Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 14:16:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #740 : Марта 09, 2015, 05:06:58 am »

Татьяна, не вздумайте больше ложиться в больницу!!! Там здоровые люди если побывают, то в шоке от туда выходят!!! А вы с неврозом туда попали!!! Реально Вам нужно с кем нибудь общаться, разрывать этот порочный круг! Постоянные мысли о болезнях до хорошего не доведут! Один фиг мы все умрём, вопрос лишь в том рано или поздно... Так что ничего не поделаешь, смиритесь с этим и начинайте уже наконец то жить! Удачи Вам  ulibka
pojarjr
Гость
« Ответ #741 : Марта 09, 2015, 10:55:32 am »

Таня, тебе врачи много раз говорили, что лимфомы у тебя нет и я уверен, что и гематолог тебя в этом не убедит, ты будешь говорить, что он плохо тебя посмотрел, не обратил внимание на лимфоузлы и прочее. Давай тогда зайдём с другой стороны: врач тебе сказал, что у тебя лимфома. Тебе от того, что поставят "правильный", как ты думаешь, диагноз легче станет? И второе, что мне бросилось в глаза: ты так переживаешь за лимфому, но сама признаёшься, что ты много куришь при повышенном давлении. Ты прости, но логики не вижу совсем: мне очень плохо, я пойду покурю. Тебе от сигарет плохо не становится?
Таня25
Гость
« Ответ #742 : Марта 09, 2015, 12:11:42 pm »

Таня, тебе врачи много раз говорили, что лимфомы у тебя нет и я уверен, что и гематолог тебя в этом не убедит, ты будешь говорить, что он плохо тебя посмотрел, не обратил внимание на лимфоузлы и прочее. Давай тогда зайдём с другой стороны: врач тебе сказал, что у тебя лимфома. Тебе от того, что поставят "правильный", как ты думаешь, диагноз легче станет? И второе, что мне бросилось в глаза: ты так переживаешь за лимфому, но сама признаёшься, что ты много куришь при повышенном давлении. Ты прости, но логики не вижу совсем: мне очень плохо, я пойду покурю. Тебе от сигарет плохо не становится?

Привет,pojarjr.Да это моя проблема.В больнице-кроме сигарет не чем было снять напряжение и я начала много курить.и сейчас я много курю,от тревоги.пыталась уменьшать.ничего не получается.это признак тревожности-как я читала.я не могу без сигарет.хотя я думаю если бы я даже уменьшила мне бы было легче.я и графики составляла-ничего не получилось.а на счет-мне плохо-пойду покурю это как рефлекс уже.а на счет рака-не было бы симптомов не думала бы я.болото конечно у меня сейчас...но не одна я себя туда загнала.а как выходить не знаю...
Таня25
Гость
« Ответ #743 : Марта 10, 2015, 13:17:07 pm »

При осмотре подчелюстной облости справпа группа из трех л,у,с четкими и ровными контурами,однородные по структуре,размером 12,6 мм на 5,6 мм ;8 на 3,8 мм и 7 на 3,2 мм.слева определяется группа из 5 л,у..С ЧЕТКИМИ И РОВНЫМИ КРНТУРАМИ,ОДНОРОДНЫЕ ПО СТУКТУРЕ РАЗМЕРОМ 13,4 НА 5,8ММ,11 НА 7 ММ,3,8 НА 5,1 ММ;8,8 НА 3,8 ММ И САМЫЙ КРУПНЫЙ ИЗ НИХ 19 НАВ 7,9 ММ.прИ црк В Л,У частично прослеживается кровоток.(это плохо?!?!???)Окружающие ткани без признаков деструктивных изменений.
При осмотре шейнызх,заднешейных л,у справа определяются 2 л,у- с четкими ровными контурами размером 8 на 3 мм и 9,5 на 3,2мм,слева еденичный л,у размером6,9 мм на 2 мм.При ЦРК с частичной васкуляризацией в них.
ЭХО-признаки лимфаденопатии подчелюстной и заднешейной области справа.
Допалзла до терапевта-ничего не ем 2 несколько дней.истерика.терапевт сказал что очень восполенны десна(это симптом лейкоза).л.у находятся глубоко надо искать хирурга который за это возмется-удалять его на биопсию.мама и сестра-послали.к лору только талон на 18 число.кровь сказали сдать тогда же терапевт.сил нет так как ни ем и истерю.температура у терапевта 37 и 8.была.

Ребята,успакойте,умоляю-что МНЕ ДУМАТЬ ТО ТЕПЕРЬ????мне каждый день в псхушку надо ездить там никому ничего не надо.
ребята это не лимфома.терапевт не дал мне этого понять.сказал-стоматолог лор-хирург?это че такое то ребята помогите!!!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #744 : Марта 10, 2015, 13:30:31 pm »

Таня привет, хорош уже читать интернет, самые важные и четкие признаки лейкоза это не реально высокий уровень лейкоцитов.
Воспаление десен не каким боком к лейкозу не относятся.
Что значит искать и возьмется? Если есть к показания к биопсии терапевт сам отправляет в нужную инстанцию, есть как и по лимфоме так и по лейкозу.
Точнее сказать лимфому вообще лечат как лейкоз, про протоколу чоп.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #745 : Марта 10, 2015, 13:31:41 pm »

Таня, а если рак, то что ? Что дальше ? Рак виден по крови и по узи. Как говорит мой муж , так как ты себя чувствуешь , если б рак , то это уже 4я стадия и уже должна умиреть. У моего дяди рак 4я стадия , не беспокоило за 2 нед до смерти ничего , потом слабость была и боли и все ! С раком крови , у знакомого , за 2 нед до смерти так же не беспокоило ничего , про десна : они кровоточат и не заживают при раке крови и то - это не всегда к раку относится.
Таня, у вас нет рака и не будет . Вы доживете до старости , и в 90 лет с вами будут здороваться все врачи вашего города , если доживут . Но , если вы хотите в 90лет быть адекватной старушкой , меняйте свое отношении к смерти, хватит ходить по врачам и делать ненужные обследования . Вам нужно избавляться от тревоги ! Она ест ваш организм , а не рак .
Таня25
Гость
« Ответ #746 : Марта 10, 2015, 13:35:00 pm »

Таня привет, хорош уже читать интернет, самые важные и четкие признаки лейкоза это не реально высокий уровень лейкоцитов.
Воспаление десен не каким боком к лейкозу не относятся.
Что значит искать и возьмется? Если есть к показания к биопсии терапевт сам отправляет в нужную инстанцию, есть как и по лимфоме так и по лейкозу.
Точнее сказать лимфому вообще лечат как лейкоз, про протоколу чоп.

atomic,но видь их много и они большие.а один вон 2 см.я же не выдумала это,
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #747 : Марта 10, 2015, 13:38:56 pm »

Тань про узлы ты не придумала, а вот про болезни крови, ставишь себе диагнозы как из пулемета.
Успокойся, 2 см это не большой узел, но да считается увеличенным.
Если так терапевт должен дать направление к гематологу, а там уже разберутся где и откуда биопсию брать, и как исследования проводить.
чайку попей, не нервничай.

Таня25
Гость
« Ответ #748 : Марта 10, 2015, 13:40:45 pm »

Тань про узлы ты не придумала, а вот про болезни крови, ставишь себе диагнозы как из пулемета.
Успокойся, 2 см это не большой узел, но да считается увеличенным.
Если так терапевт должен дать направление к гематологу, а там уже разберутся где и откуда биопсию брать, и как исследования проводить.
чайку попей, не нервничай.

он мне не дал ни к кому направление.и сказал что хирурги не возмуться.и оправил к лору.и стамотологу.и все.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #749 : Марта 10, 2015, 13:43:43 pm »

Возможно хочет, чтобы стоматолог сделал осмотр зубов, и поставил д.з по поводу воспаления десен.
Про лора не вкурил.. huh2 полагаю для общего осмотра лор органов.
может после визита этих врачей и даст направления.

Таня25
Гость
« Ответ #750 : Марта 10, 2015, 13:47:23 pm »

Возможно хочет, чтобы стоматолог сделал осмотр зубов, и поставил д.з по поводу воспаления десен.
Про лора не вкурил.. huh2 полагаю для общего осмотра лор органов.
может после визита этих врачей и даст направления.

что у меня хронический тазелит....значит лимфома.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #751 : Марта 10, 2015, 13:50:37 pm »

Таня, хр. тонзиллит это не лимфома, точно говорю))  rgach
но при обострении тонзиллита узлы могут и больше 2 см быть yes.

Таня25
Гость
« Ответ #752 : Марта 10, 2015, 14:16:45 pm »

Таня, хр. тонзиллит это не лимфома, точно говорю))  rgach
но при обострении тонзиллита узлы могут и больше 2 см быть yes.

они у меня не болят.тонзелит у меня давно и горло не болит.а про лимфому я написала-что это все и узи тому подтверждение что у меня рак.
pojarjr
Гость
« Ответ #753 : Марта 10, 2015, 14:21:41 pm »

.а про лимфому я написала-что это все и узи тому подтверждение что у меня рак.

Ты к врачу с мамой ходила или одна? Таня, перестань писать чушь! УЗИ диагноз не подтверждает - это просто метод исследования. Онкология подтверждается ТОЛЬКО лишь обнаружением непосредственно злокачественного процесса.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #754 : Марта 10, 2015, 14:28:50 pm »

ох Таня как у тебя все просто... rgach
не по каким узи , и даже не по кт и мрт, не ставят не лекойз не лимфому.
онкологические заболевания, включая рак крови.. лейкоз и лимфому, ставят только по биопсии, проводят иммунологические и гистологические исследования.
По узи у тебя лимфаденопатия шейной группы лимфоузлов, легкой степени, не выясненного  происхождения.
И скорее всего причина кроется в твоем тонзиллите и воспаленной десне, поэтому тебя терапевт и послал к этим узким специалистам.

Таня25
Гость
« Ответ #755 : Марта 10, 2015, 14:36:41 pm »

.а про лимфому я написала-что это все и узи тому подтверждение что у меня рак.

Ты к врачу с мамой ходила или одна? Таня, перестань писать чушь! УЗИ диагноз не подтверждает - это просто метод исследования. Онкология подтверждается ТОЛЬКО лишь обнаружением непосредственно злокачественного процесса.

я к врачу ходила одна.мамы нет дома она пьет опять.я вообще одна
Married
Гость
« Ответ #756 : Марта 10, 2015, 14:42:32 pm »

Тань, а ты что еще раз узи делала? ты же писала, что обнаружили по 1 см....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #757 : Марта 10, 2015, 14:47:44 pm »

Биопсия узлов успокоит Таню.
Брат результат узи и топать к онкологу, брать направление на биопсию. Ждать. Ну были бы деньги, можно было платно.
Таня25
Гость
« Ответ #758 : Марта 10, 2015, 14:53:19 pm »

да я еще раз сделала.я не выдержу пункцию.
Married
Гость
« Ответ #759 : Марта 10, 2015, 14:58:28 pm »

да я еще раз сделала.я не выдержу пункцию.

а почему такая разница в результатах?

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: