Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 11, 2026, 15:46:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

*Вот и я вступи в дружные ряды ВСДшников
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

*Вот и я вступи в дружные ряды ВСДшников
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #80 : Декабря 03, 2013, 17:53:36 pm »

Здорово всем старым и новым друзьям по несчастью! Редко я захожу на страницы этого форума, для того чтобы оставить свой след в истории. Все больше читаю. Но бывает такое настроение, что пробивает написать несколько строк и от себя. По большому счету это никому не интересные, отчеты моей борьбы со злобным недугом имя которому вегетососудистая дистония. Но психологи рекомендуют иногда выкладывать свои переживания на бумаге вот я и ведусь на их рекомендации.

Какие изменения произошли у меня за тот период на протяжении которого, я не заходил на форум. К сожалению мало, что изменилось. Оно вроде бы и есть положительные сдвиги, порой даже кажется, что никакой ВСД вообще нет. Но бывают моменты когда волком хочется выть и тут меня здорово выручают близкие люди, жена и еще не родившийся сынишка. К слову у моей супруги очень сильно изменилось отношение ко мне и к моей проблеме, в лучшую сторону. Если раньше я слышал от нее только упреки, то последнее время это полноценная поддержка, наша семья даже крепче стала. Жаль конечно, что ей приходится проходить через все это в таком положении когда самой в двойне хочется ощутить к себе трепетное ощущение, но раз так случилось такова воля Божья и не нам судить об этом.

По поводу здоровья. Согласно последней биохимии и развернутому общему анализу у меня все в норме кроме билирубина, он повышен. Гастроэнтеролог ставит синдром Жильбера, который развился на фоне гепатита А (я переболел этой гадостью несколько лет назад). Что касается эмоционального состояния, порой все в норме, а порой, особенно в вечернее время меня посещает какаято тревожность и беспокойство с которыми я успешно справляюсь просмотрев несколько серий любимого сериала "Сваты" и выпив чашку чая с ромашкой. Кроме того как и раньше меня беспокоят периодические головные боли неизвестной этимологии, которые длятся ровно сутки и проходят сами по себе так как для их купирования я не принимаю никаких медикаментов.

Желаю всем участникам форума скорейшего выздоровления.

dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #81 : Декабря 04, 2013, 06:00:21 am »

Сваты тоже  меня спасали первые пару месяцев!!!
Рад что у тебя положительные изменения!!!
Давай выздоравливай!!!
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2013, 07:00:17 am от dabsys1982 » Записан

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Ilya89
Гость
« Ответ #82 : Декабря 04, 2013, 06:40:54 am »

Выздравливай pivoА билирубин у многих чуть повышен
victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #83 : Декабря 05, 2013, 06:54:05 am »

Ну у меня он не чуть повышен а колеблется в пределах 50 - 60 единиц (это что касается билирубина). А сегодня хочу отписаться об одном открытии которое сделал буквально вчера. День был сложный и во второй половине дня у меня начала болеть голова. Ну думаю, вечер испорчен и первая половина дня следующего тоже коту под хвост. Но тут жена вспомнила, что для уточнения диагноза синдром Жильбера мне назначили пить корвалол и заставила меня глотнуть заветных тридцать капель до этого я этот "эликсир" не принимал. Не знаю что там с билирубином будет после приема корвалола, но на меня он подействовал совершенно по ином, моя голова перестала болеть буквально за пятнадцать минут! Кстати может кто слышал о подобном действии этого лекарства?

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #84 : Декабря 08, 2013, 18:54:22 pm »

ВСД у тебя, а не Жильбер. Корвалол у меня карманное лекарство, в сумочке, в аптечке, в тумбочке на работе. 40 капель купируют приступы паники и прочие неприятности практически всегда. В составе фенобарбитал, успокоительное. На показатели билирубина он никак не влияет.
В малых дозах фенобарбитал оказывает успокаивающее действие и в сочетании с другими препаратами (спазмолитики, сосудорасширяющие средства) находит применение при нейровегетативных расстройствах.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 19:01:13 pm от Firefox » Записан
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #85 : Декабря 08, 2013, 19:43:41 pm »

ВСД у тебя, а не Жильбер. Корвалол у меня карманное лекарство, в сумочке, в аптечке, в тумбочке на работе. 40 капель купируют приступы паники и прочие неприятности практически всегда. В составе фенобарбитал, успокоительное. На показатели билирубина он никак не влияет.
В малых дозах фенобарбитал оказывает успокаивающее действие и в сочетании с другими препаратами (спазмолитики, сосудорасширяющие средства) находит применение при нейровегетативных расстройствах.
очень даже влияет
почитайте в инете - признанный факт - корвалол снижает билирубин......он не лечит причину, болезнь (если таковая имеется, из-за которой повышен билирубин), но показатели снижает
а билирубин при неврозе и тревоги всегда повышен.....именно печень очень страдает от наших нервов

корвалол хорошее и простое средство.........но увлекаться не стоит

а у меня успокоительный сериал "Секс в большом городе"  rgach
там есть одна серия, где одна из героинь из-за своего страха одиночества словила паническую атаку.............но всего одну и сама быстро поборола страх
эхххх, если бы и в жизни так все легко было
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 19:52:16 pm от crazy » Записан

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #86 : Декабря 09, 2013, 16:31:20 pm »

Да в нашей жизни действительно все не так просто как в сериалах. А жаль. Ну ничего прорвемся.

victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #87 : Февраля 02, 2014, 11:23:48 am »

35 часов непродуктивных схваток, неимоверный напряг - все шло не так как мы планировали. Затем к врачам пришло понимание, что тянуть дальше некуда, у малыша поднялась частота сердечных сокращений. 0,5 часа напряжённого ожидания и вот я лежу в род-зале со своим сыном на груди (в следствии кесарева сечения я частично  выполнил роль мамы). Чувства которые мне довелось пережить в этот момент не сможет простыми словами описать даже самый искушенный мастер пера. Одним словом я стал отцом и ну эту ВСД в.... в общем далеко!