Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 12, 2025, 20:58:05 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
63
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Таня25
Гость
Re: До чего могут довести загоны по болячкам..
«
Ответ #320 :
Июня 21, 2014, 05:45:40 am »
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июня 21, 2014, 05:40:53 am
А почему это нереально??? Почему вы так говорите?
если бы вы видели меня сейчас бледная круги черные вокруг глаз.в комнате в шкафу бардак.ни чего не хочу.только чувствовать себя лучше хочу.хочу что бы канцерофобия отпустила меня.я вся сканцентрированна в себе.а вот например за интернето я через силу сижу.мне даже тяжело пичатать.температуру чувствую и.т.д как всегда.всегда нохожу что то,что клонит в сторону онкологии.во всех симптомах,во всех словах людей.даже сейчас видети вы написали что люди с лимфомой не сидят за интернетом,а я все перевернула с сторону рака.вот поэтому и нереально.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #321 :
Июня 21, 2014, 05:51:34 am »
Я не к тому писала, что они только в инете не сидят, я писала к тому, что они в больнице уже лежат под активным лечением ))) так что не думайте, что нашли еще одно подтверждение вашей якобы лимфомы))) Слушайте, ну у вас прям чудесные мечты! Вы можете о них думать? Прям представлять в деталях как вы хотите выглядеть, как на вас будут смотреть врачи, когда увидят вас здоровой, представлять мужчину, которого встретите. Можете? Приходит к вам загон про рак, а вы тут же о платьях красивых рассуждайте! Вам нужна конкретная цель!
Таня25
Гость
«
Ответ #322 :
Июня 21, 2014, 05:55:26 am »
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июня 21, 2014, 05:51:34 am
Я не к тому писала, что они только в инете не сидят, я писала к тому, что они в больнице уже лежат под активным лечением ))) так что не думайте, что нашли еще одно подтверждение вашей якобы лимфомы))) Слушайте, ну у вас прям чудесные мечты! Вы можете о них думать? Прям представлять в деталях как вы хотите выглядеть, как на вас будут смотреть врачи, когда увидят вас здоровой, представлять мужчину, которого встретите. Можете? Приходит к вам загон про рак, а вы тут же о платьях красивых рассуждайте! Вам нужна конкретная цель!
Котэ-Латте-ВСД,а вот ломата и боль в костях и температура слабость это же все на лимфому или лейкоз похоже.плюс лифоузлы.мне просто очень интересно ваше мнение именно по этому вопросу.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #323 :
Июня 21, 2014, 06:01:54 am »
Все, что вы перечислили было и у меня! Все! А у меня ни лимфомы, ни лейкоза, значит, ответ нет! Не похоже! Вы постоянно лежите и малоактивны, отсюда ломота в костях и слабость. Температура и воспаление лимфоузлов частые симптомы при неврозе, у меня температура несколько лет была повышена и вечно воспалены узлы на шее. Вы писали, что анализы крови у вас были хорошие, а они не могут быть хорошими при таких диагнозах!
Таня25
Гость
«
Ответ #324 :
Июня 21, 2014, 06:05:05 am »
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июня 21, 2014, 06:01:54 am
Все, что вы перечислили было и у меня! Все! А у меня ни лимфомы, ни лейкоза, значит, ответ нет! Не похоже! Вы постоянно лежите и малоактивны, отсюда ломота в костях и слабость. Температура и воспаление лимфоузлов частые симптомы при неврозе, у меня температура несколько лет была повышена и вечно воспалены узлы на шее. Вы писали, что анализы крови у вас были хорошие, а они не могут быть хорошими при таких диагнозах!
последний раз я сдавала в апреле 18 числа.это же уже давно.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #325 :
Июня 21, 2014, 06:09:29 am »
Нет, это недавно. Обычно люди сдают анализ крови раз в год, так что вы в полной безопасности относительно этого анализа!
Таня25
Гость
«
Ответ #326 :
Июня 21, 2014, 06:12:04 am »
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июня 21, 2014, 06:09:29 am
Нет, это недавно. Обычно люди сдают анализ крови раз в год, так что вы в полной безопасности относительно этого анализа!
Последний вопрос Котэ-Латте-ВСД.У вас и кости болели?А то что АД пью а они мне не помагают.ведь если невроз,они должны помагать?
Таня25
Гость
«
Ответ #327 :
Июня 21, 2014, 06:13:30 am »
Цитата: Таня25 от Июня 21, 2014, 06:12:04 am
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июня 21, 2014, 06:09:29 am
Последний вопрос Котэ-Латте-ВСД.У вас и кости болели?А то что АД пью а они мне не помагают.ведь если невроз,они должны помагать?
У меня все обострилось недавно.после анализа!!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #328 :
Июня 21, 2014, 06:18:59 am »
Вот эту фразу про все обострилось после анализа я говорила сама себе раз 100! Так что не верьте себе! Вы сами себя обманываете! ))) парадокс, но так и есть
Кости болели и как бы тянули... Не могу описать точные ощущения, но было очень дискомфортно. Почему не помогают лекарства, я не скажу, я все же не врач и судить не возьмусь. Но думаю, что лекарства не могут перестроить образ мышления. А пока вы думаете, что кости болят, они болеть и будут
Таня25
Гость
«
Ответ #329 :
Июня 21, 2014, 06:22:24 am »
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июня 21, 2014, 06:18:59 am
Вот эту фразу про все обострилось после анализа я говорила сама себе раз 100! Так что не верьте себе! Вы сами себя обманываете! ))) парадокс, но так и есть
Кости болели и как бы тянули... Не могу описать точные ощущения, но было очень дискомфортно. Почему не помогают лекарства, я не скажу, я все же не врач и судить не возьмусь. Но думаю, что лекарства не могут перестроить образ мышления. А пока вы думаете, что кости болят, они болеть и будут
Спасибо,Вам!!!
dinarka
Гость
«
Ответ #330 :
Июня 21, 2014, 06:24:24 am »
ещё мышц могут болеть от вашего постоянного напряжения психологического.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #331 :
Июня 21, 2014, 06:24:48 am »
Не за что!
Удачки, а я спать пошла, а то у меня ночь уже глубокая
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #332 :
Июня 21, 2014, 06:33:50 am »
Есть анализ на онкомаркер АФП, сдайте и успокойтесь
Таня25
Гость
«
Ответ #333 :
Июня 23, 2014, 02:58:02 am »
Всю ночь провертелась,просыпалась много раз.Встала в 5:30.И все тошнота моя перешла в рвоту.Какой-то кислятиной.поэтому у меня наверно всегда кисло во рту.два раза вырвало.сил нет.вообще сил нет.точно рак....завтра к психотерапевту не представляю как доеду в таком состояние..а она мне не верит.откажется наверно от меня.она мне сама говорила я не знаю чем меня лечить.т.к.я все перепробовала в больнице.
dinarka
Гость
«
Ответ #334 :
Июня 23, 2014, 03:13:53 am »
Цитата: Таня25 от Июня 23, 2014, 02:58:02 am
Всю ночь провертелась,просыпалась много раз.Встала в 5:30.И все тошнота моя перешла в рвоту.Какой-то кислятиной.поэтому у меня наверно всегда кисло во рту.два раза вырвало.сил нет.вообще сил нет.точно рак....завтра к психотерапевту не представляю как доеду в таком состояние..а она мне не верит.откажется наверно от меня.она мне сама говорила я не знаю чем меня лечить.т.к.я все перепробовала в больнице.
почему рак? гастрит вполне может быть с повышенной кислотнотью, почему сразу рак у вас в голове? меня тоже тошнит сегодня, я на работу иду. вчера поела жирного, а сегодня тошнит.
