18:58:38 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
63
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Таня25
Гость
Re: *До чего могут довести загоны по болячкам..
«
Ответ #840 :
Марта 17, 2015, 14:02:14 pm »
Вконтакте.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #841 :
Марта 17, 2015, 15:32:04 pm »
Цитата: Таня25 от Марта 17, 2015, 14:02:14 pm
Вконтакте.
Кинь ссылку в личку, пожалуйста
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #842 :
Марта 17, 2015, 17:17:11 pm »
Цитата: Таня25 от Марта 17, 2015, 00:00:06 am
Цитата: Ромашка. от Марта 16, 2015, 16:21:14 pm
Таня25, давай с тобой пофантазируем. Представь, что ты все таки больна и тяжело больна, сколько тебе осталось жить, неизвестно.
Что будешь делать, как дальше распланируешь свою жизнь?
я не могу этого представить,я этого боюсь.этого не будет и жизни дальше не будет никакой.
А сейчас она хорошая?
tatiannaa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #843 :
Марта 17, 2015, 17:37:45 pm »
Таня,психотропные препараты сильно влияют как на тромбоциты в отдельности,так и на процессы свертывания в целом,кроме того тромбоциты твои действительно меняются в пределах нормы.Диагноз" лейкоз" легко ставится по мазку крови-обнаруживают бластные клетки или лифоцитоз,который зашкаливает до 90%.А твои лимфоузлы могут быть результатом нелеченного хронического тонзиллита,который,кстати,может давать и температуру,и слабость,тебе об этом уже говорили.Ты горло хоть раз пролечивала?Кишечник стоит проверить,перебояться один раз колоноскопии,но сделать.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #844 :
Марта 17, 2015, 19:29:19 pm »
Цитата: tatiannaa от Марта 17, 2015, 17:37:45 pm
Таня,психотропные препараты сильно влияют как на тромбоциты в отдельности,так и на процессы свертывания в целом,кроме того тромбоциты твои действительно меняются в пределах нормы.Диагноз" лейкоз" легко ставится по мазку крови-обнаруживают бластные клетки или лифоцитоз,который зашкаливает до 90%.А твои лимфоузлы могут быть результатом нелеченного хронического тонзиллита,который,кстати,может давать и температуру,и слабость,тебе об этом уже говорили.Ты горло хоть раз пролечивала?Кишечник стоит проверить,перебояться один раз колоноскопии,но сделать.
Согласна на все 100!
Таня25
Гость
«
Ответ #845 :
Марта 18, 2015, 07:50:39 am »
Ребята,простите меня но у меня из головы не выходят эти тромбоциты пониженные у меня никогда такого не было.211.всегда не ниже 370.моноциты-10.эозинофилы 6.лимфоциты-37.MID-опят повышен 13.5 %.ходила к лору надо гланды промывать.я не сижу дома я делаю.езжу на маршрутке преодалевая страх.я же делаю.насильно ем.дома пипец мама-злаю.сестра-злая.у них тоже проблемы им не до меня.ребят успакойте на счет тромбоцитов.я вот 6 февраля сдавала они 412 были.потом 17 февраля-248(я не загнолась,думаю-норма),а тут аж 211.пожалйста простите
-меня больше никто не успакоит.
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #846 :
Марта 18, 2015, 08:19:29 am »
Норма тромбоцитов 150 - 400. У Вас, Таня, как раз норма. И просто забейте на них. А то, что снизилось (и тоже в пределах нормы) это просто ваше не сбалансированное питание, стрессы и циклы.
Таня25
Гость
«
Ответ #847 :
Марта 18, 2015, 08:29:09 am »
Цитата: Таня25 от Марта 18, 2015, 07:50:39 am
Ребята,простите меня но у меня из головы не выходят эти тромбоциты пониженные у меня никогда такого не было.211.всегда не ниже 370.моноциты-10.эозинофилы 6.лимфоциты-37.MID-опят повышен 13.5 %.ходила к лору надо гланды промывать.я не сижу дома я делаю.езжу на маршрутке преодалевая страх.я же делаю.насильно ем.дома пипец мама-злаю.сестра-злая.у них тоже проблемы им не до меня.ребят успакойте на счет тромбоцитов.я вот 6 февраля сдавала они 412 были.потом 17 февраля-248(я не загнолась,думаю-норма),а тут аж 211.пожалйста простите
-меня больше никто не успакоит.
я все про лимфоузлы думаю мои большие....
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #848 :
Марта 18, 2015, 09:48:33 am »
Таня здравствуй!
Норма тромбоцитов 150-450, раньше норма была до 400, потом ее подняли до 450.
Человеческий организм как бы живой, и перемены в чем либо свойственно для всего живого, а также разного рода биологические и химические процессы.
Тромбоциты могут реагировать на любые инфекции нижних и верхних дыхательных путей.
Тромбоциты находятся в приделах нормы, эозинофилы 6, ну да 1 единица признаю повышены не значительно, только эозинофилы это показатели аллергии, и на болезни крови они не влияют.
Таня, при лимфомах, лимфогранулемотазах, лейкозах, играет показатели крови такие как: лейкоциты, скорость оседания эритроцитов (соэ), лимфоциты, запредельное их увеличения, или запредельное снижение ( чаще до безобразия высокие) могут указывать на эти 3 группы заболевания, и таки да- гематологи подчеркивают больным тромбоциты, только для того чтобы избежать кровотечений или тромбоза, и опять же тромбоциты могут указывать на онкологию косвенно и на другие системные заболевания, если их уровень не реально высок ( 600-700 и выше).
Твои симптомы не разу не лимфомные, не знаю где-ты там, чего читала, но при лимфомах не свойственно поражения кишечника, конечно если только лимфоузлы в брюшине не вырастут по 20 см с обеих сторон и тупо не начнут давить на органы, чаше всего при лимфомах поражается печень, легкие, селезенка, поражения кожи, на последних стадиях костный мозг и узлы средостения.
Плохое самочувствие, пмс, и гормональные сбои, тоже к болезням крови не пришьешь
.
Таня успокойся!!!
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Таня25
Гость
«
Ответ #849 :
Марта 18, 2015, 09:54:54 am »
Цитата: atomic от Марта 18, 2015, 09:48:33 am
Таня здравствуй!
Человеческий организм как бы живой, и перемены в чем либо свойственно для всего живого, а также разного рода биологические и химические процессы.
Тромбоциты могут реагировать на любые инфекции нижних и верхних дыхательных путей.
Тромбоциты находятся в приделах нормы, эозинофилы 6, ну да 1 единица признаю повышены не значительно, только эозинофилы это показатели аллергии, и на болезни крови они не влияют.
Таня, при лимфомах, лимфогранулемотазах, лейкозах, играет показатели крови такие как: лейкоциты, скорость оседания эритроцитов (соэ), лимфоциты, запредельное их увеличения, или запредельное снижение ( чаще до безобразия высокие) могут указывать на эти 3 группы заболевания, и таки да- гематологи подчеркивают больным тромбоциты, только для того чтобы избежать кровотечений или тромбоза, и опять же тромбоциты могут указывать на онкологию косвенно и на другие системные заболевания, если их уровень не реально высок ( 600-700 и выше).
Твои симптомы не разу не лимфомные, не знаю где-ты там, чего читала, но при лимфомах не свойственно поражения кишечника, конечно если только лимфоузлы в брюшине не вырастут по 20 см с обеих сторон и тупо не начнут давить на органы, чаше всего при лимфомах поражается печень, легкие, селезенка, поражения кожи, на последних стадиях костный мозг и узлы средостения.
Плохое самочувствие, пмс, и гормональные сбои, тоже к болезням крови не пришьешь
.
Таня успокойся!!!
атомик.прости .моноциты 10.с.яд-46.я имею ввиду резкий спад тромбоцитов.211.у меня правда всегда были 37-390-400.такого никогда не было.или действительно это не критично 211?!?!я очень переживаю и сама от этого устала.но ведь я не одна такая гонящая..да я циклюсь я признаю...но ведь изменения в крови есть.и это факт.
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #850 :
Марта 18, 2015, 10:03:22 am »
Цитата: Таня25 от Марта 18, 2015, 09:54:54 am
или действительно это не критично 211?!?!
Это просто золотая середина, Тань. А то, что показатели меняются это нормально, вы же живая, не робот.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
«
Ответ #851 :
Марта 18, 2015, 10:03:58 am »
Тань, кровь не может быть всегда постоянно не измена, для этого и придумали показатели нормы, которые могут меняться в определенных значениях, и всё когда-то бывает в первый раз.
но страшного нет ничего.
tatiannaa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #852 :
Марта 18, 2015, 14:19:29 pm »
Тань,а вот тебе лор сказала миндалины промывать, ты на процедуры ходила?А общий анализ крови в одной лаборатории делала?Аппаратура может быть разная,соответствено и результат разный.Мне один раз выдали очень низкие тромбоциты,на следующий день пересдала в другой лаборатории ,там все оказалось в норме.
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #853 :
Марта 18, 2015, 14:27:11 pm »
Цитата: Таня25 от Марта 18, 2015, 09:54:54 am
Цитата: atomic от Марта 18, 2015, 09:48:33 am
Таня здравствуй!
.
Таня успокойся!!!
атомик.прости .моноциты 10.с.яд-46.я имею ввиду резкий спад тромбоцитов.211.у меня правда всегда были 37-390-400.такого никогда не было.или действительно это не критично 211?!?!я очень переживаю и сама от этого устала.но ведь я не одна такая гонящая..да я циклюсь я признаю...но ведь изменения в крови есть.и это факт.
Таня , тромбоциты могут снижаться после или во время критических дней женских . Не на фоне этого ли сдавала анализ ? Но еще раз - 211 - это норма ! Это не может быть критическим снижением , потому что норма это . И уж как по мне , так лучше пусть их значение будет ближе к нижней границе нормы , а не верхней.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
«
Ответ #854 :
Марта 18, 2015, 14:37:37 pm »
Anuk, тоже имеет место быть.
Таня25
Гость
«
Ответ #855 :
Марта 18, 2015, 14:40:12 pm »
Я сдавала в поликинеке.17.02 их было 248-на что я удивилась.и вот там же сдала в понед-уже 211.я прощупала надккючич.л.у.у меня точно лимфома.все..гейм оувр..не хочу жить.это рак.я так и знала.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
«
Ответ #856 :
Марта 18, 2015, 14:59:22 pm »
Тань и прощупала, и размеры сама установила?
и лимфому приписала.
Далеко не факт, что прощупываемое тобой является лимфоузлами.
Танюша про кровь мы уже сто раз обговорили.
И потом увеличенные внутри грудные и подключичные узлы, видны даже на рентгене или флюрографии.
Таня25
Гость
«
Ответ #857 :
Марта 18, 2015, 15:05:19 pm »
Спасибо вам ребята за все.но то что у меня рак я не смогу пережить.жалко до гематолога не дошла.никто из дом.не помагает.извините меня за мою депрессивно-ноющюю тему.всем здоровья.
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #858 :
Марта 18, 2015, 15:05:44 pm »
Таня ,Вы пишите, что очень мало едите . напишите что Вы едите за целый день . Ну вот что съели за сегодня , например ? Может у Вас уже истощение ? Что еще добавляет вам страданий , да и все лекарства на голодный желудок , тоже не хорошо .
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #859 :
Марта 18, 2015, 16:48:36 pm »
Цитата: Таня25 от Марта 18, 2015, 15:05:19 pm
Спасибо вам ребята за все.но то что у меня рак я не смогу пережить.жалко до гематолога не дошла.никто из дом.не помагает.извините меня за мою депрессивно-ноющюю тему.всем здоровья.
Танюш, спасибо, ты поняла о чем я
Танечка, а может тебе влюбиться? Но учти, молодые люди не любят слушать про болячки.
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
63
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...