Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 18:23:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #640 : Марта 06, 2015, 15:05:51 pm »

Таня - а вот сообщением о том, что ты работаешь в мастерской - меня очень порадовало.

Это очень хороший знак!

Ну,я поработала 2 дня и все в четверг и сегодня не пошла,т.к.врачам пофиг а я реально чуть в обморок не свалилась,ехать далеко до больницы а сил нет(а я ехала).в среду на маршрутке еле доехала.маме сказала что буду уходить.я начала бороться,но врачи как-то должны же мне помочь.мама позвонила сегодня-поговорила с заведующей-во второник поговорит со мной.может капельницы назначит-лечение пересмотрит.но сложность в том что мне назначать?мне ничего ни идет и от всего плохо.(да и сколько можно все это пить?)капельницы надеюсь витаминки будут с физ.раствором.а то я уже вообще не верю психиатарам-поставят галоперидол и все...но все-равно надежда есть что хоть не много займутся мною.ведь я и все бы могла делать и шить и в магазин ходить.но когда реально бежишь в туалет с рвотными позывами(извиняюсь)и в глазах темнеет.хоть сто раз ты себя заставляй плохо и есть плохо-следовательно и мысли что а вдруг...что то все таки не так?посмотрим что во вторник будет...я уже не верю...но надеюсь..
fL0nbl4
Гость
« Ответ #641 : Марта 06, 2015, 15:49:26 pm »

И на фоне сниженного иммунитета вы действительно дождетесь рака-Большое спасибо на ДОБРОМ слове...

Татьяна, я не в коем случае не хочу вас напугать. Я вам желаю только здоровья.

Поверьте, всем, кто вам дает советы - тоже не очень легко. У каждого свои проблемы. Но они терпят и вам этого желают

Я тоже через многое прошел. Все было. Сейчас самый жесткий момент. Постоянные головные боли, стягивания и тд. Это не прекращается ни на секунду. Я не могу описать это. Это терпеть можно, но настолько неприятно. Я сделал МРТ, подумал будь что будет, но и там все хорошо. Врач дал надежду искать причину в шее своей. И мне похрен, чего я там найду. Я буду искать свою проблему, через боль, дискомфорт, через все. Я не отступлю. Каков бы диагноз не был. Я не буду сидеть дома и плакать. Я сделаю веселое лицо и буду дальше идти. Плевать я на все хотел. Через боль, постоянные "думки" - вообще нас*ать. Будет плохо, я буду напиваться, а потом с утра вставать и идти опять. Если этого не делать, то зачем жить? В ожидании чуда? Так его не будет.

У каждого своя причина. И это не нервы. Но их тоже беречь стоит.

Так что, Таня, не сдавайтесь. Вам еще мужу борщи делать, ребенка воспитывать и маме говорить спасибо, что она есть. Все будет хорошо. Терпите и вперед.

PS. Кровь в стуле у вас на данный момент есть?
Таня25
Гость
« Ответ #642 : Марта 06, 2015, 15:52:28 pm »

И на фоне сниженного иммунитета вы действительно дождетесь рака-Большое спасибо на ДОБРОМ слове...

Татьяна, я не в коем случае не хочу вас напугать. Я вам желаю только здоровья.

Поверьте, всем, кто вам дает советы - тоже не очень легко. У каждого свои проблемы. Но они терпят и вам этого желают

Я тоже через многое прошел. Все было. Сейчас самый жесткий момент. Постоянные головные боли, стягивания и тд. Это не прекращается ни на секунду. Я не могу описать это. Это терпеть можно, но настолько неприятно. Я сделал МРТ, подумал будь что будет, но и там все хорошо. Врач дал надежду искать причину в шее своей. И мне похрен, чего я там найду. Я буду искать свою проблему, через боль, дискомфорт, через все. Я не отступлю. Каков бы диагноз не был. Я не буду сидеть дома и плакать. Я сделаю веселое лицо и буду дальше идти. Плевать я на все хотел. Через боль, постоянные "думки" - вообще нас*ать. Будет плохо, я буду напиваться, а потом с утра вставать и идти опять. Если этого не делать, то зачем жить? В ожидании чуда? Так его не будет.

У каждого своя причина. И это не нервы. Но их тоже беречь стоит.

Так что, Таня, не сдавайтесь. Вам еще мужу борщи делать, ребенка воспитывать и маме говорить спасибо, что она есть. Все будет хорошо. Терпите и вперед.

PS. Кровь в стуле у вас на данный момент есть?

вот сегодня была опять кровь и слизь...
fL0nbl4
Гость
« Ответ #643 : Марта 06, 2015, 15:58:59 pm »

Силы у вас в интернете сидеть есть, значит и до терапевта дойти найдутся. Идете в поликлинику и жалуетесь на боль в животе и кровь в стуле. Берете с собой шоколадку и чай (100 рублей цена). И выбиваете направление на колоноскопию. Ни ирригоскопию, ни ректороманоскопия, а именно колоно. Процедура не приятная, но терпимая. Цвет крови какой? Алый или как из пальца?
« Последнее редактирование: Марта 06, 2015, 16:01:23 pm от fL0nbl4 » Записан
Таня25
Гость
« Ответ #644 : Марта 06, 2015, 16:06:44 pm »

Силы у вас в интернете сидеть есть, значит и до терапевта дойти найдутся. Идете в поликлинику и жалуетесь на боль в животе и кровь в стуле. Берете с собой шоколадку и чай (100 рублей цена). И выбиваете направление на колоноскопию. Ни ирригоскопию, ни ректороманоскопия, ни ирригоскопию, а именно колоно. Процедура не приятная, но терпимая. Цвет крови какой? Алый или как из пальца?

алый..обычная кровь...неее я этого не выдержу...меня от терапевта уже в психушку увезут.у меня еще тут этот анализ крови где MID-повышенный...я уже вчера думала...может выпрыгнуть из окна...не не могу сильно смерти боюсь...а колоно и страх не переживу.я прожееный ипохондрик-концерофоб,залеченный в психушке.я за эмоции и панику не отвечаю.я реально говорю меня увезут из поликлиники..если бы года так 3 назад когда силы были..тем более все время мне твердили психосоматика,невроз,шиза...а теперь иди и обследуйся и получай-диагноз омар..я от туда наверно и выпрыгну из окна...ффффффф чур чур,типун на язык мне..
fL0nbl4
Гость
« Ответ #645 : Марта 06, 2015, 16:16:43 pm »

Если алый, то у вас гемморой. Колоно не нужна тогда. ректороманоскопии достаточно. Процедура вполне сносная.

Да успокойся ты, выпрыгнешь из окна - успеешь  ulibka Тебе разве самой не интересно, что с тобой? Ты столько пережила и не хочешь покончить с этим?

Найди свою проблему, вылечись и живи счастливо. Придумай как это сделать.

Включи свой мозг, Таня. Возьми и напиши здесь, что тебе нужно пройти. Ты уже кровушки своей поздавала! Хватит, успокойся.

Прямо по списку напиши, что ты хочешь пройти и что для этого ты считаешь нужным сделать!
Married
Гость
« Ответ #646 : Марта 06, 2015, 16:17:04 pm »

Таня, я делала колоноскопию, не так уж это и больно!  у меня вообще боли не было, так, дискомфорт просто. так что сделай, если уж и правда кровь.
Married
Гость
« Ответ #647 : Марта 06, 2015, 16:20:53 pm »

fL0nbl4
у вас давно головные боли? я мучаюсь уже 8 месяцев, из которых 6 она была непрекращающаяся, сейчас то лучше, то хуже. тоже говорят в шее беда, она у меня вся болит, мышцы сведенные, но из обследований делала только узгд сосудов и узи лимфоузлов. ..
fL0nbl4
Гость
« Ответ #648 : Марта 06, 2015, 16:22:23 pm »

Married

Я вам в личку написал.
Таня25
Гость
« Ответ #649 : Марта 06, 2015, 16:25:49 pm »

Если алый, то у вас гемморой. Колоно не нужна тогда. ректороманоскопии достаточно. Процедура вполне сносная.

Да успокойся ты, выпрыгнешь из окна - успеешь  ulibka Тебе разве самой не интересно, что с тобой? Ты столько пережила и не хочешь покончить с этим?

Найди свою проблему, вылечись и живи счастливо. Придумай как это сделать.

Включи свой мозг, Таня. Возьми и напиши здесь, что тебе нужно пройти. Ты уже кровушки своей поздавала! Хватит, успокойся.

Прямо по списку напиши, что ты хочешь пройти и что для этого ты считаешь нужным сделать!

для этого деньги нужны-мне мама не даст столько.даже на проктолога надо 1800 с ректоманоскопией.мрт-головы который мне ни разу не делали и не направляли наши психиаторы.гормоны(надпочечники,по женски т.к.с месячными фигня).узи шеи,лимфоузлов,щитовидки.на вирусы-эпшт.бара,герписа,токсоплазмоз,вирус папиломы человека(у меня родинка и большая в паху страшная,мне дерматолог давно сказал что это папилома-значит этот вирус у меня есть)лечение хронического танзелита-гной и пробки в мендалинах хронический,десна кровят больные-лечить надо,камень зубной снимать,зубы.легкие проверить.во первых-мне столько денег не найти,мне никто не даст ни мама ни сестра,а если самой то я и платно то мне кажется не выдержу это все...а так то бы не плохо было...но никак...
fL0nbl4
Гость
« Ответ #650 : Марта 06, 2015, 16:32:34 pm »

А зачем вам половину вообще делать? Нах не нужно. Все делаете через поликлиннику и через терапевта. Чай и шоколадку  ulibka

Это отмазы. Будьте понастойчевее и поувереннее. Никто вас в дурку не заберет. Скажите кровь, боли, не могу терпеть, посимулируйте )
Таня25
Гость
« Ответ #651 : Марта 06, 2015, 16:34:21 pm »

Таня, я делала колоноскопию, не так уж это и больно!  у меня вообще боли не было, так, дискомфорт просто. так что сделай, если уж и правда кровь.

Married,кстати в 15 лет когда началось непонятно что я тоже смотрела скорее всего тот сериал,про девушку которая лейкозом заболела.так вот мне этот сериал так в то время не воремя попался.в мозг тогда засел.я тогда в гастро-детском лежала-прям помню его.он сейчас на канале ю идет.ненавижу этот сериал.а до 15 лет я была как все...здоровый ребенок.
Таня25
Гость
« Ответ #652 : Марта 06, 2015, 16:43:29 pm »

А зачем вам половину вообще делать? Нах не нужно. Все делаете через поликлиннику и через терапевта. Чай и шоколадку  ulibka

Это отмазы. Будьте понастойчевее и поувереннее. Никто вас в дурку не заберет. Скажите кровь, боли, не могу терпеть, посимулируйте )

через поликлинику это на пол года.у нас что бы к гастро попасть талон через месяц только дадут.а до этого надо направление от терапевта.а меня терапевт послал...да и трясучка у меня сильная перед ..просто кабинетом что там про обследоваеия говорить...вот не могу я объяснить...я когда оак жду я с ума схожу.а тут очереди ждать по месяцам.я говорю я не могу отвечать за свою тревогу...и вегитатику..вот даже сейчас прсто печатаю. окно открыто,а я прям вся мокрая  в жар кидает..а в поликлинике я вообще.. помню когда в начале февраля из психушки выписалась в поликлинике с 10 утра до 4 дня была...толком ни кому не попала только талоны выпросила на три недели вперед и к терапевту пошла который сказал что бы я больше не приходила,и к неврологу попало,с "омаром" в голове,а он-нет показаний к мрт.а я уже и объяснить ничего не могу сил нет.так вот пришла домой и рвало меня весь вечер от перенапряжения.....я не выдержу этой поликлиники....
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #653 : Марта 07, 2015, 06:30:29 am »

Married,кстати в 15 лет когда началось непонятно что я тоже смотрела скорее всего тот сериал,про девушку которая лейкозом заболела.так вот мне этот сериал так в то время не воремя попался.в мозг тогда засел.я тогда в гастро-детском лежала-прям помню его.он сейчас на канале ю идет.ненавижу этот сериал.а до 15 лет я была как все...здоровый ребенок.

Я не знаю, кто смотрит эти врачебные сериалы, типа хауса. Подсознание мотает все на ус, потом выдает это.
Таня не все поняла, где и что вы шили. Но вы молодец. Я была в вашем состоянии. Спасение в вашей голове, в мыслях. Правда это то, что вы в болезнях или поисках их бежите от жизни.
Выключте эту пластинку, поставьте новую, только позитивные мысли. И не ругайте себя.
Нет аппетита из-за того, что вы сами себя не любите и ругаете. Делайте что-то полезное для семьи. Я в свое время решила, что пока родители на работе я быт беру на себя, сдохну так сдохну. Готовила и слушала радио, постепенно отпустило, я стала не здоровяком, но закончила универ, вышла замуж, родила ребенка. Через больше чем 10 лет опять заболела, но барахтаюсь и быт тащу.
Таня25
Гость
« Ответ #654 : Марта 07, 2015, 09:23:59 am »

вот сегодня в частной клиники сделала узи лифоузлов шеи.около сонной артерии 2.короче описанно по всей шее 8 лимфоузлов от 0.5 до 1 сми то мне кажется не все описали.еще этот MID-в крови повышенный..и что мне теперь думать.точно рак....(лимфома?хотела успокоить себя.говор.ю что мне лучше не обследоваться)гиповолюмия щитовидной жделезы 1 ст.куда дальше к онкологу или сразу в окно?
.
Таня25
Гость
« Ответ #655 : Марта 07, 2015, 09:28:32 am »

вот сегодня в частной клиники сделала узи лифоузлов шеи.около сонной артерии 2.короче описанно по всей шее 8 лимфоузлов от 0.5 до 1 сми то мне кажется не все описали.еще этот MID-в крови повышенный..и что мне теперь думать.точно рак....(лимфома?хотела успокоить себя.говор.ю что мне лучше не обследоваться)гиповолюмия щитовидной жделезы 1 ст.куда дальше к онкологу или сразу в окно?
.

лимфаденопатия шейных и подчелюстных лимфоузлов....
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #656 : Марта 07, 2015, 09:46:53 am »

.
Нужно узнать мнение онколога.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #657 : Марта 07, 2015, 09:59:41 am »

.

Специально прочла в интернете, что это, встречается у75 проц. причин масса. Причем тут окно.
До чего могу довести загоны по болячкам? До  того, что вы их таки найдете..
Таня25
Гость
« Ответ #658 : Марта 07, 2015, 10:01:34 am »

.

Специально прочла в интернете, что это, встречается у75 проц. причин масса. Причем тут окно.
До чего могу довести загоны по болячкам? До  того, что вы их таки найдете..

у 75 % встречается куча лимфоузлов в шее?
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #659 : Марта 07, 2015, 10:42:13 am »

Лимфоузлы есть у всех людей и расположены они в одних и тех же местах. Увеличены они могут быть из-за простуды или больного зуба.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: