Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 19, 2025, 10:46:18 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Вот и я вступи в дружные ряды ВСДшников
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
victorpr
Бывалый
Репутация 6
Re: Вот и я вступи в дружные ряды ВСДшников
«
Ответ #40 :
Августа 20, 2013, 10:25:34 am »
Капец, сегодня еще и температура поднялась. Я в шоке
https://www.youtube.com/watch?v=Eyfa1yR8tx0
KOBAPCTBO
Кандидат
Репутация -47
«
Ответ #41 :
Августа 20, 2013, 11:11:32 am »
100% придет все в норму) я хватанул ету бяку в 2007) по врачам, не пил не курил ) 2 раза со всеми прощался)))) через 3 года научился забивать на ети па и прочее.... щас все окей... иногда с похмелья тока вспоминаю всдху))) все будет хорошо дружище)))
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #42 :
Августа 20, 2013, 14:38:25 pm »
Цитата: KOBAPCTBO от Августа 20, 2013, 11:11:32 am
100% придет все в норму) я хватанул ету бяку в 2007) по врачам, не пил не курил ) 2 раза со всеми прощался)))) через 3 года научился забивать на ети па и прочее.... щас все окей... иногда с похмелья тока вспоминаю всдху))) все будет хорошо дружище)))
Спасибо за слова поддержки в ВСДшнику это как елей на душу. Хоть не на долго но помогает. А я только что к участковому терапевту ходил жаловаться на температуру давление в груди и тахикардию, поговорил, полегчало. У врача подозрение, что мне это все желудок дает, советует тщательнее обследоваться.
Mai
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #43 :
Августа 20, 2013, 15:11:28 pm »
Приветствую всех!^__^
victorpr , у меня тоже нехватка воздуха, особенно посреди дня или ближе к ночи, с неделю уже как, а ВСД маюсь уже месяц, бывало всякое) А начинается с того, что закладывает нос, как при простуде, но в носу ничего нет, а дышать нечем)) Дышу ртом, но ощущение нехватки не проходит. А однажды на улице все началось, думаю: "фигня, пройдет", хватаю ртом воздух, а он не идет, как будто разреженный! Жутко перепугалась тогда, сердце заколотилось, как бешеное, я быстренько почапала в ближайшую аптеку))) Кстати, слово "аптека" для меня звучит почти как "убежище", все более-менее проходит, если туда заглянуть)) Так что советую, если прижало на улице:)
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться.
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #44 :
Августа 20, 2013, 15:30:41 pm »
Цитата: Mai от Августа 20, 2013, 15:11:28 pm
Приветствую всех!^__^
victorpr , у меня тоже нехватка воздуха, особенно посреди дня или ближе к ночи, с неделю уже как, а ВСД маюсь уже месяц, бывало всякое) А начинается с того, что закладывает нос, как при простуде, но в носу ничего нет, а дышать нечем)) Дышу ртом, но ощущение нехватки не проходит. А однажды на улице все началось, думаю: "фигня, пройдет", хватаю ртом воздух, а он не идет, как будто разреженный! Жутко перепугалась тогда, сердце заколотилось, как бешеное, я быстренько почапала в ближайшую аптеку))) Кстати, слово "аптека" для меня звучит почти как "убежище", все более-менее проходит, если туда заглянуть)) Так что советую, если прижало на улице:)
У меня как только вся эта бяка начиналась все маршруты передвижения по городу проходили рядом с поликлиниками и больницами. Аптеки правда тоже побывал, но не помогало. И у меня нехватка только под вечер начинается, правда сейчас с этим полегчало, но добавилось целая куча других симптомов. Кстати вот так и у меня как только заметил, что что-то не так нехватка воздуха или кольнуло где или живот свело, сердце сразу в пляс бросается. Терапевт толькочто на домной минут 20-ть колдовала, все анализы пересмотрела, но в конце концов только затылки с медсестрой почесали, посочуствовали и отправили к психиатру и гастроэнтерологу.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #45 :
Августа 20, 2013, 17:45:28 pm »
Здравствуйте!!! Хотела поинтересоваться, а голова у вас не тяжелеет ближе к вечеру? Мучаюсь ВСД уже три месяца(((( Было многое и ПА и высокое давление, частый пульс, да и сейчас все это иногда бывает((( Но последнее время меня очень беспокоит голова! Голова стала тяжелая, не могу опустить ее в низ такое ощущение сразу будто вот вот лопнет, ужасное ощущение(((( МРТ головного мозга и сосудов делала сказали все нормально! Вот и не знаю на самом деле там что то происходит или это ВСД!!!!!??????
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #46 :
Августа 20, 2013, 18:10:07 pm »
Цитата: Болезная от Августа 20, 2013, 17:45:28 pm
Здравствуйте!!! Хотела поинтересоваться, а голова у вас не тяжелеет ближе к вечеру? Мучаюсь ВСД уже три месяца(((( Было многое и ПА и высокое давление, частый пульс, да и сейчас все это иногда бывает((( Но последнее время меня очень беспокоит голова! Голова стала тяжелая, не могу опустить ее в низ такое ощущение сразу будто вот вот лопнет, ужасное ощущение(((( МРТ головного мозга и сосудов делала сказали все нормально! Вот и не знаю на самом деле там что то происходит или это ВСД!!!!!??????
Меня голова только по началу беспокоила, было ощущение сдавленности и головокружение, но в первый месяц все это прошло. А вот у друга, он в другом городе живет тоже ВСД и симптомы у него схожи с теми, что описаны вами, он кстати тоже МРТ проходил врачи сказали все в норме. Меня вот температура беспокоить начала 37-3,5 раньше внимание не обращал может она уже давно на этом уровне держится, но дискомфорт, я не ощущаю по крайней мере. Тем не менее анализы общие пойду завтра сдавать.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #47 :
Августа 20, 2013, 18:22:43 pm »
У меня тоже температура держалась 37.3 но потом прошла!! А вы рентген легких делали?
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #48 :
Августа 20, 2013, 19:07:40 pm »
Цитата: Болезная от Августа 20, 2013, 18:22:43 pm
У меня тоже температура держалась 37.3 но потом прошла!! А вы рентген легких делали?
Да сделал, это пожалуй первое обследование которое я прошел после того как обнаружил у себя симптомы ВСД.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #49 :
Августа 20, 2013, 19:22:02 pm »
Ну тогда не беспокойтесь это один из симптомов ВСД!!! Постарайтесь не мерить и не обращать внимания, если конечно вы ее не ощущаете и я думаю она придет в норму!!!
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #50 :
Августа 20, 2013, 19:41:50 pm »
Цитата: Болезная от Августа 20, 2013, 19:22:02 pm
Ну тогда не беспокойтесь это один из симптомов ВСД!!! Постарайтесь не мерить и не обращать внимания, если конечно вы ее не ощущаете и я думаю она придет в норму!!!
Спасибо за совет. Я действительно не ощущаю эту температуру, даже странно как то. Поначалу подумал даже, что градусник неправильный. Но проверив понял, что это температура не правильная. Я тоже надеюсь, что она придет в норму.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #51 :
Августа 20, 2013, 19:46:03 pm »
Я просто по себе знаю, когда меня что то беспокоит начинаю мерить будь то давление, температура и от этого начинаю паниковать!!! А оно может от этой паники и повышается!!!
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #52 :
Августа 20, 2013, 19:53:45 pm »
Цитата: Болезная от Августа 20, 2013, 19:46:03 pm
Я просто по себе знаю, когда меня что то беспокоит начинаю мерить будь то давление, температура и от этого начинаю паниковать!!! А оно может от этой паники и повышается!!!
Однозначно. В нашем организме все зациклено. Получается как эффект когда человек краснеет, обнаруживает что он краснеет и от этого смущается еще больше. Точно так же и у ВСДшника, застучало чуть сильнее прислушался, действительно стучит ааааа, что делать? И естественно стучит еще больше. Но проблема в том, что умом это все понимаешь, но на практике применить и побороть свои страхи не можешь.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #53 :
Августа 20, 2013, 20:13:43 pm »
Да это то и есть самая большая проблема этого недуга!!((((((((((((((
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #54 :
Августа 22, 2013, 10:50:21 am »
Сегодня прошел еще одно обследование: рентгеноскопию желудка. В результате конкретно испугался во время самого обследования так как меня долго крутили (дольше чем людей до меня), а потом медсестра сказала, что ты мол какой-то необычный, ну думаю, хана уже какую то бяку обнаружили. После этого они меня отправили в коридор, а потом еще позвали на до обследование. результаты отдали без единого слова, поэтому я стремглав побежал к своему гастроэнтерологу выяснять, что с моим ЖКТ не так. В заключении все было написано таким почерком, что разобрать я ничего не смог пока ехал до 2-й поликлиники. Страх от неизвестности усилился. Но когда я наконец добрался в кабинет врача все оказалось не так страшно: гастрит в активной форме который по сути и вызывает дискомфорт в груди и горле в следствии попадания в пищевод частичек еды и желудочного сока и неприятные ощущения в желудке. Кроме того врач объяснила, что гастрит в активной форме способен вызывать температуру 37-37.5. Но и это еще не все оказывается тахикардия, повышенное потоотделение и головокружение - это все спутники гастрита. По ходу права была терапевт к которой я в самом начале моих бедствий обратился. Она еще тогда сказала мне обратить пристальное внимание на ЖКТ, а я вместо этого по кардиологам, неврологам и отоларингологам начал бегать. В общем полечу гастрит, посижу на диете, посмотрим, что из этого выйдет.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #55 :
Августа 22, 2013, 11:45:39 am »
Здравствуйте!!! А что гастроскопию не обязательно делать для того что бы увидеть что там в желудке творится? А то тоже думаю проверить ЖКТ, но очень боюсь гастроскопию делать((((
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #56 :
Августа 22, 2013, 13:19:30 pm »
Цитата: Болезная от Августа 22, 2013, 11:45:39 am
Здравствуйте!!! А что гастроскопию не обязательно делать для того что бы увидеть что там в желудке творится? А то тоже думаю проверить ЖКТ, но очень боюсь гастроскопию делать((((
Вот и я боялся. Поэтому несколько месяцев оттягивал, в конце концов, когда прижало пошел к гастроэнтерологу и попросил назначить что-то более щадящее, а то я сильно сомневаюсь, что глотну шланг. Но сказать нужно делать гастроскопию или нет сложно это решит врач. Но в моем случае гастроскопия не показала бы, что в пищевод попадает содержимое желудка. В общем как вариант можно и рентген сделать.
Болезная
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #57 :
Августа 22, 2013, 14:24:31 pm »
понятно! спасибо!!!
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #58 :
Августа 28, 2013, 12:40:19 pm »
Ну как, как избавится от страха за сердце? Холтер был, ничегошеньки не обнаружили, вообще ничего. Но я как истинный ВСДшник на этом не остановился и каждую неделю пополнял свою коллекцию кардиограм. Затем в один из дней, когда тянуло с левой стороны и отдавалов спину я поехал на скорую но кроме тахикардии ничего у меня не нашли, а кардиолог сказала, что у меня нерв защемлен. Но всеравно не могу я успокоится и как только кольнет или потянет слева в груди мое настроение резко скатывается к нулю.
victorpr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #59 :
Сентября 20, 2013, 13:17:45 pm »
ВСД - САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Добрый день уважаемые товарищи по несчастью. Думалось мне, что все, вряд ли я вернусь на этот форум, ну а если и вернусь, только ради того чтобы поделиться историей исцеления. Но не так случилось, как мне того хотелось. После длительного отпуска в котором находилось мое ВСД, оно все таки решило вернуться. И опять проявило себя головокружением и резким приступом тахикардии. Стоит отметить что в этот момент мне меньше всего хочется лежать, только движение, быстрая ходьба, тогда я как то отвлекаюсь. Так я себя отвлекал пока не пронесся по городу кварталов 10-ть в направлении скорой помощи и только когда до конечного пункта оставалось несколько остановок, я решил сесть на маршрутку. На скорой ко мне пришли два кардиолога и невролог (честно говоря, я был польщен и испуган подобным вниманием). Прошел я кардиограмму послушали меня невропатолог осмотрел и все дружно сделали вывод нервы! Но мне от этого ни капельки не легче вот сижу в груди немного болит, тахикардия правда отпустила. Короче вывод: ВСД не просто делает человека больным, оно как ни одна из болезней портит, отравляет, уничтожает его жизнь, делая из на первый взгляд здоровых людей инвалидов!
«
Последнее редактирование: Сентября 20, 2013, 13:25:42 pm от victorpr
»
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...