Таня25
Гость
«
Ответ #335 :
Июня 23, 2014, 03:17:57 am »
Цитата: dinarka от Июня 23, 2014, 03:13:53 am
Цитата: Таня25 от Июня 23, 2014, 02:58:02 am
почему рак? гастрит вполне может быть с повышенной кислотнотью, почему сразу рак у вас в голове? меня тоже тошнит сегодня, я на работу иду. вчера поела жирного, а сегодня тошнит.
Я не из-одной рвоты сделала такой вывод.А плюс ко всему.Отрыжка прям с просоне и весь день,температура.кровь недавно появилась в стуле и слизь.боли в животе.похудение за 3 месяца на 9 кг.и.т.д.слабость сонливость вялость на улицу почти мес.не выхожу.
Елена35
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #336 :
Июня 23, 2014, 05:29:43 am »
Таня,а ты пищу принимаешь?может ты похудела от того,что не ешь и плюс нервы?
Присоединяюсь к тем кто ранее писал,что тебе надо скорую вызвать и тебя заберут на гастроэнторологическое отделение и обследуют, денег не нужно тратить на анализы,там бесплатно все сделают. ЖКТ это система,которая очень сильно на стресс реагирует, а ты еще столько таблеток перепила,..ничего удивительного,что у тебя проблемы там. А рака у тебя нет,если б он был,ты бы уже по стенам от боли вешалась и давно бы скорую вызвала.
Таня25
Гость
«
Ответ #337 :
Июня 23, 2014, 05:51:45 am »
Цитата: Елена35 от Июня 23, 2014, 05:29:43 am
Таня,а ты пищу принимаешь?может ты похудела от того,что не ешь и плюс нервы?
Присоединяюсь к тем кто ранее писал,что тебе надо скорую вызвать и тебя заберут на гастроэнторологическое отделение и обследуют, денег не нужно тратить на анализы,там бесплатно все сделают. ЖКТ это система,которая очень сильно на стресс реагирует, а ты еще столько таблеток перепила,..ничего удивительного,что у тебя проблемы там. А рака у тебя нет,если б он был,ты бы уже по стенам от боли вешалась и давно бы скорую вызвала.
Я ем по не многу.и не регулярно,но ем чуть-чуть.Я вчера подняла тему с мамой и сестрой на счет хотя бы терапевтического отделения.в итоге у меня была истерика с криками,они у меня каждый день.мама категорически против больницы.она говорит что это все от головы.а сестра мне вообще сказала что меня "по морде ударит".но вот в пнб меня мама бы пложила снова.поэтому и тупик что никто мне не может помочь и страх неизвестности.завтра к психотерапевту,не знаю как доеду.дажне если бы мне психотерапевт сказала обследоваться,мама бы этого не приняла.она всегда оскарбляет моего психотерапевта.при мне.а сестра и на меня орет и на маму и я из-за этого очень переживаю.и так всю жизнь.нет мне не реально лечь на обследование.
Елена35
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #338 :
Июня 23, 2014, 06:42:36 am »
поэтому ты и похудела,от того что не ешь! ты изводишь свой желудок,поэтому там проблемы. Я понимаю,что у всех разные семьи, родители и тд, но помочь себе можешь только ты сама. Я так понимаю,ты боишься скорую вызвать изза того,что мама и сестра против и у тебя проблемы будут?
Таня25
Гость
«
Ответ #339 :
Июня 23, 2014, 06:45:52 am »
Цитата: Елена35 от Июня 23, 2014, 06:42:36 am
поэтому ты и похудела,от того что не ешь! ты изводишь свой желудок,поэтому там проблемы. Я понимаю,что у всех разные семьи, родители и тд, но помочь себе можешь только ты сама. Я так понимаю,ты боишься скорую вызвать изза того,что мама и сестра против и у тебя проблемы будут?
да.и потомучто я очень тревожна,и мне предется им расчказать об ипохондрии и что я на учете у психиатора.они меня увезут в психушку
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
63
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...