Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:16:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 79   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Феназепам (Прочитано 1056706 раз)

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1280 : Апреля 14, 2015, 06:30:13 am »

Да не во время тв курить бросил)))
 Ну у тебя еще целая куча лекарств так что может отмена будет не такой жестокой

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1281 : Апреля 14, 2015, 06:35:07 am »

Принимал вместе с АД утром в 7.00, потом в 16.00. Вечером в 19.00 - нейролептик. и перед сном - нейролептик (двойная доза). АД - Ленуксин (Элицея). Нейролептик - Тераледжен. Четвертый день по назначению пью еще один транк - Спитомин (буспирон). Он не "бензиновый". по 10 мг утром и вечером. Врач сказал, чтоо фен кончится, и этот транк должен начать действовать. Только, что-то плохо верится. К спитомину тяжело привыкаю... сегодня выпил фена только одну четвертую от таблетки. Время 14.00 а меня уже "колбасит". Руки трясуться, голова разболелась... Диагноз - ВСД и Генерализированное (как-то так) тревожное расстройство + депрессия. страдаю недугом уже год. Лечусь у ПТ шестой месяц... Две недели назад бросил курить еще... курил по полторы пачки в день 11 лет. Еще от этого не оклемался... Короче, чувствую, "веселуха" меня ждет...
Про действие именно феназепама сказать сложно, так как принимал препараты в комплексе...
С таким коктейлем никакой ломки не будет!

ulibka
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1282 : Апреля 14, 2015, 06:38:21 am »

А лучше принимать Ленукс по 20мг,а остальное бросить,со временем.Другие препараты не будут смазывать картину лечения.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1283 : Апреля 14, 2015, 06:41:10 am »

Товарищи а кто принимал фен в чистом виде ситуационно?
 Полелитесь впечатлениями

Алекzzzандр
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1284 : Апреля 14, 2015, 06:48:35 am »

[/quote] С таким коктейлем никакой ломки не будет!

Совсем не будет? "Коктейль" как -то влияет на зависимость и синдром отмены от фена?
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1285 : Апреля 14, 2015, 06:50:43 am »

С таким коктейлем никакой ломки не будет!

Совсем не будет? "Коктейль" как -то влияет на зависимость и синдром отмены от фена?
[/quote]Нейролептик и буспирон не дадут развиться ломки.
Алекzzzандр
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1286 : Апреля 14, 2015, 07:10:17 am »

Товарищи а кто принимал фен в чистом виде ситуационно?
 Полелитесь впечатлениями

Я принимал. ) Еще когда ничего другого не пил. 0.5 мг перед кинотеатром. просто приносит чувство полного покоя и уверенности в себе. как 150 гр. водки, только без опьянения )
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1287 : Апреля 14, 2015, 07:48:27 am »

Как нибудь я все таки решусь))) а с алкоголем он как ? Точнее на утро после застолья , а то у меня летом намечается месяц отпуска на море ...

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1288 : Апреля 14, 2015, 13:53:43 pm »

Алекzzzандр,ты поменьше прислушивайся к себе,все у тебя нормально должно пройти,может и будет немного плющить,но со временем отпустит.
В тебе уже другие таблетки "играют",как выше писали - коктейль,вот он и будет поддерживать твою нервную систему.
Moraless,я увлекаюсь таким,ты это спрашивай если чо  rgach
Когда сильно кроет 0,5 мг успокоит на раз просто  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1289 : Апреля 14, 2015, 14:08:54 pm »

Алекzzzандр,ты поменьше прислушивайся к себе,все у тебя нормально должно пройти,может и будет немного плющить,но со временем отпустит.
В тебе уже другие таблетки "играют",как выше писали - коктейль,вот он и будет поддерживать твою нервную систему.
Moraless,я увлекаюсь таким,ты это спрашивай если чо  rgach
Когда сильно кроет 0,5 мг успокоит на раз просто  ulibka

О))) не могу понять одни пишут с алко нельзя , другие только им и спасаются
 Я просто по утрам болеть начал с прошлого года хотя пью не часто (несколько раз в год) и спасает меня с утра грамм 300 виски или пива 3-4 бутылочки
 Я вот думаю если с утра феном закинуться и не отпустит ))) можно ли будет пивом или вискариком сверху  шлифануть)))

Fernando
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1290 : Апреля 14, 2015, 23:44:12 pm »

Очень нужна Ваша помощь , я не знаю как правильно поступить... Я заболел чуть больше 10 лет назад-многочисленные психотерапевты - после конечно обычных клиник ...Где я искал органику ... И , что-то да находили - я понял что идеально здоровых людей нет и закончил с этим бардком.
По итогу каким-то образом остался с 05-1мг феназепама  и 1/4 Ципралекса , болезнь по сути и ушла и нет периодически жестко накрывает сильно 3-4 раза в год, штатно пару раз в месяц.Так как мне уже 38 лет , думаю о том ,что будет дальше с моим организмом и пытаюсь понять насколько непоправимый вред я нанес , и нанес ли , кто -что пишет .Решать только этот вопрос не дает рутина. Много работы - привык ко всему -летаю был в разных уголках света и не по 1 разу но всегда с аптечкой .....Прибор для измерения давления феназипам, Валокордин , Капотен ...Боюсь давления выше 150... 
Не курю не пью , ну итд хочу слезть с таблеток но боюсь...Реально , мало чего боюсь а вот возвращения полноценных ПА раз в день или чаще ну его на.... Не знаю , и не понимаю , что хуже пить немного колес или дохнуть в переносном и почти прямом смысле от отмены....
Может , кто-то знает хорошую клинику в России или за где-то еще скажите как поступить - хочу пожить без колес и без ПА....Почти как нереальная мета.

Помогите советом  health
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1291 : Апреля 15, 2015, 03:57:31 am »

Очень нужна Ваша помощь , я не знаю как правильно поступить... Я заболел чуть больше 10 лет назад-многочисленные психотерапевты - после конечно обычных клиник ...Где я искал органику ... И , что-то да находили - я понял что идеально здоровых людей нет и закончил с этим бардком.
По итогу каким-то образом остался с 05-1мг феназепама  и 1/4 Ципралекса , болезнь по сути и ушла и нет периодически жестко накрывает сильно 3-4 раза в год, штатно пару раз в месяц.Так как мне уже 38 лет , думаю о том ,что будет дальше с моим организмом и пытаюсь понять насколько непоправимый вред я нанес , и нанес ли , кто -что пишет .Решать только этот вопрос не дает рутина. Много работы - привык ко всему -летаю был в разных уголках света и не по 1 разу но всегда с аптечкой .....Прибор для измерения давления феназипам, Валокордин , Капотен ...Боюсь давления выше 150... 
Не курю не пью , ну итд хочу слезть с таблеток но боюсь...Реально , мало чего боюсь а вот возвращения полноценных ПА раз в день или чаще ну его на.... Не знаю , и не понимаю , что хуже пить немного колес или дохнуть в переносном и почти прямом смысле от отмены....
Может , кто-то знает хорошую клинику в России или за где-то еще скажите как поступить - хочу пожить без колес и без ПА....Почти как нереальная мета.

Помогите советом  health
Все эти валокордины и антигипертензивные могут нанести больше вреда организму,чем антидепрессант.О каком вреде Вы говорите?Феназепам может снизить когнитивные способности,но не сильно.Надо долечиваться ципралексом в адекватной дозе,а феназепам постепенно снижать.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1292 : Апреля 15, 2015, 06:14:33 am »

О))) не могу понять одни пишут с алко нельзя , другие только им и спасаются
 Я просто по утрам болеть начал с прошлого года хотя пью не часто (несколько раз в год) и спасает меня с утра грамм 300 виски или пива 3-4 бутылочки
 Я вот думаю если с утра феном закинуться и не отпустит ))) можно ли будет пивом или вискариком сверху  шлифануть)))
[/quote]

И стать героем?  hmuro

Нельзя "мешать" однозначно

Моя беда, а не вина....
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1293 : Апреля 15, 2015, 06:55:51 am »

можно ли будет пивом или вискариком сверху  шлифануть)))

Знаю историю когда один чел так шлифанул неудачно, потом два дня в ауте был, может он конечно безмерно шлифовал, хз
Я бы не стал экспериментировать, на всякий случай. podm2
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1294 : Апреля 15, 2015, 07:14:56 am »

Согласен с вами , но многие пишут обратное...
 Ну тогда лучше старым проверенным способом)))
 Вот он невроз родненький , выпивать буду летом а думаю об этом уже сейчас rgach

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1295 : Апреля 15, 2015, 07:17:34 am »

pivo

Эх, я уже и забыл это состояние, когда сперва так тепло стало, а потом хорошооо...  rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1296 : Апреля 15, 2015, 07:19:49 am »

pivo

Эх, я уже и забыл это состояние, когда сперва так тепло стало, а потом хорошооо...  rgach
Так и я забыл ))) летом буду вспоминать!!! А вы когда?

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1297 : Апреля 15, 2015, 07:22:04 am »

Так и я забыл ))) летом буду вспоминать!!! А вы когда?

Я наверно уже свою цистерну выпил  this  Хотя может там ещё немного осталось  rgach

Давай лучше на ты  podm2
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1298 : Апреля 15, 2015, 07:23:41 am »

Можно и на "ты"
 Человек существо бездонное))) так что не переживай по этому поводу

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1299 : Апреля 15, 2015, 07:46:11 am »

Само похмелье ни одно лекарство не снимет.Феназепам только уснуть поможет.По поводу микса,я пробывал удваевает эффект алкоголя.В больших дозах очень опасно.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8