Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 19:26:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Ilya89
Гость
« Ответ #100 : Мая 26, 2013, 06:32:55 am »

Меня самого посылали в отделение неврозов(9 ое отд психоневрологическое) психиатрической больницы.Я уже пришел с вещами но когда узнал что все бесплатное лечение в таблах и уколах решил не ложиться,хотя врачи уговаривали лечь ты говорят к нам еще вернешься,наобследуешься бестолку.Думаю лучше вам довериться врачу
Ilya89
Гость
« Ответ #101 : Мая 26, 2013, 06:39:23 am »

я ходил к гастроэнтерологу она посылы на узи брюшной ,к ДЖВП что обычно и раньше находили, добавилось реактивное изменение в поджелудочной(реактивный панкреатит).Когда еще гастроскопию делали врач предположил что у меня  с поджелудочной проблема плюс посоветовал эссенциале пропить.Потом подтвердилось.Но последний гастроэнтеролог говорит это все не серьезно  .Дигноз хронический гастродуоденит с ДЖВП и реактивным панкреатитом.Лимфоциты в крови повышены.уже ходил к гематологу ,она не видит данных за заболевание крови.При гастроскопии обнаруживают не слабый заброс желчи в желудок.Этот месяц чо то хреновато.Хотя был сильный стресс (семейные проблемы)

А каковы симптомы???
Ну смптомы разнообразные со строны жкт это боли в желудке ,отрыжка,желтый налет на языке,тяжесть бывает,загонялся по поводу красных прожилок в кале да и не только красных(извиняюсь за подробности).Выписывали мне последний раз диету с ограничением грубой и острой пищи,маолокс дюспаталин и прочее( а до этого в платный клинике мне опытный гастроэнтеролог дал брошюрку с диетой номер 5  .
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #102 : Мая 26, 2013, 06:45:48 am »

я ходил к гастроэнтерологу она посылы на узи брюшной ,к ДЖВП что обычно и раньше находили, добавилось реактивное изменение в поджелудочной(реактивный панкреатит).Когда еще гастроскопию делали врач предположил что у меня  с поджелудочной проблема плюс посоветовал эссенциале пропить.Потом подтвердилось.Но последний гастроэнтеролог говорит это все не серьезно  .Дигноз хронический гастродуоденит с ДЖВП и реактивным панкреатитом.Лимфоциты в крови повышены.уже ходил к гематологу ,она не видит данных за заболевание крови.При гастроскопии обнаруживают не слабый заброс желчи в желудок.Этот месяц чо то хреновато.Хотя был сильный стресс (семейные проблемы)

А каковы симптомы???
Ну смптомы разнообразные со строны жкт это боли в желудке ,отрыжка,желтый налет на языке,тяжесть бывает,загонялся по поводу красных прожилок в кале да и не только красных(извиняюсь за подробности).Выписывали мне последний раз диету с ограничением грубой и острой пищи,маолокс дюспаталин и прочее( а до этого в платный клинике мне опытный гастроэнтеролог дал брошюрку с диетой номер 5  .

И сколько это у вас с ЖКТ длится???   А боли когда появляются и где именно???  Потеря веса есть???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Ilya89
Гость
« Ответ #103 : Мая 26, 2013, 06:56:51 am »

Вообще боли в желудке начались в 2007 г довольно продолжительные.Но тогда у меня не было всд(я не загонялся).В 2009 2 раза гастроскопия показала поверхностный гастрит ,в 2012 2 раза показало поверхностный гастрит с сначало сильным забросом желчи потом меньше.Боли и тогда и сейчас в основном повыше солнечного сплетения.Бывало не знаю что то видимо не совмещается в пищеварение то дня 2-4 плохо ,первые дни рвет ,пульс учищен.Я всегда высокий худой по конституции и потеря веса бывает ,могу чуть прибавить вот так
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #104 : Мая 26, 2013, 07:18:10 am »

Вообще боли в желудке начались в 2007 г довольно продолжительные.Но тогда у меня не было всд(я не загонялся).В 2009 2 раза гастроскопия показала поверхностный гастрит ,в 2012 2 раза показало поверхностный гастрит с сначало сильным забросом желчи потом меньше.Боли и тогда и сейчас в основном повыше солнечного сплетения.Бывало не знаю что то видимо не совмещается в пищеварение то дня 2-4 плохо ,первые дни рвет ,пульс учищен.Я всегда высокий худой по конституции и потеря веса бывает ,могу чуть прибавить вот так

Мне тоже поставили поверхносный гастрит(((  У меня еще и горечь во рту после еды стоит(((  А чем лечили это все???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Ilya89
Гость
« Ответ #105 : Мая 26, 2013, 07:32:19 am »

Ну мне на длительное время боли убирают  и др.Лечение Дюспаталин Маолокс Мотилиум Бион 3 и еще что то.До этого Альмагель Нео назначали  .Диету соблюдай ,мне 5 назаначали по Певзнеру
Ilya89
Гость
« Ответ #106 : Мая 26, 2013, 07:33:21 am »

Сделай хотя бы узи брюшной полости плюс кровь на печеночные пробы
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #107 : Мая 26, 2013, 08:01:34 am »

Сделай хотя бы узи брюшной полости плюс кровь на печеночные пробы

УЗИ делал три недели назад сказали все в норме кроме желчного он немного увеличен и застойный. Сдал мочу на Омелазу сказали что поджелудочная немного шалит(((( Глотал шланг - поверхносный гастрит(((  Хилари бактера нету)))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Ilya89
Гость
« Ответ #108 : Мая 26, 2013, 09:19:01 am »

У меня тоже хеликобактер отриц
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #109 : Мая 26, 2013, 09:32:20 am »

У меня тоже хеликобактер отриц

А как может при отрицательном быть гастрит????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #110 : Мая 26, 2013, 09:38:01 am »

а анализ на хеликобактер как делали? если просто по крови,то он и ложным быть может. 100% достоверность только при фгдс,когда отщипывают и проверяют на хеликобактер
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #111 : Мая 26, 2013, 09:43:59 am »

а анализ на хеликобактер как делали? если просто по крови,то он и ложным быть может. 100% достоверность только при фгдс,когда отщипывают и проверяют на хеликобактер

Делали когда глотал шланг

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #112 : Мая 26, 2013, 09:47:04 am »

тогда даже фиг знает как гастрит есть,а хеликобактера нет...думаю надо этот вопрос гастроэнтерологам задавать
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #113 : Мая 26, 2013, 09:49:39 am »

тогда даже фиг знает как гастрит есть,а хеликобактера нет...думаю надо этот вопрос гастроэнтерологам задавать

Они говорят что он поверхносный((( Может из-за желчи желудок раздражается((( Горечь после еды во рту стоит(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
unrealiris
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #114 : Мая 26, 2013, 21:54:52 pm »

давление 150.или 160 у меня во время панических атак,а так держалось 140 на 90,это единственный симптом который прошел на ад.сейчас 120.еще у меня температура 2 года до 37 и 5 бывало и выше.вялость,слабость,особенно после еды,пульс вообще меньше 100 не бывает,это для меня вообще норма,а так 120-140 .нехватка воздуха бывает.дурнота какая то в голове,мутит постоянно ну и жкт.
Что-то у меня нечто похожее....
Ilya89
Гость
« Ответ #115 : Мая 27, 2013, 05:29:18 am »

У меня хеликобактер во время фгдс брали(хотя и фгдс не дает 100% достоверности но ближе всего из методов),врач сказал отриц.У тебя проблема говорит не с хеликобактером (которая вызывает гастрит итд) а желчью которая раздражает желудок и кишечник,отсюда гастрит .Гастрит без хеликобактера может быть(хотя хеликобактер у всех есть это просто показатель не активности)
« Последнее редактирование: Мая 27, 2013, 05:31:17 am от Ilya89 » Записан
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #116 : Мая 27, 2013, 09:46:33 am »

У меня хеликобактер во время фгдс брали(хотя и фгдс не дает 100% достоверности но ближе всего из методов),врач сказал отриц.У тебя проблема говорит не с хеликобактером (которая вызывает гастрит итд) а желчью которая раздражает желудок и кишечник,отсюда гастрит .Гастрит без хеликобактера может быть(хотя хеликобактер у всех есть это просто показатель не активности)

Один в один как у меня(((  У меня тоже желчь раздражает желудок(((  У меня гастродуоденит((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #117 : Мая 27, 2013, 09:47:13 am »

Ilya89 а что от желчи принимаешь???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
bolshoy
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #118 : Мая 27, 2013, 12:19:56 pm »

Один в один как у меня(((  У меня тоже желчь раздражает желудок(((  У меня гастродуоденит((((

Добавлю свои три копейки...Гастит от желчи и содержимого ДПК(она очень агресивна и раздражает слизистую желудка и н/3-ть пищевода). Мне, путем проб и ошибок от горечи во рту помогает Танацехол(2 таблетки за 15 минут до еды)
Ilya89
Гость
« Ответ #119 : Мая 27, 2013, 12:33:17 pm »

Предыдущий гастроэнтеролог назначал урсосан (на ночь).А другой от желчи вроде не назначал,только от гастродуоденита(может как причина этого).Сам без назначения принимал аллохол(это не химия)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: