Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 22, 2025, 19:29:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #40 : Мая 25, 2013, 09:12:11 am »

Сдесь кстати много людей с тошнотой болями и.т.д.

И у многих этих людей есть гастрит((((    А у вас похудание присутствует???

Я после приемов ад,поправилась,но когдато давно когда,все началось и  я не пила таблетки,я худела,т.к.из за тошноты жуткой ничего не могла есть
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #41 : Мая 25, 2013, 09:19:15 am »

Сдесь кстати много людей с тошнотой болями и.т.д.

И у многих этих людей есть гастрит((((    А у вас похудание присутствует???

Я после приемов ад,поправилась,но когдато давно когда,все началось и  я не пила таблетки,я худела,т.к.из за тошноты жуткой ничего не могла есть

Лучше сделайте гастроскопию и тогда уже точно будете уверены что это ВСД

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Таня25
Гость
« Ответ #42 : Мая 25, 2013, 09:32:07 am »

Когда у меня случилось семь лет назад обострение,и меня была рвота неукратимая после сресса,я делала фгс и.т.д.,и даже тогда у меня нашли только поверхностный гастрит,и направили к психиатору,.сейчас славо богу у меня рвоты нет,но есть все остальное,если логически подумать это тоже от нервов.я себе это внушаю,а то я не хочу сильно загоняться по раку,а то не только рвота начнется.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #43 : Мая 25, 2013, 09:56:01 am »

Когда у меня случилось семь лет назад обострение,и меня была рвота неукратимая после сресса,я делала фгс и.т.д.,и даже тогда у меня нашли только поверхностный гастрит,и направили к психиатору,.сейчас славо богу у меня рвоты нет,но есть все остальное,если логически подумать это тоже от нервов.я себе это внушаю,а то я не хочу сильно загоняться по раку,а то не только рвота начнется.

Если за семь лет это не прошло то лучше сходить и еще раз проверится))) А гастрит поверхносный может перейти в хронический((((  и его желательно лечить.  А разными Адами вы себе можете угробить желудок еще больше((((  Я бы вам рекомендовал сначала пролечить гастрит, а потом уже браться за голову)))) Может когда пролечите гастрит то все ваши симптомы ЖКТ пропадут и Ады не прийдеться пить))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #44 : Мая 25, 2013, 10:04:41 am »

Скорей всего это Синдром раздраженного кишечника - неврология.
Таня, если тебе не сильно помогают Ады, у тебя больше сосудистая проблема, чем психологическая. Попробуй заняться спортом, бег, ходьба, обливания там всякие, растирания, голодания, АТ, массажи, сосуды это сильно любят. Мне тоже Ады не очень помогают, но вот в сочитании с ЗОЖ есть прогресс. Желкдок когда то сильно мучил, но вот уже с год все относительно нормально.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #45 : Мая 25, 2013, 10:07:09 am »

Желкдок когда то сильно мучил, но вот уже с год все относительно нормально.

А что было с желудком ???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Таня25
Гость
« Ответ #46 : Мая 25, 2013, 10:48:26 am »

Скорей всего это Синдром раздраженного кишечника - неврология.
Таня, если тебе не сильно помогают Ады, у тебя больше сосудистая проблема, чем психологическая. Попробуй заняться спортом, бег, ходьба, обливания там всякие, растирания, голодания, АТ, массажи, сосуды это сильно любят. Мне тоже Ады не очень помогают, но вот в сочитании с ЗОЖ есть прогресс. Желкдок когда то сильно мучил, но вот уже с год все относительно нормально.

Спасибо за совет.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #47 : Мая 25, 2013, 10:52:20 am »

Таня,я помнится советовала тебе йогой заняться.Ты мой совет к сведенью не приняла,надо полагать  hmuro

Хома Сапиенс
Таня25
Гость
« Ответ #48 : Мая 25, 2013, 11:01:57 am »

А может правда надо сосуды лечить,раз ад.не помогают.я конечно извеняёсь,но мне в таком состоянии не до йоги.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #49 : Мая 25, 2013, 11:03:47 am »

А может правда надо сосуды лечить,раз ад.не помогают.я конечно извеняёсь,но мне в таком состоянии не до йоги.
и как та намеренна сосуды лечить интересно.ради интересна,просто попробуй упражнения для шеи поделать с недельку.посмотришь результат.сосуды и шея очень тесно связаны

Хома Сапиенс
Таня25
Гость
« Ответ #50 : Мая 25, 2013, 11:14:57 am »

Не могу понять почему ад не помогают.из за этого мысли лезут может это все таки не всд..что же еще делать?
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #51 : Мая 25, 2013, 11:18:44 am »

А ночью как состояние? симптомы остаются или же они начинаются после того как проснулась?
Таня25
Гость
« Ответ #52 : Мая 25, 2013, 11:23:34 am »

Ночью лучше.темперетура часам к 12 снижается,как проснусь и особенно как поем,сразу пошло поехало.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #53 : Мая 25, 2013, 11:29:13 am »

мне вот АД тоже не помогают почему то. тревогу только сняли,а симптомы как были так и остались.Но ночью их вообще нет,иногда только бессонница бывает. Врачи уже не знают чем лечить.Их лечение- АД,спорт,выйти замуж,найти увлечение и все пройдет)))
Таня25
Гость
« Ответ #54 : Мая 25, 2013, 11:36:42 am »

Да,да выйди замуж,роди ребенка,конрасный душь иТ.дкак?мне трудно в магазин сходить даже!а у вас есть температура?

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #55 : Мая 25, 2013, 11:40:58 am »

Да,да выйди замуж,роди ребенка,конрасный душь иТ.дкак?мне трудно в магазин сходить даже!а у вас есть температура?

А температура какая???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #56 : Мая 25, 2013, 11:43:53 am »

у меня вообще постоянная температура 37 уже год,но я ее особо не чувствую,иногда только когда по нервничаю чувствую как голова горит и щеки,да и все тело. сначала загонялась по этому поводу,меряла чуть ли не каждый час,а потом перестала.
Таня25
Гость
« Ответ #57 : Мая 25, 2013, 11:45:27 am »

А вот у меня почти всегда 37,4  37,5.бывало выше.кровь в норме
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #58 : Мая 25, 2013, 11:46:47 am »

Танюша, Венера держитесь. Меня так вымотала нехватка воздуха, уже не знаю куда податься. Месяц пропила лекарства - ничего полностью не помогает. Лечится нужно, но сидеть постоянно на сильных лекарствах не выход.
эта нехватка меня тоже мучает каждый день. Но ты ведь говорила, что тебе лучше после лекарств??

В начале курса таблетки очень сильно расслабляли, ходила ноги волочила, но зато вроде бы дышала. Сейчас курс подошел к концу и у меня обострение нехватки воздуха, не могу сделать полный вдох. Естественно дальше если я обращусь к ПТ, мне пропишут уже сильнее курс лекарств, но так не хочется сидеть на них.
И все таки неполный вдох это же спазм? Только чего не пойму то диафрагмы или мышц спины. Закрадывается все таки мысль о позвоночнике, хочу еще посетить мануального.
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #59 : Мая 25, 2013, 11:48:00 am »

Танюша, Венера держитесь. Меня так вымотала нехватка воздуха, уже не знаю куда податься. Месяц пропила лекарства - ничего полностью не помогает. Лечится нужно, но сидеть постоянно на сильных лекарствах не выход.
эта нехватка меня тоже мучает каждый день. Но ты ведь говорила, что тебе лучше после лекарств??

Я погу честно сказать я без ад и лекарств не могу.тот ужас что я пережила за 2 года,да иза все 8 лет.,я согласно хоть всю жизнь их пить ,только бы плохо не было!

Таня, а через какое время АД убрали нехватку воздуха?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: