Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 12:40:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #80 : Мая 25, 2013, 12:15:07 pm »

Мне вот тоже мой врач сказал типа пей АД и все пройдет. я начала их пить и превратилась в овощами,все что я хочу это только лежать и спать,жуткое состояние..сижу на работе как зомби,а симптомы и не спешат уходить. Еще поправилась от этих АД. вот думаю прекращать их пить,пью уже месяц и результата ноль.

Видимо, когда человек не способен расслабится самостоятельно, тогда помогают АД. Я тоже очень сильно хотела есть после АД.

Я и с ними не могу расслабиться,постоянно разрожительная,плаксивая в напряжени всегда,чуть что скажут сразу в слезы.еще это бесконечное недомагание.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #81 : Мая 25, 2013, 12:25:25 pm »

ребята,а как вы чувствуете себя при приеме алкоголя? я заметила странную особенность,что например,сижу на празднике типа ДР выпью немного и все мои симптомы полностью исчезают,я совершенно здорова. Алкоголь я конечно не пью в больших количествах,но бывает на празднике и выпью.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #82 : Мая 25, 2013, 12:31:30 pm »

ребята,а как вы чувствуете себя при приеме алкоголя? я заметила странную особенность,что например,сижу на празднике типа ДР выпью немного и все мои симптомы полностью исчезают,я совершенно здорова. Алкоголь я конечно не пью в больших количествах,но бывает на празднике и выпью.
я плохо переношу алкоголь, усиливаются симптомы.

Таня25
Гость
« Ответ #83 : Мая 25, 2013, 12:43:43 pm »

мне тоже бывает легче от алкоголя.но его с таблетками нельзя.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #84 : Мая 25, 2013, 12:46:58 pm »

да,конечно нельзя вместе,да и вообще для здоровья он вреден. просто я заметила ,что при его употреблении симптомы пропадают . может от того что я забываю о болячках и переключаюсь..
Таня25
Гость
« Ответ #85 : Мая 25, 2013, 12:49:03 pm »

он прсто обладает седативным действием т.е. расслабляющим успокаительным но его нельзя!
unrealiris
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #86 : Мая 25, 2013, 15:40:11 pm »

Танюш, расскажите долго давление у вас держалось? Постоянно 160 было или скакало?
И какие еще у вас симптомы вашего недомогания помимо жкт?
Таня25
Гость
« Ответ #87 : Мая 25, 2013, 17:20:53 pm »

давление 150.или 160 у меня во время панических атак,а так держалось 140 на 90,это единственный симптом который прошел на ад.сейчас 120.еще у меня температура 2 года до 37 и 5 бывало и выше.вялость,слабость,особенно после еды,пульс вообще меньше 100 не бывает,это для меня вообще норма,а так 120-140 .нехватка воздуха бывает.дурнота какая то в голове,мутит постоянно ну и жкт.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #88 : Мая 25, 2013, 17:50:43 pm »

давление 150.или 160 у меня во время панических атак,а так держалось 140 на 90,это единственный симптом который прошел на ад.сейчас 120.еще у меня температура 2 года до 37 и 5 бывало и выше.вялость,слабость,особенно после еды,пульс вообще меньше 100 не бывает,это для меня вообще норма,а так 120-140 .нехватка воздуха бывает.дурнота какая то в голове,мутит постоянно ну и жкт.
Мда уж, полный букет. Сочувствую. У меня все тоже самое - ЖКТ и + головные боли, дереал.

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #89 : Мая 25, 2013, 18:35:03 pm »

Таня, может проблемы с ЖКТ из-за длительного приема препаратов?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #90 : Мая 25, 2013, 18:41:44 pm »

вялость,слабость,особенно после еды

Это может давать и поджелудочная. Проверяли ее???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #91 : Мая 25, 2013, 18:42:06 pm »

Желкдок когда то сильно мучил, но вот уже с год все относительно нормально.

А что было с желудком ???
Тошнило постоянно, все время, в первый год два раза лежал в инфекционке, ацкие боли в желудке и предобморочка, пил постоянно антибиотики от желудка.  Потом прошло сейчас иногда "печень" хватает, боли в правом подреберье и иногда боли по центру под грудной клеткой, но редко, раз в две недели, терпимо.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #92 : Мая 25, 2013, 20:46:28 pm »

Ребятки, мне страшно и больно про вас читать...Хоть бы вам поправиться поскорее!
Тань, а почки, печень в порядке? АДы на печень влияют при длительном приёме. Проблемы с почкам вызывают повышение давления.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Таня25
Гость
« Ответ #93 : Мая 26, 2013, 04:52:28 am »

Ребятки, мне страшно и больно про вас читать...Хоть бы вам поправиться поскорее!
Тань, а почки, печень в порядке? АДы на печень влияют при длительном приёме. Проблемы с почкам вызывают повышение давления.

В больнице переодически брали общий анализ крови и фпп (печеночные пробы) всегда все в норме,сахар в норме,на счет почек,у меня моча всегда хорошая максимум 0-1 лейкоцитов,при такой моче даже узи не назначают.а еще вспомнила в декабре делали узи щитовидки,она у меня не увеличена,в норме,и кровь на реактивный белок-отрицательно,значит воспаления нет.
Таня25
Гость
« Ответ #94 : Мая 26, 2013, 04:54:47 am »

нет вот поджелудочную не проверяли.
Ilya89
Гость
« Ответ #95 : Мая 26, 2013, 06:07:07 am »

и что если в молодом возрасте рак возникает,то он развивается стремительно,так как обмен веществ быстрый. Без лечения за месяц уже был бы полный пипец..
Да мне тоже врач говорил что у молодых доброкачествееные практически не встречаются  и развиваються быстро из за гармонального фона.3 месяца и могила говорит.Ты уже столько болееш что давно бы уже откинулся,тебе бы уже памятник поставили
Ilya89
Гость
« Ответ #96 : Мая 26, 2013, 06:16:37 am »

я ходил к гастроэнтерологу она посылы на узи брюшной ,к ДЖВП что обычно и раньше находили, добавилось реактивное изменение в поджелудочной(реактивный панкреатит).Когда еще гастроскопию делали врач предположил что у меня  с поджелудочной проблема плюс посоветовал эссенциале пропить.Потом подтвердилось.Но последний гастроэнтеролог говорит это все не серьезно  .Дигноз хронический гастродуоденит с ДЖВП и реактивным панкреатитом.Лимфоциты в крови повышены.уже ходил к гематологу ,она не видит данных за заболевание крови.При гастроскопии обнаруживают не слабый заброс желчи в желудок.Этот месяц чо то хреновато.Хотя был сильный стресс (семейные проблемы)
Таня25
Гость
« Ответ #97 : Мая 26, 2013, 06:25:35 am »

я ходил к гастроэнтерологу она посылы на узи брюшной ,к ДЖВП что обычно и раньше находили, добавилось реактивное изменение в поджелудочной(реактивный панкреатит).Когда еще гастроскопию делали врач предположил что у меня  с поджелудочной проблема плюс посоветовал эссенциале пропить.Потом подтвердилось.Но последний гастроэнтеролог говорит это все не серьезно  .Дигноз хронический гастродуоденит с ДЖВП и реактивным панкреатитом.Лимфоциты в крови повышены.уже ходил к гематологу ,она не видит данных за заболевание крови.При гастроскопии обнаруживают не слабый заброс желчи в желудок.Этот месяц чо то хреновато.Хотя был сильный стресс (семейные проблемы)

я даже не знаю что и делать,мне психиатр говорит что мне не надо обследоваться...
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #98 : Мая 26, 2013, 06:29:44 am »

А каковы симптомы???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #99 : Мая 26, 2013, 06:30:24 am »

нет вот поджелудочную не проверяли.

Сдайте анализ мочи на Амилазу и он покажет что к чему.

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: